Об РСП в одном скрине, не для срачика, но будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
15.12.2015 - 20:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 15.12.2015 - 20:54)
Цитата (Lisana @ 15.12.2015 - 20:52)
Цитата (Мухаммад @ 15.12.2015 - 20:30)
Бегло просмотрев комментарии понял, что бабьё в истерике бьётся, когда речь заходит об отчётах за целевое использование алиментов.

Какая истерика- просто пошел сразу найух лесополосой на закате gigi.gif

Не уловил суть. Попробуйте еще раз, но без лирических зарисовок - кто пошел, куда, зачем, когда вернётся?

Ладно окрас уберем) Если мужик просит отчет, то это как минимум: неуважение, недоверие, как к матери вашего ребенка. А женщины тоже имееют такое чувство как гордость.Поэтому, при вопросе: а что ты купила на эти деньги - вот тебе список что надо купить и смотри не ахуей, когда ей юбку будешь 4 часа выбирать shum_lol.gif ( а женщина вправе в это время заниматься также своей личной жизнью) Логично?))) Да и какой он тогда папа, если будет ребнка учить экономить на своих же детях!

Боюсь возвращаться будет тяжело, баба умная переживет. А вот в глазах ребнка упасть самое страшное ( даже мне , как маме)

Это сообщение отредактировал Lisana - 15.12.2015 - 21:04

[^]
DarenRendan
15.12.2015 - 20:58
20

Шутник

Цитата
Алименты - больная для любого мужчины тема в том плане, что платишь на ребенка, а бывшая жена тратит на хрень всякую для себя.

Мой батя также рассуждал, потому нихуя Я от него не увидел за свою жизнь gigi.gif
UPD: Без желания оскорбить присутствующих, или тех кому с жёнами не повезло, просто тема уж больно наболевшая была, одно время.

Это сообщение отредактировал DarenRendan - 15.12.2015 - 21:02

[^]
nat788072
15.12.2015 - 21:00
7

Приколист

Эта РСП - твоя бывшая жена, которую ты сам выбрал, женился, родил с ней общего ребенка. Не надо свое уязвленное самолюбие тешить, выкладывая ваши личные разборки. Не хочет давать отчет, покупай еду, одежду и передавай в таком виде под роспись.

[^]
sinebob
15.12.2015 - 21:01
1

Шутник

1)Очень часто,бывает так,что бывшая жена пытается наладить личную жизнь.При этом,оставляя ребенка на руках у бабушек.При этом,бывший муж не имеет права привести новую женщину,т.к. ему автоматом отказ от встреч с ребенком.
2)Никто не считает еду в чеке.И лампочку никто не считает.Речь немножко о другом.Целесообразность трат,что-ли.
3)Принц,может,и б.у.,но зарабатывает обычно больше.Отсюда зависть.Отсюда желание отжать.А если он еще и счастлив - то тушите свет.Как так-то?!!!

[^]
PoKeMoN
15.12.2015 - 21:04
1

Сказочник

Цитата (motya @ 15.12.2015 - 20:57)
Цитата (PoKeMoN @ 15.12.2015 - 20:56)
Вот если бы дама сказала "Ну и ладно. Обойдусь без твоих подачек"

а она что сказала по сути? cool.gif

она сказала агрессивно. Так говорят люди имеющие сильную неприязнь к визави.

[^]
sinebob
15.12.2015 - 21:05
-6

Шутник

Цитата (Cruciarch @ 15.12.2015 - 20:51)
Цитата (motya @ 15.12.2015 - 20:49)
может, он банально алкаш?

Может она, - банально тупая пизда?

agree.gif

[^]
ROiliRA
-1

Шутник

Цитата (Lisana @ 15.12.2015 - 20:58)
Цитата (Мухаммад @ 15.12.2015 - 20:54)
Цитата (Lisana @ 15.12.2015 - 20:52)
Цитата (Мухаммад @ 15.12.2015 - 20:30)
Бегло просмотрев комментарии понял, что бабьё в истерике бьётся, когда речь заходит об отчётах за целевое использование алиментов.

Какая истерика- просто пошел сразу найух лесополосой на закате gigi.gif

Не уловил суть. Попробуйте еще раз, но без лирических зарисовок - кто пошел, куда, зачем, когда вернётся?

Ладно окрас уберем) Если мужик просит отчет, то это как минимум: неуважение, недоверие, как к матери вашего ребенка. А женщины тоже имееют такое чувство как гордость.Поэтому, при вопросе: а что ты купила на эти деньги - вот тебе список что надо купить и смотри не ахуей, когда ей юбку будешь 4 часа выбирать shum_lol.gif ( а женщина вправе в это время заниматься также своей личной жизнью) Логично?)))

Боюсь возвращаться будет тяжело, баба умная переживет. А вот в глазах ребнка упасть самое страшное ( даже мне , как маме)

То есть Вы хотите сказать, что у мужчин гордости нет? А если после разрыва, так называемая мать, которая начинает жить сразу с другим мужчиной и предъявляет не ведомую хрень?

[^]
Cruciarch
1

Труба Шатал

Цитата (ego79 @ 15.12.2015 - 20:55)
Цитата (Cruciarch @ 15.12.2015 - 20:51)
Цитата (motya @ 15.12.2015 - 20:49)
может, он банально алкаш?

Может она, - банально тупая пизда?

а знаете, возможно все, конечно, но это не мешало автору сыграть свадьбу и заделать ребенка... Или сразу не разглядел думаете? )))))

Вы все так пишите, как будто статистику разводов сложно нагуглить. =)
А вообще, охуевать - у бабы в природе заложено, особенно при такой поддержке государства. Кто-то охуевает после свадьбы, кто-то во время беременности, кто-то после рождения ребёнка. Задача мужчины - стараться этот процесс контролировать и бабе своей охуевать не давать. А до брака - все белые и пушистые. =)

[^]
Lisana
15.12.2015 - 21:06
6

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 15.12.2015 - 21:04)

ибический параллепипед тон им не понравился shum_lol.gif

[^]
mafd
18

Юморист

в принципе, ребенок это постоянные расходы и глупо спрашивать отчет по тратам, так как если ребенок не в обносках ходит и не с пустым желудком - то 30 дней в месяц его хотя бы кормят. Какие, блеать, чеки, это ж дофига мелких расходов. Но автор мудро не сообщил нам, платит ли он вобще алименты, в чем заключается материальная помощь человеку, воспитывающему его сына. Просто скрин из телефона, дабы заработать плюсиков на одной из любимых тем ЯПовцев.

Это сообщение отредактировал mafd - 15.12.2015 - 21:07

[^]
Тигроутка
2

Ярила

Автор, так все же, о какой сумме идет речь?
Поясните, будьте так любезны.

[^]
DeizyMelody
15.12.2015 - 21:07
21

Юморист

Цитата (sinebob @ 15.12.2015 - 21:01)
1)Очень часто,бывает так,что бывшая жена пытается наладить личную жизнь.При этом,оставляя ребенка на руках у бабушек.При этом,бывший муж не имеет права привести новую женщину,т.к. ему автоматом отказ от встреч с ребенком. 
2)Никто не считает еду в чеке.И лампочку никто не считает.Речь немножко о другом.Целесообразность трат,что-ли.
3)Принц,может,и б.у.,но зарабатывает обычно больше.Отсюда зависть.Отсюда желание отжать.А если он еще и счастлив - то тушите свет.Как так-то?!!!

Целесообразность трат? Ну на еду тратить бабло нецелесообразно. Это ж деньги в унитаз. Надо в бриллианты вкладывать. lol.gif

Принц тратит меньше. Потому что мама сидит вечерами с ребенком между прочим его, а этот принц называет мать своего ребенка блядью только на основании того что он имеет возможность уйти куда угодно вечером, а мать его ребенка - нет, ей нужно няню найти, как минимум. Так что тратит мать намного больше, чем воскресный папа, у которого ума хватает называть мать своего ребенка блядью и одновременно оставлять этой нехорошей бляди собственного ребенка.
Видимо когда речь заходит о том чтобы каждый день жить со своим ребенком, как-то то что мать его ребенка - блядь, не особо смущает нимбоносного экономного алиментщика.

По-моему на личную жизнь бывшей как раз экономные больше обращают внимания. Бывшая уже и шлюхой стала, хотя они уже в разводе. То что бабушки могут болеть и требовать ухода уже сами, это экономным алиментщикам у голову не приходило?

Проблема в том что чеками все не измерить. И "а лампочку считать" как раз из этой темы. И после просмотра чека, начнется следующее мозгоебства о "целесообразности трат", потому что на лампочку то алиментщик не скидывался. Без лампочки то его ребенок умыться то может. Поэтому "пошел в жопу" - краткий и вполне логичный ответ для любителей ебать мозги и одновременно не жить с собственным ребенком в одной квартире и не заботиться о нем каждый день. Легко быть идеальным родителем на растоянии раз в месяц.

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 15.12.2015 - 21:17

[^]
tk12
15.12.2015 - 21:08
14

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 15.12.2015 - 20:54)
Ну шо, все в теме отписались кто отчётов не может сделать? gigi.gif

я не могу.
живем с женой вместе, работаем оба, у нас отдельные зп карты.
вместе ипотеку тащим, взносы оба платим равные каждый месяц. зп её знаю, ниже чем у меня, но выше чем средняя по городу.
еду чаще она покупает домой. я как-то не могу прикинуть сколько я на ужинах и "перекусить чтобы дома было" наедаю.
как мне посчитать её траты на меня?
как это вообще реально сделать?
ладно там ещё садик, утреники всякие, взятки в садиках, одежда, книги - можно в блокнотик записывать. а вот еду ты как посчитаешь?
или реально сидеть высчитывать сколько кусочков курицы ребенок сьел?
а овощи и фрукты лучше на рынке. а там чек не дают.
да и за мороженку в парке не дают, как тут уже упоминали.

вы просто больные люди..

[^]
Дизар
30

Балагур

ОЙ! А можно, можно я отчет сделаю за жену ТС???
Ну, пожалуйстаааааааа

И так, месячная выкладка - Москва
Не обходимые, могут изменяться только в большую сторону, расходы:

3080 - 3360 питание в школе (в зависимости от кол-ва дней)
2000 - обязательные курсы в школе (подготовительные к ГИА/ЕГЭ)
3000 - спорт.секция
1000 - художка
600 - гигиенические-косметические принадлежности
1000 - транспортно-развлекательные расходы (проезд, каток/парк, кино)
-------
10 600 рублей

Я специально не вношу в этот список квартплату, питание. Ибо в семье трудно посчитать кто больше съел или слил воды.
Но, понятно, что эта сумма будет не менее 3-4000.

Не вношу одежду. Ибо что-то (типа колготок cry.gif) покупается постоянно, что-то можно с прошлого года поносить, а что-то (опять рыдаю) взять у мамы.
Обувь - много и разной (осень-весна, зима, сменка, лето, спорт). Все за год выйдет не менее 30 000 рупий.
Хотя, ради справедливости, ежегодный вброс на подготовку к школе 5-7000.
К зимним тренировкам 15-20000 (биатлон).

Школьные канцтовары/учебные тетради/литература 4-6000. И в течении года всегда надо докупать или менять, еще 3000 (а то и более)

Не вношу сюда и лекарства, докторов, косметические процедуры. Раз на раз не приходится.

И интернет (планшет), и мобильную связь...

А так же не вношу наши семейные выезды на природу/кино/театры/путешествия, да и просто семейные посиделки за "Катаном".
И праздники (подарки) тоже не вношу. Как наши, так и друзей дочери.
Это наши с мужем собственные желания и траты!!!

У ребенка алименты 8-10 000 рублей. Почему такой разброс не знаю.
Не интересуюсь. Так как однажды мне сказали куда идтить с подобными вопросами.
И, как думаете, много у меня шуб? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Дизар - 15.12.2015 - 21:09

[^]
ego79
6

Ярила

По п.3. По должности, скажем так, доводилось встречаться с такими принцами, которые приходят и говорят, а можно ли как то порешать, что бы зарплата официалка была МРОТ, а остальное в черную. И случай подобный был не единичный. Да и в теме ТСа не известно, о каких суммах идет речь. И как обстоят дела с перечислением.
по п.2. А вот зря не считают лампочки и еду, ибо это тоже расходы на содержание ребенка. Как и оплата интернета, кабельного и так далее... Понятно, что вроде как к ребенку это отношения не имеет. Но если задуматься, еще как имеет и влияет на развитие.
по п.1. Ну тут спорить не буду, но на это и было решение суда с кем должен остаться ребенок при разводе. Как то так...

[^]
motya
15.12.2015 - 21:09
9

почётный сруль

Цитата (PoKeMoN @ 15.12.2015 - 21:04)

внезапно так в контексте обсуждения lol.gif
если б мой муж своего ребенка прицепом считал, я бы тоже охреневала

[^]
sinebob
15.12.2015 - 21:11
-2

Шутник

Цитата (DarenRendan @ 15.12.2015 - 20:58)

UPD: Без желания оскорбить присутствующих, или тех кому с жёнами не повезло, просто тема уж больно наболевшая была, одно время.

Да она для многих больная,так или иначе!

[^]
Велесович
15.12.2015 - 21:14
-1

Ярила

А я не женат. И не был женат. И детей у меня нет. И глядя на все эти ваши проблемы с разводами, алиментами и тратами... Чёрт побери, какой же я молодец что не вляпался в это всё! banan.gif banan.gif banan.gif

[^]
tk12
15.12.2015 - 21:15
17

Приколист

нет, давайте таки посчитаем ебучую лампочку! я охуел сколько они стоят!!!

Это сообщение отредактировал tk12 - 15.12.2015 - 21:16

[^]
sinebob
15.12.2015 - 21:17
-7

Шутник

Цитата (DeizyMelody @ 15.12.2015 - 21:07)

Принц тратит меньше. Потому что мама сидит вечерами с ребенком между прочим его, а этот принц называет мать своего ребенка блядью только на основании того что он имеет возможность уйти куда угодно вечером, а мать его ребенка - нет, ей нужно няню найти, как минимум. Так что тратит мать намного больше, чем воскресный папа, у которого ума хватает называть мать своего ребенка блядью и одновременно оставлять этой нехорошей бляди собственного ребенка.
Видимо когда речь заходит о том чтобы каждый день жить со своим ребенком, как-то то что мать его ребенка - блядь, не особо смущает нимбоносного экономного алиментщика.

По-моему на личную жизнь бывшей как раз экономные больше обращают внимания. Бывшая уже и шлюхой стала, хотя они уже в разводе. То что бабушки могут болеть и требовать ухода уже сами, это экономным алиментщикам у голову не приходило?

Проблема в том что чеками все не измерить. И "а лампочку считать" как раз из этой темы. И после просмотра чека, начнется следующее мозгообства о "целесообразности трат", потому что на лампочку то алиментщик не скидывался. Без лампочки то его ребенок умыться то может. Поэтому "пошел в жопу" - краткий и вполне логичный ответ для любителей ебать мозги и одновременно не жить с собственным ребенком в одной квартире и не заботиться о нем каждый день. Легко быть идеальным родителем на растоянии раз в месяц.

Тебе про баню,а ты про вшивых!

[^]
Cruciarch
15.12.2015 - 21:18 [ показать ]
-48
Gettafan1
15.12.2015 - 21:20
9

Ярила

Кстати,не вижу,сколько лет ребенку.И почему никто не предположил,что желание матери поехать вместе с ним на море- элементарное беспокойство за его здоровье и безопасность?А если у него режим принятия лекарств,допустим,существует? или определенное питание положено? Естественно,что мать хочет проконтролировать соблюдение правил.А если дитё дошкольного возраста,каково ей просто так отпустить на море без собственного присмотра,можете представить?

[^]
Cruciarch
15.12.2015 - 21:22
-4

Труба Шатал

Цитата (Gettafan1 @ 15.12.2015 - 21:20)
Кстати,не вижу,сколько лет ребенку.И почему никто не предположил,что желание матери поехать вместе с ним на море- элементарное беспокойство за его здоровье и безопасность?А если у него режим принятия лекарств,допустим,существует? или определенное питание положено? Естественно,что мать хочет проконтролировать соблюдение правил.А если дитё дошкольного возраста,каково ей просто так отпустить на море без собственного присмотра,можете представить?

Синдром поиска глубинного смысла.
Если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой.

[^]
RattusCartus
3

Юморист

Ну если честно, то поскольку не понятна сумма, то если это что-то минимальное, то я думаю, ТС не стал бы делать бывшей такой подъеб шикарный по отчету...
Вероятно, сумма есть.
И даже если это и 10 тыс.. ну а что такого? Почему надо сразу в жопу высылать и оскорбленное строить создание?
Ничего нет такого в объяснении, что вся твоя 10, дружок, ушла вот на кружки, школы, проезд и прочее.
Может ТС осознал бы вдруг, что этой 10 ничтожно мало.. и прибавил бы от души. Почему нет?
А когда с разбега высылают, так потом собственно, откуда желание вообще что-то делать? Остается только обязаловка и злость на бывшую, которая отражается и на ребенке.

[^]
Дизар
10

Балагур

Ах, да!
Я забыла в свой список внести расходы на хобби дочери.
Любит рисовать по стеклу/керамике. Это, вместе с расходными в художке ежемесячно 3000-4000.
Но, это тоже только наши с мужем расходы на развитие чада.
Так сказать наши, ни кому не нужные, заморочки, как сказал отец ребенка.

Низкий поклон моему мужу, за то, что он тянет эту ношу.
При этом алименты падают на накопительный счет к совершеннолетию дочери.
И это не мое, а его решение.

Р.S. алименты такими стали в последние год- полтора. До этого выше 5000 не поднимались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64026
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх