Странные дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheHeart
23.03.2015 - 14:19
2
Статус: Offline

Ярила

А что я? а я бродягой был... Наверно я был чудным в своем дворе..

[^]
vanko78
23.03.2015 - 14:20
11

ахуеть

У нас был Данил
вечно с соплей из ноздри и лицом дауна, мамашка была у него законченная синька, но обижать Данила не давала никому, могла охуярить даже шпалой от лавочки вырвав ее вместе с гвоздями
сначала парни насмехались над ним, давали гусениц типа хавай это вкусно, потом грязь в обертке от конфет, но так было нечасто.
Время шло, народ перешел в пубертатный период и ктото как то раз предложил Данилу отсосать за конфетку, когда тот согласился чтото пошло не так и предложившему надавали таких пиздюлёфф коллективно что общаться с нами он больше не захотел
с тех пор Данила никто не трогал, мамашке стали приносить старые вещи-годные еще и местами хорошего качества, правда его пару раз раздевали, но в целом стало намного лучше, сам научился умывать рожу и ходил подстригаться стабильно раз в месяц в парикмахерскую, стригли его там бесплатно, ибо знали что за пацан, благо вшей у него к тому времени повывели

[^]
maxel
23.03.2015 - 14:23
7

Ярила

Артур?

Странные дети

[^]
Lynxtsl
23.03.2015 - 14:25
2

Ярила

Цитата (varennya @ 22.03.2015 - 22:26)
У нас была Аня Хихи, здоровенная рыжая дылда, умственно отсталая. Нам было по 11 лет, а ей где-то 18. Бегала с нами в казаки-разбойники, в прятки играла. Тётка с сиськами и толстыми ногами. Глумились мы над ней временами, куда ж без этого. Потом пропала куда-то, ходили слухи что ее сдали в дурдом.

Аня Хихи звучит как запись из блокнотика Собакааки

Это сообщение отредактировал Lynxtsl - 23.03.2015 - 14:26

[^]
Volfgard
23.03.2015 - 14:25
24

Ярила

Вот я что то замечаю, что многие пишут про странных друзей и почти у всех заканчивается тем, что всех их увезли родители зарубеж))) Так вот откуда там в Европе и Америке столько дуриков))

[^]
Sadomik
23.03.2015 - 14:30
16

Ярила

Хоть бы один сознался - а у нас странным ребенком был Я :)
Хз, но в 5 лет я чуть не сжег соседский сарай, нарисовал на свежепокленных обоях зеленкой ананас размером с пол-метра (после этого у нас на стене навсегда поселился календарь за 1987 г с репродукцией Васнецова), почти подбил друга свалить из десткого сада домой (до дома 2 км по дороге), причем сам уже вылез за забор, чуть не утоп, провалившись 27 декабря в полынью, во время исследования речки. Раскручивал соседку-одногодку на демонстрацию (и не только) своих половых органов. Взрывал все, что взрывалось - шифер, бензин, карбид, бутылки из-под шампанского, дюбеля, патроны, причем большая часть хрени рано или позно пролетала мимо башки. Дербанили высоковольтное оборудование в поисках цветмета.
Будучи постарше купался голым, не особо заморачиваясь присутствием лиц противоположного пола. Пил коньячный напиток "Шанс" по 10 тыщ за бутылку. Сдавал бутылки. Встречался с тремя девушками одновременно. рассказывал девушкам, что встречаюсь с ними одновременно. Умудрялся встречаться с одной и той же девушкой по нескольку раз, с перерывом в полгода.
Мдя.. Наверно, я был именно тем "странным ребенком"...

[^]
KsenoBit
23.03.2015 - 14:37
1

Шутник

Да уж. У меня детство прошло печальнее и стандартнее: шалаши, беготня по подвалам и все. Хотя был один парень, тоже с каким-то психическим отклонением: говорить не говорил, только мычал. Ростом, в 16 был под два метра, а по развитию лет на 5.
А юность у меня еще идет, но так же печально. Никаой движухи. :(

[^]
ХитрыйКот
23.03.2015 - 14:41
2

Буржуазия

Цитата
провалившись 27 декабря в полынью,

не надо путать активность со странность.
Так то и сам купнулся в карьере в феврале, когда самодельный плот из поддон и пенопласта пошел ко дну, во 2ом классе. Хорошо мелко было. По шею всего.

Странных было много. Обо всех лениво писать.
Запомнилось особенно, был один, его имени даже не знал. Он как то "плавал" по школьному двору. Просто ходил, не разбирая дороги, по лужам, натыкался на предметы, как заведенный. Как зомби. Глаза закрыты, гудит. Долго ходил. Вся школа сбежалась, ученики, персонал. Пытались привести его в чувство. Наконец, мин через 40 удалось, он очнулся, да как заорет..
Говорили мать у него сильно синячила. Била его и в тот день особенно сильно его приложила по голове. Врали наверное.

[^]
Ilikan
23.03.2015 - 14:42
14

Весельчак

Меня в детстве на протяжении нескольких месяцев ребятня обзывала "Акулиной" бесило жутко. Чем я выделялся не понятно, просто был долбаеб Костик, который эту затею придумал, он был старше где-то лет на 5. Ну а я при нынешних 197см роста и тогда был не маленьким. Когда меня в конец это достало и собрался почти весь двор, я прилюдно после очередного "Акулина с нами играть не будет" дал хорошую пиздюлину (повалил на землю и в пару смачных ударов по башке выбил это слово из памяти Костика). От меня отвязались. Потом к нам приехал жить на ПМЖ Казах, Костик на правах старшего дал ему прозвище - Чурка. Я сразу вспомнил себя. Этот Казах (с нормальным русским именем Игорь) был младше меня на год и уж совсем низеньким. Пришлось Костику напомнить про Акулину и повторить историю. После наш двор стал дружный, да и Костик вырос дрищем и уехал потом.

Еще в школе у нас был самый бравый товарищ. Пришел классе в 8 к нам в школу. Весь такой распиздатый и мощный, всегда с цепью толстой ходил. Как-то раз выстроил всех пацанов с восьмых классов в ряд. Я почему-то не знал о таком "собрании". Выхожу из школы вижу картину. Подходит этот пиздюк к одному, че-то втирает, а потом удар в лицо. Следующий, следующий... Смотрю мой дружище дальше стоит, дружим с пеленок. Думаю, нужно идти разматывать ублюдка, ускоряю шаг. А Андрюшка(друг мой) даже не стал дожидаться каких-либо вопросов. Тут же втащил этому гопнику и благополучно уработал, повалив на землю. Тогда я понял наверняка, что дружу с правильным человеком)) Этот дебил еще потом однокласснику руку сломал, но там уже была расплата быстрой, благо наш класс имел дружный коллектив))) Так, что дебилы бывали и такие...

[^]
RoMih
23.03.2015 - 14:42
1

Ярила

Артур чем то Шелдона напоминает ил ТБВ

[^]
lamyk
23.03.2015 - 14:51
3

.i.

я на помойке 10 рублей нашел, мама мне брюки в школу купила на них
гондоны тоже целый мешок находили, просроченные правда

[^]
Rijick
23.03.2015 - 14:57
7

Ярила

в нашем дворе,из трех странных детей,в живых остался только один. Самый безобидный. Я его частенько защищал. Те двое были исчадиями ада и все вздохнули с облегчением,когда Люцифер забрал их обратно

[^]
Rumatik
23.03.2015 - 15:00
2

Хохмач

Естественно, у каждого в детстве были странные друзья. Например, своих странных друзей я в красках описал в байопике "Фантазёры хуевы" (смотрите подпись) lol.gif

[^]
Libre
23.03.2015 - 15:02
1

Ветеран броуновского движения

Цитата (Sadomik @ 23.03.2015 - 14:30)

Мдя.. Наверно, я был именно тем "странным ребенком"...

да не, по описанию ты был вобщем-то рядовым оторвой.
Ты просто не видел странных детей.

[^]
mvpetruhin79
23.03.2015 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Greblya @ 22.03.2015 - 22:15)
Нинку помню. За 5 копеек писю показывала. Зачем я отдал деньги не понимаю

А нам бесплатно показывали)))

[^]
Maverick1176
23.03.2015 - 15:13
1

Приколист

Чувак у нас был, он вату медицинскую жрал. Кусочками отрывал и жрал. Сука, у меня до сих пор от воспоминаний зубы сводит.

[^]
jass1710
23.03.2015 - 15:15
1

Юморист

а у нас был Вадик!Нам было лет по тринадцать-четырнадцать,а он лет на 10 старше!Гнобить мы его не гнобили,насколько помню!Но помню случай,как он дрочил на девчонок,которые катались на великах и остановились неподалеку от нас!Елдометр у него был тогда хороший. Говорят умер.....давно уже!!!

[^]
roger3
23.03.2015 - 15:18
-7

Приколист

Про какого Вову написано мы знаем

[^]
lunasol
23.03.2015 - 15:21
8

Шутник

Моё дворовое детство пришлось на 1993-1996 годы. Подвалы, парки, видеоигры, горки, речка, зайцем на электричке на море (Рижское взморье). Хорошее было время, ни компьютеров, ни телефонов.
Из моих дворовых друзей уже мало кто в живых остался. Большую часть выкосил героин.

[^]
NoFL
23.03.2015 - 15:25
0

Ярила

С грамматикой пиздец.
"...захотел поменяться взад"
:-/
Это 10/10

[^]
tsaruk24
23.03.2015 - 15:28
7

Хохмач

Эт все песенки, я вот до сих пор похоже ебанутый в свои 30 с гаком лет. Поеду на рыбалку или охоту, либо забреду в чащу, что хер вылезешь, либо в болоте провалюсь. Тут пошли с малым на горку на берегу реки, февраль месяц, северный регион, а я блин в полынью провалился.

Ну да, а так по теме, у нас во дворе было два красавца: Егор, дебил старше меня и моих друзей года на два, и в весовой категории больше нашей. Всю жизнь отхватывал пиздюль от малышей леи по 5.
И Миша-Псих, тот был сиротой, жил с бабкой и дедом, мать умерла, отец на зоне, по выходу тоже помер. Так еще в раннем детстве году в 94 сделал себе клюшку из лома и листового металла и пошел играть с нами в хоккей. Мы ошалели от клюшки весом килограмм в 7.

Потом ходили с ним на реку весной лед ломать, зрелище было что надо, он под собой ломом долбил лед и проваливался, на следующий день все повторялось, ну так до того пока лед не сошел, на следующий год он уже с нами не ходил.

Когда это чудо выросло и по наследству получил хату от бабки с дедом, объявилась его старшая сестра с видом на эту хату. Она каким то макаром перекрыла ему трубу газовую на кухне, вырезав там кусок трубы сантиметров 20 и закрыв дырку заглушкой. Этот изобретатель снял заглушку и соединил два конца резиновым шлангом. Спустя пару недель все это хорошо так ебнуло, пока он пил чай. Благо без жертв.

Ну, а так все детсво, крыши, подвалы, городская ливневая канализация и много других приключений. Все вместе и друг за друга. Лазали везде и были сильные и ни когда ни кого в беде не бросали.

[^]
Gromodryn
23.03.2015 - 15:37
2

Ярила

А у нас был сосед по дому-Серега. Он захотел с нами дружить и пригласил в мороженицу. Там он купил порцию мороженого в вазочкеи сладко чмокая и смакуя сожрал в одно лицо.Я даже не помню, чтобы его встречал еще когда-либо.Но мой друг Жека тогда сказал:"Сволочь!Нет денег, не приглашай."

[^]
Grama
23.03.2015 - 15:42
4

Приколист

Цитата (Gromodryn @ 23.03.2015 - 15:37)
А у нас был сосед по дому-Серега. Он захотел с нами дружить и пригласил в мороженицу. Там он купил порцию мороженого в вазочкеи сладко чмокая и смакуя сожрал в одно лицо.Я даже не помню, чтобы его встречал еще когда-либо.Но мой друг Жека тогда сказал:"Сволочь!Нет денег, не приглашай."

Этот вот, в натуре, фрик)

[^]
soccerlife
23.03.2015 - 15:47
1

Ярила

У нас во дворе был странный малый лет 20, дурачек немного и хромал на одну ногу. Работал дворникам и имел силу реально богатрыскую, общались с ним нормально , а он нас никогда в обиду не давал, если кто во двор наш заглядывал. Были еще два брата близнеца, один нормальный и хорошо учился, а вот второй реально умственно не полноценный, но что поражало он (второй) ничего не знал, но почему то английский язык знал просто обалденно.

[^]
opasnii
23.03.2015 - 15:51
6

Хохмач

Мне в дестве мало кто казался странным, а вот к 30годам почти все кажутся странными. Мне в психушку наверно. Или я Бенджамин Баттон или как там его....

Это сообщение отредактировал opasnii - 23.03.2015 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43544
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх