Малолетний долбо*б

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВованОбиВаН
13.07.2022 - 13:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 13.07.2022 - 13:02)
А вот тут есть ньюанс. Не транспортировка, а перевозка. Транспортировкой занимаются специальные учреждения, имеющие соответствующую лицензию. А ты свое оружие перевозишь.

С точностью до наоборот:
Постановление Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 26.04.2022) "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" (вместе с "Правилами оборота гражданского и служебного...
72. Перевозка оружия и патронов по территории Российской Федерации производится на договорной основе юридическими лицами, уставами которых предусмотрено оказание услуг по перевозке оружия и патронов (далее именуются - перевозчики), на основании разрешений на перевозку, выдаваемых Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации или ее территориальными органами в порядке, определяемом Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации.

[^]
XanderBass
13.07.2022 - 13:23
0

Свободяй

Цитата (manager2 @ 13.07.2022 - 02:39)
это должно быть регламентировано законом
пока не прописано в законе, что нельзя ходить в городе в маске и со страйкбольной винтовкой, пошли на хер
мало ли, у кого какие тараканы в голове, при себе их держите
меня бесят люди в камуфляже в городе, я ж до них не доебываюсь, хотят ходить так, ну пусть ходят и еще много что бесит, тоже держу себя в руках, пока все в рамках закона
принцип законов, что не запрещено, то разрешено

В законе прямым текстом не запрещено стрелять в людей из этой самой страйкбольной винтовки. По твоей логике получается, что какой-нибудь обмудок может запросто "засыпать тебя шарами", и хуй ты ему что сделаешь. А знаешь почему? Потому что дать по ебалу - это уже как минимум административка. Подумай на досуге, "юризд".

[^]
Ahillesman
13.07.2022 - 13:28
3

Ярила

Долбоёб дошутится, надеюсь его найдут и накажут. Если в комментариях конкретно этот же уёба, что и гулял с пукалкой, всю жопу отхлестать кнутом, ещё ехидничает ссылаясь на свой возраст, мудак!

[^]
Sumnitelniy
13.07.2022 - 13:30
1

Дверь мне запили!!!

Какие ещё могут быть новости из моего района?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MM10
13.07.2022 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 13.07.2022 - 13:10)
Цитата (manager2 @ 13.07.2022 - 01:39)
пока не прописано в законе, что нельзя ходить в городе в маске и со страйкбольной винтовкой, пошли на хер
меня бесят люди в камуфляже в городе, я ж до них не доебываюсь, хотят ходить так, ну пусть ходят и еще много что бесит, тоже держу себя в руках, пока все в рамках закона

К сожалению, дружище, многие наши с тобой сограждане предпочитают трусливый принцип "что не разрешено, всё запрещено".
И правительство к их полному удовольствию, стремится к полному запрету всего и всея для граждан.
Когда даже их жизнь станет некомфортной из за несвободы на каждом шагу, они ущербность такого образа мышления осознают, но будет уже поздно. В принципе, уже практически поздно.

Ты неумный, к сожалению. Одна из основ общества (цивилизованного) - безопасность. Описать законодательно запретами все - нереально. Для этого и существуют общественные правила. И только из за таких вот тупаков, которым нужно все писать на бумажке, ужесточаются законы. Нормальный человек, не ссыт в подьезде, не орет по ночам под окнами, и много чего не делает другого, даже того, что не описано в законах и не запрещено прямо. Например, нормальный человек не будет сверлить стену с 12 до 14Ю если знает, что у соседей маленький ребенок в это время спит. Он способен понимать других людей. И договариваться. Потому что он адекватен, и способен осознавать последствия своих поступков. И уважает других людей. Хотя по закону он имеет право это делать. А долбоеб - он и есть долбоеб. Который считает, что если рядом нет представителя закона с палкой и кодексом, то значит ему можно.
В данной ситуации, умный человек бы подумал, а не примут ли меня за кого ни будь не того? Не напугаю ли я обывателей своим видом? но нет, тупое мурло руководствуется только тем: а что такого, не запрещено же...
А знаешь, откуда это все берется? от неуважения к окружающим. Сейчас каждая малолетняя залупа, с юных лет и до седых яиц почему то твердо уверена, что мир вертится на ее оси. И не считается с обществом совершенно. Поэтому то законодательно приходится описывать и запрещать все, иначе куча самовлюбленных долбоебов продолжат подрезать, ссать где попало, ходить с иммитацией оружия или размахивать макетом автомата на дороге, и так далее.

Это сообщение отредактировал MM10 - 13.07.2022 - 13:44

[^]
MikhailR
13.07.2022 - 13:37
2

Ярила

Помните при расстреле в казанской школе, как все возмущались, что чувак спокойно идет с оружием по улице? Окружающие не должны разбираться в том, игрушечное это оружие или нет.

[^]
vasy72010
13.07.2022 - 13:39
0
Статус: Online

Приколист

Животворящий металический шарик в в ляшку, ни кто не отменял, пойду как свой пневматический почищу, на всякий случай.

[^]
DuneL
13.07.2022 - 13:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 13.07.2022 - 12:56)
И сколько стрелков в школах и колледжах у нас вот так ходило? )

Насколько уместны здесь улыбки? В 2021 двое. Май 21 - Казань. 9 погибших и 32 пострадавших по Вики. И октябрь в Перми. 6 погибли и 47 ранены.

Малолетний долбо*б

[^]
manager2
13.07.2022 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (MM10 @ 13.07.2022 - 01:48)

угу. пока не прописано в конституции, что нельзя бить стекла и ссать в подьезде, ты будешь ссать, пока тебя не начнут ебать за обочину, как ссаного кота, ты будешь по ней ездить, и так далее...
принцип законов - права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Если ты не знал.

Если страйкбольная винтовка потенциально может представлять угрозу своим видом (например при ограблении) твое право ее носить открыто ограничивается полигоном или страйкплощадкой.

все что ты перечислил в законах прописано,
в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
почему обязательно в конституции? заклинило тебя на конституции, что ли?
100% уверен, что ты её и не читал ни разу

твое право переживать по поводу моей винтовки заканчивается там, где начинается мое право ходить там где не запрещено и носить то, что не запрещено
точнее, переживать можешь сколько хочешь, но молча и подальше от меня

Цитата (XanderBass @ 13.07.2022 - 13:23)

В законе прямым текстом не запрещено стрелять в людей из этой самой страйкбольной винтовки. По твоей логике получается, что какой-нибудь обмудок может запросто "засыпать тебя шарами", и хуй ты ему что сделаешь. А знаешь почему? Потому что дать по ебалу - это уже как минимум административка. Подумай на досуге, "юризд".

если в тебя стреляют из страйкбольной винтовки, вызови сотрудников полиции, они разберутся

Это сообщение отредактировал manager2 - 13.07.2022 - 13:46

[^]
ksimma
13.07.2022 - 13:46
0

Балагур

В PUBG переиграл пиздюк.

[^]
OlOlOlOEB
13.07.2022 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (manager2 @ 13.07.2022 - 13:43)

угу. пока не прописано в конституции, что нельзя бить стекла и ссать в подьезде, ты будешь ссать, пока тебя не начнут ебать за обочину, как ссаного кота, ты будешь по ней ездить, и так далее...
принцип законов - права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Если ты не знал.

Если страйкбольная винтовка потенциально может представлять угрозу своим видом (например при ограблении) твое право ее носить открыто ограничивается полигоном или страйкплощадкой.

твое право переживать по поводу моей винтовки заканчивается там, где начинается мое право ходить там где не запрещено и носить то, что не запрещено

Зайди в отделение полиции/суд/ФСБ с ММГ гранаты в руке, очень много нового о законах узнаешь.

[^]
MM10
13.07.2022 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (manager2 @ 13.07.2022 - 13:43)

Вот поэтому я за то, чтобы полицейские, не рискуя жизнью имели право на применение оружия в таких случаях. Потому что лучше укокошить двух-трех долбоебов с винтовками или их иммитацией, чем допустить очередной расстрел детей в школе.

А тролль из тебя говеный. gigi.gif
И винтовка у меня тоже найдется. Переживай ты.

Это сообщение отредактировал MM10 - 13.07.2022 - 13:47

[^]
Treker80
13.07.2022 - 13:49
0

Ярила

Дэк это он с нацистами борется, денацифицирует свой район!
Пацану умнее нужно быть, буквы z наклеить, портрет самого и всё, ура патриоты течь будут. Типа Донбасс защищать готовиться

[^]
BaalBes
13.07.2022 - 13:51
1

Агент 0.7

Цитата (Dasoda @ 13.07.2022 - 13:09)
Цитата (BaalBes @ 13.07.2022 - 11:32)
Цитата (beerlinbar @ 12.07.2022 - 23:14)
Цитата (Brigov80 @ 12.07.2022 - 23:12)
Вот хоть обминуситесь, но, считаю, что надо таких сразу расстреливать, чтоб повтора "Перми" и прочего не было.

Кого расстреливать? Ты ебанутый? Пиздюка с игрушечной винтовкой?

А я не обязан знать что винтовка игрушечная, а под маской пиздюк. Увидел человека с предметом похожим на оружие - имею право убить в целях защиты жизни и здоровья. dont.gif

А кто дал тебе это право?

Статья 37 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Часть первая.
До кучи Постановление пленума Верховного Суда Российской Федерации N19 от 27.09.2012, в редакции от 31.05.2022.
Ознакомься, и больше не задавай глупых вопросов. Может быть за умного сойдёшь. rulez.gif

[^]
Treker80
13.07.2022 - 13:51
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 13.07.2022 - 13:47)
Вот поэтому я за то, чтобы полицейские, не рискуя жизнью имели право на применение оружия в таких случаях. Потому что лучше укокошить двух-трех долбоебов с винтовками или их иммитацией, чем допустить очередной расстрел детей в школе.

А тролль из тебя говеный.
И винтовка у меня тоже найдется. Переживай ты.

Это наши то полицейские, которые наркоту подкидывают и пьяных шманают на предмет поживиться!!? Им такое право?

[^]
Толстопузов
13.07.2022 - 13:52
0

Ярила

Так это ж не беременных с инсультом пенсов и оппозиционеров за то что они войну войной называют вязать.
этот чел и пизды дать может.

про два лагеря:
чему удивляться, когда больше половины страны по указке тявкает в сторону запада, а под ногами говна не видит.

Это сообщение отредактировал Толстопузов - 13.07.2022 - 13:52

[^]
Lexx3102
0

Юморист

Цитата (бдыщ @ 12.07.2022 - 23:12)
Цитата (Поршинь @ 12.07.2022 - 23:10)
Ему везёт, что у нас копы не стреляют почти...

А чё, Южное Бутово в Америке, что там "копы"? Я то думал менты/понты

Не путай Южное Бутово и "Восточное Бутово".
Восточное Бутово - это Боброво.....ЖК из серии Бутово Парк 2,3 и т.д.....

[^]
BAMBRAAZ
3

Ярила

Цитата (ВованОбиВаН @ 13.07.2022 - 13:17)
Цитата (BAMBRAAZ @ 13.07.2022 - 13:02)
А вот тут есть ньюанс. Не транспортировка, а перевозка. Транспортировкой занимаются специальные учреждения, имеющие соответствующую лицензию. А ты свое оружие перевозишь.

С точностью до наоборот:
Постановление Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 26.04.2022) "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" (вместе с "Правилами оборота гражданского и служебного...
72. Перевозка оружия и патронов по территории Российской Федерации производится на договорной основе юридическими лицами, уставами которых предусмотрено оказание услуг по перевозке оружия и патронов (далее именуются - перевозчики), на основании разрешений на перевозку, выдаваемых Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации или ее территориальными органами в порядке, определяемом Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации.

Прошу прощения. Ты прав.

[^]
SuperFinger
13.07.2022 - 13:58
0

Ярила

Не, ну вызвать ментов для проведения проверки надо, но если он с друзьями играет в войнушку и оружие игрушка (не охлащенка, не страйкбол, не ммг, не пневматика), то нет состава преступления. Если поддаться всеобщей истерии, то скоро и в детском мире пистолетики будут запрещены.

[^]
XanderBass
13.07.2022 - 14:07
0

Свободяй

Цитата (manager2 @ 13.07.2022 - 14:43)
Цитата (XanderBass @ 13.07.2022 - 13:23)

если в тебя стреляют из страйкбольной винтовки, вызови сотрудников полиции, они разберутся

Ну вот вызовешь ты полицию. А пока будешь ждать, чувак будет высаживать в тебя бункер за бункером, а ты будешь терпеть, потому что законом не запрещено gigi.gif А знаешь, в чём прикол? Максимум, что смогут впаять чуваку - это штраф. А твоя жопа будет ещё долго помнить все попавшие в неё шары gigi.gif

[^]
VulpesRus
13.07.2022 - 14:16
0

Ярила

Цитата (DuneL @ 13.07.2022 - 13:40)
Цитата (VulpesRus @ 13.07.2022 - 12:56)
И сколько стрелков в школах и колледжах у нас вот так ходило? )

Насколько уместны здесь улыбки? В 2021 двое. Май 21 - Казань. 9 погибших и 32 пострадавших по Вики. И октябрь в Перми. 6 погибли и 47 ранены.

Все прячет кроме оружия. А кто ему мешает нацепить на кончик ту цветную фигню чтоб выглядело как не боевое?

Да и в зонах не свободных от оружия что-то очень редко стреляют )

[^]
Ceprei
13.07.2022 - 14:26
2

Ярила

Цитата (beerlinbar @ 12.07.2022 - 23:11)
Развел ТС ебать панику… в детстве разве не гонял с пацанами в войнушку по району?

Вы дебил. В детстве все гоняли в войнушку, даже некоторые девчонки, но ружбайки, с которыми мы бегали, даже с перпоя не примешь за настоящие. Сейчас же такие игрушки есть, что небудучи профессионалом, да ещё и на расстоянии, хрен ты поймёшь настоящий ствол или подъёбка. Так что тот кто увидел и позвонил в полицию, по моему был прав. Воздушка много вреда не нанесёт, но в городе, по закону ты не можешь выйти на улицу и палить пусть даже и по мишеням.

[^]
Unk1nd
13.07.2022 - 14:30
0

Ярила

Чел на контроле, ну что вы в самом деле biggrin.gif

Малолетний долбо*б

[^]
Elna
13.07.2022 - 14:44
2

Юморист

Читаю комменты, некоторые стараются на букву закона сослаться, типо не нарушил и т.д.
Очевидно, что пиздюк напряг общественность в силу определенных новых тенденций. Раз тяжело прописать закон таким образом выебываться, хайповать и тяжело регулировать сие нахождение на улице в камуфляже, с очень похожим оружием на настоящее, закрывать лицо, то обойти этот нюанс можно принудительной отправкой на заебистую процедуру проверки в дурке. Позорно, стыдно, долго, муторно, сложные тесты, анализы и т.д. с регулярным повтором.
И только пусть попробуют там со злости хайпануть, влупить диагноз и залечить таблетками так, чтоб на овоща стал похожий.
Чтоб рано или поздно в тиктоке был свой раздел с подобными овощами, еле живыми с хорошей жизненной историей как он браво решил повыебываться перед общественностью, в итоге общественность этот биомусор превратила в овоща.
Полистал анкету, там половина друзей с аватарками аниме, ебаные дети)))) Черт романтизирует вагнера, войну, милитаризм. Когда военкомат призовет на обычную службу оно же уссыться со страху, я уже молчу за путь дружно в рядах вагнера погонять врага в реальном бою. Желторотик переиграл в игры.

Это сообщение отредактировал Elna - 13.07.2022 - 14:47

[^]
varlamoff
13.07.2022 - 14:46
1

Весельчак

Цитата (beerlinbar @ 12.07.2022 - 23:14)
Кого расстреливать? Ты ебанутый? Пиздюка с игрушечной винтовкой?

А как ты установил, что она игрушечная?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36572
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх