Я как-то перформанс устроил. Только перевели в класс с углубленным изучением математики и так получилось, что туда собрали процентов 80 одноклассников и разбавили несколькими новенькими из других школ, в т.ч. мною.
Я был самым младшим (раньше возраста в школу пошел - понравился приёмной комиссии), но дохуя упрямым и не захотел прогибаться под местных авторитетов, поэтому первый год меня постоянно пытались сломать и зашестерить, так что пиздились мы почти ежедневно, по принципу все на одного. Я хоть и был самым младшим, но достаточно большим и крепким, поэтому результат варьировал - доставалось почти каждому. Но всё равно драться мне не сильно хотелось, поэтому предпочитал на переменах изучать школьную библиотеку (что достаточно сильно прокачало меня по многим наукам).
После одной из перемен возвращаюсь в класс, и навстречу мне выбегает пара одноклассников и, пробегая мимо меня, один из них бъёт меня в плечо.
У меня падает планка, я разворачиваюсь и бегу за ними. Из-за угла выходят трое учителей, и прямо в считанных метрах перед ними я догоняю обидчика и со всей дури херачу ему прямо в ухо так, что он падает на пол.
У учителей синхронно отвисает челюсть. Скандал, крики "Быстро домой за родителями", и прочая херня. Кто что начал - никого не интересует - перформанс для учителей я устроил зачётный.
Меня трясёт от злости, собираю вещи и иду домой. Метров через двести меня нагоняет один из одноклассников из тех, кто никогда не участвовал в разборках, и говорит, чтобы я вернулся.
Вернулся. Попал на морали, двойку по поведению за четверть и прочую муть, но всё равно не жалел - после этого попытки меня сломать практически закончились, через год уже почти дружили.
Несколько лет назад почитал свой дневник и прифигел немного - многое забылось. Почти на каждой странице записи типа "поведение - НЕУД, подрался с ..." и тому подобное.
Папа рассказывал, что как-то в школе они наслушались о жизни первобытных людей и решили добыть огонь трением, что было пресечено учителями и вызвало сильную административную шумиху. Даже где-то стенгазета была с каррикатурой на папу с друзьями, где они добывают огонь на парте.
Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 18.08.2017 - 15:07