Малолетний долбо*б

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
13.07.2022 - 12:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AleksMik @ 13.07.2022 - 12:45)
Хз, но на всякий случай скрутить, дать пиздюлей, а потом уже выяснять что там настоящее или игрушечное

А если не игрушка?
Для икспЕрдов диванных, КАК вы отличите страйкбольное оружие от настоящего пока в вас не выстрелили? А если не игрушечное и МД положит народ и причем не только ментов, а окружающих: детей, стариков?
Есть правила транспортировки оружия, если оно нарушается то возможно человека надо валить или он завалит вас.

[^]
CTOIIKPaH
13.07.2022 - 12:49
2

.

Цитата (Ono76 @ 12.07.2022 - 23:15)
Во времена.
Мы с самоделками бегали, с пугачами.
Экземпляры похожие были от обреза до автомата (ну конечно не крупногабаритная модель)
Хуй кто вопросов задавал)

В моей молодости было не стрёмно сесть рядом с девочкой. А сейчас за это можно поехать в тюрягу или заебаться объяснять что ТЫ ПРОСТО СЕЛ, А НЕ ХОТЕЛ НИКОГО НАСИЛОВАТЬ!

[^]
diag
13.07.2022 - 12:49
1

Ярила

Цитата (iPrest1ge @ 12.07.2022 - 23:08)
О ситуации сообщили в местном паблике в ВК.

Вот и выросло поколение дебилов. Вместо того, чтобы вызвать полицию, постят в паблики. Что у людей в голове?

[^]
Jagodicin
13.07.2022 - 12:50
1

Ярила

В армию, и амуниция и автоматы, кормят и все это бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minirulet
13.07.2022 - 12:50
4

Кошачья сила!

Однозначно ставить на учет. В 20 лет нормальные люди такой хуйней не занимаются. А в страйкбол играют в специальных местах. А скоро он купит гладкоствол. Попомните мои слова.

[^]
ChongLi
13.07.2022 - 12:53
2

Ярила

я считаю что надо было срочно ментов вызывать. вдруг это очередной псих, который идет садик, или школу расстреливать

[^]
usedhead
13.07.2022 - 12:54
3

Ярила

Цитата (beerlinbar @ 12.07.2022 - 23:11)
Развел ТС ебать панику… в детстве разве не гонял с пацанами в войнушку по району?

В твоем детстве часто в школах всякие пиздюки сверстников расстреливали ??

[^]
Па4куляПестренькая
4

Мадам Трулялям

Даже если его пока что не за что привлекать, то однозначно нужно провести хорошую психиатрическую экспертизу, перелопатить все его гаджеты и комп, на предмет изучения его образа жизни и окружения, поставить на учёт и в дальнейшем глаз не спускать, во избежание. Нормальному человеку, особенно после последних эпизодов, в голову не придёт "так" прогуляться по городу. Судя по его страничке, друзей у него не густо и увлечения странноватые.

[^]
Tetryzoline
2

Приколист

Надо как в Индии, полицейские берут палки и мудохают нарушителя до визга, публично bdsm.gif

[^]
Lisio
13.07.2022 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (minirulet @ 13.07.2022 - 13:50)
Однозначно ставить на учет. В 20 лет нормальные люди такой хуйней не занимаются. А в страйкбол играют в специальных местах. А скоро он купит гладкоствол. Попомните мои слова.

Надо еще лишать лицензии на оружие и его и всех ближайших родственников, пожизненно. Глядишь и сделают из такого человека.

[^]
VulpesRus
13.07.2022 - 12:56
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 13.07.2022 - 12:50)

И сколько стрелков в школах и колледжах у нас вот так ходило? )

[^]
BAMBRAAZ
13.07.2022 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 12.07.2022 - 23:33)
У меня брат страйбольщик. Да, еблан, да, ходит в полной выкладке (а не как на фото хуеплёт) до машины своей, в разгрузке, с рациями, хуяциями, гранатами и прочей поебенью. Со стороны посмотришь - наёмник, блядь, посреди Мурманска. Пёс войны и всё такое. Далее. Мероприятия их зачатую проводятся в недостроенном знании в р-не "молодёжки". Т.е. если люди увидят, как бегает толпа половозрелых мужиков с охуенно похожим на настоящее оружие - валить, как тут некоторые предлагают? Мне прост интересно.

ТАкие мероприятия особенно в черте города, а уж тем более за его пределами, должны согласовываться с ментами и местной администрацией. Потому как заявят о подготовке террористического акта, и брат твой, вместе со своими друзьями сракбольщиками, выхватит знатных пиздюлей.
А ездить на тренировки в экипе, ну, это я хуй его знает. Это наверное в голове что-то не то. Самоутвердиться надо. не знаю.

[^]
insid
13.07.2022 - 12:58
4

Шутник

Некоторые комментаторы удивляют, подзабыли наверно Казань и другие факты с еба@нутыми стрелками...

[^]
NeonLG
13.07.2022 - 12:59
0

Ярила

В США этот вопрос хорошо решили, поскольку во многих штатах покупка оружия вопросом не является, и стволов на руках масса, надо было как-то помечать , чтобы отличалось огнестрельное от пневматики, так вот, пневматику помечают оранжевыми колпачками на стволах. В связи с появлением всяких отмороженных стрелков, не мешало бы подобную практику и у нас ввести. Лишним бы не было.

Малолетний долбо*б

[^]
ВованОбиВаН
13.07.2022 - 12:59
1

Ярила

Правилами предусмотрена "транспортировка" "оружия".
Оружие должно быть в чехлах, кобурах или футлярах. При этом оно должно быть разряжено, а патроны — находиться отдельно.
И да - пешая прогулка с оружием считается "транспортировкой".
За нарушение правил перевозки и транспортировки оружия — штраф от 1000 до 1500 рублей.

Вот на это полиция и должна была возбудиться: не в чехле 100%, магазин пристегнут или нет - я не разглядел.
А то что это не оружие - разбираться на месте.
Хотя пацану это видимо в радость: пошугать население, вот и устроить ему веселье в виде паручасовой экскурсии в отделение, и мелкими ментовскими радостями типа "установление личности", "сверка документов".
Пару раз прокатится - больше не захочет.

Кстати, можно еще "не-оружие" изъять на неопределенный срок на предмет ИКСпертизы на наличие незаконных переделок, чем любят баловаться некоторые пневморасты.

Это сообщение отредактировал ВованОбиВаН - 13.07.2022 - 13:20

[^]
BAMBRAAZ
13.07.2022 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Lisio @ 13.07.2022 - 12:55)
Цитата (minirulet @ 13.07.2022 - 13:50)

Надо еще лишать лицензии на оружие и его и всех ближайших родственников, пожизненно. Глядишь и сделают из такого человека.

Вряд-ли. Если человек в совершеннолетнем возрасте мудак, то его уже не переделать. только принудительно ограничивать: ставить на учет в дурку, например. Тогда и оружие и права на авто и мото, ему будут не доступны. Если случай запущенный - то изолировать в спец учреждении закрытого типа.

[^]
XanderBass
13.07.2022 - 13:00
2
Статус: Online

Свободяй

Цитата
К тому же пользователи паблика пишут, что он шёл со злым видом и на ходу заряжал своё ружьё.

Тогда это вряд ли страйкбол. Ибо зарядка страйкбольного оружия не похожа на зарядку реального оружия. Шарики пихать в механу/шелл - это не похоже на зарядку ружья. Хотя х.з., конечно.

[^]
BAMBRAAZ
13.07.2022 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (ВованОбиВаН @ 13.07.2022 - 12:59)
Правилами предусмотрена "транспортировка" "оружия".
Оружие должно быть в чехлах, кобурах или футлярах. При этом оно должно быть разряжено, а патроны — находиться отдельно.
И да - пешая прогулка с оружием считается "транспортировкой".
За нарушение правил перевозки и транспортировки оружия — штраф от 1000 до 1500 рублей.

Вот на это полиция и должна была возбудиться: не в чехле 100%, магазин пристегнут или нет - я не разглядел.
А то что это не оружие - разбираться на месте.
Хотя пацану это видимо в радость: пошугать население, вот и устроить ему веселье в виде паручасовой экскурсии в отделение, и мелкими ментовскими радостями типа "установление личности", "сверка документов".
Пару раз прокатится - больше не захочет.

А вот тут есть ньюанс. Не транспортировка, а перевозка. Транспортировкой занимаются специальные учреждения, имеющие соответствующую лицензию. А ты свое оружие перевозишь.

Пешая прогулка с оружием не заряженным и в чехле. если говорим о длинноствольном оружии.

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 13.07.2022 - 13:03

[^]
XanderBass
13.07.2022 - 13:02
2
Статус: Online

Свободяй

Цитата (BAMBRAAZ @ 13.07.2022 - 13:58)
У меня брат страйбольщик. Да, еблан, да, ходит в полной выкладке (а не как на фото хуеплёт) до машины своей, в разгрузке, с рациями, хуяциями, гранатами и прочей поебенью. Со стороны посмотришь - наёмник, блядь, посреди Мурманска.  Пёс войны и всё такое. Далее. Мероприятия их зачатую проводятся в недостроенном знании в р-не "молодёжки".  Т.е. если люди увидят, как бегает толпа половозрелых мужиков с охуенно похожим на настоящее оружие - валить, как тут некоторые предлагают? Мне прост интересно.

ТАкие мероприятия особенно в черте города, а уж тем более за его пределами, должны согласовываться с ментами и местной администрацией. Потому как заявят о подготовке террористического акта, и брат твой, вместе со своими друзьями сракбольщиками, выхватит знатных пиздюлей.
А ездить на тренировки в экипе, ну, это я хуй его знает. Это наверное в голове что-то не то. Самоутвердиться надо. не знаю.

Ездить на игры в камуляфже - это нормально. Вот разгрузку сразу надевать до полигона - это действительно странновато. У нас ребята, когда на игры ездят, одевают форму сразу, а разгрузки и прочий экип в багажник закидывают вместе с приводами.

[^]
BAMBRAAZ
13.07.2022 - 13:04
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 13.07.2022 - 13:02)
Цитата (BAMBRAAZ @ 13.07.2022 - 13:58)
У меня брат страйбольщик. Да, еблан, да, ходит в полной выкладке (а не как на фото хуеплёт) до машины своей, в разгрузке, с рациями, хуяциями, гранатами и прочей поебенью. Со стороны посмотришь - наёмник, блядь, посреди Мурманска.  Пёс войны и всё такое. Далее. Мероприятия их зачатую проводятся в недостроенном знании в р-не "молодёжки".  Т.е. если люди увидят, как бегает толпа половозрелых мужиков с охуенно похожим на настоящее оружие - валить, как тут некоторые предлагают? Мне прост интересно.

Ездить на игры в камуляфже - это нормально. Вот разгрузку сразу надевать до полигона - это действительно странновато. У нас ребята, когда на игры ездят, одевают форму сразу, а разгрузки и прочий экип в багажник закидывают вместе с приводами.

и правильно делают. я тоже на стенд не еду в очках и наушниках. в них не удобно.
Одно дело в камуфляже, по нашим временам - нормальная одежда, тем более, что на каждом углу купить можно. Другое дело в полном экипе.

[^]
OlOlOlOEB
13.07.2022 - 13:09
2

Ярила

За подобные провокации неплохо бы на обследование в дурку (понять мотивы и прочее), а там уже может и осознает. Страйкболисты хотя бы в чехлах (зачастую от гитар) носят, чтобы не нервировать народ.

[^]
Dasoda
13.07.2022 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (BaalBes @ 13.07.2022 - 11:32)
Цитата (beerlinbar @ 12.07.2022 - 23:14)
Цитата (Brigov80 @ 12.07.2022 - 23:12)
Вот хоть обминуситесь, но, считаю, что надо таких сразу расстреливать, чтоб повтора "Перми" и прочего не было.

Кого расстреливать? Ты ебанутый? Пиздюка с игрушечной винтовкой?

А я не обязан знать что винтовка игрушечная, а под маской пиздюк. Увидел человека с предметом похожим на оружие - имею право убить в целях защиты жизни и здоровья. dont.gif

А кто дал тебе это право?

[^]
Ленинкышпыш
13.07.2022 - 13:10
0

Балагур

Цитата (manager2 @ 13.07.2022 - 01:39)
это должно быть регламентировано законом
пока не прописано в законе, что нельзя ходить в городе в маске и со страйкбольной винтовкой, пошли на хер
мало ли, у кого какие тараканы в голове, при себе их держите
меня бесят люди в камуфляже в городе, я ж до них не доебываюсь, хотят ходить так, ну пусть ходят и еще много что бесит, тоже держу себя в руках, пока все в рамках закона
принцип законов, что не запрещено, то разрешено

К сожалению, дружище, многие наши с тобой сограждане предпочитают трусливый принцип "что не разрешено, всё запрещено".
И правительство к их полному удовольствию, стремится к полному запрету всего и всея для граждан.
Когда даже их жизнь станет некомфортной из за несвободы на каждом шагу, они ущербность такого образа мышления осознают, но будет уже поздно. В принципе, уже практически поздно.

[^]
Чигабуга
13.07.2022 - 13:11
2

Ярила

Предполагаю, что припизднутый сей отрок.

[^]
777Игорян777
13.07.2022 - 13:12
4

Приколист

Цитата (UncleСерг @ 12.07.2022 - 23:13)
Z нарисовал -бы,и никто даже вякнуть не посмел

Ты из тех, у кого от z и v пердак горит? Ответь хоть ты, почему так происходит? Или вам просто повод надо? Сначала про “жижу" кудахтали в интернете, теперь до латинского алфавита доебались. Всё вам не так, только сами ничего не сделали, что бы что-то исправить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36572
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх