Когда татарин вроде как и не татарин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brut1973
5.03.2018 - 10:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 1507
Цитата (КапитанВрун @ 5.03.2018 - 07:05)
Цитата (Хагрид @ 3.03.2018 - 16:41)
Цитата (ПростоКонь @ 3.03.2018 - 16:35)
Чак-чак татарский лучше. Но не чем секс. wub.gif

Так говорят только те, кто эчпочмак не пробовал.

Да ну...
Пробовал я эти эчпочмаки.
Самса с картошкой, причём картошка явно лишняя на мой взгляд. Классическая самса вкуснее гораздо.
А всякие похвалы эчпочмаку по моему из разряда "каждый кулик хвалит своё болото". Нет, он конечно тоже неплох, но сочная самса гораздо вкуснее

Ты пробовал какой то неправильный эчпочмак видимо dont.gif
 
[^]
godjira
5.03.2018 - 10:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.15
Сообщений: 2277
Цитата (Стамп @ 4.03.2018 - 20:50)
Цитата (Kent595616 @ 3.03.2018 - 16:32)
Вот этот замечательный и вкуснейший пирог, татарский.

ага
где-то в глубинке на Руси смеются над "истинными татарскими" Пирогами со всяко начинкой

всё было спизжено у русских
ну или русских спиздили к себе и русские там продолжали творить и выдумывать
потому что только русских постоянно скучно делать одно и то же
остальные тупо повторяют

да куда же нам татарам, мы и на берегах Волги оказались то послучайности и недомыслию. пироги оказывается это тоже чисто русское изобретение, никто же до этого не додумался в тесто положить начинку.
 
[^]
brut1973
5.03.2018 - 10:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 1507
Цитата (GREY08 @ 4.03.2018 - 22:36)
казанец. самое вкусное-это перемячи, которые готовят в деревнях, и треугольники.
раньше еще перемячи из бидонов продавали, копеек по 9 вроде, вилкой цепляют и в серую такую бумагу клали, вкуснющие были!

У детского мира до последнего бабка стояла, с ливером по 7 вроде а с мясом по 9. Лежали в большой алюминиевой кастрюляке. С голодухи было сродни нектару rulez.gif
Нате вам фото этой бабули, поностальгировать old.gif

Когда татарин вроде как и не татарин
 
[^]
godjira
5.03.2018 - 10:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.15
Сообщений: 2277
Цитата (КапитанВрун @ 5.03.2018 - 07:05)
Цитата (Хагрид @ 3.03.2018 - 16:41)
Цитата (ПростоКонь @ 3.03.2018 - 16:35)
Чак-чак татарский лучше. Но не чем секс. wub.gif

Так говорят только те, кто эчпочмак не пробовал.

Да ну...
Пробовал я эти эчпочмаки.
Самса с картошкой, причём картошка явно лишняя на мой взгляд. Классическая самса вкуснее гораздо.
А всякие похвалы эчпочмаку по моему из разряда "каждый кулик хвалит своё болото". Нет, он конечно тоже неплох, но сочная самса гораздо вкуснее

неа, правильно приготовленные учпачмак очень вкусные, так же как и кыстыбы нельзя назвать тоже самое что и пирожки с картошкой - они вкусней чем пирожки. вообще многие блюда делают на скорую руку и неправильно, делают фарш а не рубленное мясо, берут магазинные манты, варят бешпармак с курицы или прости господи плов со свинины и из-за этого получается общепит, а не действительно вкусная еда.
 
[^]
Какангел
5.03.2018 - 18:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 793
Цитата (КапитанВрун @ 5.03.2018 - 07:05)
Цитата (Хагрид @ 3.03.2018 - 16:41)
Цитата (ПростоКонь @ 3.03.2018 - 16:35)
Чак-чак татарский лучше. Но не чем секс. wub.gif

Так говорят только те, кто эчпочмак не пробовал.

Да ну...
Пробовал я эти эчпочмаки.
Самса с картошкой, причём картошка явно лишняя на мой взгляд. Классическая самса вкуснее гораздо.
А всякие похвалы эчпочмаку по моему из разряда "каждый кулик хвалит своё болото". Нет, он конечно тоже неплох, но сочная самса гораздо вкуснее

Ну какбэ самса не совсем татарское блюдо, тюркское, я бы сказала. В Казань оно пришло гораздо позже, чем я узнала про перемячи, очпочмаки и беляши. И да, там тесто слоеное, в самсе, разные изделия.
Вообще картошку тоже стали класть сравнительно недавно, основа татарской кухни поволжья, это мясо в разных вариациях (говядина, баранина, утка, гусь) и изделия из теста, в основном дрожжевого. Это из моих наблюдений, личных, всю жизнь с татарами дружу и их эбиками в том числе)).
 
[^]
Юрец
5.03.2018 - 18:11
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.02.10
Сообщений: 915
Цитата (ПростоКонь @ 3.03.2018 - 18:48)
Кстати, были с женой в Казани. Ощущение- как дома. Казанцы и казанерки, вам спасибо.

Жительницы Казани-казанерками зовутся?
 
[^]
ЖуГМакар78
5.03.2018 - 18:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.17
Сообщений: 208
Цитата (sanych1974 @ 3.03.2018 - 16:40)
Как в старом анекдоте:
Чукча, арбуз ел?
Ел
Вкусно?
Да!
Как вкусно?
Как ебацца!

только лыжи мешают gigi.gif
 
[^]
Юрец
5.03.2018 - 19:17
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.02.10
Сообщений: 915
Цитата (Юрец @ 5.03.2018 - 20:11)
Цитата (ПростоКонь @ 3.03.2018 - 18:48)
Кстати, были с женой в Казани. Ощущение- как дома. Казанцы и казанерки, вам спасибо.

Жительницы Казани-казанерками зовутся?

А не, всё нормально. Жители Казани согласно Вики:: каза́нцы, каза́нец, каза́нка
 
[^]
zemeo
5.03.2018 - 19:24
0
Статус: Offline


Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 4385
Вот и получается- пожрать и поебаться.

Или наоборот- поебаться, потом пожрать... shum_lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33393
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх