Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kernelinux
17.02.2014 - 16:17
-5
Статус: Offline

Медоеду похер

Цитата (sashagolik @ 17.02.2014 - 16:32)
AJIkoroJIu3M
ВВП вверх сразу на 40% прыгнет как только янукович уйдет (а именно столько дань милиции)
нам и денег не надо просто его уберите нафиг

Шта?!
Вы хоть знаете, что такое ВВП? lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 17.02.2014 - 17:22

[^]
Hustla
17.02.2014 - 16:19 [ показать ]
-31
Mangustoid
17.02.2014 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Hustla @ 17.02.2014 - 16:07)
Цитата (Maple @ 17.02.2014 - 13:19)
ну ок, нас кинут, нам же хуже.
чего у вас пукан горит-то?
только не надо про братский народ ))

Так ведь других причин то и не назовут. Истинных причин.

Истинных причин вам подавай? Исконных?

Во все века весь срач за "свободолюбивыми" хохлами отмывали другие.
Вас тупо делят между собой, а вы поддерживаете то одних, то других.
Я верю!!! Ваши имена напишут на знамени революции!!!

Hustla и Maple

Что один двух слов связать не может, что другая на конкретике сливается.

Признак взрослого человека - умение признавать собственные ошибки.
Слили вы майдан. Всё. Да вы вышли в прекрасном порыве и со светлыми чуствами.
Ну нахрена вам там была оппозиция!!?

[^]
sashagolik
17.02.2014 - 16:20
1

Ярила

kernelinux
окей при падении налогов на 40% продукт действительно не вырастет на 40%
реинвестируется не вся прибыль это тоже правда
однако рост продукта при понижении коррупции и ставки налогов все таки неоспорим

ВВП по добавленной стоимости (производственный метод)
ВВП = сумма добавленных стоимостей.
Добавленная стоимость фирмы = доход фирмы — промежуточная стоимость производства товара или услуги.
Общая добавленная стоимость = общий уровень выпуска — общая ценность промежуточной продукции
при падении налогов с 60% до 20% рост действительно не будет 40% тут я сплоховал

Это сообщение отредактировал sashagolik - 17.02.2014 - 16:23

[^]
Porsche
17.02.2014 - 16:21
3

Балагур

Хлопцы, даже меня уже, ярого сторонника революции, достали ваши темы про майдан. Читайте новости, аналитические статьи, интервью международных экспертов, ну хватит постить ради поднятия рейтинга.

[^]
Ancifero
17.02.2014 - 16:22
5

Продам гараж

Цитата (hless @ 17.02.2014 - 19:16)

Просто объясню. Революция в Украине УЖЕ произошла. ОТМЕНЕНЫ диктаторские законы. Украина - не диктатура, не деспотия, Украина - центр Европы, части света, которая была законодателем цивилизационного развития мира в последние столетия.
А это тебе по-белорусски.
Проста растлумачу. Рэвалюцыя ў Украіне ўжо адбылося. Адмяніла дыктатарскія законы. Украіна - не дыктатура, ня дэспатыя, Украіна - цэнтр Еўропы, часткі свету, якая была заканадаўцам цывілізацыйнага развіцця свету ў апошнія стагоддзі.

Бери выше - Центр вселенной! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ancifero - 17.02.2014 - 16:22

[^]
СмурнойДед
0

Юморист

Цитата (sashagolik @ 17.02.2014 - 17:15)
CJ777Sniper
вот меня убивает такая херня
если бизнес план был то где деньги?
или если революция заводы стоят?
и где тогда бабки от России? почему курс в жопе?
для тех кто не в курсе 15 милилардов от путина янукович не получил
путин его просто прокидал
думал что народ успокоится от обещаний
а реальных денег у России нет вообще (привет олимпиаде)
а что с курсом твориться в России и казахстане вообще отдельная история

а белорусам могу сказать одно
забыли как за пенсию можно было только одну банку кофе купить?
скоро опять вспомните

Добавлено в 16:16
Ancifero
готов начать развивать запорожье на 40% прибыли которые забирает милиция
а что я тогда милиции буду отдавать?

а,тобишь тебе как только получили транш-должны сразу прибежать с чемоданами денег,что бы ты их пересчитал-правильно я понял?
Ты-челядь,как и все,кто не у кормушки,в наше время никто перед нами отчет держать не должен,а требования все и хулиганство карать обязаны без суда и следствия.
У меня подруга в киеве живет-работает,по ее словам её все устраивает,человек крутится,а вот майдан поносит что есть силы.
Тоже,понимаешь ли,житель Киева,а точку зрения ваших кличков не поддерживает...Дело в том,что если человек хочет заработать-он заработает и будет всем доволен,а такие,как на майдане будут всегда чем-то недовольны...такие вот дела.

[^]
Василек
1

Приколист

Цитата
Проблема в том, что Украина членом Евросоюза не является, и требовать от неё ничего не может. А после того, как ваши клоуны эти требования официально озвучат, можете смело забывать о потенциальном членстве в ЕС.

Вы неправы. Украина член многих европейских организаций, ОБСЕ и других там. Мы связаны международными договорами, дипломатическими отношениями. Прикольно, что вы думаете, что мы не можем от Европы ничего требовать, а вот деды наши так Европы не боялись как вы.

[^]
Some10ne
17.02.2014 - 16:23
1

Шутник

Это ж как все заботятся о моей стране.... как будто вас уберать заставляют, к сожелению дела с властью куда грязнее выглядят, с этим бардаком мы то справимся вод бы точно также и власть подчистить.... Смешно выглядело возмущение жителей сельской глубинки от вашего МЕГА ЧЕМОДАНА на красной площади.... "поставляли чемоданов, не пройти не проехать..."

[^]
Hustla
17.02.2014 - 16:24
1

Балагур

Цитата (MrEvil @ 17.02.2014 - 13:36)
Помоему отличные кадры! Можно смело снимать постапокалиптический фильм - декорации готовы! gigi.gif shum_lol.gif

p.s. Причем даже зомби не нужны - просто снять народ, рано утром шагающий на работу lol.gif

Посмотрел я как-то выпуск новостей Киселёва...

[^]
Antibzdun
-2

Ярила

Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 17:22)
Цитата
Проблема в том, что Украина членом Евросоюза не является, и требовать от неё ничего не может. А после того, как ваши клоуны эти требования официально озвучат, можете смело забывать о потенциальном членстве в ЕС.

Вы неправы. Украина член многих европейских организаций, ОБСЕ и других там. Мы связаны международными договорами, дипломатическими отношениями. Прикольно, что вы думаете, что мы не можем от Европы ничего требовать, а вот деды наши так Европы не боялись как вы.

Деды наши едины были и под Европы не подстилались.
Нихрена вы требовать не можете, только просить, как нищие на паперти.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 17.02.2014 - 16:25

[^]
CJ777Sniper
-1

Балагур

Цитата (Hustla @ 17.02.2014 - 15:19)
Цитата (alexduke @ 17.02.2014 - 13:30)
Грустно..... было красиво, стало противно. Цель оправдана?

Да, оправдана. Тем более это не навсегда. Это можна убрать. И будет убрано. А воровскую власть убрать сложнее, ну вы же в курсе.

Добавлено в 16:20
Цитата (Step161 @ 17.02.2014 - 13:33)
Охтж бля , та это ж просто срамота!
Позорно ЯП даже сказал...

Это ты на аватарке?

ну твою натуру тоже можно по аватаре узреть))) говно оно и в африке говно!

[^]
Gons4eg
17.02.2014 - 16:25
2

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 17.02.2014 - 16:57)
Цитата (skeletron @ 17.02.2014 - 14:51)
Цитата
экономику загнали в преддефолт, сбросили гривню,

а что, разве не НБУ регулирует курс гривни, устанавливая ее как ему хочется уже много лет?
а разве не минфин и казначейство переводят деньги пенсионерам?
а разве не налоговая собирает с нас налоги, не спрашивая нашего мнения?

в цепочке зарплата-налоги-бюджет-пенсии все звенья контролируются властью при чем тут майдан, если не платят пенсии?
контроль курса гривны полностью в руках власти. при чем тут майдан, если гривну отпустили? что собирались сделать уже год назад, но азиров считал, что стабильный курс - это показатель его эффективности. только вот цены росли все время не менее стабильно...

ненадо перекладывать с больной головы на здоровую!!! Многа букаф, врядли осилиш!

"МАЙДАН ЗАВЕЛ СТРАНУ В ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТУПИК
На днях три крупнейших мировых рейтинговых агентства - Fitch, Standard & Poor’s и Moody's снизили кредитные рейтинги Украины. Ситуация серьезная, и правительству предстоит решать эту проблему. Но создана она, в первую очередь, "благодаря" Майдану и агрессивной революции, которую регулярно наблюдают по ТВ западные эксперты, аналитики, инвесторы и финансисты.

То есть, полтора года благодаря гандонам из правительства падал ВВП, а потом вдруг оказалось, что во всем виноват Майдан?

Да, я понимаю какую тишину любят региональные деньги - ту в которой люди не мешают им своим возмущением эти деньги красть.

[^]
Василек
17.02.2014 - 16:27
1

Приколист

Цитата
Цитата

Верно. И мы хотим быть там как и полагается - на равных. Чего и вам желаем.

[^]
sashagolik
17.02.2014 - 16:27
2

Ярила

СмурнойДед
я вообще не вижу логики в вашем комменте
в нормальной стране о больших траншах кредитов отчитывается власть перед народом
иначе они наберут миллиарды кредитов и все спиздят

учитывая что я плачу государству а не оно мне это они моя челядь

а работающим все нравится пока они не болеют и не надо растить детей или ездить на машине (вот тогда и приходит пиздец дорог больниц и школ просто нет)
и что она зарабатывает какие то приличные деньги? ну хотя бы больше чем пособие по безработице в германии? или зарплаты в польше?

[^]
kernelinux
17.02.2014 - 16:28
1

Медоеду похер

Цитата (sashagolik @ 17.02.2014 - 17:20)
kernelinux
окей при падении налогов на 40% продукт действительно не вырастет на 40%
реинвестируется не вся прибыль это тоже правда
однако рост продукта при понижении коррупции и ставки налогов все таки неоспорим

ВВП по добавленной стоимости (производственный метод)
ВВП = сумма добавленных стоимостей.
Добавленная стоимость фирмы = доход фирмы — промежуточная стоимость производства товара или услуги.
Общая добавленная стоимость = общий уровень выпуска — общая ценность промежуточной продукции
при падении налогов с 60% до 20% рост действительно не будет 40% тут я сплоховал

Давайте всех распустим, и ментов и пожарных и медиков, а так же отменим пенсии и все соц программы и тогда ЗАЖИВЕМ! ВВП сразу обгонит СШП :)

Кто-то там выкладывал ролик, про 5-10% )) Я поржал ) Далеко вы уедете на таком налогообложении.

Вот ! )) http://www.yaplakal.com/forum3/topic736177.html

Это сообщение отредактировал kernelinux - 17.02.2014 - 16:30

[^]
Планктоныч
17.02.2014 - 16:28
-1

Шутник

Цитата (Ancifero @ 17.02.2014 - 17:22)
Цитата (hless @ 17.02.2014 - 19:16)

Просто объясню. Революция в Украине УЖЕ произошла. ОТМЕНЕНЫ диктаторские законы. Украина - не диктатура, не деспотия, Украина - центр Европы, части света, которая была законодателем цивилизационного развития мира в последние столетия.
А это тебе по-белорусски.
Проста растлумачу. Рэвалюцыя ў Украіне ўжо адбылося. Адмяніла дыктатарскія законы. Украіна - не дыктатура, ня дэспатыя, Украіна - цэнтр Еўропы, часткі свету, якая была заканадаўцам цывілізацыйнага развіцця свету ў апошнія стагоддзі.

Бери выше - Центр вселенной! bravo.gif

Современный мир хуле) достаточно показывать кипишь на одной улице, и стояние на площади по зомбоящику и в головах у зомбей зарождается революция(кстати можно называть как угодно), потом можно придавать ей любые масштабы хоть вселенские, она же в голове, можно так же завершить её победой))) и гавно которое в эти пустые головы залили, уже ни когда не выветрится)))

[^]
Evan20
17.02.2014 - 16:29
2

Вежливый хам

Цитата (FuriousAngel @ 17.02.2014 - 18:33)
Цитата (Korvalolium @ 17.02.2014 - 13:26)
засрали такой красивый город faceoff.gif
оппа - революционеры шпалы разгружают gigi.gif

Засрали не весь город, а только центр - небольшой квадрат.

Вас блять, хуй поймёшь. То у вас весь Киев вышел на борьбу против овоща, то "да там одна небольшая улица", определитесь уже

[^]
Sapiens
17.02.2014 - 16:30
1

Шутник

Цитата
Всем привет. Это будет мой первый пост.

Мда... Первый пост - и сразу вброс на вентилятор, призванный усугубить раздел между народами.
Или не слишком удачное начало, или наоборот, слишком удачное начало. Как посмотреть gigi.gif

[^]
Cisa
17.02.2014 - 16:32
4

Ярила

А на фотографии внимательно смотрели?
Я одна вижу человека с метлой и возле мусорника?
Серьёзно думаете что там никто не убирает?

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
sashagolik
1

Ярила

kernelinux
я уточню
украинская модель особая тем что 60% налогов из них 20 в казну а 40 ментам
они тупо разворовываются
никто этих денег ( а уж тем более пожарные и пенсионеры) никогда не увидит
пойдут на золотой унитаз
пенсии надо накопительные делать
пожарные и медицина должна стать страховой
американская модель работает и в Европе
ментов можно разогнать целиком (они делают преступлений больше чем раскрывают)

[^]
StrangeTwin
2

Юморист

Цитата (Ancifero @ 17.02.2014 - 17:14)
А ты сделай бесплатно. Тебе же "за країну" обидно? Так сказать, подай пример. dont.gif

А я с какого перепугу должен бесплатно то делать что-то? Я при этой власти не нажил состояний, которые бы позволили так меценатствовать. Одни довели народ до крайностей своим похуизмом, другие расхерачили улицу Грушевского. А мне "сделай бесплатно.. подай пример..."? То, что я признаю некую оправданность мер протестующих, не изменит того, что они всё же виноваты напрямую в тех разрушениях, которые принесли и должны за собой прибрать. Всё остальное чуть выше дополнил:
1) за привлечение участников погромов к уборке
2) за нормальную смету... а то у нас под шумок насчитают и 40 млн, из которых если половина реально нужна, то хорошо еще...

[^]
Antibzdun
1

Ярила

Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 17:27)
Цитата
Цитата

Верно. И мы хотим быть там как и полагается - на равных. Чего и вам желаем.

Чтоб быть на равных, надо сначала стать равными.
Чтоб быть равными, надо иметь независимую экономику и политику.
А тут как раз проблема.

[^]
Sapiens
17.02.2014 - 16:33
1

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 15:24)
Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 17:22)
Цитата

Нихрена вы требовать не можете, только просить, как нищие на паперти.

Вы сильно можете требовать?!!!
Так потребуйте расследования подрывов жилых домов в 1999 году. Или нет интереса? Или кишка тонка?

[^]
MadeInMoscow
17.02.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (hless @ 17.02.2014 - 16:22)
Столкновения начались после принятия 16-ти диктаторских законов, которые превратили бы Украину в деспотию. Благодаря протестам - эти законы отменены.

А в Европе-то и не в курсе, что действующие у них законы-деспотичны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120158
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх