Малолетний долбо*б

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carpaccio
13.07.2022 - 14:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basarov @ 13.07.2022 - 03:15)
Что бы не спутать игрушку с оружием, на игрушках оранжевая насадка должна быть. В пиндосии несколько лет назад, копы ребенка вальнули, потому что на его пистолетике не было такой насадки.

Покрасить ствол боевого оружия много времени не отнимет

[^]
system99
13.07.2022 - 15:25
-1

Ярила

В штатах все просто. Нет красной шлепки на стволе, следовательно боевое с последующими последствиями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
13.07.2022 - 16:01
-1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (leivfy @ 12.07.2022 - 23:16)
Бить в бубен. Если малолетка, то родителей.
И не за то, что ходил с оружием или макетом.
А за то, что не понимает причины возмущений.
Хочешь играть чс оружием - иди играй в отведённые для этого места.
Хочешь троллить - получи приз в бубен.

только это не оружие, а игрушка. так что смотри как бы тебе в бубен не прилетело

[^]
JohnDow
13.07.2022 - 16:01
-1

просто хороший человек

Цитата (system99 @ 13.07.2022 - 15:25)
В штатах все просто. Нет красной шлепки на стволе, следовательно боевое с последующими последствиями

а еще в штатах у негров сосут и чо?

[^]
JohnDow
13.07.2022 - 16:02
-1

просто хороший человек

Цитата (varlamoff @ 13.07.2022 - 14:46)
А как ты установил, что она игрушечная?

дык у нас презумпция невиновности, а докозательств того что это оружие никто не предоставил

[^]
evg489
13.07.2022 - 16:04
1

несу хуйню в массы

Меня наш препод по начальной военной подготовке в ОЗК и с муляжом калаша в ларек за сигаретами отправлял, весело было.
Но это был 2000-ый год, тогда как то по проще все было

[^]
AStranger
13.07.2022 - 16:29
1

Балагур

А уже было объяснение, как долго он гулял до вызова полиции и как быстро последняя приехала?
Или все только в конактике постили, а ментов так и никто не вызвал?

[^]
Скиминок
13.07.2022 - 17:34
0

Юморист

Во времена... Как люди изменились. Ребенок идёт с игрушечным оружием, пиздец, паника. Быстро под реалии перестроились

[^]
Скиминок
13.07.2022 - 17:37
-1

Юморист

Цитата
Читаю комменты, некоторые стараются на букву закона сослаться, типо не нарушил и т.д.
Очевидно, что пиздюк напряг общественность в силу определенных новых тенденций. Раз тяжело прописать закон таким образом выебываться, хайповать и тяжело регулировать сие нахождение на улице в камуфляже, с очень похожим оружием на настоящее, закрывать лицо, то обойти этот нюанс можно принудительной отправкой на заебистую процедуру проверки в дурке. Позорно, стыдно, долго, муторно, сложные тесты, анализы и т.д. с регулярным повтором.
И только пусть попробуют там со злости хайпануть, влупить диагноз и залечить таблетками так, чтоб на овоща стал похожий.
Чтоб рано или поздно в тиктоке был свой раздел с подобными овощами, еле живыми с хорошей жизненной историей как он браво решил повыебываться перед общественностью, в итоге общественность этот биомусор превратила в овоща.
Полистал анкету, там половина друзей с аватарками аниме, ебаные дети)))) Черт романтизирует вагнера, войну, милитаризм. Когда военкомат призовет на обычную службу оно же уссыться со страху, я уже молчу за путь дружно в рядах вагнера погонять врага в реальном бою. Желторотик переиграл в игры.

Общественность подстроилась под реалии. В головах паника от каждого шороха. Пиздюк не в чем не виноват, как и его родители. Это уже новые устои начинают проявляться. Дальше-хуже

[^]
lakui
13.07.2022 - 17:41
0

Ярила

Когда мне было лет 10 я тоже ходил с кучей разного рода пистолетов и автоматов
И тоже выебывался так
Имхо. В играх на телефонах все друг друга расстреливают с магии и стволов
А чего вы ждали?

[^]
leoncarp
13.07.2022 - 17:58
1

Профессиональный эмигрант

Цитата (Tudum @ 12.07.2022 - 23:19)
Цитата (beerlinbar @ 12.07.2022 - 23:14)
Цитата (Brigov80 @ 12.07.2022 - 23:12)
Вот хоть обминуситесь, но, считаю, что надо таких сразу расстреливать, чтоб повтора "Перми" и прочего не было.

Кого расстреливать? Ты ебанутый? Пиздюка с игрушечной винтовкой?

Пиздюку так то 20 лет, судя по ВК. Странно в таком возрасте шататься с ружьем по городу. Да , думаю, и выглядит он не как ребенок и поэтому привлекает внимание. Стрелять то перебор, но кукуха у него явно поехала

По ногам можно. Или по одной. Или в руку, их тоже две. Мозг тоже две полушарии. Есть много вариантов. Лёгкие, почки и всё что дублируется.

[^]
Aleksashka12
13.07.2022 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 12.07.2022 - 23:12)
Вот хоть обминуситесь, но, считаю, что надо таких сразу расстреливать, чтоб повтора "Перми" и прочего не было.

И это правильно.

[^]
alex2013
13.07.2022 - 19:03
0

Ярила

целиком поддерживаю критику- не надо его сажать, сразу отстреливать нахуй!

[^]
pandawarrior
13.07.2022 - 19:24
1

Шутник

Если страйкболист - свои же должны дать люлей, и "волчий билет" на всю жизнь долбоебу. Если с боевым - стрелять на месте, при задержании...

[^]
Калямбус
13.07.2022 - 19:30
2

Ярила

вот честно.... теперь вы ссытесь, а еще сретесь... (такая щас экологическая обстановка). А ведь великовозрастные пиздюки с игрушками на улице, долбоебы в боевыми стволами и т.н. хоплофобы - это одного поля ягоды.
Тут орут "наказать застрелить посадить запретить", но вы че - не видите? Не работает это - все равно долбоебы стреляют, все равно пиздюки со стволами ходят. Нет понимания, что такое оружие. И запретами вы этого понимания не добьетесь.
Хотите перестать под себя ходить от любого пиздюка с шарометом? Я вам таки расскажу рецепт, но с работает он только если внедрить его на государственном уровне:
начиная с подготовительного класса (читай с того возраста как ребенку стало интересно поиграть в войнушку) по всей стране ввести обязательные уроки по оружейной грамотности и безопасности. и долбить этим мозги в течение всего периода обучения/взросления.
Епт хз как щас но не так давно был период, когда даже ОБЖ обрезали в хлам, а ДПЮ вообще напрочь запретили - это ж трогает ранимую психику... а то что потом вырастает дебил который не понимает, что пушка это серьезно - так вы это игнорите.... короче - сами вырастили поколение бибизян-с-гранатами....

[^]
Nezabor
13.07.2022 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Lisio @ 13.07.2022 - 12:46)
Цитата (Nezabor @ 13.07.2022 - 00:33)
У меня брат страйбольщик. Да, еблан, да, ходит в полной выкладке (а не как на фото хуеплёт) до машины своей, в разгрузке, с рациями, хуяциями, гранатами и прочей поебенью. Со стороны посмотришь - наёмник, блядь, посреди Мурманска.  Пёс войны и всё такое. Далее. Мероприятия их зачатую проводятся в недостроенном знании в р-не "молодёжки".  Т.е. если люди увидят, как бегает толпа половозрелых мужиков с охуенно похожим на настоящее оружие - валить, как тут некоторые предлагают? Мне прост интересно.

У тебя жена, когда на прием к гинекологу собирается, из дома выходит с влагалищем нараспашку? Все равно ведь трусы снимать. Мне прост интересно.

Сам-то походу от одного вида 3-летнего мальчика с маленьким гвоздиком спокойно стоящего у твоей машины жидко какать начнешь, герой хуев.

А почему ты оскорбляешь мою жену? Почему оскорбляешь меня без повода? Или я дал тебе повод? Или ты интернет-боец?
Если ты альтернативно развитый, то предлагаю ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитать мои комментарии. Где я говорю, что дело не в хождении по улице с незачехлённым оружием. А в том, что оружие ныне выдают дебилам. Вроде тебя.

[^]
Nezabor
13.07.2022 - 19:56
-2

Ярила

Ещё раз, господа. Вы срётесь при виде игрушки на улице. Но не спешите звонить копам, а съёбываете (как видно на скрине в начале). И тут у нас 2 проблемы.
1. Оружие выдают любому дебилу, который принёс справки. То, что справки можно купить подтвердил даже мой оппонент. Без проверки, без стажа, пиздюку в 18 лет продают оружие. Который в лесу ни разу не был. Который не прошёл минимум. Которому оружие ИЗНАЧАЛЬНО не для охоты.
2. Дохуя было звонков ментам, что по улице идёт чел с оружием? М? То-то. Ну вы, ессно, тут же пресекли бы. Или позвонили хотя бы. Ага.

Это сообщение отредактировал Nezabor - 13.07.2022 - 19:57

[^]
Лисидзе
13.07.2022 - 20:11
0

Балагур

В пиндосии его бы вальнули. А полицейский бы медаль получил.

[^]
dodge191
13.07.2022 - 20:17
0

Хохмач

Гей камуфляжный

[^]
mindswap
13.07.2022 - 20:43
1

Юморист

В руках на улице нельзя, в детских руках - постановка на учёт в опеке и дело супротив родителей.

[^]
BAMBRAAZ
13.07.2022 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Калямбус @ 13.07.2022 - 19:30)
вот честно.... теперь вы ссытесь, а еще сретесь... (такая щас экологическая обстановка). А ведь великовозрастные пиздюки с игрушками на улице, долбоебы в боевыми стволами и т.н. хоплофобы - это одного поля ягоды.
Тут орут "наказать застрелить посадить запретить", но вы че - не видите? Не работает это - все равно долбоебы стреляют, все равно пиздюки со стволами ходят. Нет понимания, что такое оружие. И запретами вы этого понимания не добьетесь.
Хотите перестать под себя ходить от любого пиздюка с шарометом? Я вам таки расскажу рецепт, но с работает он только если внедрить его на государственном уровне:
начиная с подготовительного класса (читай с того возраста как ребенку стало интересно поиграть в войнушку) по всей стране ввести обязательные уроки по оружейной грамотности и безопасности. и долбить этим мозги в течение всего периода обучения/взросления.
Епт хз как щас но не так давно был период, когда даже ОБЖ обрезали в хлам, а ДПЮ вообще напрочь запретили - это ж трогает ранимую психику... а то что потом вырастает дебил который не понимает, что пушка это серьезно - так вы это игнорите.... короче - сами вырастили поколение бибизян-с-гранатами....

СОгласный.
Мне, первый раз оружие из которого можно убить человека доверили в 7 или 8 лет. в школе был стрелковый кружок, и мы стреляли из мелкашки. Не из пневматики, а из мелашки. С диоптрическим прицелом. И техника безопасности и все что к ней прилагается. В пионерском лагере был стрелковый кружок, который вел отставной сержант ВДВ. И так далее и тому подобное. Культура обращения с оружием должна прививаться с детства. При том, что я не охотник ни разу.

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 13.07.2022 - 21:48

[^]
sergun124
13.07.2022 - 23:38
0

Хохмач

Как-то в новостях было - одного бандита за разбой судили, с игрушечным пистолетом кассу взял в мелкой лавке какой-то. Так и тут могут привлечь, если захотят. Не за разбой конечно, но хулиганство или терроризм, ну а вдруг он к зданию фсб шёл?

[^]
sergun124
13.07.2022 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (Nezabor @ 13.07.2022 - 19:56)
Ещё раз, господа. Вы срётесь при виде игрушки на улице. Но не спешите звонить копам, а съёбываете (как видно на скрине в начале). И тут у нас 2 проблемы.
1. Оружие выдают любому дебилу, который принёс справки. То, что справки можно купить подтвердил даже мой оппонент. Без проверки, без стажа, пиздюку в 18 лет продают оружие. Который в лесу ни разу не был. Который не прошёл минимум. Которому оружие ИЗНАЧАЛЬНО не для охоты.
2. Дохуя было звонков ментам, что по улице идёт чел с оружием? М? То-то. Ну вы, ессно, тут же пресекли бы. Или позвонили хотя бы. Ага.

Я раз звонил, увидел из окна как типы такси ждали, и один удавку перекладывал из кармана в карман, потом он сел за водителем сзади, по факту вызова приехал опер и взял объяснительную, посоветовал кино поменьше смотреть про ментов и не верить в то, что в фильмах этих показывают, поблагодарил за проявление гражданской позиции и уехал.

[^]
caes
14.07.2022 - 01:01
0

Ярила

От слова козательства.

Малолетний долбо*б

[^]
adroit
14.07.2022 - 03:13
0

Ярила

Я вот тут подумал - раньше мы бегали по двору и играли в войнушку - это было нормально.
А теперь если пацанва с игрушечными страйкбольными автоматами устроит войнушку во дворе, то их заметут или перестреляют?!
Мне кажется мы не тех боимся.
Нас же так усиленно полицаи защищают от террористов, что куда не плюнь рамки, видео наблюдение и остальная лабуда.
Или тут снова не то?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36572
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх