круто. нереально круто!!!
автор молодец.

позволю себе немного конструктивной критики:
в мангале надо бы закрыть переднюю стенку (заслонить угли), а то будет руки жарить когда переворачиваешь шашлык.
и второй момент - ИМХО высоковато стойка стоит, шашлык надо жарить ближе к углям. как вариант регулируемая по высоте полка.
труба профильная 12*12 прекрасно входит в профильную 20*20, практически без люфта.
фиксировать можно сквозным отверстием через две трубы и штифтом, или болтом подтягивать, вариантов миллион.
и по мне так маловато шампуров единовременно жарит, но это уже не исправишь, так задумано.
предрекая вопросы - у меня такого мангала нет. жарю на обычном стальном, но часто и много (у меня собираются компании 20+ человек, по 20 шампуров за раз приходится делать).