идейный нацист работает В Москве,, слесарем в Газпроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Панибрат
22.04.2015 - 14:50
0
Статус: Offline

Шутник

Сдвоенного леща по щам, затем целительный пендаль, - и встречает общество исцеленного Гришу!

[^]
Kukrinikz
22.04.2015 - 14:51
2

Сделан в СССР

Цитата (NIKKEL @ 22.04.2015 - 14:31)
Полиция отпустила пойманного журналистом РЕН ТВ нациста-газпромовца

Трушнин, по его словам, в данном случае действовал не как корреспондент, а как гражданин: "Меня это немного шокировало. Я недавно вернулся из Донецка, уехал от этой украинской темы, и вот она меня настигла дома". "Я заломил ему руку и сдал патрульным, проходившим мимо. Попросил, проверьте его, может он воевал. Может это и перебор, но я не мог просто пройти мимо", - добавил журналист.

Как выяснил РЕН ТВ, задержанного Трушниным поклонника батальона "Азов" отпустили. Никаких данных о нем в документах территориального отдела полиции и окружного Управления внутренних дел нет.

В то время как на Украине за простую фразу, сказанную в защиту ополченцев Донбасса, можно надолго оказаться в тюрьме, в России симпатизирующие нацистским движениям незалежной чувствуют себя очень вольготно.
Источник

Это потому что у нас в Украине демократия, а у вас тирания и диктатура dont.gif

(сарказм, есличо)

[^]
visualigor
22.04.2015 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Stavanger090 @ 22.04.2015 - 17:24)
Цитата (LoftRSM @ 22.04.2015 - 14:19)
Я как бы все понимаю. И согласен,что человек,носящий свастику, вряд ли должен работать вообще в России. Но почему этот Валентин Трушнин в его вещи залез? Это уж точно только полиция имеет право делать, да и то причина для обыска должна быть.

Если бы я увидел на улице подобную символику, поступил так же. Представляю, что бы они сотворили со мной в Киеве, заметив у меня выпавшую из кармана георгиевскую ленту.

Не факт, что он что нибудь в Киеве бы кому нибудь сделал, иначе уже уехал бы туда. В основном таким образом пытаются выделиться неудачники, и зачастую ссыкуны. Не так давно племяшь коллеги из-за подобного на 15 суток загремел, даже новость об этом была у нас в Челябинске. Так коллега ему даже прописать не смог, тот заревел.

О, кому то обидно стало )))) Племяшь коллеги моего? ))))

Это сообщение отредактировал visualigor - 22.04.2015 - 15:05

[^]
LoftRSM
22.04.2015 - 14:56
-8

Ярила

Цитата (DimaGusar @ 22.04.2015 - 14:43)

Товарисчь диванный прокурор! Грабеж (161) - есть открытое ХИЩЕНИЕ чужого имущества. Чего он у свидомого похитил не подскажете? И вообще он сам похвастался своим лопатником и это видели 100500 свидетелей gigi.gif

ПС. Я вот, например, нихуя не понимаю в медицине, поэтому когда речь заходит о постановке диагноза, сижу и не пизжу

О, обиделся прокурор

Юноша, я юрист по образованию. Так что сидите молча. Обижаться на пионеров вроде тебя -себя не уважать. Открытое хищение,которое считается грабежом, не в том смысле открыто, о чем вы как обыватель думаете, а значит заведомо известно для пострадавшего, не тайком из кармана. Что здесь и имело место. Хватит уже по википедии матчасть узнавать. Понятное дело, что такой фашист с заявой в суд не пойдет, да и пошлют его по причине этой. Но чисто номинально -это грабеж. Взял чужое без разрешения тайком,что пострадавший не знает, -это хищение. Взял в открытую, то есть пострадавший в курсе, но не разрешал брать свое и применена сила или угроза -это грабеж. Иди гуляй,гусар.Уроки учи.

Просто я удивляюсь тому, что народ не разделяет методы стопхама,как пример, а здесь много более криминальное поведение. Эту гниду фашистскую реально уволить надо. Но нафига брать у него лопатник?

[^]
chubakarell
22.04.2015 - 14:58
0

Шутник

Ребят вы такие злые....... что ж вы так над человеком то издеваетесь?? Он тоже водки-пива-девок хочет, и денежку заработать тоже..... Не гуманные вы ни разу!Можно ведь по человечески все решить. А главное по закону!!!
Написать в СБУ что вот такой то и там то уклоняется от призыва. Готовы сопроводить до границы..............

PS. с этой мразью либо лопатой по ебалу либо своим же сдавать пусть сожрут друг друга.

[^]
19starik61
22.04.2015 - 15:00
0

Хохмач

Вот душой они там, а жопой тут.

[^]
LoftRSM
22.04.2015 - 15:04
-6

Ярила

Цитата (speakerfort @ 22.04.2015 - 14:49)

Это стёб с ВАШЕЙ стороны ???? вы хотя бы читали описание ТСа ????? или нет ВЫ хотя бы видели фото выложенное ТСом ?????
НАПИСАНО же в магазине в очереди НА ФОТО портмоне с символикой гнидобатальона "АЗОВ". О каком обыске речь?? об открытом портмоне????
ЯП увидел у хмыря в очереди на кассе такое то же бы спросил что это за йухня!!!!!!!!!!!

Я видел фото выложенное ТСом. И,во-первых, заметил, что это не ТС фашиста поймал, а репост сделал из ЖЖ. Во-вторых, фото лопатника сделано на улице. В-третьих, по фото лопатника видно,что держит в руках его не владелец. У фашиста синяя куртка.
Вот ей Богу, откуда вы,истерички, беретесь? Не смотрите и не читаете,зато комментировать первые.
Да, ТС увидел в магазине фашиста и понял это, когда увидел у него лопатник со свастикой. Да,молодец, повязал урода,вызвал полицию. Да, записал данные, которые проверила полиция, написал на его работу,что держат у себя бандеровца. Но брать чужой лопатник не есть правильно. Вообще брать чужое без разрешения плохо. И еще хуже, что кто-то считает это нормальным. А таковых на ЯПе оказалось предостаточно,как вижу. Цель оправдывает средства? Так она была достигнута и без чужого лопатника.

[^]
Борменталь
22.04.2015 - 15:08
0

Иван Арнольдович собственно

Дедушка Крылов еще хрен знает когда написал басню про крысу и что-то там
"А сало русское едят"
отаке

[^]
фыва
22.04.2015 - 15:09
1

Ярила

Я что-то не пойму, почему эта морда в принципе находится на территории РФ?! Далее, почему он работает на госкомпанию и в принципе работает у нас?
Ну и то, что он на свободе так же весьма умилителено.

[^]
Русков
22.04.2015 - 15:09
1

Весельчак

Цитата (LoftRSM @ 22.04.2015 - 14:35)

Согласно нашему УК неважно,что он отдал забранную вещь. Он взял в руки чужое без разрешения владельца. То есть вещь изъял. Статья 161. До четырех лет.
Опять же -фашиста надо наказать. Задержал, отдал полицейским. Молодец. Но брать его документы, кошелек и прочее без его на то разрешения -это грабеж. Даже с возвратом. Если ты машину чужую взял покататься без разрешения, но потом вернул в целости и сохранности, то это все равно угон.

Я не знаю что у вас за УК такой, но по Уголовному кодексу Российской Федерации, чтобы данное действие было квалифицированно как грабеж, собственнику должен быть причинен ущерб. Где тут ущерб??? Сфоткал и вернул... Максимум за что писю к носу можно притянуть, так это за самоуправство. Могу сказать только одно - в уголовном праве вы не в зуб ногой. Учите матчасть ))

Это сообщение отредактировал Русков - 22.04.2015 - 15:11

[^]
DimaGusar
22.04.2015 - 15:10
2

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 22.04.2015 - 18:56)

Товарисчь диванный прокурор! Грабеж (161) - есть открытое ХИЩЕНИЕ чужого имущества. Чего он у свидомого похитил не подскажете? И вообще он сам похвастался своим лопатником и это видели 100500 свидетелей gigi.gif

ПС. Я вот, например, нихуя не понимаю в медицине, поэтому когда речь заходит о постановке диагноза, сижу и не пизжу

О, обиделся прокурор

Юноша, я юрист по образованию. Так что сидите молча. Обижаться на пионеров вроде тебя -себя не уважать. Открытое хищение,которое считается грабежом, не в том смысле открыто, о чем вы как обыватель думаете, а значит заведомо известно для пострадавшего, не тайком из кармана. Что здесь и имело место. Хватит уже по википедии матчасть узнавать. Понятное дело, что такой фашист с заявой в суд не пойдет, да и пошлют его по причине этой. Но чисто номинально -это грабеж. Взял чужое без разрешения тайком,что пострадавший не знает, -это хищение. Взял в открытую, то есть пострадавший в курсе, но не разрешал брать свое и применена сила или угроза -это грабеж. Иди гуляй,гусар.Уроки учи.

Просто я удивляюсь тому, что народ не разделяет методы стопхама,как пример, а здесь много более криминальное поведение. Эту гниду фашистскую реально уволить надо. Но нафига брать у него лопатник?

Уважаемый "юрист по образованию", позвольте усомниться в вашей компетентности.

Во-первых. "С заявой в суд" по поводу ст. 161 УК РФ, на которой вы настаиваете, не ходят.

Во -вторых. И 158 (кража или как вы изволили выразится "взял чужое без разрешения") и 161 (грабеж (взял в открытую)) и еще дохуя чего - это все хищение и объединены эти статьи одной главой 21 УК РФ.

В связи с изложенным, возникает вопрос: вы уголовные дела "в живую" видели? Сколько в суд направили?

Вопрос "юристу по образованию": если бы корреспондент попросил у свидомита кошелек "на посмотреть", свидомит отдал его добровольно, и во время просмотра корреспондент дал деру. Какую статью вменим?

Бывай, юрист

[^]
DimaGusar
22.04.2015 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Русков @ 22.04.2015 - 19:09)
Цитата (LoftRSM @ 22.04.2015 - 14:35)

Согласно нашему УК неважно,что он отдал забранную вещь. Он взял в руки чужое без разрешения владельца. То есть вещь изъял. Статья 161. До четырех лет.
Опять же -фашиста надо наказать. Задержал, отдал полицейским. Молодец. Но брать его документы, кошелек и прочее без его на то разрешения -это грабеж. Даже с возвратом. Если ты машину чужую взял покататься без разрешения, но потом вернул в целости и сохранности, то это все равно угон.

Я не знаю что у вас за УК такой, но по Уголовному кодексу Российской Федерации, чтобы данное действие было квалифицированно как грабеж, собственнику должен быть причинен ущерб. Где тут ущерб??? Сфоткал и вернул... Максимум за что писю к носу можно притянуть, так это за самоуправство. Могу сказать только одно - в уголовном праве вы не в зуб ногой. Учите матчасть ))

И то, самоуправство административное

[^]
maugli
22.04.2015 - 15:13
1

Анархист

LoftRSM
Юрист, прочитайте пост внимательно, а то как чукча, только писать умеют. Там написано, что фашик покупал пиво и открыл лапатник, где журналист увидел эмблему азов.

[^]
NuclearBlasT
22.04.2015 - 15:15
3

Ржавый Меч Короля.

Слесаря на родину, домой, так сказать!

идейный нацист работает В Москве,

[^]
elegaz
22.04.2015 - 15:18
-1

Гексафторид серы

Менты-уроды. Вот, когда бабок срубить надо, знают, что на карман кинуть. А тут чего? Чек с хмурым пожалели?

[^]
ЗСМ
22.04.2015 - 15:18
-1

Ярила

Хуйня это всё. Уподобляться украинцам в этом вопросе не стоит. Пиздить его? Уволить? Детей без пропитания оставить? Это хохляцкие методы, которые ещё больше злобы порождают, порождают агрессию, правонарушения. Ну вот ты остановил человека за картинку в его личных вещах и насильно сфотограифровал, молодец, завтра пулю в лоб пускать начнёшь или в мусорный бак его пихать с криком Слава России, Героям слава?
Дурость это, живи как жил и не занимайся хуйнёй.
А по поводу парня того с "Азовом" в паспорте, так дураков в России всегда хватало, да только не в почёте они и эти вымрут как мамонты.
А вообще уж больно на фейк смахивает. Очень сомневаюсь, что менты за картинку "Азова" бы приняли человека. Скорей идиотом "Фотографа" бы назвали.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 22.04.2015 - 15:19

[^]
CyberMe
22.04.2015 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (maugli @ 22.04.2015 - 12:13)
LoftRSM
Юрист, прочитайте пост внимательно, а то как чукча, только писать умеют. Там написано, что фашик покупал пиво и открыл лапатник, где журналист увидел эмблему азов.

а в эр-эфии есть закон что человек в личном лопатнике не может носить символы батальона "Азов"? upset.gif

[^]
BELLATOR
22.04.2015 - 15:23
1

Приколист

Я бы подождал, когда этот нацик из магазина бы вышел и врезал бы по быстрому ему.

[^]
va3610
22.04.2015 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 22.04.2015 - 15:19)
Всё то хохлов к газу тянет lol.gif

Бля, он газ на работе пиздил, в шарики надувные, и когда ветер в сторону украины запускал их, вот падла. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
elegaz
22.04.2015 - 15:24
1

Гексафторид серы

Цитата (ЗСМ @ 22.04.2015 - 15:18)
Хуйня это всё. Уподобляться украинцам в этом вопросе не стоит. Пиздить его? Уволить? Детей без пропитания оставить? Это хохляцкие методы, которые ещё больше злобы порождают, порождают агрессию, правонарушения. Ну вот ты остановил человека за картинку в его личных вещах и насильно сфотограифровал, молодец, завтра пулю в лоб пускать начнёшь или в мусорный бак его пихать с криком Слава России, Героям слава?
Дурость это, живи как жил и не занимайся хуйнёй.
А по поводу парня того с "Азовом" в паспорте, так дураков в России всегда хватало, да только не в почёте они и эти вымрут как мамонты.
А вообще уж больно на фейк смахивает. Очень сомневаюсь, что менты за картинку "Азова" бы приняли человека. Скорей идиотом "Фотографа" бы назвали.

А, нахуй он тут нужен? Пусть скачет к себе в азов dont.gif

[^]
ne1zia
22.04.2015 - 15:25
1

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 22.04.2015 - 14:56)

О, обиделся прокурор

Ты еще к фашику в адвокаты наймись в случ чего mad.gif

[^]
BaMnupeHb1W
22.04.2015 - 15:29
0

Юморист

Цитата (Vovochka19 @ 22.04.2015 - 14:19)
Всё то хохлов к газу тянет lol.gif

он наверно газ пиздил и в баклашках из-под пива выносил lol.gif

[^]
MaxiShift
22.04.2015 - 15:31
0

Приколист

Зачем в полицию? Втащить и дело с концом. А так... что ему сделают? Да ничего отпустят и все.
Тьфу. мрази...

[^]
altufan
22.04.2015 - 15:36
0

Ярила

Наверное диверсии совершать приехал..

[^]
Den4ik112
22.04.2015 - 15:37
0

Приколист

Ах он хитрая жопа, газ пиздит по ходу, в карманах выносит! Сталина на него нет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8516
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх