Блядский "Миллион Родине", кто помнит, тот знает. Все старые дневники сдавал на мукулатуру, ничего не сохранилось,кроме памяти.
Мама парторг в центральной районной больнице, папа эпидемиолог, зам. главврача СЭС, сестра уверенная хорошистка паинька, я - первый активист класса, от председателя совета отряда до секретаря комитета комсомола школы довыслуживался, отличник грёбаный. Но, сука, как я вечно попадал во все тяжкие - это адовый трэшак! В первом классе первая запись - "Бил одноклассника головой о стену!" (а я всегда по росту был второй с обратной стороны). Сдачи дал и попался.
Дальше больше - "Принес на урок будильник, который зазвонил, и сорвал урок" (ну забыл я стрелочку перевести).
"Ел на перемене бутерброд с красной икрой, смущая одноклассников" (Троюродный брат из Комсомольска проездом на похороны тётки в Мариуполь заехал в гости и привез трёхлитровый балон икры, а я во вторую смену учился - сам себе бутеры делал. 1983 год как раз был).
"Пугал девочек в раздевалке, порвал змею на пополам" (Это шедеврально! Припёр друг желтобрыха, стали девчатам в дырку в стене пихать, те заорали, физрук пошел к ним, а мы его назад тащить. А он никак. Ну я помогал, он порвался, физрук к нам, а жопа змеиная-то у меня в руках. Вот и встрял).
"Не ценит учительский труд!" (Весь класс невзлюбил биологиню новую, ну и гудели на уроке кто с кем и о чем. Я один слушал, честно честно! А она говорит - "я что тут, распинаться перед вами буду?" Никто не услышал, а Вова возьми да ляпни - "Так вам же за это платят"...)
Последнее, что помню - к 45-тилетию победы нас военрук цифрой 45 строем учил ходить, мы в беретах красных на демонстрации городской потом маршировали. А командир, сука, опять я. Ну и задолбались мы чего-то, военрук психанул и говорит "В армии вы бы у меня на рачках ползали, вон отсюда все!" Ну идём, бурчим что-то, я до последнего молчал, а потом громко так для всего класса выдал - "Нараскак на рачках...... НА ХУЯЧКАХ!" А военрук-то прямо позади меня шел, а я не знал. В итоге в дневнике запись от директора "Обматерил преподавателя НВП!"
А вы говорите из трубочки плевался...