Об РСП в одном скрине, не для срачика, но будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oltaetz
15.12.2015 - 20:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MM10 @ 15.12.2015 - 20:02)
НУ то что срач будет - предсказуемо. Женщины будут стоять выпуклыми частями тела за безотчетные траты алиментов и называть ТС плохим. Мужская половина по разному. Пионеры и вьюноши влюбленные скажут про сам выбирал, те кто постарше и понимает, что в жизни всякое случается и даже нормальные люди расходятся, будут скорее за ТС.

тогда и я свое выскажу - в аналогичной ситуации (было дело расходились с супругой на немалый период жизни, и уже лет 7 как опять вместе живем) чтобы не нервничать и не напрягать осложненных разрывом отношений я для себя в такой ситуации решил что проще об этом не думать. Если по факту ты платишь с белой ЗП и немалые деньги, то проще воспринимать это так: у тебя достойный уровень жизни? Ну и у твоего ребенка тоже должен быть не хуже. А для этого и мать твоего ребенка тоже должна иметь тот же уровень. Не получится по другому.

А все что сверх того на дитятко потрачено - так тут и тем более говорить не о чем - личная воля каждого отца.
я бы на твоем месте так поступил: Если ребятенок уже большой и без мамы может ездить отдыхать, то оплачивать ей поездку сразу нахер (либо в виде подарка, но это на усмотрение), а про куда и чего тратится забей. следи лучше чтобы ребенок был обут, одет сыт и доволен жизнью, и чтобы его уровень жизни соответствовал как минимум твоим алиментам. Судя по тому, тчо можешь оплатить юга, и А. тоже должны быть не совсем уж мелочными.

спасибо, друг
хоть один меня и мои чувства понял agree.gif

To all
за сим удаляюсь почивать, утром почитаю что понаписали)

[^]
Lisana
15.12.2015 - 20:05
11

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 15.12.2015 - 20:03)
Цитата (dolka @ 15.12.2015 - 20:01)
ЗЫ: я не разводилась и детей/алиментов не имею, предвосхищая высер на тему" сама разведенка небось"

ну так и молчите в тряпочку

мелочный ты хули тут говорить

[^]
dolka
15.12.2015 - 20:06
20

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 15.12.2015 - 20:03)
Цитата (dolka @ 15.12.2015 - 20:01)
ЗЫ: я не разводилась и детей/алиментов не имею, предвосхищая высер на тему" сама разведенка небось"

ну так и молчите в тряпочку

с хуев ли-с?
потому что вам апеллировать нечем и обозвать не можете придумать как?
разведенкой не обозвать, про прицеп не написать, что сама-дура-разведенка тоже.

[^]
PoKeMoN
15.12.2015 - 20:06
15

Сказочник

"Зри в корень" © Козьма Прутков
ТС собрался везти ребенка на море. Так? Так.
ТС в РАЗВОДЕ с бывшей женой. Так? Так.

Какого КУЯ с ее стороны"а я.. а мне" ?????
Он ей ОБЯЗАН??? Он предложил условие при котором он за нее оплатит. Она САМА отказалась. Так? Так.
Чего вы бочку катите на ТСа???

[^]
Yan4ello
15.12.2015 - 20:08
8

Идите нахуй с вашей политикой

ахуенная тема.

Об РСП в одном скрине

[^]
motya
15.12.2015 - 20:10
14

почётный сруль

гребаный ты Винни Пух, от кого только ни рожают... blink.gif

[^]
Lisana
15.12.2015 - 20:10
6

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 15.12.2015 - 20:06)

Он ей ОБЯЗАН??

Если рассматривать вопрос с позиции торговых отношений - ДА!)) Ибо няньки, стоят гораздо дороже алиментов. А она также может хотела жить с одним человеком целый год и строить планы. А не может - у нее другие заботы. Он если не может быть на равных с ней таким же родителем по вниманию и затратам своего времени на ребенка , может его компенсировать деньгами. Логично?

Это сообщение отредактировал Lisana - 15.12.2015 - 20:11

[^]
sinebob
15.12.2015 - 20:11
-2

Шутник

Цитата (Oltaetz @ 15.12.2015 - 19:58)

бывшая, забивая болт на ребенка, сует пизду налево и направо - как, она личную жизнь устраивает, и ребенку новый папа будет..только вот этих пап-кандидатов вот почему-то десяток в месяц

отец, который пытается завести новую семью, уже после официального развода встречаясь ГОД с одной - он мразь

збс, чо bravo.gif

Извини,зелень кончилась.(

[^]
Lisana
15.12.2015 - 20:12
1

Ярила

Цитата (motya @ 15.12.2015 - 20:10)
гребаный ты Винни Пух, от кого только ни рожают... blink.gif

Да ибануться!

[^]
elegaz
15.12.2015 - 20:14
3

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 15.12.2015 - 20:10)

Он ей ОБЯЗАН??

Если рассматривать вопрос с позиции торговых отношений - ДА!)) Ибо няньки, стоят гораздо дороже алиментов. А она также может хотела жить с одним человеком целый год и строить планы. А не может - у нее другие заботы. Он если не может быть на равных с ней таким же родителем по вниманию и затратам своего времени на ребенка , может его компенсировать деньгами. Логично?

Хммм... Ну, как бы, если "планы" важнее ребенка, то может от ребенка отказаться? Пусть папа вопитывает? Ой! Тогда алиментов не будет lol.gif

[^]
Golightly
15.12.2015 - 20:16
6

Приколист

Анамнеза в истории маловато, на мой взгляд, по трем скринам сложно делать какие-то выводы.
ТС хотел нам что-то сказать, но что именно понять трудно :)

[^]
mc2510
15.12.2015 - 20:17
20

Приколист

Цитата (Kozyavka @ 15.12.2015 - 19:45)
Однако.. Не надо поливать ТС грязью!
Именно так все и есть!
А ведь ТС не требует уменьшить алименты, не отказывается от долга! За что на него накинулись?
Он всего лишь, О УЖАС, просить рассказать на что потрачены ЕГО деньги перечисленные на содержание ЕГО РЕБЕНКА.
В чем криминал?
А криминал в том, что БЫВШАЯ считает эти деньги СВОИМИ, а не деньгами РЕБЕНКА.
Трудно это понять?

если аффтар взялся скринить и выкладывать переписку с бывшей, пусть укажет, в каком месте скрина подтверждены его благородные намерения, и где проступили меркантильные требования его бывшей жены?)) Я увидела только три предложения:

1) Требование самого ТС предъявить чеки за три предыдущих месяца, причем о том, что тратились именно алименты, а не средства жены нет ни слова.
2) Согласие его жены предъявить эти чеки и нежелание продолжать общение с ТС
3) Попытка ТС нахамить вдогонку, чтобы оставить за собой последнее слово

Откуда у вас такая уверенность, что ТС говорит правду?) Лично я считаю, что ТС пиздит что-то недоговаривает!

[^]
motya
15.12.2015 - 20:18
2

почётный сруль

Цитата (mc2510 @ 15.12.2015 - 20:17)
Откуда у вас такая уверенность, что ТС говорит правду?) Лично я считаю, что ТС пиздит что-то недоговаривает!

да чего от него ждать, если он даже смысл ответа жены не осилил понять lol.gif

[^]
dolka
15.12.2015 - 20:19
20

Ярила

бывшая, забивая болт на ребенка, сует пизду налево и направо - как, она личную жизнь устраивает, и ребенку новый папа будет..только вот этих пап-кандидатов вот почему-то десяток в месяц

отец, который пытается завести новую семью, уже после официального развода встречаясь ГОД с одной - он мразь

сударь, а какая Вам печаль вообще до полового органа вашей бывшей супруги? кому она там сует и сколько раз. Вы ей больше не законный муж, отчета по ее половым сношениям требовать не имеете права. Хоть каждый день она любовников меняет или дает обет безбрачия- это ее личное дело.Считать ее мужчин теперь не Ваша забота. десяток в месяц говорите? нехорошо так громко завидовать)

говорите пытаетесь создать новую семью уже год? что, не берут в мужья, да?
новая невеста поняла, что алиментщик с прицепом на стороне это не принц на коне и на брак не соглашается? Потому что сначала алименты, потом просто деньги будет туда таскать, потом платить за учебу этого выросшего "прицепа", а потом имущество делить в старости, с его детьми от первого брака. а она мало того, что подобрала б/ушного мужика, всю жизнь недополучала денег и внимания, а потом еще останется с голой жопой на снегу в старости. прынц ептель, чистый прынц! тока немного б/у, с алиментами и потертый местами.

[^]
sinebob
15.12.2015 - 20:20
0

Шутник

Как-то так.

Об РСП в одном скрине

[^]
Lisana
15.12.2015 - 20:20
6

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.12.2015 - 20:14)

Он ей ОБЯЗАН??

Хммм... Ну, как бы, если "планы" важнее ребенка, то может от ребенка отказаться? Пусть папа вопитывает? Ой! Тогда алиментов не будет lol.gif

А может сравнить обязанности?? Не думал?
схерали она больше должна то?

Она конечно сделает, ибо это свое родное и любимое. Но бл таким вот самопожертвованием пользуются очень многие

Добавлено в 20:23
Цитата (dolka @ 15.12.2015 - 20:19)

сударь, а какая Вам печаль вообще до полового органа вашей бывшей супруги? кому она там сует и сколько раз. Вы ей больше не законный муж, отчета по ее половым сношениям требовать не имеете права. Хоть каждый день она любовников меняет или дает обет безбрачия- это ее личное дело.Считать ее мужчин теперь не Ваша забота. десяток в месяц говорите? нехорошо так громко завидовать)

Она должна затухнуть ву печали по герою cry.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 15.12.2015 - 20:21

[^]
Reff79
15.12.2015 - 20:23
-1

Весельчак

Kozyavka согласен с тобой полностью

[^]
Cruciarch
15.12.2015 - 20:26
-3

Труба Шатал

Ебать проблемы. Свози на отдых для начала потаскуху какую. Отчёт с фотками - бывшей. Пусть усрётся желчью с зависти. Всё равно без разрешения этой бляди ты ребёнка никуда не свозишь.

[^]
ego79
15.12.2015 - 20:28
14

Ярила

Цитата (sinebob @ 15.12.2015 - 20:11)

збс, чо bravo.gif

Извини,зелень кончилась.(

вы серьезно? "Разведенка с прицепом", как ТС назвал свою бывшую супругу, это уже диагноз и чуть ли не каждый первый мужик постарается смыться по тихому, как только речь зайдет про серьезные отношения. В этом плане разведенному мужику НАМНОГО проще. Второе, а откуда данные то про количественные показатели? Из лайков в ОК или ВК?? Я вот что то не думаю, что бывшая дает отчет с кем и как она проводит время, да и ребенок вряд ли знает. То есть, с вероятностью 90% это домыслы ТСа. Третье, как было уже сказано, не хватает исходных данных, может, предыдущая смска ТСа была, я же два месяца назад перечислил 1000. Куда дела? Ну ка отчетик мне навояй. Ровно как и не известно какие отношения у автора с бывшей? Может, у них договоренность была, что он помогает и ей и ребенку, может они раз в месяц "по старой памяти" "виделись", а сейчас это ему поднадоело, как вариант. Ровно как и не озвучена сумма перечислений, и с какого перепугу вообще речь пошла за алименты. Можно предположить, что автор выкатил, мол повезу ребенка летом, а пока с алиментами не приставай. Буду там копеечку слать и хватит. А что будет летом, там история уже умалчивает. В общем, однобокий взгляд на проблему, а подача материала говорит, что тема не ради там "крика души", а юкии ради и срача для.... Мое мнение, как то так.

[^]
Lisana
15.12.2015 - 20:28
12

Ярила

Когда же вы уже разведенные подавитесь своими копейками на Япе)))))
Так грустно читать... Какого он может вырастить сына, елси для него копейки важнее отношений

[^]
Sigmil
15.12.2015 - 20:29
10

Шутник

Да будет срач))) Причем если мужики ТС-а еще 50/50 где то, то бабы считают что если ТС бывшей весь доход не относит то он казел)), а если и отнесет то все равно мало, он той святой женщине по гроб жизни вообще... а так да инфы маловато что бы судить что и как)))

[^]
handur
35

Молодой, подающий надежды...

Я плачу алименты с 2007 года. Ещё 8 лет осталось.
Честные 25%, а первое время вообще 50, в связи с некоторой задолжностью (развелись в марте, а алименты суд назначил с декабря 2006).
Я могу понять, что у ТС имеется некая злость на бывшую супругу, но все эти требования отчётов - это детский сад.
Не знаю, какая у ТСа зарплата, я лично сейчас плачу до 15т.р. алиментов и периодически помогаю доп. тратами. И сейчас у меня второй брак и второй ребёнок, на которого суммарно в месяц уходит все 20 (садик, кружки, одежда, еда и прочее). И мне малость совестно просить от бывшей супруги отчёта по той 15хе. Я вижу, что старшая дочь ходит в школу, ходит на занятия, одета и обута. А это уже означает, что деньги уходят в дело.

[^]
RebеlliS
8

Хохмач

ТС - паришься, что сучка-бывшая жена на твои алименты себе шубы-машины-дачи-яхты получает?.. Есть решение! Объяви себя шестилетней девочкой, как сделал этот креативный канадец http://www.yaplakal.com/forum7/topic1269222.html !
Плюсы - тебе не надо будет платить алименты и ты можешь спокойно играть с сыном в "дочки-матери".
И жаловаться на бывшую жену в интернетах будет не надо.

[^]
Мухаммад
15.12.2015 - 20:30
8

Ярила

Бегло просмотрев комментарии понял, что бабьё в истерике бьётся, когда речь заходит об отчётах за целевое использование алиментов. Мне вот дико любопытно другое - бывшая супруга ТС сама сопоставимую сумму вкладывает в ребенка? Так-то родители должны нести равные обязанности, в том числе равные расходы по содержанию своего дитя.
И вот только не надо пиздеть про то как "святаяженщинаводиночкунесетбремявоспитания" - все мы прекрасно знаем как и с кем в большинстве случаев определяется место проживания ребенка. И очень много моральных инвалидов с пиздой прекрасно этим пользуется, просирая на свои хотелки деньги, которые должны быть потрачены на дитё.

[^]
зулус1970
15.12.2015 - 20:35
11

Ярила

Ну,хуй его знает.
У меня немного другая история.
Живу женщиной ,у которой от бывшего мужа ребенок.
НИ РУБЛЯ алиментов от него не взяла. Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64026
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх