Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kernelinux
17.02.2014 - 16:34
1
Статус: Offline

Медоеду похер

Цитата (sashagolik @ 17.02.2014 - 17:32)
kernelinux
я уточню
украинская модель особая тем что 60% налогов из них 20 в казну а 40 ментам
они тупо разворовываются
никто этих денег ( а уж тем более пожарные и пенсионеры) никогда не увидит
пойдут на золотой унитаз
пенсии надо накопительные делать
пожарные и медицина должна стать страховой
американская модель работает и в Европе
ментов можно разогнать целиком (они делают преступлений больше чем раскрывают)

Идеальная система налогообложения, я считаю, в Германии. К такому государству надо стремиться, этакий социализм в капитализме. Про 40% ментам, мне кажется вы загнули.... У них тогда зарплата должна быть по 5-10 тыщ евров у каждого рядового, не меньше :) Учитывая что у вас 45 лямов население.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 17.02.2014 - 16:35

[^]
Gons4eg
17.02.2014 - 16:35
6

Ярила

Цитата (Cisa @ 17.02.2014 - 17:32)
А на фотографии внимательно смотрели?
Я одна вижу человека с метлой и возле мусорника?
Серьёзно думаете что там никто не убирает?

Вы чему верите - своим лживым глазам или их честным словам?

Сказано засрали весь Киев - значит засрали весь Киев, и нечего здесь протесты против лжи устраивать - здесь вам не майдан.

[^]
Pingviner
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 15:32)
Цитата (Ancifero @ 17.02.2014 - 17:14)
А ты сделай бесплатно. Тебе же "за країну" обидно? Так сказать, подай пример.  dont.gif

А я с какого перепугу должен бесплатно то делать что-то? Я при этой власти не нажил состояний, которые бы позволили так меценатствовать. Одни довели народ до крайностей своим похуизмом, другие расхерачили улицу Грушевского. А мне "сделай бесплатно.. подай пример..."? То, что я признаю некую оправданность мер протестующих, не изменит того, что они всё же виноваты напрямую в тех разрушениях, которые принесли и должны за собой прибрать. Всё остальное чуть выше дополнил:
1) за привлечение участников погромов к уборке
2) за нормальную смету... а то у нас под шумок насчитают и 40 млн, из которых если половина реально нужна, то хорошо еще...

т.е. срать бесплатно мы можем, а убирать никак нет))) заебца мышление!

[^]
Antibzdun
-2

Ярила

Цитата (Sapiens @ 17.02.2014 - 17:33)
Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 15:24)
Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 17:22)
Цитата
Проблема в том, что Украина членом Евросоюза не является, и требовать от неё ничего не может. А после того, как ваши клоуны эти требования официально озвучат, можете смело забывать о потенциальном членстве в ЕС.

Вы неправы. Украина член многих европейских организаций, ОБСЕ и других там. Мы связаны международными договорами, дипломатическими отношениями. Прикольно, что вы думаете, что мы не можем от Европы ничего требовать, а вот деды наши так Европы не боялись как вы.

Деды наши едины были и под Европы не подстилались.
Нихрена вы требовать не можете, только просить, как нищие на паперти.

Вы сильно можете требовать?!!!
Так потребуйте расследования подрывов жилых домов в 1999 году. Или нет интереса? Или кишка тонка?

Дядя, что у тебя с головой ? Или с кишками проблема? Какой отношение это имеет к теме?

[^]
Sapiens
17.02.2014 - 16:36
1

Шутник

Цитата (sashagolik @ 17.02.2014 - 15:32)
kernelinux
я уточню
они тупо разворовываются
пойдут на золотой унитаз

Судя по цифрам, в которые нам обходится наш трудяга - президент, в том золотом унитазе смывают французской туалетной водой gigi.gif

[^]
sashagolik
17.02.2014 - 16:37
1

Ярила

kernelinux
а самое ужасное что они только сборщики
им остается дай бог 4%
все идет наверх
а потом покупается имущество и банки за рубежом
Глава мвд генерал Захарченко владеет банком
точнее владеет фирмой которая владеет банком ну да неважно

[^]
StrangeTwin
2

Юморист

Цитата (Evan20 @ 17.02.2014 - 17:29)
Цитата (FuriousAngel @ 17.02.2014 - 18:33)
Цитата (Korvalolium @ 17.02.2014 - 13:26)
засрали такой красивый город faceoff.gif
оппа - революционеры шпалы разгружают gigi.gif

Засрали не весь город, а только центр - небольшой квадрат.

Вас блять, хуй поймёшь. То у вас весь Киев вышел на борьбу против овоща, то "да там одна небольшая улица", определитесь уже

Улицы там большие... поверь на слово smile.gif

[^]
Mangustoid
1

Ярила

Цитата (sashagolik @ 17.02.2014 - 16:32)
kernelinux
я уточню
они тупо разворовываются
пойдут на золотой унитаз

Вот вам яркий пример "майдановца"
Он ТОЧНО знает кто и сколько ворует. Даже пофамильно.
Он АБСОЛЮТНО уверен что все пенсионеры умрут от счастья и накопительных пенсий.
Он разгонит всех нахуй, и пожарных и медиков и ментов, а на их место придут люди с огнем во взоре, холодным умом и золотыми руками.
... и все СРАЗУ заживут ЩАСТЛИВО!!!!

Майданутые!!! Это ж ваш кандидат, Выдвигайте его быстрее, у него и программа есть.

[^]
Syopa
1

Шутник

Цитата (Cisa @ 17.02.2014 - 16:32)

А им думать царь-батюшка не велит dont.gif Они же как свора бездомных шавок, которые бегут толпой за велосипедистом и гавкают. А как остановишься, и комуто одному из них по пиздаку ботинком дашь - остальные разбегаются, но всёравно продолжают лаять (считая, что они крутые). gigi.gif

[^]
sashagolik
1

Ярила

Sapiens
хочет кушать еще и его семья
а сколько денег уходит в трубу посмотрите сколько заработал сын януковича и все поймете

[^]
Sapiens
17.02.2014 - 16:38
1

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 15:35)
Цитата (Sapiens @ 17.02.2014 - 17:33)
Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 15:24)
Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 17:22)
Цитата
Проблема в том, что Украина членом Евросоюза не является, и требовать от неё ничего не может. А после того, как ваши клоуны эти требования официально озвучат, можете смело забывать о потенциальном членстве в ЕС.

Вы неправы. Украина член многих европейских организаций, ОБСЕ и других там. Мы связаны международными договорами, дипломатическими отношениями. Прикольно, что вы думаете, что мы не можем от Европы ничего требовать, а вот деды наши так Европы не боялись как вы.

Нихрена вы требовать не можете, только просить, как нищие на паперти.

Вы сильно можете требовать?!!!
Так потребуйте расследования подрывов жилых домов в 1999 году. Или нет интереса? Или кишка тонка?

Дядя, что у тебя с головой ? Или с кишками проблема? Какой отношение это имеет к теме?

Отношение, дядя, то, что вы нихрена не можете потребовать. Только жаловаться на жизнь в интернетиках и обсирать тех, кто требует

[^]
kernelinux
17.02.2014 - 16:39
0

Медоеду похер

sashagolik
Дак вы про налоги или поборы? Вещи так то разные, налоги идут в бюджет, поборы в карман ментам и вышестоящим.
Цитата

хочет кушать еще и его семья
а сколько денег уходит в трубу посмотрите сколько заработал сын януковича и все поймете

А официальные источники есть какие то?
Вот часто вы о сыне говорите, что увеличил капитал на охулиард процентов.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 17.02.2014 - 16:41

[^]
Василек
2

Приколист

Цитата
Чтоб быть на равных, надо сначала стать равными.
Чтоб быть равными, надо иметь независимую экономику и политику.
А тут как раз проблема.

ну так мы же не сидим сложа руки. Мы решаем эту проблему. Ведь стране 22 горда и никто ее не решал. В 2004 подумали что Ющ решит - ошиблись. Пока народ не возьмется решать - никто не решат. Вот и подняли шумиху на весь мир - во всех странах украинцы митингуют. Собрались серьезно и надолго. Майдан - это типа символ. Организуются общественные организации для борьбы с беспределом и коррупцией, депутаты всех уровней поднимаются. Львов уже все сделал - перешел на самоуправление. Теперь надо потеснить Янека и принять законы, расширяющие права местных советов. Что не так делаем? Просим ЕС помочь? Это тоже правильно, нечего лозунги кидать, пусть работают.

[^]
CJ777Sniper
2

Балагур

Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 15:27)
Цитата
Цитата

Верно. И мы хотим быть там как и полагается - на равных. Чего и вам желаем.

вернитесь в реальность!!! Кому мы там нужны! Украина была и есть разменной картой, этаким тузом в рукаве, для активного подсирания России как минимум, или для растаскать страну по углам как максимум... Какие в жопу равноправия?! это уже прогрессирующая форма шизофрении, это к доктору! Печально смотреть на рассуждения "до кончика своего носа", смотрите дальше! Если вы думаете что ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ! Мне вас искренне жаль, ибо вас ждет очень болезненное разочарование! Но вот только страна и реальная жизнь не компьютерная игра, где можно сохраниться и "а там посмотрим", не вышло, загрузка и по другому пути! Попав в лапы ЕС уже вороття не будет! А я хочу жить в Украине, независимой стране, сотрудничающей с близкими мне по духу людьми, а не гнить в обедневшей колонии, без работы, без перспектив.... Кто хочет заработать, идет и зарабатывает! Я работаю, и мне хватает и на хлеб, и на масло... Я понимаю что лишь в созидании сила, а не в диструктивных действиях! Если я разобью асфальт или накалякаю на стене надпись, сожгу дом или изобью человека - это мне чести не прибавит, но если я создам что-то, напишу стих, песню, нарисую картину, прокатаю километры трубы или провода, добуду руду или что-то в том же духе, от меня останется след, добрый след!
Если мне нехватает денег я учусь делать работу лучше, современнее, качественнее... а не иду базлать на майданы что мне мало платят... ЭТО ПУТЬ НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ! Пойти все поломать, раскрошить, на всех наорать и избить... а после сказать что я Дартаньян а все пидарасы. Путь наименьшего сопротивления - всегда ошибочный ибо только через тернии к звездам!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 17.02.2014 - 16:48

[^]
StrangeTwin
1

Юморист

Цитата (Pingviner @ 17.02.2014 - 17:35)
Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 15:32)
Цитата (Ancifero @ 17.02.2014 - 17:14)
А ты сделай бесплатно. Тебе же "за країну" обидно? Так сказать, подай пример.  dont.gif

А я с какого перепугу должен бесплатно то делать что-то? Я при этой власти не нажил состояний, которые бы позволили так меценатствовать. Одни довели народ до крайностей своим похуизмом, другие расхерачили улицу Грушевского. А мне "сделай бесплатно.. подай пример..."? То, что я признаю некую оправданность мер протестующих, не изменит того, что они всё же виноваты напрямую в тех разрушениях, которые принесли и должны за собой прибрать. Всё остальное чуть выше дополнил:
1) за привлечение участников погромов к уборке
2) за нормальную смету... а то у нас под шумок насчитают и 40 млн, из которых если половина реально нужна, то хорошо еще...

т.е. срать бесплатно мы можем, а убирать никак нет))) заебца мышление!

Там где лично я сру, я лично убираю. Заебца мышление. Читал весь текст?
Цитата
Одни довели народ до крайностей своим похуизмом, другие расхерачили улицу Грушевского. А мне "сделай бесплатно.. подай пример..."?

меня с майданом и Грушевского и близко не было... так что повторюсь С какого хрена лично я должен убираться и подавать какой-то пример?

[^]
Планктоныч
17.02.2014 - 16:40
-1

Шутник

Цитата (Cisa @ 17.02.2014 - 17:32)

Да я уж думал вы всей Украиной в европе, а у вас только один азазиров интегрировался, когда уже остальные то?

[^]
Evan20
17.02.2014 - 16:40
1

Вежливый хам

Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 20:22)
Цитата

Так я не думаю, я знаю, что вы не можете ничего требовать. И на ура-патриотизм, на воевавших дедов, свободных и рабов, коррупцию и пр. давить бесполезно, у меня давно на это иммунитет выработан, как впрочем и на любую другую популистскую хуйню, я просто записываю оппонента в категорию бесперспективных для общения оболваненных идиотиков.

ОБСЕ хуйня, я вообще не понимаю каким боком вы её привязали. В наш век глобализации даже распоследнее племя зусулов связано какими-то договорами, дипломатическими отношениями и т.д. И даже пытаются что-то там "требовать" у ООН, ну так и отношение к ним соответствующее.

Я вообще хуй знает, что вы так носитесь с ЕС, никто вам членства не даст, тысячу раз говорилось, там даже не окошко, там односторонняя труба получается.
Текст договора на русском
Оригинал на аглицкой мове (если русскому не верите)

[^]
Syopa
17.02.2014 - 16:41
-2

Шутник

Цитата (Mangustoid @ 17.02.2014 - 16:37)

Вот вам яркий пример "майдановца"
Он ТОЧНО знает кто и сколько ворует. Даже пофамильно.
Он АБСОЛЮТНО уверен что все пенсионеры умрут от счастья и накопительных пенсий.
Он разгонит всех нахуй, и пожарных и медиков и ментов, а на их место придут люди с огнем во взоре, холодным умом и золотыми руками.
... и все СРАЗУ заживут ЩАСТЛИВО!!!!

Майданутые!!! Это ж ваш кандидат, Выдвигайте его быстрее, у него и программа есть.

О как тебя поперло под конец рабочего дня.... gigi.gif Успокойся, ато сосудик какойнибуть лопнет от перенапряжения. gigi.gif

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
Yurets
17.02.2014 - 16:41
0

Весельчак

Суркис сказал что сам за свои деньги отремонтирует Грушевского. В масштабах общего бардака в стране то две улицы это мелочь.

http://xsport.ua/football_s/news/surkis-ot...ye-dengi_54839/

[^]
sashagolik
17.02.2014 - 16:42
1

Ярила

Mangustoid
я знаю сколько забирают лично с моей семьи
это 60%
далее страховая медицина и пожарные то не разгон если вы этого не понимаете то мне вас жаль (страховая это лол как в России "полис и все такое")
в МВД я лично почти не вижу необходимости в таком количестве
Украине дешевле было бы купить целиком все МВД чехии 4 РАЗА!!! у них 10 миллионов населения чем содержать свое!!!
и у них преступность в СТРАНЕ! ниже чем в запорожской области например
Накопительные пенсии В РОССИИ уже существуют только вот путин из них деньги изпользовал на олимпиаду

[^]
Смотрец
17.02.2014 - 16:44
1

Весельчак

Цитата (СмурнойДед @ 17.02.2014 - 17:22)
Цитата (sashagolik @ 17.02.2014 - 17:15)
CJ777Sniper
вот меня убивает такая херня
если бизнес план был то где деньги?
или если революция заводы стоят?
и где тогда бабки от России? почему курс в жопе?
для тех кто не в курсе 15 милилардов от путина янукович не получил
путин его просто прокидал
думал что народ успокоится от обещаний
а реальных денег у России нет вообще (привет олимпиаде)
а что с курсом твориться в России и казахстане вообще отдельная история

а белорусам могу сказать одно
забыли как за пенсию можно было только одну банку кофе купить?
скоро опять вспомните

Добавлено в 16:16
Ancifero
готов начать развивать запорожье на 40% прибыли которые забирает милиция
а что я тогда милиции буду отдавать?

а,тобишь тебе как только получили транш-должны сразу прибежать с чемоданами денег,что бы ты их пересчитал-правильно я понял?
Ты-челядь,как и все,кто не у кормушки,в наше время никто перед нами отчет держать не должен,а требования все и хулиганство карать обязаны без суда и следствия.
У меня подруга в киеве живет-работает,по ее словам её все устраивает,человек крутится,а вот майдан поносит что есть силы.
Тоже,понимаешь ли,житель Киева,а точку зрения ваших кличков не поддерживает...Дело в том,что если человек хочет заработать-он заработает и будет всем доволен,а такие,как на майдане будут всегда чем-то недовольны...такие вот дела.

Это у тебя в мозгах так насрали,что ты народ челядью назвал?Челядь-это народные избранники.Депутаты и чиновники.А у тебя все с ног на голову...
И да-задолбали эти "решалы","крутилы" и "разводилы".Подруга твоя в Киеве понимает,что если нынешняя власть и эта вся свора чиновников свалит-разрушится система.И она не сможет больше "крутиться" а придется честно РАБОТАТЬ а не блять,разруливать.

[^]
KLM2111
17.02.2014 - 16:45
11

Гость

Меня, как киевлянина, абсолютно не беспокоит "это состояние улицы". Тем более, что они локальны и представлены "самые страшные" кадры. Народ борется с коррупционной властью. Естественно на мою Родину желают оказывать разные центры влияния (Путин, штаты, Европа, наши алигаторы). В этом нет ничего удивительного. Как ни странно, но я желаю, что бы путин проиграл (читай в Украине изменился политический устрой). Я устал жить в стране пронизанной коррупцией и беззаконием и стремительным движением к диктатуре. "Победа путина" именно этим всем украинцам и сулит.
ЗЫ_1. Майдан не разошёлся. Он отступил что бы дать власти "сохранить свою рожу" при изменении конституционного строя.
ЗЫ_2. В отличии от 2004 года, люди нормально воспринимают "качели". Все настроены решительно и давление будет продолжаться, если рыги опять "включат дурачка". Завтра будем посмотреть.
ЗЫ_3. К сожалению подискутировать не могу ибо висит бан с ограничением в 1 сообщение в сутки.
Украинцы, держимся! Мы победим эту систему ибо дальше так продолжаться не может!
Россияне, желаю и вам хорошей жизни! Какой и с каким правительством - выбирать вам. Это ваше дело.

[^]
hless
17.02.2014 - 16:46
0

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 16:34)
Цитата (hless @ 17.02.2014 - 16:22)
Столкновения начались после принятия 16-ти диктаторских законов, которые превратили бы Украину в деспотию.    Благодаря протестам - эти законы отменены.

А в Европе-то и не в курсе, что действующие у них законы-деспотичны.

В Европе НЕТ ТАКИХ ЗАКОНОВ. Вам об этом не говорят.

"Отменены 9 из 11 законов

Как передает корреспондент УНИАН, голосование за все 9 законов происходило пакетом.

Читайте такжеЛидеры фракций договорились пакетом проголосовать отмену законов 16 января - депутатЗа отмену законов проголосовал 361 из 412 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Не голосовала в полном составе фракция КПУ.

Так, признаны утратившими силу, законы Украины, принятые 16 января 2014 года.

Закон Украины от 16.01.2014 № 721- VII «О внесении изменений в Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» и процессуальных законов о дополнительных мерах защиты безопасности граждан» (Голос Украины, 2014, № 10) ;

Читайте такжеРегионал Лукьянов: принятие законов 16 января было ошибкойЗакон Украины от 16.01.2014 № 722 - VII «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей» (Голос Украины, 2014, № 10) ;

Закон Украины от 16.01.2014 № 723- VII «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме» (Голос Украины, 2014, № 10) ;

Закон Украины от 16.01.2014 № 724- VII «О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины» ( Голос Украины, 2014, № 10);

Читайте такжеДепутаты должны отменить «законы 16 января» - ТигипкоЗакон Украины от 16.01.2014 № 725- VII «О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно заочного уголовного производства» (Голос Украины, 2014, № 10) ;

Закон Украины от 16.01.2014 № 726- VII «О внесении изменения в Закон Украины « О бесплатной правовой помощи» об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI« Заключительные и переходные положения » (Голос Украины, 2014, № 10) ;

Закон Украины от 16.01.2014 № 727- VII «О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины относительно освобождения от налога на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа» (Голос Украины, 2014, № 10);

Закон Украины от 16.01.2014 № 728- VII «О внесении изменений в статью 297 Уголовного кодекса Украины относительно ответственности за осквернение или разрушение памятников, сооруженных в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов-освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов-интернационалистов и миротворцев)» (Голос Украины, 2014, № 10) ;

Закон Украины от 16.01.2014 № 729- VII «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма» (Голос Украины, 2014, № 10).

Читайте такжеЭштон надеется, что Верховная Рада отзовет законы 16 январяКак сообщал УНИАН, 16 января в Верховной Раде народные депутаты из фракций Партии регионов и КПУ поднятием рук, без обсуждения приняли 11 законов и одно постановление.

В частности, Верховная Рада приняла закон депутатов-регионалов Вадима Колесниченко и Владимира Олейника "О внесении изменений в Закон Украины " О судоустройстве и статусе судей " и процессуальные законы о дополнительных мерах защиты безопасности граждан", который устанавливает уголовную ответственность за клевету, запрещает распространение экстремистских материалов, ужесточает регулирование деятельности общественных организаций, разрешает закрывать сайты без решения суда - на основании решения Нацкомиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, обязывает регистрировать Интернет - СМИ, запрещает «незаконные» сбор, хранение, использование, уничтожение, распространение конфиденциальной информации о правоохранителей, судей и их близких родственников или членов семьи, разрешает Президенту и Верховной Раде досрочно прекращать полномочия членов Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, а также содержит ряд других норм, ограничивающих права и свободы граждан.

Принятие этих законов спровоцировало столкновения митингующих и правоохранителей в Киеве, а затем - и по всей Украине. Сотни людей ранены, есть убитые . Сотни граждан арестованы.
http://www.unian.net/politics/877486-rada-...6-yanvarya.html

[^]
andrewko
17.02.2014 - 16:47
5

Весельчак

Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист . Если русский говорит " хохол " - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинским говорит " москаль " - он выявляет этим свою националистическую , подлую антироссийскую сущность. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги , выплаченные ему в антироссийских целях. Если российский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор . Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он Петлюра недобитый . Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент. Если российское правительство не соглашается с украинским правительством - он отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - " крайне абарзевший правительство".

[^]
kernelinux
17.02.2014 - 16:49
2

Медоеду похер

sashagolik
Да ладно, отстаньте уже от олимпиады. Не такие и большие деньги в масштабах страны.

Вон трассу строят, Москва-Питер, пока что ценник в 160 лярдов и ниче, никто не воет, а во сколько раз она еще вырастет gigi.gif

Пенсии у нас платятся, бабло на олимпиаду не из ПФР взято уж точно.
Проблема то у вас в том, что правительство, менты и т.д. это такие же граждане Украины, как и вы. Поймите это. Сознание надо менять. В России это уже работает, как только брюхо стало сытым, народ стал менее озлобленным. У меня например не возникает желание брать чужого, если найду айфон, верну владельцу, это к примеру. Вот когда общество всё будет на этой волне, вот тогда заживете, а для этого надо чтоб всем зарплату платили адекватную, для этого нужна промышленность, а не купи-продай, чем у вас все поголовно занимаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120159
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх