Малолетний долбо*б

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fomax
13.07.2022 - 00:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ono76 @ 13.07.2022 - 00:25)
Цитата (Fomax @ 13.07.2022 - 00:19)
Цитата (Ono76 @ 13.07.2022 - 00:07)
Цитата (Fomax @ 12.07.2022 - 23:28)
Цитата (Ono76 @ 12.07.2022 - 23:15)
Во времена.
Мы с самоделками бегали, с пугачами.
Экземпляры похожие были от обреза до автомата (ну конечно не крупногабаритная модель)
Хуй кто вопросов задавал)

А часто в наше время долбоёбы в школе детей стреляли? Или просто на улице прохожих? Это было из ряда вон выходящее событие,а сейчас каждый год один-два случая,так что забудьте про спокойные времена. Лучше пусть полюция отрабатывает зарплату и ведёт беседы с любителями походить со страйкбольным оружием(которое реально хер отличишь если не спец),чем родители плачут на похоронах детей убитых очередным подонком.

Пусть полиция и отрабатывает. Пусть ППС остановиться и узнаёт, а с чем это ты. Проверят и если все по закону- вали дальше, играй в зарницу.
Но нет. Всё проебут, как эти твари с оружием через пол города идут в школу/техникум/институт и страивают стрельбу, а теперь- усилить статьи, чтобы не шароебились, хоть с чем то напоминающие оружие!

Ты это серьёзно?!

Я за,пусть проверяют. Статей не надо,расстреливать не надо. Одно но,на дороге давно не видно такого количества гайцов которое необходимо для нормального контроля за ПДД,так и с полицией,они приедут когда уже поздно,потому что "нет бензина...,бобик сломался...,а что мы можем сделать...,люди на вызове..." Отреформировали. Получается замкнутый круг.

А чего до парня тогда доебались то, раз кто то не выполняет свою работу?

Ну так что теперь,можно грабить и убивать,раз кто то не выполняет свою работу?
Надо объяснить что в современных реалиях это опасно,люди реагируют не как на игрушку,а как на угрозу. Раз полиция не работает,возможно интернет сработает,но учитывая хайп и полярность мнений по этому вопросу вероятнее что это повториться и будет уже не один имитатор,а начнётся очередная тик ток движуха.

[^]
Nezabor
13.07.2022 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Fomax @ 13.07.2022 - 00:42)
люди реагируют не как на игрушку,а как на угрозу.

Люди "испугались и пошли быстрее от этого места". Я не вижу, что бы они звонили в полицию. Съебали.

[^]
Fomax
13.07.2022 - 00:59
3

Ярила

Цитата (Nezabor @ 13.07.2022 - 00:38)
Цитата (Fomax @ 13.07.2022 - 00:29)
Вывод правильный,нужна культура.
============
Не знаю как где,но обычно пройти психа и нарколога на оружие не так просто,как того же психа на поступление для учёбы куда нибудь(зачастую просто покупают справку)

Ога. Нужна.
Таки можно купить? ))) Значит не только в оружии дело?
Я 72 года выпуска. Лет с 8 меня дед таскал на охоты и рыбалки. И я, спросив его, когда у меня будет своё ружжо, запомнил. Что сначала я должен вступить в общество рыболовов и охотников. В котором должен не просто состоять, а заниматься полезными делами. Типа помощь в охотугодьях и т.п. Справки. Ессно. Емнип - бывшим уголовникам не давали возможности легально купить. Ныне? Можно. Затем - стаж. После определённого времени И (SIC!) с рекомендацией - тебе давали добро. А про нарезное - вообще молчу, либо ты промысловик, либо стаж и репутация - как у Мао.
Теперь по поводу воя о том, как долбоёбы расстреливают. А с хуяли 18-летнему пацану продали помповик? Может дело не в том, что люди ходят со страйкбольной хуетой по улице, а в том, что дебилам продают? Не с той стороны копаешь.

Ну так продали помповик чтобы он мог заниматься полезными делами-может он промыслом хотел заняться? Охоты и прочая-это конечно хорошо,но и при Союзе и сейчас было достаточно людей не имеющих к промыслу никакого отношения,а ружьё имеющих(для редких пострелушек и чтобы было),и левого гладкоствола тоже было достаточно,но тяжких резонансных преступлений было меньше. Так в чём дело? Что стало с людьми? Откуда такой процент неадекватов появился,ведь он должен быть постоянным(если верить интернету). Оружие не стало доступнее или наоборот. Хотя с нашей системой,брат имеет стаж,но был перерыв в пару лет,теперь опять получил "зелёнку" на гладкий,хотел ещё и нарез отцовский(тоз-8) из наследства оформить,а вот хрен-если был перерыв в стаже,то нужно опять 5 лет нарабатывать,что это за идиотизм,он что разучился с оружием обращаться? Мир изменился,человек с предметом похожим на оружие может запросто быть неадекватом готовым убивать,люди реагируют соответственно. И возраст преступлений сейчас ниже,так что и от подростка можно ожидать чего угодно. То что казалось американской дичью теперь и для нас реальность. И страйкбольный привод просто подливает масла в огонь именно своей схожестью с реальным оружием. Парень может покрасоваться хотел,а выходит не очень.

[^]
Ono76
13.07.2022 - 01:06
0

Ярила

Fomax: Ну так что теперь,можно грабить и убивать,раз кто то не выполняет свою работу?
Надо объяснить что в современных реалиях это опасно,люди реагируют не как на игрушку,а как на угрозу. Раз полиция не работает,возможно интернет сработает,но учитывая хайп и полярность мнений по этому вопросу вероятнее что это повториться и будет уже не один имитатор,а начнётся очередная тик ток движуха.

Хи. А к чему ты грабить и убивать привёл в этой ситуации?! Мы же её разбор делаем, ведь так?! И по этому лозунги не закидывай, а вернись к ответу моего вопроса:

Это сообщение отредактировал Ono76 - 13.07.2022 - 01:14

[^]
Fomax
13.07.2022 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 13.07.2022 - 01:06)
Fomax Ну так что теперь,можно грабить и убивать,раз кто то не выполняет свою работу?

Хи. А к чему ты грабить и убивать привёл в этой ситуации?! Мы же её разбор делаем, ведь так?! И по этому лозунги не закидывай, а вернись к ответу моего вопроса:

Возвращаюсь к вашему вопросу,парень вполне вероятно решил пощекотать нервы окружающим на теме колумбайна а так же керченского и казанского стрелка,хайпануть как сейчас говорят. Народ занервничал,полиция не отработала оперативно,не задержала для выяснения или не застрелила не разобравшись что у него "всего лишь игрушка". Вы хотели чтобы работала полиция,а люди не беспокоились,но этого нет,что делать? Для того чтобы избежать подобного надо чтобы мальчик не шлялся по улице со свирепым видом и возможным оружием(оно не похоже на детское,именно такое и надо для рисовки перед окружающими),для этого желательно мальчика найти и объяснить ему что так делать не надо,а так же донести до его родителей,вдруг они тоже не знают,а так же придать огласке,чтобы другие мальчики так не делали(правда если все будут думать что отделаются простой беседой,то эффект от огласки может быть обратным). Как то так.

[^]
DuneL
13.07.2022 - 01:34
4
Статус: Online

Ярила

А я поддержу автора. Казанский не выглядел мужиком. Пацан и пацан. И то, что есть группа людей, которые не видят ничего плохого, ну не знаю. Быстро забыли, а прошёл всего год. Пермский тоже не амбал был. И года не прошло.
Проверить в любом случае не мешало бы человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MM10
13.07.2022 - 01:39
1

Ярила

...- сэр, немедленно возьмите оружие за ствол, положите его на землю, положите руки за голову, и тоже ложитесь на землю.
- да я тут типа страйкхуист, пошел ты на хуй, и все такое....
- звуки выстрелов в тупую башку...Звуки рации, "центральная, у нас тут вооруженный человек, угроза нейтрализована, вызовите медиков"...

я за такой сценарий.

[^]
manager2
13.07.2022 - 01:39
-1

Ярила

это должно быть регламентировано законом
пока не прописано в законе, что нельзя ходить в городе в маске и со страйкбольной винтовкой, пошли на хер
мало ли, у кого какие тараканы в голове, при себе их держите
меня бесят люди в камуфляже в городе, я ж до них не доебываюсь, хотят ходить так, ну пусть ходят и еще много что бесит, тоже держу себя в руках, пока все в рамках закона
принцип законов, что не запрещено, то разрешено

[^]
Ono76
13.07.2022 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (Fomax @ 13.07.2022 - 01:20)
Fomax Ну так что теперь,можно грабить и убивать,раз кто то не выполняет свою работу?

Возвращаюсь к вашему вопросу,парень вполне вероятно решил пощекотать нервы окружающим на теме колумбайна а так же керченского и казанского стрелка,хайпануть как сейчас говорят. Народ занервничал,полиция не отработала оперативно,не задержала для выяснения или не застрелила не разобравшись что у него "всего лишь игрушка". Вы хотели чтобы работала полиция,а люди не беспокоились,но этого нет,что делать? Для того чтобы избежать подобного надо чтобы мальчик не шлялся по улице со свирепым видом и возможным оружием(оно не похоже на детское,именно такое и надо для рисовки перед окружающими),для этого желательно мальчика найти и объяснить ему что так делать не надо,а так же донести до его родителей,вдруг они тоже не знают,а так же придать огласке,чтобы другие мальчики так не делали(правда если все будут думать что отделаются простой беседой,то эффект от огласки может быть обратным). Как то так.

Это куда это наркомания и то что ты себе напридумывал? От куда это?
Может тебя надо изолировать от общества, а не парня?
Что за параноя?
От куды это высосал и добавил в простую историю?
Ну кроме, что органы не отрабатывают ситуацию, да и то, это я тебя в неё тыкнул и ты согласился

[^]
MM10
13.07.2022 - 01:48
4

Ярила

Цитата (manager2 @ 13.07.2022 - 01:39)
пока не прописано в законе, что нельзя ходить в городе в маске и со страйкбольной винтовкой, пошли на хер
меня бесят люди в камуфляже в городе, я ж до них не доебываюсь, хотят ходить так, ну пусть ходят и еще много что бесит, тоже держу себя в руках, пока все в рамках закона

угу. пока не прописано в конституции, что нельзя бить стекла и ссать в подьезде, ты будешь ссать, пока тебя не начнут ебать за обочину, как ссаного кота, ты будешь по ней ездить, и так далее...
принцип законов - права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Если ты не знал.

Если страйкбольная винтовка потенциально может представлять угрозу своим видом (например при ограблении) твое право ее носить открыто ограничивается полигоном или страйкплощадкой.

[^]
Fomax
13.07.2022 - 01:53
4

Ярила

Цитата (manager2 @ 13.07.2022 - 01:39)

Вы живёте в социуме или как? Камуфляж всего лишь практичная одежда и все к этому привыкли,борода всего лишь растительность на лице а не признак шахида,а что такое страйкбольный привод? Это вроде всего лишь точная копия огнестрельного оружия,какая практичность его ношения в городе? Да,законом это не регламентировано,но зачем? К месту игры,пожалуйста-есть кофры,чехлы и коробки,вы же прекрасно понимаете что камуфляж хоть оригинальный хоть китайскую копию будут воспринимать как одежду,а вот копию автомата вполне вероятно будут воспринимать как автомат,зачем вам это надо? Желание самоутвердиться или дёшево прославиться? Мачете или топор тоже формально не запрещены к носке,это банальный хоз.быт ещё и более опасный чем страйкбольный привод,но почему то народ их не носит открыто,а если носит то это тоже зачастую повод для общения с полицией.

[^]
Dimoneus
13.07.2022 - 01:53
4

Реалист

Действительно, малолетний долбоёб.
faceoff.gif

[^]
Самшит
13.07.2022 - 01:59
7

Шутник

А пиздить нахуй..на всякий случай, ибо лучше перебдеть, чем недобдеть - потому что этот тоже почти в открытую шел..

Малолетний долбо*б

[^]
Fomax
13.07.2022 - 02:15
-1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 13.07.2022 - 01:44)
Цитата (Fomax @ 13.07.2022 - 01:20)

Это куда это наркомания и то что ты себе напридумывал? От куда это?
Может тебя надо изолировать от общества, а не парня?
Что за параноя?
От куды это высосал и добавил в простую историю?
Ну кроме, что органы не отрабатывают ситуацию, да и то, это я тебя в неё тыкнул и ты согласился

Хоспадя.Да не напрягайтесь,ходите смело со страйкбольным оружием,с пневматикой,с холощёным или не комплектным оружием, с топором,не заточенным мечом по сути это не запрещено и вероятно ничего за это не будет,зато людишек попугаете,в тонусе так сказать будете держать. Вы правы,парень не виноват,это окружающие-долбоёбы,разнервничались.

[^]
Чиполино777
13.07.2022 - 02:26
1

Ярила

Предупредительный выстрел в голову вообще то узаконен. Тут больше предъяви его родокам и близким, не школа же его сделала таким!

[^]
sickalex
13.07.2022 - 02:43
0

Мистер Тень

Цитата (Koive @ 12.07.2022 - 23:42)

передавай через брата привет Маугли)

он умер, после того как спился в Карелии.

[^]
Andolini
13.07.2022 - 02:51
0

Балагур

А его поймали? В отдел спровадили до выяснения обстоятельств и мотивов своего поступка? Штраф впаяли?

[^]
Heliolater
13.07.2022 - 03:04
0

Водитель НЛО

Цитата (Nezabor @ 12.07.2022 - 23:33)
У меня брат страйбольщик. Да, еблан, да, ходит в полной выкладке (а не как на фото хуеплёт) до машины своей, в разгрузке, с рациями, хуяциями, гранатами и прочей поебенью. Со стороны посмотришь - наёмник, блядь, посреди Мурманска. Пёс войны и всё такое. Далее. Мероприятия их зачатую проводятся в недостроенном знании в р-не "молодёжки". Т.е. если люди увидят, как бегает толпа половозрелых мужиков с охуенно похожим на настоящее оружие - валить, как тут некоторые предлагают? Мне прост интересно.

А почему еблан - то?

[^]
Callidus
13.07.2022 - 03:43
1

Шутник

Цитата (Brigov80 @ 12.07.2022 - 23:15)
Наше поколение в детстве игру в "войнушку" иначе понимали, а не как нынешняя молодежь. Не согласен?

Ну, мы с пацанами в «войнушку» играть перестали лет в 10-12. Потом приставки появились и другие интересы. Так что не надо ля-ля. Возраст не тот у утырка

[^]
Палкер
13.07.2022 - 06:19
0

Приколист

Цитата
Z нарисовал -бы,и никто даже вякнуть не посмел

Так не нарисовал же, успокойся.

[^]
dim0n4
13.07.2022 - 06:25
1

Весельчак У

Закончится все как в фильме Уве Бола

Малолетний долбо*б

[^]
OSM
13.07.2022 - 06:29
0

Ярила

Я с таким в детстве разгуливал.

Малолетний долбо*б

[^]
iPrest1ge
13.07.2022 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Andolini @ 13.07.2022 - 02:51)
А его поймали? В отдел спровадили до выяснения обстоятельств и мотивов своего поступка? Штраф впаяли?

Думаю нет ещё. Но мы сообща можем привлечь внимание к ситуации. И напомнить лишний раз о проблеме.

[^]
BaalBes
13.07.2022 - 11:32
1

Агент 0.7

Цитата (beerlinbar @ 12.07.2022 - 23:14)
Цитата (Brigov80 @ 12.07.2022 - 23:12)
Вот хоть обминуситесь, но, считаю, что надо таких сразу расстреливать, чтоб повтора "Перми" и прочего не было.

Кого расстреливать? Ты ебанутый? Пиздюка с игрушечной винтовкой?

А я не обязан знать что винтовка игрушечная, а под маской пиздюк. Увидел человека с предметом похожим на оружие - имею право убить в целях защиты жизни и здоровья. dont.gif

[^]
Scimirok
13.07.2022 - 11:57
5
Статус: Online

Турист

У нас при появлении на людях со страйкбольным оружием без чехла - не допускали до игр и вообще сообщество негативно реагировало на такие выходки. Как-то один Рэмбо доморощенный на игру на мотоцикле приехал с M-16 за спиной, получил пиздюлей и до игры допушен не был

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36572
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх