Ну, школьные годы мои были с 89 по 2000. Записи типа "поведение неуд" в моём дневнике были нормой, хотя я всегда был чётким хорошистом, кроме точных наук. Самые запоминающиеся случаи и, соответственно записи в дневнике:
1. "Кричал в коридоре Хаиль Гитлер" - просто дурачились с друганом и зиги бросали в прикол (класс дет 8). Родаки ниче не сказали, знали что просто дурачусь. Но училка им серьёзно доказывала, что это ж кошмааар, что вырастит из такого ребёнка, который такооое кричит.
2. Толкал мальчиков в туалете (да, хернёй занимался, бывало. Подбегал, когда они пИсали и сзади типа "штормит") Отгрёб от учителей по полной.
3. "Бросался лизунами" - Были такие шарики гелевые или из чего-то такого, то когда их бросаешь, они прилипают к стенам. Как итог - я мыл школьные стены.
4. Засунул спичку в замок". Просто не хотел, чтобы урок состоялся и засунул, чтобы училка не смогла ключем открыть класс перед уроком. Сознался, что это я сделал.
5. "Написал письмо Иисусу и Джордану". - да, на уроке английского написал типа "Диа Джисус, Эймен". Ну и второе "Диа Джордан, энбиэй". Ну а шо, низзя?
А в остальном по мелочи.
Это сообщение отредактировал Exeleron - 19.08.2017 - 13:41