Настоящая жизнь: После того, как Катя стала инвалидом, ее друзья расписали график дежурств и регулярно водят ее в цирк и театр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosta555
23.08.2018 - 13:54
15
Статус: Offline

Kosta555

Блин что за люди, да какая разница при каких обстоятельствах произошло ДТП, девушка не была за рулем авто в любом случае, за своего жениха если он виноват в ДТП она не в ответе, история совсем о другом, о том что друзья не бросили в беде помогают, обычно бывает с точностью до наоборот, случись что с человеком все друзья сразу пропадают.

[^]
Flexso
23.08.2018 - 13:57
22

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 23.08.2018 - 13:54)
Блин что за люди, да какая разница при каких обстоятельствах произошло ДТП, девушка не была за рулем авто в любом случае, за своего жениха если он виноват в ДТП она не в ответе, история совсем о другом, о том что друзья не бросили в беде помогают, обычно бывает с точностью до наоборот, случись что с человеком все друзья сразу пропадают.

Разница в том, что когда погиб пассажир стритрейса глумился народ туда ему и надо, а теперь переобулись и не важно как было ДТП она пассажир. Так ответь почему тогда его не считали пассажиром и писали что он такой же, а тут надо жалеть пассажира лихача? И это не такси или автобус, это близкие люди.

[^]
YasherKot
23.08.2018 - 14:00
1

Я люблю людей!

Цитата (Flexso @ 23.08.2018 - 16:57)

Разница в том, что когда погиб пассажир стритрейса глумился народ туда ему и надо, а теперь переобулись и не важно как было ДТП она пассажир. Так ответь почему тогда его не считали пассажиром и писали что он такой же, а тут надо жалеть пассажира лихача? И это не такси или автобус, это близкие люди.

Не справившегося с управлением водителя без стажа "лихачом" можно назвать только подробно зная всю ситуацию.

Это сообщение отредактировал YasherKot - 23.08.2018 - 14:01

[^]
Flexso
23.08.2018 - 14:03
2

Ярила

Цитата (YasherKot @ 23.08.2018 - 14:00)

Не справившегося с управлением водителя без стажа "лихачом" можно назвать только подробно зная всю ситуацию.

Его пассажирка - невеста была там и так его назвала, что не так?
Цитата
...Меня зовут Катя Сергеева. 25 декабря 2013 г. по вине лихача на дороге я стала инвалидом.

Или присутствие в момент ДТП знание водителя не дают возможность знать ситуацию

Это сообщение отредактировал Flexso - 23.08.2018 - 14:04

[^]
YasherKot
23.08.2018 - 14:08
-2

Я люблю людей!

Цитата (Flexso @ 23.08.2018 - 17:03)

Цитата
...Меня зовут Катя Сергеева. 25 декабря 2013 г. по вине лихача на дороге я стала инвалидом.

Ну сейчас вы правы, ОНА назвала (да только не прямым текстом, вопросы остаются). Но от этого вы менее стремным собеседником не становитесь, гражданин. Все ваши комменты вы, КАК ОКАЗАЛОСЬ, для того и пишете, чтобы обосновать, что и трагедия не трагедия, и жалеть не надо, да ладно, это ж все видят. Бывайте.

Это сообщение отредактировал YasherKot - 23.08.2018 - 14:10

[^]
Deva555
23.08.2018 - 14:11
0

Весельчак

Есть такой черный юмор- когда человек хочет жить, медицина бессильна. Врачи ее похоронили, не тут то было. up.gif

[^]
Flexso
23.08.2018 - 14:13
15

Ярила

Цитата (YasherKot @ 23.08.2018 - 14:08)
Цитата (Flexso @ 23.08.2018 - 17:03)

Цитата

Ну сейчас вы правы, ОНА назвала. Но от этого вы менее стремным собеседником не становитесь, гражданин. Все ваши комменты вы для того и пишете, чтобы обосновать, что и трагедия не трагедия, и жалеть не надо, да ладно, это ж все видят. Бывайте.

Самая стрёмная в этой истории это Екатерина. Так как она умолчала всю правду, так как напиши она. Я была в машине ЛИХАЧА и пострадала то ей бы не так сильно помогали и сочувствовали.
П.с. А почему ей сломало шейный позвонок, наверно не престигнулась? Как это похоже на лихачей.

Это трагедия только для неё. А пишу я это не для обосновать или ещё что то. А что бы люди думали и не велись на розовые сопли. Что смотрели на себя со стороны как они переобуваются.

А разве вам не кажется грязным поступком, умолчать что она невеста лихача из за которого пострадали ещё два человека и тоже не слабо?

Это сообщение отредактировал Flexso - 23.08.2018 - 14:20

[^]
dkarasev
23.08.2018 - 14:13
4

Ярила

Здоровья девушке, друзья молодцы, не бросили в беде!

[^]
TopGanKote
23.08.2018 - 14:49
-3

Ярила

странные какие то споры пошли на первой странице

вы ВСЕ или сами превышали скорость или были в машине лихачей и вам просто повезло !

[^]
KuKa74
23.08.2018 - 14:50
8

Ярила

Я только одно напишу по поводу разведенного флуда- шевроле АВЕО - ЛИХАЧ???!!!??? Я тя умоляю.... Эта овощевозка ну никак на лихачмашину не тянет.
Стритрэйсера и его пассажира заглумили потому, что скайлайн - это изначально мощная машина, вождение которой требует особого внимания, и, ЕМНИП, в том сюжете был именно случай зажигалова на дороге.
В случае же девушки Кати - слова про "лихача" она могла сказать на эмоциях, мы же не знаем, что у них после произошло. Предполагаю, что женишок слился, а девушка на него обиделась, причем заслуженно.
Некорректно выбранный скоростной режим вполне себе может быть скоростью 100 на заснеженной дороге, стаж вождения предполагает отсутствие опыта вождения.

[^]
Kosta555
23.08.2018 - 14:52
6

Kosta555

Цитата (Flexso @ 23.08.2018 - 14:13)

Самая стрёмная в этой истории это Екатерина. Так как она умолчала всю правду, так как напиши она. Я была в машине ЛИХАЧА и пострадала то ей бы не так сильно помогали и сочувствовали.
П.с. А почему ей сломало шейный позвонок, наверно не престигнулась? Как это похоже на лихачей.

Это трагедия только для неё. А пишу я это не для обосновать или ещё что то. А что бы люди думали и не велись на розовые сопли. Что смотрели на себя со стороны как они переобуваются.

А разве вам не кажется грязным поступком, умолчать что она невеста лихача из за которого пострадали ещё два человека и тоже не слабо?

Безусловно это не только трагедия Кати, это и трагедия всех кто пострадал в этом ДТП, и их родных и близких, но винить Катю что ее жених с правами 1 год не справился с управлением как то не справедливо, и все равно все это не отменяет того факта что друзья не бросили Катю в беде, значит не такой она ужасный человек, и друзья у нее настоящие.

[^]
Улыбка77
23.08.2018 - 15:03
8

Ярила

Тут почему-то основной упор на то, что девушка красивая - а если была бы некрасивой, что - меньше жаль ее было бы что-ли? И уж винить ее в том что сидела в машине человека, который оказался виноват в ДТП - вообще жесть какая-то, она же не водку с ним там в машине пила - каждый может в такой ситуации оказаться, хотя врагу не пожелаешь. Хороший она наверное человек, светлый, если столько друзей помогает не для галочки, и за 5 лет не бросили это дело. Желаю девушке выздоровления.

[^]
Ytkonoz
23.08.2018 - 15:06
1

Юморист

Я искренне надеюсь, что Кате никто не рассказал о возможности срубить бабла с водителя шкоды, невиновного в дтп.
А так, конечно, всё странно. Водитель не пострадал. Пассажир разложился чуть менее чем полностью.

Пы.сы. Друзья - молодцы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ytkonoz - 23.08.2018 - 15:07

[^]
АймСкотмэн
23.08.2018 - 15:36
18

Ярила

"две недели провела в коме, а когда пришла в себя, врачи, по словам мамы, "выписали домой умирать". Говорили, что шансов нет, осталось максимум полгода."

по словам мамы врачи долбаебы и нихуя вообще не делали. Почитал в группе в вк выписку из истории болезни от 26 февраля 2014 года, согласно которой девушка провела в отделении не две недели и была выписаны умирать, а 2 месяца с 26 декабря 2013 по 26 февраля 2014.

Согласно выписки состояние девушки стабильно, проведены все операции, в дальнейших операциях не нуждается. Девушка нуждается в реабилитационной терапии, ЛФК, массаже, наблюдении у невропатолога, хирурга, травматолога.

Но бабки то нужны от пожертвований, поэтому надо ведь преувеличить!

[^]
palych1
23.08.2018 - 15:38
1

Ярила

Думаю, это хороший урок всем нам. Когда едешь с пассажиром, лучше сбрось скорость, перестрахуйся, не рискуй.

[^]
Timvonkluge
23.08.2018 - 15:38
0

Весельчак

НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! и пофиг на капс...

[^]
ERRATA
23.08.2018 - 15:45
1

EVIL BOY

Повезло с друзьями ) уважуха , сам в такой ситуации был, без поддержки близких и друзей, хрен выкарабкаешься, врачам и государству в таких случаях сильно похер на тебя, первым только деньги подавай, второе просто забывает о твоем существовании...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 23.08.2018 - 15:49

[^]
89reg
23.08.2018 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 23.08.2018 - 13:25)
Можно уточнить, а кто виноват в аварии и при каких обстоятельствах она произошла?
Пост дополнен по информации снизу

Цитата
Сегодня в 9.00 на 169-м километре автодороги «Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги М-5 «Урал» водитель Chevrolet Aveo, 28-летний мужчина со стажем управления 1 год, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Skoda Octavia, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В результате ДТП пострадали три человека: водитель Skoda, мужчина 1975 г. р (у него травма ноги), его 29-летняя пассажирка (у девушки — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, разрыв внутренних органов, перелом позвоночника), а также 28-летняя девушка-пассажир автомобиля Chevrolet. Она получила наиболее серьезные травмы: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытый перелом шейного отдела позвоночника, повреждение спинного мозга, перелом ключицы, травматический шок. Все пострадавшие госпитализированы в Сысертскую ЦРБ.

Водитель автомобиля Chevrolet Aveo в ДТП не пострадал. Сотрудникам Госавтоинспекции он пояснил, что выехал рано утром из Челябинска в город Екатеринбург со своей невестой, чтобы совершить покупки в магазинах.

Водитель Skoda Octavia пояснил, что двигался со стороны Екатеринбурга, внезапно увидел снежный вихрь, клубы снега и почувствовал удар.

https://www.uralweb.ru/news/crime/419637.html

Цитата
Flexso
Как то вы странно ищете. 2 минуты...
...Меня зовут Катя Сергеева. 25 декабря 2013 г. по вине лихача на дороге я стала инвалидом. У меня миелопатия шейного отдела и синдром тетрапареза. По-простому, перелом позвоночника в шейном отделе. Кома. Врачи давали полгода жизни.

И только благодаря вере моей мамы и моих друзей у меня начались улучшения. Они меня не бросили. Ведь в такой ужасный период жизни очень нужна помощь и вера!!! Лечение и восстановление займёт длительный период, но У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС ВЕРНУТЬСЯ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! ТОЛЬКО МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! Помощь в реабилитации! Помогите нам не быть брошенными! Низкий поклон за помощь и сердечная благодарность! За участие и тёплую поддержку огромное спасибо!

Вот и инфа. Она была в машине ЛИХАЧА который походу слился, про вторую пострадавший забыли, а главное смотрите как я борюсь помогите мне.

А теперь давайте проверим двуличность Яповца. В посте где стритрейсер (уебан) погиб вместе с пассажиром, скалик натянул на дерево. Основное мнение было пассажиру туда и дорога он мог не ехать с ним/выйти/помешать/ не важно он такой же. Так как теперь тут будет дело? Виновата сама так как села к нему или пассажир стритрейсара не виновен. Господа переобуваемся без прыжка.

п.с. и заметьте как она умолчала/забыла, что она пассажир того ЛИХАЧА. То есть она была в машине виновника, а не пострадавших.

п.с.с. и ещё добавлю, а почему сломался шейный позвонок, езда не пристегнувшись с лихачом....

Вы просигнализируйте.
Вот это
Сегодня в 9.00 на 169-м километре автодороги «Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги М-5 «Урал» водитель Chevrolet Aveo, 28-летний мужчина со стажем управления 1 год, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения,

В результате ДТП пострадали три человека: водитель Skoda, мужчина 1975 г. р (у него травма ноги), его 29-летняя пассажирка (у девушки — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, разрыв внутренних органов, перелом позвоночника), а также 28-летняя девушка-пассажир автомобиля Chevrolet.
ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА У 29летней пассажирки ШКОДЫ!!!

Это сообщение отредактировал 89reg - 23.08.2018 - 16:10

[^]
PUSHKIN0507
23.08.2018 - 15:54
4

Хохмач

Цитата
"две недели провела в коме, а когда пришла в себя, врачи, по словам мамы, "выписали домой умирать". Говорили, что шансов нет, осталось максимум полгода."

по словам мамы врачи долбаебы и нихуя вообще не делали. Почитал в группе в вк выписку из истории болезни от 26 февраля 2014 года, согласно которой девушка провела в отделении не две недели и была выписаны умирать, а 2 месяца с 26 декабря 2013 по 26 февраля 2014.

Согласно выписки состояние девушки стабильно, проведены все операции, в дальнейших операциях не нуждается. Девушка нуждается в реабилитационной терапии, ЛФК, массаже, наблюдении у невропатолога, хирурга, травматолога.

Но бабки то нужны от пожертвований, поэтому надо ведь преувеличить!

во...вот как так?
скэтмэн- спс!!

[^]
gnom2017
23.08.2018 - 15:55
3

Ярила

Цитата (Flexso @ 23.08.2018 - 13:25)
Можно уточнить, а кто виноват в аварии и при каких обстоятельствах она произошла?
Пост дополнен по информации снизу

Цитата
Сегодня в 9.00 на 169-м километре автодороги «Подъезд к г. Екатеринбургу от автодороги М-5 «Урал» водитель Chevrolet Aveo, 28-летний мужчина со стажем управления 1 год, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Skoda Octavia, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В результате ДТП пострадали три человека: водитель Skoda, мужчина 1975 г. р (у него травма ноги), его 29-летняя пассажирка (у девушки — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, разрыв внутренних органов, перелом позвоночника), а также 28-летняя девушка-пассажир автомобиля Chevrolet. Она получила наиболее серьезные травмы: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытый перелом шейного отдела позвоночника, повреждение спинного мозга, перелом ключицы, травматический шок. Все пострадавшие госпитализированы в Сысертскую ЦРБ.

Водитель автомобиля Chevrolet Aveo в ДТП не пострадал. Сотрудникам Госавтоинспекции он пояснил, что выехал рано утром из Челябинска в город Екатеринбург со своей невестой, чтобы совершить покупки в магазинах.

Водитель Skoda Octavia пояснил, что двигался со стороны Екатеринбурга, внезапно увидел снежный вихрь, клубы снега и почувствовал удар.

https://www.uralweb.ru/news/crime/419637.html

Цитата
Flexso
Как то вы странно ищете. 2 минуты...
...Меня зовут Катя Сергеева. 25 декабря 2013 г. по вине лихача на дороге я стала инвалидом. У меня миелопатия шейного отдела и синдром тетрапареза. По-простому, перелом позвоночника в шейном отделе. Кома. Врачи давали полгода жизни.

И только благодаря вере моей мамы и моих друзей у меня начались улучшения. Они меня не бросили. Ведь в такой ужасный период жизни очень нужна помощь и вера!!! Лечение и восстановление займёт длительный период, но У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС ВЕРНУТЬСЯ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! ТОЛЬКО МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! Помощь в реабилитации! Помогите нам не быть брошенными! Низкий поклон за помощь и сердечная благодарность! За участие и тёплую поддержку огромное спасибо!

Вот и инфа. Она была в машине ЛИХАЧА который походу слился, про вторую пострадавший забыли, а главное смотрите как я борюсь помогите мне.

А теперь давайте проверим двуличность Яповца. В посте где стритрейсер (уебан) погиб вместе с пассажиром, скалик натянул на дерево. Основное мнение было пассажиру туда и дорога он мог не ехать с ним/выйти/помешать/ не важно он такой же. Так как теперь тут будет дело? Виновата сама так как села к нему или пассажир стритрейсара не виновен. Господа переобуваемся без прыжка.

п.с. и заметьте как она умолчала/забыла, что она пассажир того ЛИХАЧА. То есть она была в машине виновника, а не пострадавших.

п.с.с. и ещё добавлю, а почему сломался шейный позвонок, езда не пристегнувшись с лихачом....

Даже если Катя в чем и виновата, то уже за все сполна заплатила. И платит до сих пор. Встать снова на ноги - огромный труд. Я желаю ей сил и удачи!

[^]
Albano
23.08.2018 - 16:03
1

Шутник

вот это в наше время чудо когда есть настоящие друзья. а самое главное они не бросили в беде своего другаю. Честь и хвала таким людям а Кате скорого выздоровления...

[^]
89reg
23.08.2018 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Ytkonoz @ 23.08.2018 - 15:06)
Я искренне надеюсь, что Кате никто не рассказал о возможности срубить бабла с водителя шкоды, невиновного в дтп.
А так, конечно, всё странно. Водитель не пострадал. Пассажир разложился чуть менее чем полностью.

Пы.сы. Друзья - молодцы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А чего странного, все очень даже реально, просто при лобовом столкновении водитель инстинктивно уводит поворотом руля свою сторону и как правило пассажиру достается сильнее.

[^]
sanaras
23.08.2018 - 16:32
1

Ярила

по справедливости, виновник в ДТП должен (как алименты на беспомощного ребёнка) выплачивать всем пострадавшим от его косячных действий N- ую сумму денег на восстановление здоровья.Но наш суд - самый гуманный в мире! К таким вот "лихачам", алкашам и прочим выродкам человечества.
Девушке - чудесного выздоровления!! Повреждение шейного - это выздоровление из области чудес. Она и так познала белое и после - черное, чего на неё сердчать?)

[^]
Albano
23.08.2018 - 16:45
1

Шутник

Если хотите понять представьте что все это случилось с вами ...

[^]
fear88
23.08.2018 - 16:50
3

Ярила

Отправили умирать с переломов шейного позвонкаblink.gif С тем же успехом можно отправлять умирать с простудой или геморроем

Это сообщение отредактировал fear88 - 23.08.2018 - 16:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31645
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх