Один год жизни эминранта с России в США, Не простого, а башковитого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
7.01.2014 - 13:31
-2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Эх, духовно то как!! Слова настоящего Русича! А не гнилого интеллигентишки! Патрриота видно и слышно за версту! Это вам не Пендосия бездуховная

У долбоебов, кстати, принято так посты резать, жирным шрифтом выделяя те слова, которые они прочитать смогли. То что там еще текст есть до них не доходит. А может просто буквы незнакомые, ниасилили так сказать..

[^]
Qwaz
7.01.2014 - 13:32
3

Приколист

Цитата (чКщь @ 7.01.2014 - 13:25)
Цитата (Qwaz @ 7.01.2014 - 14:13)
Создай свою с блекджеком и шлюхами

Ни вапрос: учитывая нужный для работы софт это займет у меня лет 10. Ты все это время будешь платить мне зарплату.

Ну у нас же стабильная страна возможностей - возьми под проект кредит в банке на 20 лет...

з.ы. сапровцы-патриоты давно уже поддерживают отечественного производителя...

[^]
Day2
7.01.2014 - 13:33
4

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 13:22)
Цитата
Ты что не веришь что за теслой очередь.Или думаешь по штатам жигули ездят сплошные.На китайских машинах не ездил ибо это шлак :)Не надо жрать дерьмо чтобы понять что это не вкусноЕсли есть возможнось купить нормальную машину, кто в своём уме купит китай

Прикинь, а я и в России могу купить нормальную машину. И могу пользоваться нормальной аппаратурой на работе. Зарубежной в том числе. И мне для этого не надо ехать в америку, я и тут все это могу иметь.

Но ты не можешь купить безопасную трассу с разделенными лесополосой полосами.
Ну чтобы не врезаться на своей классной тачке в камаз встречный.
Ты не можешь ускорить скорую, которая будет ехать если что 40 минут.
итд

можно и по африки ездить на грузовике с кузовом денег, а толку?

[^]
MacRus
7.01.2014 - 13:38
3

Барыга

Цитата (Alnik9 @ 7.01.2014 - 13:18)
Цитата (calambur @ 7.01.2014 - 14:06)
США пока живут лучше других не потому, что самые умные или трудолюбивые, а потому, что грабят весь мир-пока US$ мировая валюта. Скоро, очень скоро этому придёт конец, невозможно безконечно долго грабить весь мир, к сожалению расплачиваться будут простые люди-ничего непонимающие, как так, что случилось, почему их, "заработанное" честным трудом благополучие кончилось. Да всё просто, каждая страна перейдёт на торговлю за свою валюту, тут и сказочке "американской" конец. И слава богу, если их "эстеблишмент" не сможет развязать мировую войну, ну что б списать долги и начать снова. Смотрите, размышляйте: http://www.kobtv.narod.ru/

Я таким как ты убежденным в скорой кончине США всегда предлагаю поспорить.Вот давай на ящик коньяка к примеру.Что и через пять лет,штаты будут занимать лидирующую позицию в мире?Глупый ты человек,пойми самое основное-на штаты, мало того что работает весь мир,включая и тебя,но самое главное-ЛУЧШИЕ УМЫ человечества работают на Америку,и они НИКОГДА не допустят того чтобы Америка обанкротилась или как-то пострадала,для того они и лучшие умы мира.Так что как бы тебе этого не хотелось,эти ребята никогда не допустят подобного

Да о кончине США говорят еще с Брежневских времен, с 70х годов как начали пропаганду так и до сих пор несут чушь, прошло уже 50 лет а США только силнее стала, и долбит всех подрят.... ну а что и правильно делает, в Мире выживает сильнейший.

Как говорят немцы "не хочешь работать умом, будешь работать под сапогом"

Это сообщение отредактировал MacRus - 7.01.2014 - 13:39

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 13:38
-5

Сам такой!

Цитата
Но ты не можешь купить безопасную трассу с разделенными лесополосой полосами.Ну чтобы не врезаться на своей классной тачке в камаз встречный.Ты не можешь ускорить скорую, которая будет ехать если что 40 минут.итд

В Америке я могу купить сбе трассу? Ога..
А скорую я могу ускорить, кстати. И, кстати, даже примеры есть того, что люди добиваются. Фишка в том, что тут я могу добится, хоть это и сложно. А "там" добится такого я не смогу. Там жизнь уже налажена, причем совсем не под меня. И если меня что то не устраивает, то это я изменить не смогу, даже шансов не будет. А вот в своей стране шансы есть. И иметь шансы по моему лучше, чем просто подстраиваться под чужие правила. Какими бы эти правила ни были.

[^]
SympliUser
7.01.2014 - 13:39
8

Шутник

VVoldemar
alik.gif
Ну разве в пендосии могут так душевно с друзьями пообщаться? У них же фалшывае всё

Один год жизни эминранта с России в США

[^]
Day2
7.01.2014 - 13:47
6

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 13:38)
Цитата
Но ты не можешь купить безопасную трассу с разделенными лесополосой полосами.Ну чтобы не врезаться на своей классной тачке в камаз встречный.Ты не можешь ускорить скорую, которая будет ехать если что 40 минут.итд

В Америке я могу купить сбе трассу? Ога..
А скорую я могу ускорить, кстати. И, кстати, даже примеры есть того, что люди добиваются. Фишка в том, что тут я могу добится, хоть это и сложно. А "там" добится такого я не смогу. Там жизнь уже налажена, причем совсем не под меня. И если меня что то не устраивает, то это я изменить не смогу, даже шансов не будет. А вот в своей стране шансы есть. И иметь шансы по моему лучше, чем просто подстраиваться под чужие правила. Какими бы эти правила ни были.

А тебе там не надо ее покупать, там по всей стране шикарные безопасные хайвэи.
И скорую ты не ускоришь если будешь без сознания.

А что тебе конкретно там не нравится, что ты хочешь переделать под себя:
Хорошие дороги,
Неподкупные полицейские (которые иногда отпускают без штрафа, даже если натворил по мелочи),
быстрая скорая.
Возможность законно, с оружием, защищать себя и свой дом.
Возможность получать зарплату, на которую можно жить хорошо.
Бесплатные музеи в вашингтоне - может это плохо?
Доступные автомобили не нравятся?

Это сообщение отредактировал Day2 - 7.01.2014 - 13:49

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 13:49
-1

Сам такой!

Цитата
Ну разве в пендосии могут так душевно с друзьями пообщаться? У них же фалшывае всё

Ты хочешь картинками померяться?

Один год жизни эминранта с России в США

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 13:53
-5

Сам такой!

Цитата
А тебе там не надо ее покупать, там по всей стране шикарные безопасные хайвэи.И скорую ты не ускоришь если будешь без сознания.А что тебе конкретно там не нравится, что ты хочешь переделать под себя:Хорошие дороги,Неподкупные полицейские (которые иногда отпускают без штрафа, даже если натворил по мелочи),быстрая скорая.Возможность законно, с оружием, защищать себя и свой дом.Возможность получать зарплату, на которую можно жить хорошо?

Не надо мне ля-ля про белого бычка, о том, что все так хорошо и нет подковырок. Я уже давно не восторженый юноша что бы в это верить. К тому же за рубежом я был, причем неоднократно и не всегда как турист.
Свои подковырки, свои мелочи есть везде. И вот эти мелочи жизнь и формируют. И там эти мелочи чужие, не мои. Кто хочет-пусть подстраивается. Но не надо мне рассказывать, что подстраиваться - это хорошо. Это удел приспособленцев, не больше.
И это чужие достижения к тому же. Не наши и не ваши. Гордится ими.. Опять же будут только приспособленцы. Для кого то это и нормально может быть..

Бесплатные музеи, доступные автомобили.. shum_lol.gif Бля, у нас тут тоже есть бесплатные музеи, и есть автомобили доступные. Причем кредит брать, что бы машину купить, меня никто не обязывает. Я могу просто придти и взять хорошую, недорогую, надежную машину (и я не про приору говорю). И даже копить 10 лет не придется..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.01.2014 - 13:56

[^]
XeqXeq
7.01.2014 - 13:54
0

Приколист

Цитата (SympliUser @ 7.01.2014 - 14:39)
VVoldemar
alik.gif

Лучше фальшивое хорошее чем настоящее плохое отношение.

[^]
capjack
7.01.2014 - 13:57
2

Ярила

это не совсем пост про эмигранта, который уехал.
скорее-трудовая миграция.
гораздо, более, интересны люди, кто уехал и начал там с ничего.

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 13:58
-6

Сам такой!

Цитата

Фальшивое хорошее лучше? Это когда вам в лицо улыбнулись, а потом на спину подленько плюнули? lol.gif

[^]
XeqXeq
7.01.2014 - 14:00
6

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 14:58)
Цитата

Фальшивое хорошее лучше? Это когда вам в лицо улыбнулись, а потом на спину подленько плюнули? lol.gif

Никогда не плевали. А вам заграницей в спину плевали?

Если нет, к чему флуд на тему того чего нет?

[^]
Day2
7.01.2014 - 14:01
5

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 13:53)
Цитата
А тебе там не надо ее покупать, там по всей стране шикарные безопасные хайвэи.И скорую ты не ускоришь если будешь без сознания.А что тебе конкретно там не нравится, что ты хочешь переделать под себя:Хорошие дороги,Неподкупные полицейские (которые иногда отпускают без штрафа, даже если натворил по мелочи),быстрая скорая.Возможность законно, с оружием, защищать себя и свой дом.Возможность получать зарплату, на которую можно жить хорошо?

Не надо мне ля-ля про белого бычка, о том, что все так хорошо и нет подковырок. Я уже давно не восторженый юноша что бы в это верить. К тому же за рубежом я был, причем неоднократно и не всегда как турист.
Свои подковырки, свои мелочи есть везде. И вот эти мелочи жизнь и формируют. И там эти мелочи чужие, не мои. Кто хочет-пусть подстраивается. Но не надо мне рассказывать, что подстраиваться - это хорошо. Это удел приспособленцев, не больше.
И это чужие достижения к тому же. Не наши и не ваши. Гордится ими.. Опять же будут только приспособленцы. Для кого то это и нормально может быть..

Бесплатные музеи, доступные автомобили.. shum_lol.gif Бля, у нас тут тоже есть бесплатные музеи, и есть автомобили доступные. Причем кредит брать, что бы машину купить, меня никто не обязывает. Я могу просто придти и взять хорошую, недорогую, надежную машину (и я не про приору говорю). И даже копить 10 лет не придется..

А где был? заграница то разная.
В штатах или канаде был?

А к взяточничеству и хачам ты приспосабливаешься или это тебе не мешает?

Там может есть мелочи. А тут основное все отсутствует. Где образование, где наука, где заводы? Больницы в каком состоянии?

Да и машины там доступнее. А тут, когда покупаешь машину, прямо чувствуешь как у тебя из кармана пиздят деньги в виде пошлин. Которые идут конечно на ремонт дорог :)

Это сообщение отредактировал Day2 - 7.01.2014 - 14:05

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 14:02
-6

Сам такой!

Цитата
Никогда не плевали. А вам заграницей в спину плевали?Если нет, к чему флуд на тему того чего нет?

Мне и в России не плевали никогда. Но тут зато если тебе захотят на спину плюнуть, то это сразу будет видно. Никто не будт фальшиво в лицо лыбится, типа тебя так обожают и рады тебя видеть. Причем выходит это обычно мерзко, натянуто и.. Да реально фальшиво.

[^]
XeqXeq
7.01.2014 - 14:06
2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 15:02)
Цитата
Никогда не плевали. А вам заграницей в спину плевали?Если нет, к чему флуд на тему того чего нет?

Мне и в России не плевали никогда. Но тут зато если тебе захотят на спину плюнуть, то это сразу будет видно. Никто не будт фальшиво в лицо лыбится, типа тебя так обожают и рады тебя видеть. Причем выходит это обычно мерзко, натянуто и.. Да реально фальшиво.

Ну значит сам придумал что плюют и сам рад что не плюют. Как вы самодостаточный! Может сами с собой тогда и обсудите свои фантазии?

По сабжу я человека понимаю. Когда ты случайно наступишь кому-то на ногу ты не услышишь его мнение о своей семьи включая сексуальные фантазии, а услышишь Сорри. Да, ему не сорри, а тебе должно быть сорри, но именно так реагируют нормальные люди в нормальной стране.

[^]
VVoldemar
-2

Сам такой!

Цитата
А к взяточничеству и хачам ты приспосабливаешься или это тебе не мешает?Там может есть мелочи. А тут основное все отсутствует. Где образование, где наука, где заводы? Больницы в каком состоянии?

Коечно-конечно. Мне надо все бросить, прекратить добиваться чего либо и съебать под штанину к дяде Сэму, потому что у него кормят хорошо, ога. lol.gif

Там ни толерастии нету, и образование просто таки замечательное и доступное, ога. И медицина, что характерно, бесплатная. shum_lol.gif И долбоебов на улицах нет, и бомжей повывели, и квартирных краж не случается, и в переулке ограбить тебя не могут. Рай просто, сказака, а не жизнь.

Бля, ну это ж надо так. sm_biggrin.gif

[^]
Krolic
3

Ярила

Цитата

А здеся мы, значица, не приспособленцы? А, так сказать, гордые устроители своей жизни и порядков? Ну-ну.. А я-то все думаю, зачем я в машине постоянно трос с лопатой вожу, и ружье в салоне? И дочку хожу вечером от метро встречать, с ножом на поясе? Хотя вроде в Москве живу. А оно вона как. Я не приспособленец, оказывается. Буду гордиться.

[^]
НакусяВыкуси
7.01.2014 - 14:07
0
Статус: Online

Приколист

Так, может кто призадумается...

С чего начинается Родина?
С картинки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе.

А может она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.

С заветной скамьи у ворот,
С той самой берёзки, что во поле,
Под ветром склоняясь, растёт.

А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги просёлочной,
Которой не видно конца.

С окошек, горящих вдали,
Со старой отцовской будёновки,
Что где-то в шкафу мы нашли.

А может она начинается
Со стука вагонных колёс,
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своём сердце принёс. ©

P.S. Каждому своё

[^]
RomeoMD1
7.01.2014 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Day2 @ 7.01.2014 - 14:01)
Цитата

А где был? заграница то разная.
В штатах или канаде был?

А к взяточничеству и хачам ты приспосабливаешься или это тебе не мешает?

Там может есть мелочи. А тут основное все отсутствует. Где образование, где наука, где заводы? Больницы в каком состоянии?

Я извиняюсь конечно но вам нужны только погремушки пластиковые.

А образование у нас есть...и более доступное чем там.

Наука тоже есть...и более доступная чем там....

Заводов много (хотя зачем они тебе...все равно ты не пойдешь туда работать)

Больницы тоже сравнивать стоит только платные. (я не уверен что там вообще есть бесплатные).

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 14:10
-2

Сам такой!

Цитата
По сабжу я человека понимаю. Когда ты случайно наступишь кому-то на ногу ты не услышишь его мнение о своей семьи включая сексуальные фантазии, а услышишь Сорри. Да, ему не сорри, а тебе должно быть сорри, но именно так реагируют нормальные люди в нормальной стране.

Это вы решили, что это нормальные люди и нормальная страна?
И и унас тоже никто посылать не будет, забудьте уже это глупый мигрантский штамп про "быдло". У нас просто извинятся. Мало того. у нас упавшему на улице встать помогают, скорую вызывают, опаздывают на автобус, потому что жудут эту скорую, могут потрать деньги у себя на мобиле, что бы родственникам позвонить. Могут помочь просто так, потому что тебе помощь нужна, и видно, что ты просить стесняешься.
А эти ваши "быдло" оставьте для такого же быдла, которые вокруг себя ничего не видит, потому что не хочет ничего замечать. Его же тут не облизывают, "охуенного специалиста".

[^]
Voodoolabar
7.01.2014 - 14:12
4

тролль лжец и девственник

Vvoldemar
Читаю твои комменты и охуеваю.
Ты троллишь или реально не понимаешь о чем тебе пишут?
Где ты в рашке можешь копить недорого достойную машину?
Сравним цены на авто у нас и в америке? Потом сравним пособия, зарплаты....
Можно все это сделать в 100500 раз, только ничего не поменяется, как была рашка в жопе по качеству жизни, так и есть.

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 14:12
-2

Сам такой!

Цитата
А здеся мы, значица, не приспособленцы? А, так сказать, гордые устроители своей жизни и порядков? Ну-ну.. А я-то все думаю, зачем я в машине постоянно трос с лопатой вожу, и ружье в салоне? И дочку хожу вечером от метро встречать, с ножом на поясе? Хотя вроде в Москве живу. А оно вона как. Я не приспособленец, оказывается. Буду гордиться.

Не совсем так. Там ты приспосабливаешься к чужим порядкам и устоям. Тут у тебяесть шансы изменить кое что под себя. Сможешь ли ты ими воспользоваться, нет, да и захочешь ли твое дело. Тут у тебя есть выбор. Там у тебя выбора нет. Ты должен будешь делать как все, как принято у них. И не всегда тебе это будет нравится, а кое что будет вызывать и отторжение или неприязнь.

Добавлено в 14:13
Цитата
Читаю твои комменты и охуеваю.Ты троллишь или реально не понимаешь о чем тебе пишут?Где ты в рашке можешь копить недорого достойную машину?Сравним цены на авто у нас и в америке? Потом сравним пособия, зарплаты....Можно все это сделать в 100500 раз, только ничего не поменяется, как была рашка в жопе по качеству жизни, так и есть.

Качество жизни мы создаем себе сами. И таки да, я например сейчас могу пойти и купить машину. Японскую, небольшую, но хорошую. Типа того же иста например.
А ждать что вам кто то "качество жизни" обеспечит.. Будет ли это "качество жизни" на 100% соответсвовать вашим предствалениям? Да вот хуй, но ничего вы уже изменить не сможете.

ЗЫ: А за "рашку" я советую тебе головой об стену уебаться. Я тут америку "пиндосией" еще не называл ни разу.
Хотя если ты сам не уважаешь место где ты живешь, то да, тебе тут будет хуево, даже очень.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.01.2014 - 14:18

[^]
NivaL
7.01.2014 - 14:15
0

Юморист

Познавательно - и это главное. Про свою позицию говорить не буду. Уже 20+ страниц нахреначили своих мнений smile.gif

Это сообщение отредактировал NivaL - 7.01.2014 - 14:16

[^]
XeqXeq
7.01.2014 - 14:17
3

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 15:10)
Цитата

Это вы решили, что это нормальные люди и нормальная страна?
И и унас тоже никто посылать не будет, забудьте уже это глупый мигрантский штамп про "быдло". У нас просто извинятся. Мало того. у нас упавшему на улице встать помогают, скорую вызывают, опаздывают на автобус, потому что жудут эту скорую, могут потрать деньги у себя на мобиле, что бы родственникам позвонить. Могут помочь просто так, потому что тебе помощь нужна, и видно, что ты просить стесняешься.
А эти ваши "быдло" оставьте для такого же быдла, которые вокруг себя ничего не видит, потому что не хочет ничего замечать. Его же тут не облизывают, "охуенного специалиста".

Ну что за фигню вы опять пишете. Никогда никто не извинялся в России передо мной за то что я ему на ногу наступал. Это не штамп, это факт из жизни.

У нас упашие на улице могут сутками лежать, и часто от обморожений и помирают, потому что всем на них насрать. И не надо лечить что в России человек человеку не волк.

Я понимаю того зарплатного патриота который своих мозгов не имеет но вещает что у нас всё хорошо, а зубугор плохой. Он хотя бы за бабло врёт. Но вы-то?

Это сообщение отредактировал XeqXeq - 7.01.2014 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102897
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх