Когда татарин вроде как и не татарин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazanec
3.03.2018 - 17:29
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 2351
Цитата (Виконт @ 3.03.2018 - 17:08)
это вроде эчпечмак (вариантов названия кучка)

Эч - три
Почмак - угол

Это треугольник, другое блюдо :)


Когда татарин вроде как и не татарин
 
[^]
breid
3.03.2018 - 17:31
-1
Статус: Offline


ищу вам хуенота

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 3977
Цитата (mamaBosi @ 3.03.2018 - 16:47)
Я с вас хохотаюсь, а ведь действительно, татары НЕ ТАК едят бялэш, сначала, там где защип- вырезают корочку, затем ложкой едят начинку, ну и лишь потом, если у кого то осталось место в желудке, едят нижнюю, самую вкусную часть. Самое вкусное место у зурбялэш это низ.

ничоси.

то есть это пирог не коллективный? на фото большим выглядит.
я бы обломался с кем то есть начинку из одного пирога. на тарелки надо раскладывать либо есть индивидуально, не в походе же.
 
[^]
Zimm
3.03.2018 - 17:31
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.09.16
Сообщений: 757
Цитата
Срезают крышку,содержимое раскладывают на тарелки и кушают,закусывая крышкой

Вот нехристи!
 
[^]
Vitalem
3.03.2018 - 17:34
1
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3248
Цитата

Цитата
Срезают крышку,содержимое раскладывают на тарелки и кушают,закусывая крышкой

Вот нехристи!


Нормально. Я гамбургеры также ем!
 
[^]
shuna
3.03.2018 - 17:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 2841
для хорошего сексу надобно здоровие . для здоровия необходимовкусное и здоровое питание. а для вкусного и здорового питания нужен хороший секс..
продолжение следует...
з.ы. я башкорт (дикий татарин)

Это сообщение отредактировал shuna - 3.03.2018 - 17:40
 
[^]
Jel
3.03.2018 - 17:42
3
Статус: Offline


Бабайка

Регистрация: 15.11.14
Сообщений: 1943
О-о, кызлар-малайлар/девочки-мальчики! Как раз с тёщиными беляшами щай пью сижу, слушай! А тут такая вкусная тема - совсем хорошо, да!
Я только название поста не понял. Если я, к примеру, татарин, то как я же могу быть и "вроде как и не татарин"?!! А кто?!!

Это сообщение отредактировал Jel - 3.03.2018 - 17:46

Когда татарин вроде как и не татарин
 
[^]
kazanec
3.03.2018 - 17:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 2351
Цитата (Jel @ 3.03.2018 - 17:42)
О-о, кызлар-малайлар/девочки-мальчики! Как раз с тёщиными беляшами щай пью сижу, слушай! А тут такая вкусная тема - совсем хорошо, да!
Я только название поста не понял. Если я, к примеру, татарин, то как я же могу быть и "вроде как и не татарин"?!! А кто?!!

Это вообще перемячи lol.gif (по фото во всяком случае )

Это сообщение отредактировал kazanec - 3.03.2018 - 17:47
 
[^]
Andrey1967
3.03.2018 - 17:51
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.11
Сообщений: 3509
Напомнило: рецепт правильного очпучмака.
1. Найдите где нибудь татарскую бабушку...
 
[^]
shuna
3.03.2018 - 18:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 2841
Цитата (ballistik @ 3.03.2018 - 16:42)
Хочу! Определённо!

Я, получается, татарин, да?

да! но! "ущти блять!"
 
[^]
0эмоций
3.03.2018 - 18:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.05
Сообщений: 1383
Цитата (beerka @ 3.03.2018 - 16:34)
А как его едят татары?

Вместо секса... gigi.gif
 
[^]
4izaro
3.03.2018 - 18:39
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 16172
Как житель Казани считаю такую картинку нужно убрать в Уголок Подонка !!! mad.gif gigi.gif moral.gif
 
[^]
стрелец
3.03.2018 - 18:51
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 516
Эх, теща бывшая, покойница,(царство ей небесное) обалденно готовила бэлеш. За праздничным столом по скорости исчезновения, мог поспорить только с домашними пельменями. Жаль спросить рецепт не догадался, сейчас уж не у кого, блин.
 
[^]
стрелец
3.03.2018 - 18:53
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 516
Цитата (DNAError @ 3.03.2018 - 16:55)
Бялиш - шикарная тема.

В детстве, когда еще бабушка была с нами, то она готовила кыстыбай. Это такие полупирожки из пресной лепешки, обжаренной на сливочном масле с начинкой из пюре.

Ну а про машкичири я скажу, что он лучше плова.

Что ж ты делаешь, гад? Я счас прям слюнями захлебнулся! Хорошо у меня в духовке крылышки стоят, минут 20 потерпеть осталось, а то б совсем - кранты.
Да и, вообще, что я вынес из прошлой семейной жизни, так это то, что татары, ну совсем не дураки вкусно пожрать, спасибо теще.

Это сообщение отредактировал стрелец - 3.03.2018 - 18:55
 
[^]
ингридиент
3.03.2018 - 18:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.16
Сообщений: 2725
все татарин, кроме я! biggrin.gif
 
[^]
Jel
3.03.2018 - 19:22
2
Статус: Offline


Бабайка

Регистрация: 15.11.14
Сообщений: 1943
Цитата (kazanec @ 3.03.2018 - 17:46)
Цитата (Jel @ 3.03.2018 - 17:42)
О-о, кызлар-малайлар/девочки-мальчики! Как раз с тёщиными беляшами щай пью сижу, слушай! А тут такая вкусная тема - совсем хорошо, да!
Я только название поста не понял. Если я, к примеру, татарин, то как я же могу быть и "вроде как и не татарин"?!! А кто?!!

Это вообще перемячи lol.gif (по фото во всяком случае )

Моей тещё семьдесят пять лет. Она сказала беляши (не бэлеш как у ТСа!), значит, - беляши! Это когда она их в масле жарит. А вот когда печёт - тогда перемячи. Хочешь, чтоб я с ней спорил?! Хочешь, да?! Правда, хочешь?! Чо я тебе плохого сделал?! Она сорок с лишним лет в школе химию преподавала, с ней спорить - бес-по-лез-но! Шучу. Нормальная тётка. Мне с тёщами везёт.
 
[^]
ByBus
3.03.2018 - 20:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.12
Сообщений: 1460
Самый лучший пирог, имхо.
 
[^]
ТAТAРИH
3.03.2018 - 20:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.16
Сообщений: 5753
Жрать захотелось...банально захотелось на ночь пожрать.пошел в холодильнег.
 
[^]
Cory2002
3.03.2018 - 20:31
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.04.14
Сообщений: 77
Да запилите уже тему с рецептом!
Оччень хочется попробовать...
 
[^]
Emilya
3.03.2018 - 20:41
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 117
Цитата (ПУнет @ 3.03.2018 - 16:56)
Цитата (Cory2002 @ 3.03.2018 - 16:52)
А как его готовят, может расскажет кто?

Самый фкусный считается сделанным из кишок, картофеля и лука .Если нравится такой состав Гугл в помощь

Самый вкусный из гуся cheer.gif

Это сообщение отредактировал Emilya - 3.03.2018 - 20:41
 
[^]
Morani
4.03.2018 - 10:01
1
Статус: Offline


Magistr Bibendi

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 231
Курник,так же едят,рецепт в кулинарии есть.
 
[^]
Ваха
4.03.2018 - 10:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.07
Сообщений: 3147
По мне, самое вкусное в этом блюде - нижняя корочка

Это сообщение отредактировал Ваха - 4.03.2018 - 10:04
 
[^]
Umiwashi
4.03.2018 - 10:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.15
Сообщений: 1913
Алла Бирся!
 
[^]
syshell
4.03.2018 - 10:08
4
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Зур балиш... Одно из моих самых любимых блюд. Негодяй ты, ТС. Жрать захотелось, аж в кишках забурчало.
 
[^]
PaCiFisT73
4.03.2018 - 10:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 2006
Цитата (mamaBosi @ 3.03.2018 - 16:47)
Я с вас хохотаюсь, а ведь действительно, татары НЕ ТАК едят бялэш, сначала, там где защип- вырезают корочку, затем ложкой едят начинку, ну и лишь потом, если у кого то осталось место в желудке, едят нижнюю, самую вкусную часть. Самое вкусное место у зурбялэш это низ.

Тююю, у нас в семье мама называла этот пирог "курник"... По виду каравай караваем, но с начинкой... Да, верхнюю крышку срезаешь и айда... cool.gif
По такому же принципу рыбный крытый пирог (с лещом, к примеру) делали и ели....

P.S. Родители с Кировской, мама - "санчурёнок"... Ни разу не татары, хоть и рядом...
 
[^]
Пехорка
4.03.2018 - 10:10
5
Статус: Offline


39 RUS

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 2141
Цитата (NellKa @ 3.03.2018 - 16:41)
Ну знаете ли... а если не-татарин испечет этот пирог, его нельзя будет по-своему порезать?
Ишшо и пироги теперь надо резать по-особому cranky.gif

Прикол в том, что при приготовлении этого пирога (у нас он - курник), в отверстие сверху заливается бульон. При такой нарезке весь смак вытечет. Кушают курник так: вскрывают верхнюю крышку и используют вместо хлеба, макают в начинку.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33393
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх