Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedius
17.02.2014 - 15:19
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Maliiinka @ 17.02.2014 - 12:16) Правда печальное зрелище?[/quote]

в чём печаль? а не печально когда заводы закрывают и продают своей элите когда земли в аренду сдают иностранцам а нашему фермеру кредит дают под 350% что если и хочешь занятся так не можешь! или пенсия 100 баксов для стариков?! это блин тебе не печально??!!! президент который...... да вообще я б такого и в охранники не взял бы.... посмотри как он с жиру бесится посмотри сколько територии под себя подмял поставил заборы и хрен теперь кто туда зайдёт они видите ли там охотятся! ты реально не понимаешь что это ПЕЧАЛЬ! а две улицы это фигня!!!!

[^]
sashagolik
17.02.2014 - 15:21
11

Ярила

AJIkoroJIu3M
итак сразу вам решение
снимаем януковича
забираем у него и его сына все деньги (почти 4 бюджета страны)
живем 4 года как короли
там по ситуации

[^]
hless
17.02.2014 - 15:22
8

Гость

Майдан - это одна точка Киева, ул. Грушевского, что на фото (место столкновений)- другая. Столкновения начались после принятия 16-ти диктаторских законов, которые превратили бы Украину в деспотию. Благодаря протестам - эти законы отменены.

[^]
sashagolik
17.02.2014 - 15:23
1

Ярила

AJIkoroJIu3M
молодец исправил братьев уРКАинцев
сначала же правильно написал

[^]
skeletron
3

Балагур

Цитата
я тебе гильз накидать могу, хоть жопой жри! Почему нашли труп в библиотеке? Почему убит оружием не находящимся на вооружении у беркута... почему вдруг случайно объявились профессиональные записи "жертвы" читающей Шевченка... дофига ПОЧЕМУ!

И как это доказывает, что "свои же убили"? у меня хоть какие-то доказательства..
а свидетелей, при которых мусора из больницы вытащили Вербицкого, после чего его нашли мертвым в лесу, и которым теперь именно мусора рты закрывают? тоже подстава?

[^]
Beerik
0

Ярила

Самое странное что на улицах видны только разбитые советские авто и пассажирские автобусы. Засраны и приведены в негодность памятники и улицы. Что ж эти борцы не нашли ни одной хоть машины тех злодеев с которыми борятся? Почему все что видно из разгромленного все это иммущество обычных людей низших слоев? И не надо прикрываться благими идеями. Для кого вы сделали хуже? Пока я вижу что сделали хуже только для себя.

[^]
patrik011400
17.02.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (sedius @ 17.02.2014 - 16:19)
Цитата (Maliiinka @ 17.02.2014 - 12:16) Правда печальное зрелище?[/quote]

в чём печаль? а не печально когда заводы закрывают и продают своей элите когда земли в аренду сдают иностранцам а нашему фермеру кредит дают под 350% что если и хочешь занятся так не можешь! или пенсия 100 баксов для стариков?! это блин тебе не печально??!!! президент который...... да вообще я б такого и в охранники не взял бы.... посмотри как он с жиру бесится посмотри сколько територии под себя подмял поставил заборы и хрен теперь кто туда зайдёт они видите ли там охотятся! ты реально не понимаешь что это ПЕЧАЛЬ! а две улицы это фигня!!!!

правильно

[^]
sashagolik
17.02.2014 - 15:24
2

Ярила

sedius
щас набегут и расскажут про стабильность(
пенсия то не 100 долларов а 100 евро минимальная!!

[^]
sedius
17.02.2014 - 15:25
1

Шутник

интерестная тенденция на самом деле, зайти и заминусить сразу все что написал... наверно даже не читая так просто самолюбие своё потешить типа А КАК Я ЕГО))) Я СУПЕР!! да минусите сколько влезет! противно смотреть как на ответе страниц 7 назад ставится минус и сразу по всем ответам проходят тоже....
мне не жалко! я не считаю что я буду крут с рейтенгом большим я не в армии)))

[^]
Sapiens
17.02.2014 - 15:26
3

Шутник

Цитата (Odzhion @ 17.02.2014 - 11:52)
Защитнички "чистого Киева ", а где вы были когда сносили сенный рынок на Воровского? Разрушали Андреевский спуск? Десятки исторических памятников архитектуры рассыпаются на глазах. Где вы были когда застрагивают зеленые зоны Киева насосы на все нормы? Где вы были когда стройкой новой высотки разрушили велотрек? Где вы были когда разрушили смотровую площадку уж площадку в Мариинском чтобы сделать переход к этому уебищу на склонах Днепра под названием вертолетная площадка ? Где вы были когда на хорьке мусогросжигательный завод отправляет жизнь всему району на на его реконструкция власть положила болт? Где вы есть когда снег на улицах не убирают ? Где вы были когда на Крещатике вырубили каштаны? Где вы были когда на майдане построили уебищные "теплицы" ( ТЦ Метроград )? А ?где вы были? Список можно продолжать вечно. А как набежать на пятачок Грушевского-майдан и навонять везде и в жду " ой ЗАРАЛИ ВЕСЬ КИЕВ" - так это все горазды. Стадион и брусчатку Порошенка восстановить взял на себя Порошенко , мусрмусор прекрасно вывозится за день -два . Но повонять про " о боже, пропал Киев!аааааааааа!" надо , это да .

Да, налетели росиянские шавки.
Неодушевленную площадь им жалко.
А то, что целый народ загинается под грузом тирании - так то мелочи.
Главное, чтобы убрано было. Как возле Кремля.
Тьху!

[^]
AJIkoroJIu3M
17.02.2014 - 15:26
3

Юморист

Цитата (sashagolik @ 17.02.2014 - 16:21)
AJIkoroJIu3M
итак сразу вам решение
снимаем януковича
забираем у него и его сына все деньги (почти 4 бюджета страны)
живем 4 года как короли
там по ситуации

у меня попкорна столько нету, чтобы наблюдать всю эту комедию 4 года подряд:)))

[^]
СмурнойДед
17.02.2014 - 15:27
-1

Юморист

Цитата (sashagolik @ 17.02.2014 - 16:16)
DeDViper
Юля Тимошенко была наплохим кандидатом да сидит
Кличко тоже покатит
да даже любого несудимого дважды можно брать все равно получше будет

Добавлено в 15:17
СмурнойДед
на выборах намутили бы так что и не узнали бы кто победил
сильно путина на выборах скинули?

Так вы же там все гейропейцы лихие-вот и голосуйте сколько душе угодно,а не на площадях покрышки,как дикари жгите.
Этот майданутый сброд почему-то напоминает кучку ушлепков сбежавших из дурдома...или восстание планеты обезьян.
И да,где гарантии,что кандитат ваш(которого пока еще нет,ну не кличко же,он же не в зуб ногой в политике),а судя по тому,как вы выражаете свои протесты-в раде будет поножовщина,а на улицах -сирия,с таким президентом...

[^]
skeletron
17.02.2014 - 15:27
2

Балагур

Цитата
Мне просто интересно, почему НИ ОДИН хохол , выступающий за майдан ни на один конкретный вопрос так и не смог дать конкретного ответа, кроме каких-то левых отмазок на тему "да там решим по ситуации".

Твои слова подтверждают, что развивается не заранее расписанный сценарий госдепа, где все на 50 лет наперед расписано, а имеет место именно народный бунт! где главное - убрать поражающий фактор. а потом спокойно разберемся.
впрочем, у меня есть кандидат, которого я буду поддерживать (и не из троицы "лидеров"). а у него есть план, что делать дальше. обсирать его вы же не хотите? тогда неважно кто. но, поверьте, есть и кандидат, есть и программа. кто ищет - тот найдет.

Это сообщение отредактировал skeletron - 17.02.2014 - 15:36

[^]
FuriousAngel
17.02.2014 - 15:28
1

FuriousAngel

Цитата (skeletron @ 17.02.2014 - 15:37)
Цитата
, а зачинщиков: Яценюк, Фюле, Нуланд, Пайет, Тягнибок, Кличко, Порошенко, Эштон, владельцев СМИ (1+1, ТВИ, Громадське тв, 5й канал, эспрессо тв, новости 24 и иже с ними), европейских советчиков, и режиссеров сего действа, сотников на майдане и шуру (полевых командиров), лидеров организаций правого сектора РАССТРЕЛЯТЬ! Прилюдно, на майдане! С трансляцией на всю страну! А кто свалит за бугор, объявить персонами нон грата, коим путь в Украину заказан!

А яныку, тигипке, азирову и их приспешникам дадим медали!
за то, что:
- золотовалютный запас с 30 млрд опустился до 17 млрд
- внешний долг вырос с 26 до 37 млрд баксов, и продолжает расти
- цены на продукты выросли в полтора-два раза
- на топливо - вдвое
- на коммунальные - в трое-четверо
- за принятие пенсионной реформы, которая снизила выплаты обычным гражданам и стало можно больше разворовать
- за налоговую и таможенную реформу, что в разы увеличило размеры взяток
- за новые налоги и сборы, которые платить мы обязаны, но государство в замен не должно нам ничего даже в теории
- и вообще за покращення во всех сферах жизни.
это, действительно, герои Украины! надо им памятники поставить и продлить срок правления до пожизненного!

Кстати! Раньше выплаты безработным проводились сроком в год - 12 выплат. Сейчас сократили до полугода - 6 выплат. Вот такая сука экономия

[^]
Hustla
17.02.2014 - 15:29
5

Балагур

Цитата (31ak @ 17.02.2014 - 12:50)
бомжатник бля

Хату свою покажи, для сравнения.

[^]
AlexCross
3

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 17.02.2014 - 16:19)
Цитата (AlexCross @ 17.02.2014 - 15:59)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 17.02.2014 - 15:56)
Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 15:53)
Цитата
Ну конечно стоит только его убрать и сразу евро-сказка начнется!!!Зарплаты как в европе!!и денег сразу ахулиард!!!Почему мне некто ответить не может,а кто поле него?кто ваш честный кандидат?

не за кандидата люди стоят, а за себя. Чтобы не было диктатуры, чтобы больше прав местному самоуправлению и так далее, уже говорено-переговорено.

ну постояли вы за себя, дальше что? Все равно надо будет кого-то ставить управлять всем тем бардаком, который будет после вашей очередной оранжевой хренотени, логично? "Если все будут думать, то работать станет некому" - грубовато, но точно. Ну, а ежели работать станет некому - будете жить на торговле, вон, как молдавия, например, которая НИЧЕГО не производит

Какой у вас универсальый ответ "А дальше что" ?
Отучился в школе - а дальше что ?
Отучился в универе - а дальше что ?
Устроился на работу - а дальше что ?

Поживем увидим что дальше то будет.

нет, не универсальный. Мне просто интересно, почему НИ ОДИН хохол (не брат-украинец, а именно хохол. Братья-украинцы с вас, майданутых, сами ржут)), выступающий за майдан ни на один конкретный вопрос так и не смог дать конкретного ответа, кроме каких-то левых отмазок на тему "да там решим по ситуации".

Потому что сейчас конкретная цель - убрать режим януковича. А дельше что ? А дальше выборы. А дальше что ? А дальше посмотрим кто будет на выборах. А дальше что ? А дальше выберем кандидата, который не будет законы под себя писать. А дальше что ? А дальше жить и работать будем - лучше или хуже, время покажет.

И да, мы не депутаты, которые на 20 лет вперед наобещают светлое будущее и ничего не делают. Сейчас время такое, когда трудно со 100% вероятностью ответить на вопрос "а дальше что?".

Это сообщение отредактировал AlexCross - 17.02.2014 - 15:32

[^]
sashagolik
0

Ярила

skeletron
проблема в том что МВД так сильно не верят что я теперь поверю во что угодно
и даже не возникнет недоверия
сравните разницу в двух фразах
"Американский шериф убил задержанного"
"Украинский капитан милиции изнасиловал женщину средь бела дня"
вот кака фраза вас удивила и зацепила больше?
а ведь вторая реальное событие во врадиевке(

[^]
Mitekk
17.02.2014 - 15:30
2

Юморист

Собственно Янукович хоть и потерял в очках, но этот бой выиграл. Как не старались американские и европейские ястребы устроить гражданскую войну и раскол украины ничего у них не вышло... "Хозяева майдана" поняли что пока не пришло и прекратили финансирование боевиков... Тухлый ни на чём не основанный протест мгновенно скис...
Свиньи оставили за собой лишь срачь как оно и бывает обычно.
А простые люди, обманутые со всех сторон как обычно остались ни с чем...
Маски теперь сняты окончательно и даже последнему украинцу пришлось сделать выбор на чьей он стороне, а это значит что это был не последний бой...
Украина уже никогда не станет единым целостным государством...
Ждут вас тяжёлые времена... Крепитесь славяне.

[^]
skeletron
1

Балагур

Цитата
Кстати! Раньше выплаты безработным проводились сроком в год - 12 выплат. Сейчас сократили до полугода - 6 выплат. Вот такая сука экономия

Тоже "покращення". работы нет, места рабочие не создаются, инвесторы просто нахер выгоняются из Украины, пособие по безработице урезали, но елси едешь на заработки - "предатель и бандеровец".

[^]
Дружищe
10

Юморист

Москвичи, когда будет убирать мусор из своего города?

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
Планктоныч
17.02.2014 - 15:31
0

Шутник

Ну че хахолики, азиров вон уже евроинтегрировался, а вы все на майдане сидите?)))

[^]
skeletron
17.02.2014 - 15:32
4

Балагур

Цитата
Маски теперь сняты окончательно и даже последнему украинцу пришлось сделать выбор на чьей он стороне, а это значит что это был не последний бой...

Да. и я - на стороне народа Украины. а не яныка и ПР, которые, буквально, объявили народу войну. а вы верьте, верьте что все это "на деньги американцев". так ведь проще - винить в своих бедах других и никогда ничего не делать, ибо "лучше не будет". у вас точно не будет.

[^]
sashagolik
17.02.2014 - 15:32
2

Ярила

AJIkoroJIu3M
ВВП вверх сразу на 40% прыгнет как только янукович уйдет (а именно столько дань милиции)
нам и денег не надо просто его уберите нафиг

[^]
Василек
17.02.2014 - 15:33
4

Приколист

Цитата
нет, не универсальный. Мне просто интересно, почему НИ ОДИН хохол (не брат-украинец, а именно хохол. Братья-украинцы с вас, майданутых, сами ржут)), выступающий за майдан ни на один конкретный вопрос так и не смог дать конкретного ответа, кроме каких-то левых отмазок на тему "да там решим по ситуации".

Потому что это только у вас все заранее известно на 146 %.

[^]
sashagolik
17.02.2014 - 15:34
2

Ярила

Mitekk
Я требую пруфы на финансирование
а то задолбали уже
все что против власти все на деньги америки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120157
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх