Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedius
17.02.2014 - 15:03
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Цитата (Korvalolium @ 17.02.2014 - 13:26) засрали такой красивый город

если грушевского и майдан для тебя весь киев..... то беда! киев чистый!!!! одна улица и площадь.... сутки работы и ещё сутки ремонт.. так что не надо соплей разводить!
а то что сейчас в центре так на окраинах такое часто, то машина не приехала то дворник забухал....особенно было при черновецком у нас со двора мусор забирали раз в неделю... так что я за перемены! а киев уберём!

[^]
skeletron
17.02.2014 - 15:04
10

Балагур

Цитата
Вы сейчас пытаетесь свергнуть ЛЕГИТИМНОГО ПРЕЗИДЕНТА!!!

НЕТ!
президент и депутаты, нарушающие Конституцию (про остальные законы промолчу) не могут считаться легитимными. они не выполняют основную свою функцию, которая определена в Конституции. они нарушают законы, но покрывают друг-друга. поэтому "законным способом" их не снять. впрочем, майдан пока не перешел черту и он не считается ни революцией, ни переворотом. отдельные "наскребли" на хулиганку, но большинство не выходят за рамки 5й статьи конституции и закона про митинги. поэтому этот вариант - тоже законный.

[^]
СаняСибирь
17.02.2014 - 15:04
-3

Ярила

Хлопцы, ну разве вы не дол.оебы ? Вас как лохов крутят, как хотят. Обидно за вас.

[^]
mrAndrew
17.02.2014 - 15:05
16

Ярила

нда... а русским лишь бы потрындеть.. или некоторым недокиевлянам... засрали город? можно подумать, что боевые действия где то пахнут шанель №5...
засрали город? да эти мудаки засрали всю страну, у меня в том же киеве, двор похож на катакомбы. который год пишу, что бы сделали дорогу, хрен там... бедным бюджета постоянно не хватает.
Это лишь бы трындеть, там того Грушевского отмыть - на все про все неделя - максимум. Мне самому сложно верится в светлое будущее, но не мешайте людям бороться за свои права. А комментаторы здесь - люди с ограниченым умом, которые в соседней теме, как полковники или кто там бьют женщину с ребенком, а вся система не дает ему сесть за это в тюрьму, будут кричать, на кол его... А сами со стула не встанут, что бы что то сделать...
Заебали реально своим "засрали город"... хорошо, что у вас москва чистенькая, все пиздато, и хуй что скажешь кому... у вас гавна в голове больше, чем на том майдане. Думать совсем разучились, не видно вам, что не злая америка, не злая европа, а вы всем остопиздели своими понятиями о порядке. Порядок - это когда гос служащие ездят на велосипедах и думают, как сделать нашу жизнь лучше, а не когда они закрываются бронироваными мерседесами, беркутом, и бояться даже поговорить с народом.
Это жлобство и зависть, это желание только найти повод сказать - а вы видели, как эти майдануты засрали, раскрушили, пожлги.... К сожалению, с такой психологией, русскому народу еще долго быть в гною, с дерьмом...
У нас тоже есть такие недокиевляне, которым лучше подачка от правительства, чем жизнь в нормальной стране.
Да, может и не выйдет нихуя, но мы пытались. И меня хоть этот факт, но радует.
ЗЫ. а также я не западенец, не фашист, мой дед русский.

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 17.02.2014 - 15:06

[^]
Kulibin99
17.02.2014 - 15:05
14

Юморист

Почитал комментарии на первых трех страницах. Поносящих украинцев вышедших против беспредела власти.

И сделал такой вывод, эти же люди будут писать кипятком в теме о, Марвине Химейере.
Гневно стучать клавовой как за...ли воры из ЕДРА.
Поливать грязью черножопых и полицаев, что их покрывают.
Лить виртуальные сопли о полковник Квачкове

Но сами дальше клавы свои жопы не двинут.

Вопрос почему, чем мы русские хуже Тайцев, Украинцев, Боснийцев ... которых задолбали воры у власти, что можем только клаву топтать?

P.S "Засрали Киев" (С) - Нельзя сделать яичницу, не разбив яйца. Факт

Можети кидать шпалы. Но перед тем чем кинуть прочтите еще раз.

[^]
Mangustoid
17.02.2014 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (skeletron @ 17.02.2014 - 14:54)
Цитата
Нормальные люди понимают - снимете Яныка, придет другой и также будет воровать.

Поэтому вы Пу по кругу гоняете?

Славяне и весь мир - это две большие разницы, к счастью.
Я не в восторге от нашего, всеми любимого "батьки". Но его реально не на кого менять. Либо сынок Витя, либо МВД.
Ни то ни другое не айс.

Но европейская демократия не работает при нашем менталитете, увы...

Цитата
- Увы, это уже не нормальные люди, которые согласны на вора при власти.

Так где ж вы сейчас другого найдете. Покажите пальцем. Кто ВАШ кандидат на место Януковича?
Евроинтеграция? Поштудируйте экономику и заодно условия на которых Украину зовут торговать в Евросоюз...

Вашими же руками вас и давят. Как вобщем-то и всегда.

Адекватные люди есть. Полностью с Вами согласен.
На майдане Вы их не найдете.

[^]
CJ777Sniper
17.02.2014 - 15:06
-2

Балагур

Цитата (skeletron @ 17.02.2014 - 13:59)
Цитата
так это ж не беркут ваших "актевистов" кончил, а ваши же, жертв на алтарь революции положили, пытаясь подтолкнуть народ к беспорядкам

Доказательства?
если что, по судмедэкспертизе своим умом получил 9 (из 10). огнестрельные ранения разных типов различаю, входные-выходные отверстия тоже.
кстати, при расчистке Грушевского гильзы от охотничьих патронов нашли именно на стороне беркута. на некоторых видео видно, что отдача от выстрелов разная, значит и патрон разный.
и еще, снайпера официально не использовались. но вот блять, на суде одним из свидетелей проходит именно беркут-снайпер. который сидел на крыше на позиции. и унаблюдал что-то, о чем теперь дает показания. и в деле все это есть!

голословно.... факты в студию!!! я тебе гильз накидать могу, хоть жопой жри! Почему нашли труп в библиотеке? Почему убит оружием не находящимся на вооружении у беркута... почему вдруг случайно объявились профессиональные записи "жертвы" читающей Шевченка... дофига ПОЧЕМУ!

[^]
GOODPHIL
17.02.2014 - 15:08
3

Приколист

Цитата (skeletron @ 17.02.2014 - 15:54)
Цитата
Нормальные люди понимают - снимете Яныка, придет другой и также будет воровать.

Поэтому вы Пу по кругу гоняете?
так я вас расстрою, больше в мире никто не считает это нормальным! даже Беларусы, но у них реально совсем нет выбора..

Я вас расстрою тоже, нет никого выбора нигде, миром правят элиты, так было всегда.

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
sashagolik
17.02.2014 - 15:09
1

Ярила

CJ777Sniper
ТОГО кто свалит за бугор сразу персонами нон грата
а именно Азарова Захарченка и всех кто владеет недвижимостью и паспортами ЕС
(почти вся партия регионов и их семьи живут в ЕС на ваши деньги)

[^]
няшко
17.02.2014 - 15:09
0

Гость

Апокалиптичненько так smile.gif

[^]
SIMFER
17.02.2014 - 15:10
1

Ярила

Цитата (DartWaider @ 17.02.2014 - 13:45)
Мне вот обидно за сожженную жигульку. Видно машина старенькая, может был единственный транспорт на котором какой-нибудь дедушка ездил на огород, а эти пидорасы его уничтожили. Люди у которых квартиры здесь,  которые дымом вашим дышали в чем виноваты? Все окна в копоти.

Да срать они не хотели на простых людей,которых это уже мягко говоря бесит."Борцы" за свободу получат то,что хотели-грязь в столице,ненависть к западной Украине,беспредел,благодаря которому можно делать что угодно.Я вообще не понимаю как до сих пор никого не привлекли из верхушки упырей к ответственности за всё это.Куда смотрит СБУ?Ведь эта тройка "смельчаков" открыто говорит о захвате власти и т.д.Или я что-то стал не понимать why.gif Луценко вообще открыто пугал захватом административных зданий снова.Это же пиздец,товарищи.Иначе это не назовёшь. sad.gif
Заметил ещё,что на последней странице всегда заседают сторонники этой всей хрени и отчаянно минусят инакомыслящих.

Это сообщение отредактировал SIMFER - 17.02.2014 - 15:14

[^]
Metall64
17.02.2014 - 15:11
1

Ярила

Еще с УНИАН новость
17.02.2014 | 13:01

Помещение Киеврады и КГГА закроют на несколько дней на санобработку. С каждого района пришлют по десять дворников для уборки здания

"Тут все нужно убирать и подвергать санитарной обработке. Я пока не знаю сколько дней потребуется на то, чтобы все эти средства подействовали и перестали быть вредными для людей. Сейчас с каждого района пришлют по десять дворников и уборщиков, которые будут убирать здание", - сказал заместитель главы КГГА Александр Пузанов.

Больше всего разграблению подвергся третий этаж. Все кабинеты вскрыты, двери сломаны, вещи разбросаны.

[^]
DeDViper
17.02.2014 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Akronix @ 17.02.2014 - 15:37)
Цитата (DeDViper @ 17.02.2014 - 14:33)
Цитата (MausMike @ 17.02.2014 - 15:27)
Ниче ниче, от такого говна как януковощ избавимся и порядок в Киеве наведем.

Ну конечно стоит только его убрать и сразу евро-сказка начнется!!!Зарплаты как в европе!!и денег сразу ахулиард!!!Почему мне некто ответить не может,а кто поле него?кто ваш честный кандидат?

А вам для чего нада? Что б его обосрать нового кандидата?
Главное этот кандидат будет слушать мнение народа. На данном этапе достаточно

Почему сразу обосрать то?это лично ваше мнение!!а может просто его нет?по этому и не говорите?

[^]
Стентор
17.02.2014 - 15:12
0

Ярила

Цитата (ttrol11 @ 17.02.2014 - 11:29)
Мне так показалась что сами «герои» Евромайдана не знают что дальше делать. Прибежали, насрали, покрышек нажгли, и хуили добились? Засрали красивейший город?

Теперь убирать весь этот срач! Мётлы в руки и вперёд! gigi.gif

[^]
DeDViper
17.02.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата (MausMike @ 17.02.2014 - 15:41)
Цитата (DeDViper @ 17.02.2014 - 13:33)
Цитата (MausMike @ 17.02.2014 - 15:27)
Ниче ниче, от такого говна как януковощ избавимся и порядок в Киеве наведем.

Ну конечно стоит только его убрать и сразу евро-сказка начнется!!!Зарплаты как в европе!!и денег сразу ахулиард!!!Почему мне некто ответить не может,а кто поле него?кто ваш честный кандидат?

А то как же, мы ж тупые и работать не хотим sm_biggrin.gif
Пиздец, может у вас и понятно кто будет следующим президентом, а у нас результат известен только после выборов, вот такие мы странные rulez.gif

я вроде попросил не президента, а кандидата назвать,разницу понимаешь?

[^]
Смотрец
17.02.2014 - 15:13
9

Весельчак

Цитата (CJ777Sniper @ 17.02.2014 - 13:48)
что сказать.... ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ!!!!
Это нам рывалюцийо доказало!!!!
Сраных русофобов, бендеровцев и майдаунов НА КОЛ!!!!!

Толстолобикам не докажешь...

Это сообщение отредактировал Смотрец - 17.02.2014 - 15:13

[^]
sashagolik
17.02.2014 - 15:14
0

Ярила

Стентор
жители Риги браво
сами в европе а других осуждают
ну расскажите как вам живется?
я вот был и скажу охеренно ваш живется (по крайней мере по сравнению с Украиной)

[^]
СмурнойДед
17.02.2014 - 15:15
-3

Юморист

Сраные маргиналы,какая демократия и права таким свиньям-то?
Если разобраться-то адекватные люди не превращали бы город в сгоревший сортир потому,что "президент-диктатор",а дождались бы выборов,блять,показали бы свою позицию и дело с концом...а тут-долбаебы и твари,молодые и старые вот и все.

[^]
Hustla
17.02.2014 - 15:15
3

Балагур

Цитата (Maliiinka @ 17.02.2014 - 12:16)
Правда печальное зрелище?

Нет. Ничего печального.

[^]
Gons4eg
17.02.2014 - 15:16
10

Ярила

Люблю таких "радетелей" за город Киев.
Уничтожали Андреевский - им похер. Разрывали древнейшие фундаменты чтобы построить отель - им похер. Засрали днепровские холмы высотками - им похер. Пилили скверы и парки - им похер. Сносили строения крепости - похер. Почтампт - похер. Каштаны пилили - похер.

А вот как выковыряли 50 метров тротуарной плитки и поставили десяток палаток - вот тут они и взвились: ах, испортили 100 метров в центре города, ах засрали весь город.

Знаете что, "любители" города Киева? Сидите на своих должностях пятого помощника четвертога заместителя по ничегонеделанию в какой-нибудь администрации и не выпендривайтесь.

Киев вы не любите и вам на него похуй.

[^]
sashagolik
17.02.2014 - 15:16
6

Ярила

DeDViper
Юля Тимошенко была наплохим кандидатом да сидит
Кличко тоже покатит
да даже любого несудимого дважды можно брать все равно получше будет

Добавлено в 15:17
СмурнойДед
на выборах намутили бы так что и не узнали бы кто победил
сильно путина на выборах скинули?

[^]
Gons4eg
17.02.2014 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Kulibin99 @ 17.02.2014 - 16:05)
Почитал комментарии на первых трех страницах. Поносящих украинцев вышедших против беспредела власти.

И сделал такой вывод, эти же люди будут писать кипятком в теме о, Марвине Химейере.

О да, бегал здесь один троль с тем самым бульдозером на аватарке и подписью "помним героя" или что-то в этом роде и срал изо всех сил, что украинцы должны терпеть свою фашисткую власть и не протестовать.

[^]
СмурнойДед
17.02.2014 - 15:19 [ показать ]
-38
kokain
17.02.2014 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (CJ777Sniper @ 17.02.2014 - 15:06)
Цитата (skeletron @ 17.02.2014 - 13:59)
Цитата
так это ж не беркут ваших "актевистов" кончил, а ваши же, жертв на алтарь революции положили, пытаясь подтолкнуть народ к беспорядкам

Доказательства?
если что, по судмедэкспертизе своим умом получил 9 (из 10). огнестрельные ранения разных типов различаю, входные-выходные отверстия тоже.
кстати, при расчистке Грушевского гильзы от охотничьих патронов нашли именно на стороне беркута. на некоторых видео видно, что отдача от выстрелов разная, значит и патрон разный.
и еще, снайпера официально не использовались. но вот блять, на суде одним из свидетелей проходит именно беркут-снайпер. который сидел на крыше на позиции. и унаблюдал что-то, о чем теперь дает показания. и в деле все это есть!

голословно.... факты в студию!!! я тебе гильз накидать могу, хоть жопой жри! Почему нашли труп в библиотеке? Почему убит оружием не находящимся на вооружении у беркута... почему вдруг случайно объявились профессиональные записи "жертвы" читающей Шевченка... дофига ПОЧЕМУ!

Да ежу понятно что к убийству активистов на майдане беркут отношения не имеет, эта такая же подстава как и похищение Булатова, тут и Шерлоком быть не обязательно. Но в том что во всей этой хуете виновен янык и его шобла ( хоть и косвенно) это очевидно. Справоцыровал он, усугубил он, разрулить тоже не может.

[^]
AJIkoroJIu3M
17.02.2014 - 15:19
-3

Юморист

Цитата (AlexCross @ 17.02.2014 - 15:59)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 17.02.2014 - 15:56)
Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 15:53)
Цитата

не за кандидата люди стоят, а за себя. Чтобы не было диктатуры, чтобы больше прав местному самоуправлению и так далее, уже говорено-переговорено.

ну постояли вы за себя, дальше что? Все равно надо будет кого-то ставить управлять всем тем бардаком, который будет после вашей очередной оранжевой хренотени, логично? "Если все будут думать, то работать станет некому" - грубовато, но точно. Ну, а ежели работать станет некому - будете жить на торговле, вон, как молдавия, например, которая НИЧЕГО не производит

Какой у вас универсальый ответ "А дальше что" ?
Отучился в школе - а дальше что ?
Отучился в универе - а дальше что ?
Устроился на работу - а дальше что ?

Поживем увидим что дальше то будет.

нет, не универсальный. Мне просто интересно, почему НИ ОДИН хохол (не брат-украинец, а именно хохол. Братья-украинцы с вас, майданутых, сами ржут)), выступающий за майдан ни на один конкретный вопрос так и не смог дать конкретного ответа, кроме каких-то левых отмазок на тему "да там решим по ситуации".

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 17.02.2014 - 15:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120157
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх