Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ключ
17.02.2014 - 15:34
6
Статус: Offline

завязавший художник

Разве за это наши отцы проливали кровь наших дедов!

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
CJ777Sniper
-2

Балагур

Цитата (GOODPHIL @ 17.02.2014 - 14:08)
Я вас расстрою тоже, нет никого выбора нигде, миром правят элиты, так было всегда.

СОГЛАСЕН, какая в задницу демократия, свобода... и т.п.?! Очнитесь, все значительно проще!!!

[^]
skeletron
6

Балагур

Цитата
сравните разницу в двух фразах"Американский шериф убил задержанного""Украинский капитан милиции изнасиловал женщину средь бела дня"вот кака фраза вас удивила и зацепила больше?

Про врадиевку знаю. и считаю, что она - одна из причин народного гнева. но подожди, сейчас тут набегут и расскажут, что это все инсценировка на деньги госдепа. это американские шпиёны в украденной у ментов форме бабу насиловали. а наши менты - ГЕРОИ! как ты вообще мог про них такое подумать!

[^]
gidrofil
17.02.2014 - 15:35
5

Шутник

Какие громкие слова "Засрали ВЕСЬ Киев". Да, засрали, но не весь, а пару улиц в центре, а как по другому, революция, мать ее. Быдлопрез в очередной раз показал, какая он подстилка, порядок и красоту мог навести очень быстро, по примеру Лукашенко, Путина. Но эта воровская мразь боится, за свои счета в иноземных банках и недвижимость забугорную, а вдруг отберут как у Мубарека или Каддафи. Азаров куда рванул после отставки, верно в Австрию к своей семье, в свой замок, пока не отобрали. Наша скотская власть полностью управляема из-за бугра. А должна подчиняться народу Украины.

[^]
Hustla
17.02.2014 - 15:36
6

Балагур

Цитата (yurgen077 @ 17.02.2014 - 12:59)
А вы где были, это же ваш город?))) Я вот как-то не волнуюсь за чистоту Киева. Как закончится, так за счет бюджета отмоют и почистят.
Вопрос только один: когда следующий раунд?

Вот в том то и суть разговора - это наш город, а каким хуем он интересен жителю г. Люберцы - этот вопрос остается открытым.

[^]
kokain
17.02.2014 - 15:37
1

Хохмач

Цитата (skeletron @ 17.02.2014 - 15:23)
Цитата
я тебе гильз накидать могу, хоть жопой жри! Почему нашли труп в библиотеке? Почему убит оружием не находящимся на вооружении у беркута... почему вдруг случайно объявились профессиональные записи "жертвы" читающей Шевченка... дофига ПОЧЕМУ!

И как это доказывает, что "свои же убили"? у меня хоть какие-то доказательства..
а свидетелей, при которых мусора из больницы вытащили Вербицкого, после чего его нашли мертвым в лесу, и которым теперь именно мусора рты закрывают? тоже подстава?

Извините, а почему вы решили что Вербицкого из больницы мусора вытащили? Там все свидетели говорят что люди в штатском без опознавательных знаков не представились и тд. Теперь по убитому армяну и белорусу, выбраны люди которые были членами радикальных националистических организаций по которым у этих самых организаций была очень подробная информация, о том, что родственники и родители данных людей даже не рыпнуться и правды кто убил их детей искать не будут, по армяну отсняли материал перед убийством что бы мученика- героя сделать. Теперь похищение Булатова, есть видео о том где все очень подробно объясняется что это фарс, и выбритое личико, после 8 дневного "плена" и маникюр, майка в непонятно красной хуйне, хотя на майки не порезов ни отверстий, человек рассказывает что его прибивали гвоздями показывает руки они просто запачканы, все съемки в палате где лежит "потерпевший" и к нему приходят Кличко, Порашенко и тд сделаны на какой то допотопный телефон, не ужели у Кличка нет айфона что бы отснять более менее качественное видео?

[^]
skorpion82
17.02.2014 - 15:38
0

Шутник

короткий диалог в тему, уч. я (Новосиб) V (паря с Украины) про L(он тоже оттуда))
разговор в сети:
я- здоров, чет L нету
V- здоров, да был с утра
я- ну у всех утро разное, у меня щас 00
V - у меня 7 вечера, слышь у вас время не переводят сейчас???
я - неее, щас нет , но вроде опять хотят. Вован как захочет делает
V - бляяя а у нас вообще пздц!!!!! че делаеца ((((

[^]
CJ777Sniper
17.02.2014 - 15:38
-2

Балагур

Цитата (gidrofil @ 17.02.2014 - 14:35)
Наша скотская власть полностью управляема из-за бугра. А должна подчиняться народу Украины.

ВОООТ... и на что менять собираются? На такую же... только чтоб уже слила страну полностью и без базара, гейропейцам очень надо отведать молоденьких украинских мальчиков, а у них оказывается гомофобия!!! От жеж неподобство. Срочно ювеналку и европейские ценности в массы! ЭЭЭх де делают таких как Лукашенко?! Приедем возьмем два! Нам ой как нехватает хозяйственного правления, чтоб как говорил классик "И не забалуешь"... но чтоб для народя, для страны!

Сразу интеграторы шпал накидали... ну ну...

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 17.02.2014 - 16:21

[^]
СмурнойДед
17.02.2014 - 15:39
-1

Юморист

Цитата (Hustla @ 17.02.2014 - 16:36)
Цитата (yurgen077 @ 17.02.2014 - 12:59)
А вы где были, это же ваш город?))) Я вот как-то не волнуюсь за чистоту Киева. Как закончится, так за счет бюджета отмоют и почистят.
Вопрос только один: когда следующий раунд?

Вот в том то и суть разговора - это наш город, а каким хуем он интересен жителю г. Люберцы - этот вопрос остается открытым.

Ну так может он инт интересен рыгаловками вашими,телками может интересен,может майдан без ушлепокв всяких тупорылых хочется посмотреть....мало ли..всякое бывает

[^]
pirotechnik
-6

Шутник

А ведь на фото даже не половина того, что эти уроды со своим майданом натворили.. кроме мата и слов других нет..
патриоты блять, только жечь да гадить умеют moderator.gif . а за столицу обидно, такой ущерб городу, не скоро отремонтируют faceoff.gif

вы бы хоть писали за что минусите! так хоть поспорили бы, а вы втихаря!

Это сообщение отредактировал pirotechnik - 17.02.2014 - 15:55

[^]
zazello
9

Шутник

ТС, из Украины? Нет? Ты из Москвы!
Почему не замечала когда олигархи розрыли историческую часть Киева Андреевский спуск для нового ТЦ?

Ты заметила мусор на майдане, но не жила здесь.

Ты не в курсе что 20 лет ЖКХ мусор вывозят не по графику - он хуже зловонно свалки, воду горячую не дают, ремонт не проводят, роздолбанные дороги на которые по бумагам уходят колоссальные суммы. Разваливающиеся школы и детские сады и зав. отделов образования на лексусах с квартирами в маями. Неработающие светофоры и за 100 метров гаишник с радаром который не контролирует перекресток, а зарабатывает на очередной дом. Кришевание наркопритонов, лобирование своего бизнеса в обход законов, незаконная прихватизация земли, озер, парков, лесов, давление на бизнес, пенсия-подачка - перечислять можно бесконечно. И эти все за наши деньги, за народные, за наши налоги. А ты вдруг на майдане мусор заметила? Обрати внимание на свой город, думаю в нем все то же самое, ну за исключением Грушевского.

[^]
AJIkoroJIu3M
1

Юморист

Цитата (AlexCross @ 17.02.2014 - 16:29)

Потому что сейчас конкретная цель - убрать режим януковича. А дельше что ? А дальше выборы. А дальше что ? А дальше посмотрим кто будет на выборах. А дальше что ? А дальше выберем кандидата, который не будет законы под себя писать. А дальше что ? А дальше жить и работать будем - лучше или хуже, время покажет.

И да, мы не депутаты, которые на 20 лет вперед наобещают светлое будущее и ничего не делают. Сейчас время такое, когда трудно со 100% вероятностью ответить на вопрос "а дальше что?".

Ну хоть у тебя голова варит и хоть как-то представляет будущее С РАБОТОЙ:) Зеленю от души:)
а остальные как-то больше гавкать приучены видать:
http://www.yaplakal.com/findpost/20166771/...opic738388.html яркий пример западной х*еты, которая, как херовая дворняга, только кричать лозунги умеет:)

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 17.02.2014 - 15:41

[^]
Hustla
17.02.2014 - 15:40
3

Балагур

Цитата (maxxxak @ 17.02.2014 - 12:59)
Цитата (GoR2 @ 17.02.2014 - 13:55)
Зато на Украине сейчас реальная свобода слова, и всех митинговавших амнистировали.

Напомнить, как у нас в России? Могут любой сайт теперь даже без суда закрыть.

Ты думаешь что нас это реально беспокоит? Лучше пусть закрывают такие сайты на которых идет пропаганда на совершения таких действий как на Украине.

ЯП тогда тоже закроют. Тут часто пишут комментарии против действующей власти в России, против лично Путина. Против депутатов и чиновников. А в некоторых темах (как про Ким Чен Ыра) желают им смерти через расстрел из миномета.
Призывают не сидеть на диване а идти и пиздить чурок, дагов, хачей...

Или это не в счет?

Так пусть закрывают?

[^]
Alex87654321
17.02.2014 - 15:41
6

Шутник

Как-то так

[^]
mrAndrew
17.02.2014 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Beerik @ 17.02.2014 - 14:23)
Самое странное что на улицах видны только разбитые советские авто и пассажирские автобусы. Засраны и приведены в негодность памятники и улицы. Что ж эти борцы не нашли ни одной хоть машины тех злодеев с которыми борятся? Почему все что видно из разгромленного все это иммущество обычных людей низших слоев? И не надо прикрываться благими идеями. Для кого вы сделали хуже? Пока я вижу что сделали хуже только для себя.

а ты не думал, что это сами люди отдали? дорогие тачки жалко было давать, отдали копеечные.

[^]
Василек
3

Приколист

Цитата
Я вас расстрою тоже, нет никого выбора нигде, миром правят элиты, так было всегда.

СОГЛАСЕН, какая в задницу демократия, свобода... и т.п.?! Очнитесь, все значительно проще!!!

Так поэтому на Майдан все и ополчились - потому что в числе прочего он требует от Европы не выражать свою "глубокую обеспокоенность" а выполнять свои собственные законы, на которых построена Европа - не обслуживать своими финансовыми учреждениями преступно нажитый капитал и потерзать там наших олигархов. И ваших заодно. Вот олигархи и окрысились, а то было все давно решено.

[^]
Nucleus
5

Шутник

Засрали-засрали-засрали. Да, мы засрали, мы и уберем. А у вас Путин :D
Боитесь выйти на улицы, наверное потому, что боитесь нагадить, да?)

[^]
skeletron
17.02.2014 - 15:43
2

Балагур

Цитата
Теперь похищение Булатова, есть видео о том где все очень подробно объясняется что это фарс

Есть также фото и видео в хорошем качестве, где очень хорошо видно, что на нем не грим и не кетчуп. а тот ролик, про который ты говоришь, я видел. его автор, рассказывающий нам о "нарисованных" ранениях полный пидор! и не в теме. блять, хоть бы пошел в отделение травматологии и пару человек пострадавших посмотрел. по его мнению вышло бы, что они все здоровые бугаи, которым нарисовали синяки. потому, что ссадина от кулака под глазом выглядит не так! а как выглядят гематомы из разбитых тканей, он даже не видел! и не хотел.

[^]
sedius
17.02.2014 - 15:44
1

Шутник

ребят которые с России против нашей революции, я Вас понимаю просто Вы в 2012 недожали..... не получилось, а почему? из-за страха а что дальше? ну так боятся в лес не ходить! нам с нашим правительством уже боятся не чего да и многим тем людям что стоят и терять по сути уже тоже не чего...

[^]
alexeyold
1

Ярила

Цитата (dmitrydz @ 17.02.2014 - 13:26)
Ну что, братья украинцы? Попустило вас? Что в сухом остатке-то?

Или пох на засраный город, революция требует?... Где финиш-то?

я глядя на фотографии вообще решил, что это иллюстрации к постАпокалетическому фильму "Сталкер"...
а ведь всего 3,5 года назад (07.08.2010):

[^]
Dikoy
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Уже жду с нетерпением новый топик: "Как мы Майдан запилили" smile.gif

[^]
AJIkoroJIu3M
17.02.2014 - 15:45
-4

Юморист

Цитата (Nucleus @ 17.02.2014 - 16:42)
Засрали-засрали-засрали. Да, мы засрали, мы и уберем. А у вас Путин :D
Боитесь выйти на улицы, наверное потому, что боитесь нагадить, да?)

нет, мне просто похуй. Похуй потому, что меня счас все устраивает, мне всего для всего хватает даже при том ,что я ни копейки не ворую. Почему хватает? Потому что я работаю для себя, не обращая внимания на завывания бомжей/бичей/прочих_недовольных. Работа есть всегда, но есть понты, которые не позволят пойти работать дворником, например, или на иную черную и трудную работу.

Отминусились те, кто вечно метил в белые воротнички в офис, а попал помойки разгребать?:))))

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 17.02.2014 - 16:02

[^]
ЛовецСнов
17.02.2014 - 15:46
2

Шутник

Такое впечатление, что большинство осуждающит смотрят на эти все события и их результат только так, как им это показывают (равносильно как смотреть и оценивать айзберг только по его верхушке).

Как некоторые товарищи здесь правильную мысль высказали: все это дало понять власти, что с народом "шутить" нельзя. И как результат:
1) опозицию никто уже не может игнорировать
2) "свои" законы принимать тоже никто не даст
3) делать антигуманные разгоны "несогласных" так же уже не будут

Главное результат достигнут (хоть и не полностью).

[^]
Hustla
17.02.2014 - 15:46
3

Балагур

Цитата (CJ777Sniper @ 17.02.2014 - 13:01)
Цитата (ElGuider @ 17.02.2014 - 11:35)
Фото сегодня . Рядом с КГГА .

ага это ваша стратегия, майдауны! Осуществили "право на революцию", экономику загнали в преддефолт, сбросили гривню, разграбили муниципальные здания, погромили кафе и магазины, избили мирных жителей, пожгли дома, покрышки и Беркут... Побили друг-другу морды и что?!!!! Это ваше "свитлэ майбутне"?! Вот вам пенсионеры то спасибо скажут :

да и народ вам ссукам еще свое "СПАСИБО" не выразил за повышение цен и рост доллара, изгаженную столицу и травмированных Беркутят! Зато вы наигрались в революцию твари малодушные, и что самое печальное СКУДОУМНЫЕ!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif Бегите шваль бендеровская, ой бегите нахуй из страны в свою галичину, бо пизда вам уже уготована... будет вас народ тихо уничтожать табунами!!!! За прадедов и дедов, за мир и спокойствие в стране!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЛАВЯНСКИЙ КУЛАК!!!! Единство России+Украины+Белоруссии!!!! Вместе мы едины - мы непобедимы!

Денег в казне не было еще в начале осени. Куда делись - уже писали (вертолеты, площадки, унитазы, охрана...). Майдан начался 1-го декабря. Потому нету пенсий и зарплат. Пусть бабушка спасибо скажет Овощу, Кровосисе и их правительству.
Отсюда рост цен и доллара.
Иные твои вопли комментировать нет смысла.

[^]
BesS
17.02.2014 - 15:48
3

Чортег

Видимо это в каждой теме писать надо...

«Евромайдановцы развалили, а восстанавливать будут за деньги бюджетников»

Открываем главу про бюджетный процесс в учебнике за 4–й курс, открываем Закон Украины "Про бюджет", смотрим также Бюджетный кодекс – и перестаем пороть чушь сами и другим такую же чушь рассказывать. Затраты на чрезвычайные ситуации и ликвидации их последствий заложены в бюджет всегда, и если предположить, что на Грушевского не было бы евромайдана, а был бы скажем просто пожар и сгорел квартал и вход на стадион – их бы восстанавливали из госбюджета, но не за деньги бюджетников. Деньги бюджетников – это их зарплаты и надбавки. Это – статья затрат бюджета (точно такая же, как статья расходов на ремонты–восстановления Грушевского). И потом: а что развалили то? баррикады уберут, Грушевского и стадион уже пообещал отремонтировать Порошенко. Больше ничего в Киеве не захвачено и не уничтожено.

©Александр Мельник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120157
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх