Настоящая жизнь: После того, как Катя стала инвалидом, ее друзья расписали график дежурств и регулярно водят ее в цирк и театр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Albano
23.08.2018 - 16:51
4
Статус: Offline

Шутник

Я свою маму 17 лет возил на коляске после дтп. Я знаю что это такое. Не дай бог кому...

[^]
Antikvarr
23.08.2018 - 16:52
0

Ярила

Зелень за Веру в хороших людей. На самом деле их больше, чем нам кажется. Просто так устроена человеческая сущность, мы принимаем всё хорошее машинально и как должное.

[^]
Albano
23.08.2018 - 17:14
0

Шутник

Antikvarr
Я с вами полностью согласе. Это так . Такова сущность современного человека...

[^]
bunny3247
23.08.2018 - 17:21
3

Ярила

Цитата
Вот и инфа. Она была в машине ЛИХАЧА который походу слился, про вторую пострадавший забыли, а главное смотрите как я борюсь помогите мне.

Вот и мне непонятно, почему нас просят посочувствовать Кате с еврейской мочкой, а о тех людях, которым Катя со своим прынцем жизнь сломала, ни слова.

[^]
bunny3247
23.08.2018 - 17:26
0

Ярила

Цитата

Юморист

странные какие то споры пошли на первой странице

вы ВСЕ или сами превышали скорость или были в машине лихачей и вам просто повезло !

Скорость не превышаю. С уебками не езжу.

[^]
Улыбка77
23.08.2018 - 18:22
4

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 23.08.2018 - 15:36)
"две недели провела в коме, а когда пришла в себя, врачи, по словам мамы, "выписали домой умирать". Говорили, что шансов нет, осталось максимум полгода."

по словам мамы врачи долбаебы и нихуя вообще не делали. Почитал в группе в вк выписку из истории болезни от 26 февраля 2014 года, согласно которой девушка провела в отделении не две недели и была выписаны умирать, а 2 месяца с 26 декабря 2013 по 26 февраля 2014.

Согласно выписки состояние девушки стабильно, проведены все операции, в дальнейших операциях не нуждается. Девушка нуждается в реабилитационной терапии, ЛФК, массаже, наблюдении у невропатолога, хирурга, травматолога.

Но бабки то нужны от пожертвований, поэтому надо ведь преувеличить!

Я вот хуею с некоторых, а порой кажется, что таких тут уже большинство... Это написала не сама девушка, а журнализд этих самых "челябинских новостей" (смотрите хоть ссылку на источник) которому наверное надо было как можно более душещипательно и слезодавительно подать "историю" и который это якобы со слов мамы ее записал, а скорее всего просто из пальца высосал, да и никаких денег никто ни у кого вроде не просит.

Но нет, тут всегда найдется толпа "разоблачителей", которые готовы человека с говном смешать, лишь бы видимо оправдать отсутствие у самих себя таких простых человеческих качеств, как сострадание, сочувствие, эмпатия. А из людей, которые помогают реально по доброте душевной - делают или участников пиздец какого вселенского заговора ради "денех" (сами хоть раз кому-нибудь помогли, хотя бы морально? про участие ил тем более деньги даже не спрашиваю), или обманутых "лохов", которых эта аферистка со сломанным позвоночником и тяжелой ЧМТ разводит после комы, вот жеж сука какая... Зато такие как вы в противоположных темах не разобравшись кто прав кто виноват в таких журнализдских вбросах первые кричите "на кол, убить, закопать, расчленить" и сами себя же неистово плюсуете. Мерзко это, имхо.

У девушки несчастье случилось, она старается не опускать руки, борется уже 5 лет, хорошие люди ей помогают. Она сама ничего не просит - РИСУЕТ и пытается продавать картины, чтобы хоть как-то заработать. Группу ВК тоже не она создавала, а какие-то неравнодушные люди. Какой-то прогресс у нее есть - ну так порадуйтесь за нее, пожелайте про себя выздоровления и удачи. Но нет, и сюда какие-то бабки от пожертвований приплели faceoff.gif Мне почему-то кажется - это я говорю тем желчным комментаторам кто себя сейчас узнал в описании и кто меня щас минусить будет - если с вами такое случится (не дай бг конечно), то хуй к вам кто придет. Если только родные, да и то...

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 23.08.2018 - 18:24

[^]
СэмюэльВаймс
23.08.2018 - 19:33
0

Ярила

Цитата (sanaras @ 23.08.2018 - 16:32)
по справедливости, виновник в ДТП должен (как алименты на беспомощного ребёнка) выплачивать всем пострадавшим от его косячных действий N- ую сумму денег на восстановление здоровья.Но наш суд - самый гуманный в мире! К таким вот "лихачам", алкашам и прочим выродкам человечества.
Девушке - чудесного выздоровления!! Повреждение шейного - это выздоровление из области чудес. Она и так познала белое и после - черное, чего на неё сердчать?)

На самом деле он и должен cool.gif
Всё в законе есть, еще и страховка-Кто не знает, и кому похер на нее-Покрывает по 800 000 рублей ущерба здоровью естественно пострадавшим, правой стороне

[^]
yuggen
23.08.2018 - 19:55
4

Хохмач

Цитата (Zzvonkiy @ 23.08.2018 - 13:29)
У хороших людей-хорошие друзья! Здоровья девушке!

у богатых людей- много друзей, была бы она бедной никто бы к ней не подошел кроме по настоящему близких, можете шпалить но в этом мире сказок не бывает

[^]
Чекушкин
23.08.2018 - 20:02
0

Ярила

33 года это уже нихуя не Катя, а Екатерина.

[^]
Ytkonoz
24.08.2018 - 08:34
0

Юморист

Цитата (СэмюэльВаймс @ 23.08.2018 - 19:33)
Цитата (sanaras @ 23.08.2018 - 16:32)
по справедливости, виновник  в ДТП должен (как алименты на беспомощного ребёнка) выплачивать всем пострадавшим от его косячных действий N- ую сумму денег на восстановление здоровья.Но наш  суд - самый гуманный в мире! К таким вот "лихачам", алкашам и прочим выродкам человечества.
Девушке - чудесного выздоровления!! Повреждение шейного - это выздоровление из области чудес. Она и так познала белое и после - черное, чего на неё сердчать?)

На самом деле он и должен cool.gif
Всё в законе есть, еще и страховка-Кто не знает, и кому похер на нее-Покрывает по 800 000 рублей ущерба здоровью естественно пострадавшим, правой стороне

На совсем самом деле, Катя может, если со страховой не срослось, да даже если и срослось, взыскать как компенсацию вреда здоровью, если страховой премии не хватило, так и компенсацию морально вреда со ВСЕХ владельцев источника повышенной опасности. Т.е. с обоих водителей, и виновного (Шевроле), и невиновного (Шкода) солидарно и получить с того, у кого деньги есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ламинария
24.08.2018 - 12:04
0

Мурчаукяс

Цитата (konstikc @ 23.08.2018 - 13:30)
Цитата (Flexso @ 23.08.2018 - 13:25)
Можно уточнить, а кто виноват в аварии и при каких обстоятельствах она произошла?

Ну, как сказать, если это она то родители.
Если нет, то увы тоже.
Не а что друзья? хайпнули, и побежали дальше лайки ловить, да в инсте постить. А меме, бедной, всю жизнь до пенсии инвалида кормить.
Маму жалко, идиотку не очнь. Можно пинать мну.

А почему она идиотка? Из-за ресничек? faceoff.gif
Или просто радостно, что кому-то хуже, чем тебе?

[^]
kapitoshka66
24.08.2018 - 12:35
0

Приколист

Flexso красавчик, приятно видеть адекватных, умеющих анализировать, вникающих в суть людей.
Которые не ведутся на разные розовые сопли.

[^]
INCASSATOR90
25.08.2018 - 00:35
0

Ярила

молодцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31645
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх