Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hustla
17.02.2014 - 16:02
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (skeletron @ 17.02.2014 - 12:49)
А можно, нам назад вернут спижженое на подготовке к Евро-2012? деньги на постройку вертолетной площадки возле Мариинского? Миллионы, выделенные на содержание Межигорья и на постройку Межигорья-2?
Или воровать из бюджета, требовать откаты и брать взятки можно, нельзя только возмущаться?

Ты эти вопросы людям задаешь, которым не позволено галеру расшатывать. Тебе тут ответов не дадут.

[^]
sergeygas
17.02.2014 - 16:03
0

Гость

прикольно там у Вас, АП тоже пошел, тем более за оплату.

И чё добились ?

[^]
StrangeTwin
3

Юморист

Цитата (CJ777Sniper @ 17.02.2014 - 16:57)

ненадо перекладывать с больной головы на здоровую!!! Многа букаф, врядли осилиш!

"МАЙДАН ЗАВЕЛ СТРАНУ В ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТУПИК
На днях три крупнейших мировых рейтинговых агентства - Fitch, Standard & Poor’s и Moody's снизили кредитные рейтинги Украины...

Сразу видно что статья рождена не экономическим умом, а где-нибудь в Донецке или на банковой? Кстати источник то можно почитать?

[^]
Натурпродукт
4

100% ТГК

Цитата (TatamBs @ 17.02.2014 - 13:56)
Цитата (Odzhion @ 17.02.2014 - 12:52)
Защитнички "чистого Киева ", а где вы были когда сносили сенный рынок на Воровского? Разрушали Андреевский спуск? Десятки исторических памятников архитектуры рассыпаются на глазах. Где вы были когда застрагивают зеленые зоны Киева насосы на все нормы? Где вы были когда стройкой новой высотки разрушили велотрек? Где вы были когда разрушили смотровую площадку уж площадку в Мариинском чтобы сделать переход к этому уебищу на склонах Днепра под названием вертолетная площадка ? Где вы были когда на хорьке мусогросжигательный завод отправляет жизнь всему району на на его реконструкция власть положила болт? Где вы есть когда снег на улицах не убирают ? Где вы были когда на Крещатике вырубили каштаны? Где вы были когда на майдане построили уебищные "теплицы" ( ТЦ Метроград )? А ?где вы были? Список можно продолжать вечно.  А как набежать на пятачок Грушевского-майдан и навонять  везде и в жду " ой ЗАРАЛИ ВЕСЬ КИЕВ" - так это все горазды. Стадион и брусчатку  Порошенка  восстановить взял на себя Порошенко , мусрмусор прекрасно вывозится за день -два . Но повонять про " о боже, пропал Киев!аааааааааа!"  надо , это да .

Слушай, тут столько пунктов, что осмелюсь спросить - а ТЫ лично где был? Или всё это время все эти стройки (что не за один месяц делаются) тебе не мешали? Ну вот так по-пацански ответь, или всё это трёп?
.
Сижу смотрю как шпалы на меня сыпятся, но по делу никто не комментит)), ибо вам, майданутым - сказать нечего, идите работайте, крикуны.

Пешком под стол она тогда ходила. Это девушка, весьма молодая и потому еще внушаемая и наивная, думает что то они изменят. (Под "они" подразумеваю сегодняшнюю молодежь - ту самую, с наивными голубыми глазами, не радикалов, оппу и "заробитчан")
Им похуй ваши доводы, поверьте. Вы говорите - они свое знают. И похер что например при власти во время сноса Сенного рынка (2005 год, через год после "оранжевой" революции - была оппозиция как раз.

Минусить всегда будут - майданутых тут полно, доказать ничего не возможно, спорить тоже, вообще какие то беседы вести противопоказано - ни к чему не приведут кроме срача. Одна пользовательница ЯПа за мое не согласие с ее мнением сказала что меня "надо сослать в резервацию" - так что готовьтесь, инакомыслящие - майдановцы вас всех потом по резервациям, москалей на ножи и далее по списку. Не поддерживаешь майдан - ты из ПР, проплаченный, тролль, за власть и т.д. Кто не с нами - тот против нас, короче. Третьего не дано.

На работе тоже спорила с "майданщиками", и в итоге они сами согласились со мной. Спорить в реале и в уютном инетике - две разные вещи. Они хотят одного - тупо перемен. А как, какими средствами, что для этого нужно, что делать - сами не знают.

[^]
BennyLaden
17.02.2014 - 16:05 [ показать ]
-33
alexeyold
17.02.2014 - 16:05
5

Ярила

Цитата (sedius @ 17.02.2014 - 16:44)
ребят которые с России против нашей революции...

я - белорусский белорус с Белоруссии и никуя не понимаю, как злобное хулиганство можно считать "революцией"...
это просто иезуитство какое-то...
обратимся к википедии:

Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).

Хулига́нство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества. Состав преступления: хулиганские действия в числе прочего могут включать элементы физического насилия, вандализм, нарушение общественного порядка (например, шумное, оскорбительное для окружающих поведение).

так что тут? какая к свиньям собачим революция??? ЭТО в культурном обществе называется говносрачь!!! А уж если Вы так Сталина в суе упомянули, то только бы за мысли о подобных безобразиях все майданутые и попутчики лес валили бы и рыли лопатами Беломорканал!
ЗЫ Вы с виду - нормальный, а матом ругаетесь - как дитя малое, а потом этими руками хлеб есть будете...
революционеры...

[^]
DeDViper
17.02.2014 - 16:05
2

Ярила

Вот ей богу как стадо,один говном покидался ,Москвичи гавно,россия говно,все говно и не смете нам что то говорить!!!и остальные понеслись ставить плюсы этому мудаку!!!!,хотя вас некто не оскорблял!!я спокойно спрашивал про ваших кандидатов!
Не надоело уже?То гимны переделываете не пойми во что,то целыми митингами срете России с трибун обвиняя не пойми в чем!

Уже порой не понимаю против чего вы бастуете ?против России или своего правительства?

Это сообщение отредактировал DeDViper - 17.02.2014 - 16:08

[^]
Hustla
17.02.2014 - 16:07
2

Балагур

Цитата (Maple @ 17.02.2014 - 13:19)
ну ок, нас кинут, нам же хуже.
чего у вас пукан горит-то?
только не надо про братский народ ))

Так ведь других причин то и не назовут. Истинных причин.

[^]
Дружищe
17.02.2014 - 16:07
1

Юморист

Цитата (kokain @ 17.02.2014 - 14:37)
Цитата (skeletron @ 17.02.2014 - 15:23)
Цитата
я тебе гильз накидать могу, хоть жопой жри! Почему нашли труп в библиотеке? Почему убит оружием не находящимся на вооружении у беркута... почему вдруг случайно объявились профессиональные записи "жертвы" читающей Шевченка... дофига ПОЧЕМУ!

И как это доказывает, что "свои же убили"? у меня хоть какие-то доказательства..
а свидетелей, при которых мусора из больницы вытащили Вербицкого, после чего его нашли мертвым в лесу, и которым теперь именно мусора рты закрывают? тоже подстава?

по армяну отсняли материал перед убийством что бы мученика- героя сделать.

Видео с Нигояном - одно и сотен других роликов, где разные люди читают отрывки стихов Шевченко. Первое видео на канале появилось ещё в июле прошлого года.
http://www.youtube.com/channel/UC8v-gaWXz5wrvBDjTJCpScA/
Цитата (skeletron @ 17.02.2014 - 15:23)
Теперь похищение Булатова, есть видео о том где все очень подробно объясняется что это фарс, и выбритое личико, после 8 дневного "плена" и маникюр,  майка в непонятно красной хуйне, хотя на майки не порезов ни отверстий, человек рассказывает что его прибивали гвоздями показывает руки они просто запачканы, все съемки в палате где лежит "потерпевший" и к нему приходят Кличко, Порашенко и тд сделаны на какой то допотопный телефон, не ужели у Кличка нет айфона что бы отснять более менее качественное видео?

Кусок уха он тоже сам себе специально отрезал?

Это сообщение отредактировал Дружищe - 17.02.2014 - 16:08

[^]
pirotechnik
17.02.2014 - 16:08
0

Шутник

Цитата (pirotechnik @ 17.02.2014 - 14:39)
А ведь на фото даже не половина того, что эти уроды со своим майданом натворили.. кроме мата и слов других нет..
патриоты блять, только жечь да гадить умеют moderator.gif  . а за столицу обидно, такой ущерб городу, не скоро отремонтируют faceoff.gif

вы бы хоть писали за что минусите! так хоть поспорили бы, а вы втихаря!

хех! клавиатурные герои! давайте дальше минусите!
хоть бы один отписал с чем не согласен!
не согласны с тем что засрано намного больше чем показано на фотках ? так вы по окрестным дворам прогуляйтесь!
убирать вы будете за собой ?

[^]
Шеллар
17.02.2014 - 16:08
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 16:50)
У меня тоже есть фото где я на Майдане - это я тоже готовилась?

"Русска мова така погана, як собачья гавка" - а эт не вы говорили на-видео с-площади случайно? gigi.gif

Сейчас попалась, забавная фраза. Даже не обидно, развеселила.

Зы: Раз мои сообщения по-теме игнорируют, так хоть просто в-сраче поучаствую.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 17.02.2014 - 16:12

[^]
CJ777Sniper
17.02.2014 - 16:09
0

Балагур

Цитата (sashagolik @ 17.02.2014 - 15:02)
CJ777Sniper
вот честно я даже не знаю что вам сказать
хотите пример?
в Турции та же самая фигня
площадь таксим была так же расфигачена и даже убиты демонстранты
но их экономика отлично себя чувствует
поверьте инвесторы не дураки и видят где политика а где страна разворована

у России с Украиной был бизнесплан на 5 лет общей стоимостью 50 млрд $ для Украины, и что... нахуй все... пошли салом жопы мазать и в ЕС пристраиваться! Рейтинг страны вырос после кредита от России и первого транша... но нет, надо все похерить! Мосты сжечь все в жопу!!! "А там посмотрим..." Увы сколько в жопу не смотри, светлого будущего там не увидишь!

[^]
AJIkoroJIu3M
17.02.2014 - 16:10
1

Юморист

Цитата (sedius @ 17.02.2014 - 16:51)
Цитата
нет, мне просто похуй. Похуй потому, что меня счас все устраивает, мне всего для всего хватает даже при том ,что я ни копейки не ворую. Почему хватает? Потому что я работаю для себя, не обращая внимания на завывания бомжей/бичей/прочих_недовольных

да понимаю тебя, но твоя позиция моя хата с краю...... в этом проблема людей пока семью или лично человека не зацепят он всем доволен...
знаешь есть такая вот цитата
«Когда они пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Когда они пришли за демократами, я молчал, я же не демократ.
Когда они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
Когда они пришли за мной, уже некому было протестовать.»
немецкий пастор, узник Дахау.

Есть внятное объяснение, почему я должен ломать устоявшийся уклад жизни ради того, чтобы попотворствовать (и сняться с позиции "моя хата с краю") кучке чем-то недовольных личностей, которые вместо того, чтобы сделать свою жизнь лучше самостоятельно, своими руками, идут и начинает орать о том, что все плохо на центральных площадях городов, попутно круша что-то?:)
Мне так же похую чаяния незнакомого мне лично народа, как и этому народу мои.
И вот не надо мне рассказывать про зарплаты - зарплата ВСЕГДА зависит от мозга:) Думающий человек всегда найдет метод честно подзаработать, разве не так? я вот свою трудовую деятельность начал с должности "грузчик" и не обломался ни разу. И раз уж соизволили вспомнить немцев, то напомню еще одну фразу: Arbeit mach frei - очень точно сказано

Добавлено в 16:11
Цитата (DeDViper @ 17.02.2014 - 17:05)
Вот ей богу как стадо,один говном покидался ,Москвичи гавно,россия говно,все говно и не смете нам что то говорить!!!и остальные понеслись ставить плюсы этому мудаку!!!!,хотя вас некто не оскорблял!!я спокойно спрашивал про ваших кандидатов!
Не надоело уже?То гимны переделываете не пойми во что,то целыми митингами срете России с трибун обвиняя не пойми в чем!

Уже порой не понимаю против чего вы бастуете ?против России или своего правительства?

успокойся, у майданутых мозг отсутствует - высосан через стеклянную сиську, больше известную, как телевизор

[^]
Tisen
17.02.2014 - 16:11
0

Анахренист

Было и стало... Пздц...

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
sedius
1

Шутник

Цитата
так что тут? какая к свиньям собачим революция??? ЭТО в культурном обществе называется говносрачь!!! А уж если Вы так Сталина в суе упомянули, то только бы за мысли о подобных безобразиях все майданутые и попутчики лес валили бы и рыли лопатами Беломорканал!ЗЫ Вы с виду - нормальный, а матом ругаетесь - как дитя малое, а потом этими руками хлеб есть будете...революционеры..

за сталина простите не хотел! pray.gif lol.gif только Батьке про меня не рассказывайте! а то тот точно найдёт!
ну а если без сарказма то как Вы с Беларусии можете меня учить жизни в Украине?! без обид! я ж не пишу Вам как картошку садить! пожили б у нас лет пять сами бы булыжники подносили!

[^]
Василек
1

Приколист

Цитата
Цитата
Прочитав ветку, даже комментариев оставлять не хочется. Но свою копейку внести надо: ребят, Вы засрали ГЛАВНЫЕ улицы города и, что-то, пишущие, что убрать там можно за пару дней, не торопятся привести это в действие. Что Ваш президент "ссыкло" согласен полностью. Но есть нюанс. А вот если бы Вы начали такое творить уже вступив в ЕС? После первого же "коктейля Молотова" Вас просто и доступно, для каждого человека, дорожащего своей жизнь, начали бы ПИЗДИТЬ. Всеми доступными средствами: водомёты, слезоточка, резиновые пули, тазеры. А вот если бы он прилетел в полицейского, то вас просто и элегантно начали бы расстреливать. Ибо, как показала практика "демократических" стран, вид, лопающейся, как арбуз, головы, рядом стоящего человека, вызывает непреодолимое стремление оказаться как можно дальше от данного места событий.

давайте статистику по ЕС_ сколько при разгоне выбитых людям глаз, сколько переломанных ребер, сколько проломленных черепов, сколько убитых?

А в гугле забанили? Или мне это надо выкладывать? Ну и, если уж совсем лень: http://www.youtube.com/watch?v=8H_R3NWuNk0

Ты меня разводишь? Это не ЕС, это штаты, это раз. Во вторых там нет ничего из того, что тебе надо было назвать.

[^]
StrangeTwin
17.02.2014 - 16:12
3

Юморист

Цитата (CJ777Sniper @ 17.02.2014 - 17:00)
Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 14:55)
Ну и... разгрести это, вынести, отмарафетить чуть и всё... Правда по расценкам киеврады на это аж 14 млн нужно )) пусть мне 1 млн заплатят - сам всё разгребу и отмою  biggrin.gif

и асфальт положишь, магазинам витрины восстановишь, все писюльки со стен счистишь, Захваченые здания отреставрируеш!!!? И булыжник на Хрещатике, и плитку, и дом сгоревший восстановишь вместе с кафе, и дом на грушевского жилой тоже, и стадион Лобановского... ДАВАЙ! Только за 1 лям грн. И шоб не халтурить!!! Языком пиздеть не мешки ворочать!!!

А ты попробуй поворочай мешки то smile.gif А то в темах вижу тебя только за занятием "языком пиздеть". При чем как-то не очень удачно. Статьи с потолка, высеры и т.д.

П. С. Мой пост про 1 млн был с иронией.. в другой теме (ты там был) я уже писал что я сам за то, чтобы привлечь участников беспорядков к уборке или оплате уборки улиц после своих действий. А так же я уже расписывал что цифры ущерба взяты с потолка и не обоснованы и не посчитаны по пунктам...

Это сообщение отредактировал StrangeTwin - 17.02.2014 - 16:24

[^]
Ancifero
17.02.2014 - 16:14
1

Продам гараж

Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 18:55)
Ну и... разгрести это, вынести, отмарафетить чуть и всё... Правда по расценкам киеврады на это аж 14 млн нужно )) пусть мне 1 млн заплатят - сам всё разгребу и отмою biggrin.gif

А ты сделай бесплатно. Тебе же "за країну" обидно? Так сказать, подай пример. dont.gif
Или слабо?
Давайте, майдауны, фотоотчёт запилите как вы благоустраиваете город.
А то вы горазды орать что "країну обкрали". Так вы её "обосралі".
Вот подайте созидательный пример. И к вам потянутся. А пока, вы просто сборище бандитов и мародёров.

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 19:42)
Так поэтому на Майдан все и ополчились - потому что в числе прочего он требует от Европы не выражать свою "глубокую обеспокоенность" а выполнять свои собственные законы, на которых построена Европа - не обслуживать своими финансовыми учреждениями преступно нажитый капитал и потерзать там наших олигархов. И ваших заодно. Вот олигархи и окрысились, а то было все давно решено.

Проблема в том, что Украина членом Евросоюза не является, и требовать от неё ничего не может. А после того, как ваши клоуны эти требования официально озвучат, можете смело забывать о потенциальном членстве в ЕС.

[^]
StrangeTwin
2

Юморист

Цитата (CJ777Sniper @ 17.02.2014 - 17:09)
у России с Украиной был бизнесплан на 5 лет общей стоимостью 50 млрд $ для Украины, и что... нахуй все... пошли салом жопы мазать и в ЕС пристраиваться! Рейтинг страны вырос после кредита от России и первого транша... но нет, надо все похерить! Мосты сжечь все в жопу!!! "А там посмотрим..." Увы сколько в жопу не смотри, светлого будущего там не увидишь!

Пруфф то на статью закинь? Или стыдно запостить источник в датах и цыфрах? ))

[^]
sashagolik
17.02.2014 - 16:15
-2

Ярила

CJ777Sniper
вот меня убивает такая херня
если бизнес план был то где деньги?
или если революция заводы стоят?
и где тогда бабки от России? почему курс в жопе?
для тех кто не в курсе 15 милилардов от путина янукович не получил
путин его просто прокидал
думал что народ успокоится от обещаний
а реальных денег у России нет вообще (привет олимпиаде)
а что с курсом твориться в России и казахстане вообще отдельная история

а белорусам могу сказать одно
забыли как за пенсию можно было только одну банку кофе купить?
скоро опять вспомните

Добавлено в 16:16
Ancifero
готов начать развивать запорожье на 40% прибыли которые забирает милиция
а что я тогда милиции буду отдавать?

[^]
hless
17.02.2014 - 16:16
0

Гость

Цитата (alexeyold @ 17.02.2014 - 16:05)
Цитата (sedius @ 17.02.2014 - 16:44)
ребят которые с России против нашей революции...

я - белорусский белорус с Белоруссии и никуя не понимаю, как злобное хулиганство можно считать "революцией"...
это просто иезуитство какое-то...
обратимся к википедии:

Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).

Хулига́нство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества. Состав преступления: хулиганские действия в числе прочего могут включать элементы физического насилия, вандализм, нарушение общественного порядка (например, шумное, оскорбительное для окружающих поведение).

так что тут? какая к свиньям собачим революция??? ЭТО в культурном обществе называется говносрачь!!! А уж если Вы так Сталина в суе упомянули, то только бы за мысли о подобных безобразиях все майданутые и попутчики лес валили бы и рыли лопатами Беломорканал!
ЗЫ Вы с виду - нормальный, а матом ругаетесь - как дитя малое, а потом этими руками хлеб есть будете...
революционеры...

Просто объясню. Революция в Украине УЖЕ произошла. ОТМЕНЕНЫ диктаторские законы. Украина - не диктатура, не деспотия, Украина - центр Европы, части света, которая была законодателем цивилизационного развития мира в последние столетия.
А это тебе по-белорусски.
Проста растлумачу. Рэвалюцыя ў Украіне ўжо адбылося. Адмяніла дыктатарскія законы. Украіна - не дыктатура, ня дэспатыя, Украіна - цэнтр Еўропы, часткі свету, якая была заканадаўцам цывілізацыйнага развіцця свету ў апошнія стагоддзі.

[^]
Hustla
17.02.2014 - 16:16
4

Балагур

Цитата (AJIuHEHAK @ 17.02.2014 - 13:27)
Какой бардак!!!
Собрать бы всю эту воюющую пиздабратию, что покрышки жгла и устроить месячный капиталистический субботник, каждому метелку, лопату, ведро и тряпку.
Любишь кататься-люби и саночки возить!

Антимайдановцы с Мариинского парка тебя думаешь услышут? Или ты к ним претензий не имеешь?

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
Дружищe
17.02.2014 - 16:16 [ показать ]
-26
aLex66
17.02.2014 - 16:17
1

Ярила

забавное зрелище. в свинарнике чище.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120158
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх