Один год жизни эминранта с России в США, Не простого, а башковитого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolyanith
7.01.2014 - 14:19
7
Статус: Offline

Шутник

Менталитет руцкагамира – это добиться всего по щучьему велению по их же хотению. Бить баклуши у русских не зазорно. Это ремесло расейские вани даже в песнях воспели. А, где вы сыщите такую страну, в которой интеллигенцию называют гнилой, а отличников – бо́танами? Разве за ношение очков в других странах говорят «очкарик» и с издевательством иронизируют над логическим мышлением «Ты шо, самый умный, чувак?». Именно представители руцкагамира аплодируют, когда со словами «Шибко грамотные пойдут чавун грузить» на самых адекватных граждан быдло-начальство наваливает лишний груз работы. Натерпевшись алогичности в Абсурдистане, «ботаны» и «шибко вумные» разбегаются по заграницам, а территория ватников наполняется шибко хитрыми азиатами и кавказцами, которые терпеть кацапское хамство не намерены. И в итоге руцкимир остается у разбитого корыта, как нерадивая и сопливая старуха в русской сказке

Один год жизни эминранта с России в США

[^]
Day2
7.01.2014 - 14:20
4

Юморист

Цитата (RomeoMD1 @ 7.01.2014 - 14:07)
Цитата (Day2 @ 7.01.2014 - 14:01)
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 13:53)
Цитата
А тебе там не надо ее покупать, там по всей стране шикарные безопасные хайвэи.И скорую ты не ускоришь если будешь без сознания.А что тебе конкретно там не нравится, что ты хочешь переделать под себя:Хорошие дороги,Неподкупные полицейские (которые иногда отпускают без штрафа, даже если натворил по мелочи),быстрая скорая.Возможность законно, с оружием, защищать себя и свой дом.Возможность получать зарплату, на которую можно жить хорошо?

Не надо мне ля-ля про белого бычка, о том, что все так хорошо и нет подковырок. Я уже давно не восторженый юноша что бы в это верить. К тому же за рубежом я был, причем неоднократно и не всегда как турист.
Свои подковырки, свои мелочи есть везде. И вот эти мелочи жизнь и формируют. И там эти мелочи чужие, не мои. Кто хочет-пусть подстраивается. Но не надо мне рассказывать, что подстраиваться - это хорошо. Это удел приспособленцев, не больше.
И это чужие достижения к тому же. Не наши и не ваши. Гордится ими.. Опять же будут только приспособленцы. Для кого то это и нормально может быть..

Бесплатные музеи, доступные автомобили.. shum_lol.gif Бля, у нас тут тоже есть бесплатные музеи, и есть автомобили доступные. Причем кредит брать, что бы машину купить, меня никто не обязывает. Я могу просто придти и взять хорошую, недорогую, надежную машину (и я не про приору говорю). И даже копить 10 лет не придется..

А где был? заграница то разная.
В штатах или канаде был?

А к взяточничеству и хачам ты приспосабливаешься или это тебе не мешает?

Там может есть мелочи. А тут основное все отсутствует. Где образование, где наука, где заводы? Больницы в каком состоянии?

Я извиняюсь конечно но вам нужны только погремушки пластиковые.

А образование у нас есть...и более доступное чем там.

Наука тоже есть...и более доступная чем там....

Заводов много (хотя зачем они тебе...все равно ты не пойдешь туда работать)

Больницы тоже сравнивать стоит только платные. (я не уверен что там вообще есть бесплатные).

Образование и наука там ушла далеко вперед.
И если есть мозги можно получить стипендию и учится бесплатно.

А тут все в магазинах торгуют с высшим образованием. Что это значит?
Что всяким оленям дают корочки.

Заводов много говоришь? А что они выпускают?

Больницы там хорошие, если работаешь и имеешь страховку.

[^]
Voodoolabar
7.01.2014 - 14:20
1

тролль лжец и девственник

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 15:12)
Добавлено в 14:13
Цитата
Читаю твои комменты и охуеваю.Ты троллишь или реально не понимаешь о чем тебе пишут?Где ты в рашке можешь копить недорого достойную машину?Сравним цены на авто у нас и в америке? Потом сравним пособия, зарплаты....Можно все это сделать в 100500 раз, только ничего не поменяется, как была рашка в жопе по качеству жизни, так и есть.

Качество жизни мы создаем себе сами. И таки да, я например сейчас могу пойти и купить машину. Японскую, небольшую, но хорошую. Типа того же иста например.
А ждать что вам кто то "качество жизни" обеспечит.. Будет ли это "качество жизни" на 100% соответсвовать вашим предствалениям? Да вот хуй, но ничего вы уже изменить не сможете.

А как я могу сам создать себе хорошую полицию?
Ну не приезжают они быстрее, чем через 20 минут, когда уже все хулиганы разбежались.

Ну не могу я сам себе дороги построить, у меня гос-во забирает деньги и обещает их построить, в итоге хуй.

Да многие могут купить тут хорошую машину, но в той же америке такая же машину будет стоить дешевле, почему так?

Почему фокус привезенный и растоможенный у нас стоит столько же, сколько и собранный у нас. Нам обещали снизить стоимость авто, если оно собирается у нас.

Или ты уже привык, что тебя постоянно наебывают?

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 14:21
0

Сам такой!

Цитата
Ну что за фигню вы опять пишете. Никогда никто не извинялся в России передо мной за то что я ему на ногу наступал.
Это не штамп, это факт из жизни.У нас упашие на улице могут сутками лежать, и часто от обморожений и помирают, потому что всем на них насрать. И не надо лечить что в России человек человеку не волк.
Я понимаю того зарплатного патриота который своих мозгов не имеет но вещает что у нас всё хорошо, а зубугор плохой. Он хотя бы за бабло врёт. Но вы-то?

А почему передо мной извиняются? Да и наступают на ноги не так часто, как вам думается? Почему прошлой зимой аж три человека позвонили в скорую при мне, и еще пятеро кинулись бабушку хаватать, когда он на лестнице подскользнулась? Почему студенты каждую весну заборы красят своего ВУЗа тут, и газоны распахивают? Ну да, студентов заставляют, ога..

Я, наверное, в какой то другой России живу. Или ты не в России жил.

[^]
kernelinux
7.01.2014 - 14:22
0

Медоеду похер

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2014 - 15:12)
Vvoldemar
Читаю твои комменты и охуеваю.
Ты троллишь или реально не понимаешь о чем тебе пишут?
Где ты в рашке можешь копить недорого достойную машину?
Сравним цены на авто у нас и в америке? Потом сравним пособия, зарплаты....
Можно все это сделать в 100500 раз, только ничего не поменяется, как была рашка в жопе по качеству жизни, так и есть.

Давайте не будем использовать "рашка" ок?!
Посмотри на улицу, все на корытах ездят, да?!
За окном 8 из 10ти машин - иномарки. из которы 3-4 джипы. И очень большой процент - собранных у нас, это заводы, производство.

Я езжу на бюджетной иномарке, накопил без кредитов за 2 года, сильно не напрягаясь.

Если вы в жопе по уровню жизни - это сугубо ваши проблемы. И Америка вам не поможет, 100%.

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 14:23
0

Сам такой!

Цитата
А как я могу сам создать себе хорошую полицию?Ну не приезжают они быстрее, чем через 20 минут, когда уже все хулиганы разбежались.Ну не могу я сам себе дороги построить, у меня гос-во забирает деньги и обещает их построить, в итоге хуй.Да многие могут купить тут хорошую машину, но в той же америке такая же машину будет стоить дешевле, почему так?Почему фокус привезенный и растоможенный у нас стоит столько же, сколько и собранный у нас. Нам обещали снизить стоимость авто, если оно собирается у нас.Или ты уже привык, что тебя постоянно наебывают?

Ты все можешь, прикинь. Только ты сам в это не веришь и боишься. На ситуацию в своей стране ты можешь повлиять. на ситуацию в чужой вряд ли (если ты не шахид и не в Англии живешь, ага).
И кто тут из нас привык к тому, что его постоянно наебывают?

[^]
XeqXeq
7.01.2014 - 14:25
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 15:21)
Цитата
Ну что за фигню вы опять пишете. Никогда никто не извинялся в России передо мной за то что я ему на ногу наступал.
Это не штамп, это факт из жизни.У нас упашие на улице могут сутками лежать, и часто от обморожений и помирают, потому что всем на них насрать. И не надо лечить что в России человек человеку не волк.
Я понимаю того зарплатного патриота который своих мозгов не имеет но вещает что у нас всё хорошо, а зубугор плохой. Он хотя бы за бабло врёт. Но вы-то?

А почему передо мной извиняются? Да и наступают на ноги не так часто, как вам думается? Почему прошлой зимой аж три человека позвонили в скорую при мне, и еще пятеро кинулись бабушку хаватать, когда он на лестнице подскользнулась? Почему студенты каждую весну заборы красят своего ВУЗа тут, и газоны распахивают? Ну да, студентов заставляют, ога..

1) Я вам не тыкал, тыкать бойфренду извольте.
2) Десятками лет живу в России, бывал в разных городах, и никогда описываемых вами явлений не видел. Про плевание в спину вы сознались что придумали, про добрых сограждан тоже сознаетесь?

[^]
BelBES
7.01.2014 - 14:26
2

Ярила

Цитата (RomeoMD1 @ 7.01.2014 - 15:07)
Цитата (Day2 @ 7.01.2014 - 14:01)
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 13:53)
Цитата
А тебе там не надо ее покупать, там по всей стране шикарные безопасные хайвэи.И скорую ты не ускоришь если будешь без сознания.А что тебе конкретно там не нравится, что ты хочешь переделать под себя:Хорошие дороги,Неподкупные полицейские (которые иногда отпускают без штрафа, даже если натворил по мелочи),быстрая скорая.Возможность законно, с оружием, защищать себя и свой дом.Возможность получать зарплату, на которую можно жить хорошо?

Не надо мне ля-ля про белого бычка, о том, что все так хорошо и нет подковырок. Я уже давно не восторженый юноша что бы в это верить. К тому же за рубежом я был, причем неоднократно и не всегда как турист.
Свои подковырки, свои мелочи есть везде. И вот эти мелочи жизнь и формируют. И там эти мелочи чужие, не мои. Кто хочет-пусть подстраивается. Но не надо мне рассказывать, что подстраиваться - это хорошо. Это удел приспособленцев, не больше.
И это чужие достижения к тому же. Не наши и не ваши. Гордится ими.. Опять же будут только приспособленцы. Для кого то это и нормально может быть..

Бесплатные музеи, доступные автомобили.. shum_lol.gif Бля, у нас тут тоже есть бесплатные музеи, и есть автомобили доступные. Причем кредит брать, что бы машину купить, меня никто не обязывает. Я могу просто придти и взять хорошую, недорогую, надежную машину (и я не про приору говорю). И даже копить 10 лет не придется..

А где был? заграница то разная.
В штатах или канаде был?

А к взяточничеству и хачам ты приспосабливаешься или это тебе не мешает?

Там может есть мелочи. А тут основное все отсутствует. Где образование, где наука, где заводы? Больницы в каком состоянии?

Я извиняюсь конечно но вам нужны только погремушки пластиковые.

А образование у нас есть...и более доступное чем там.

Наука тоже есть...и более доступная чем там....

Заводов много (хотя зачем они тебе...все равно ты не пойдешь туда работать)

Больницы тоже сравнивать стоит только платные. (я не уверен что там вообще есть бесплатные).

Это где у нас есть доступная Наука?
Те, кто сидят на государственных грантах, как правило тупо пилят бюджет каждый месяц строча отчеты "о проделанной работе", хотя реально не делают ничего.

Половина докторов/кандидатов наук настолько отстала от жизни, что они просто не способны писать публикации международного уровня, поэтому публикуются исключительно в местных журналах, которые по какой-то нелепости стали ВАКовскими(кстати на качество этих изданий тонко намекает тот факт, что требование ВАКовости публикаций хотят упразднить для аспирантов). И их работы вообще никому не нужны потому, что это переливание воды и словоблудие, а не исследования.

А те кто реально работает в науке, живя в России - это как правило люди сидящие на иностранных грантах(догадайтесь куда уходят эти технологии;)) и в России живущие чисто номинально, постоянно мотаясь по заграницам. Либо это люди устраивающиеся в компании с серьезным ресерчем(тоже работающие на иностранцев) и по большому счету не имеющие отношения к Российской науке, они работают на себя.

[^]
Krolic
7.01.2014 - 14:28
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Krolic - 7.01.2014 - 14:32

[^]
Voodoolabar
7.01.2014 - 14:28
3

Цитата (kernelinux @ 7.01.2014 - 15:22)
Vvoldemar
Можно все это сделать в 100500 раз, только ничего не поменяется, как была рашка в жопе по качеству жизни, так и есть.

За окном 8 из 10ти машин - иномарки. из которы 3-4 джипы. И очень большой процент - собранных у нас, это заводы, производство.

Я езжу на бюджетной иномарке, накопил без кредитов за 2 года, сильно не напрягаясь.

Если вы в жопе по уровню жизни - это сугубо ваши проблемы. И Америка вам не поможет, 100%.

Патриоты, вы уже опеределитсесь, то вы кидаетесь словами родина и патриотизм, но тут же сразу как аргумент хорошей страны приводите машину на чем возите жопу.

Да машин стало много, но сколько из них в кредит, вам известно?

Вам иномарка заменит опоздавшую скорую?
Или спасет от бандитов, потому как полиции похуй.

Ну не одним материальным положением измеряется качество жизни в стране.

[^]
admiral7870
7.01.2014 - 14:29
0

Ярила

Цитата (XeqXeq @ 7.01.2014 - 15:25)
Цитата

2) Десятками лет живу в России, бывал в разных городах, и никогда описываемых вами явлений не видел. Про плевание в спину вы сознались что придумали, про добрых сограждан тоже сознаетесь?

*Философски* Каждый видит то, что хочет видеть..

[^]
XeqXeq
7.01.2014 - 14:29
6

Приколист

Vvoldemar

Производство имеет много стадий, а не только сборку. Если сходу не доходит, поясню - собрать конструктор (Лего) может и ребёнок. А может ли ребёнок сделать его с нуля?

2 года копить на бюджетный автомобиль это пздц для америки и любого приличного забугра. Там такое покупается за среднюю ЗП максимум за полгода.

Российский уровень жизни сильно разный. Уберём Масквабад и миллионники и получим зп в 15.000. Какой тут уровень жизни?

[^]
KabutoTakinado
7.01.2014 - 14:31
1

Ярила

Первые три комментатора и иже с ними - вы ведь наверняка считаете себя небыдлом? Как говорится - "что хорошо в быдле - то, что это обязательно не ты". От таких в частности автор и уехал.

[^]
Voodoolabar
7.01.2014 - 14:32
1

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 15:23)
Цитата
А как я могу сам создать себе хорошую полицию?Ну не приезжают они быстрее, чем через 20 минут, когда уже все хулиганы разбежались.Ну не могу я сам себе дороги построить, у меня гос-во забирает деньги и обещает их построить, в итоге хуй.Да многие могут купить тут хорошую машину, но в той же америке такая же машину будет стоить дешевле, почему так?Почему фокус привезенный и растоможенный у нас стоит столько же, сколько и собранный у нас. Нам обещали снизить стоимость авто, если оно собирается у нас.Или ты уже привык, что тебя постоянно наебывают?

Ты все можешь, прикинь. Только ты сам в это не веришь и боишься. На ситуацию в своей стране ты можешь повлиять. на ситуацию в чужой вряд ли (если ты не шахид и не в Англии живешь, ага).
И кто тут из нас привык к тому, что его постоянно наебывают?

Ну расскажи, как мне изменить полицию?

[^]
RomeoMD1
7.01.2014 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (Day2 @ 7.01.2014 - 14:20)

Образование и наука там ушла далеко вперед.
И если есть мозги можно получить стипендию и учится бесплатно.

А тут все в магазинах торгуют с высшим образованием. Что это значит?

Заводов много говоришь? А что они выпускают?

Больницы там хорошие, если работаешь и имеешь страховку.

А теперь для России:

Образование и наука в России ушла далеко вперед.

В России если есть мозги можно получить стипендию и учится бесплатно.(аж вспоминаю как поступил и 5 лет учился на бюджете...а в америке об этих подвигах целые фильмы снимают)

А тут все в магазинах торгуют с высшим образованием. Что это значит? (Значит что ты не хочешь учится...а хочешь корочку....а учится у нас действительно легко и доступно).

Заводов много говоришь? А что они выпускают? (Список заводов предоставить? На том где я работаю выпускают горнопроходческую технику...У нас в области есть металлургические, машиностроительные, цементные, трубопрокатные, цинковый один, завод радиодеталей, компрессоров, мясокомбинаты...ах их больше 150 штук все и не перечислить ).

В России больницы хорошие, если работаешь и оплачиваешь лечение. (а можно и бесплатно полечится)

Цитата
Это где у нас есть доступная Наука?
Те, кто сидят на государственных грантах, как правило тупо пилят бюджет каждый месяц строча отчеты "о проделанной работе", хотя реально не делают ничего.

Половина докторов/кандидатов наук настолько отстала от жизни, что они просто не способны писать публикации международного уровня, поэтому публикуются исключительно в местных журналах, которые по какой-то нелепости стали ВАКовскими(кстати на качество этих изданий тонко намекает тот факт, что требование ВАКовости публикаций хотят упразднить для аспирантов). И их работы вообще никому не нужны потому, что это переливание воды и словоблудие, а не исследования.

А те кто реально работает в науке, живя в России - это как правило люди сидящие на иностранных грантах(догадайтесь куда уходят эти технологии;)) и в России живущие чисто номинально, постоянно мотаясь по заграницам. Либо это люди устраивающиеся в компании с серьезным ресерчем(тоже работающие на иностранцев) и по большому счету не имеющие отношения к Российской науке, они работают на себя.

Ну то что часть докторов отстала от жизни я не отрицаю...но это не делает науку недоступной для молодежи.

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 7.01.2014 - 14:41

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 14:33
-1

Сам такой!

Цитата

Про что я сознался, про плевание в спину? Это где?
Добрые сограждане? Да-да, у нас все ходят с топорами за пазухой и только и ждут повода, что бы вам его в спину вогнать. lol.gif
Тут, кстати, не зря сказали про "круг общения". Фальшиво скалить зубы вам в морду никто не будет, но и убивать вас за то, что вы ему на ногу наступили или машинку поуарапали тоже. Мало того, вопросы типа поцарапаной машинки решаются са 12-20 минут и без оскорблений обычно.
Цитата
Я уже себя изменил под их порядки и устои. Плачу налоги, соблюдаю законы и ПДД, на природе не мусорю, в лифте не ссу.)). Зачем мне приспосабливаться к цивилизованной жизни? Ждать, пока здесь что-то поменяется? Так жизнь-то одна, вдруг не дождусь? Я согласен, везде свои заморочки, но что там, что здесь - лично я ничего изменить не могу. Свое поведение могу изменить. И что толку? Возможно и даже наверняка у нас станет лучше и безопаснее, но когда? Я устал жить в стране, где "всегда есть место подвигу".

Я не про пассивное "начни с себя", а про активные действия. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. А ничего не делают лишь растения. Я живу пока я что то делаю, пока я пытаюсь что то изменить. А ехать на чужие устои, порядки.. Думаете лучший выбор? Я думаю, что нет.

[^]
XeqXeq
7.01.2014 - 14:35
0

Приколист

Voodoolabar
Побуду кэпом - жаловаться в прокуратуру, ОСБ, и т.д. Однако они как допрашивали с применением бутылок шампанского, так и... В общем не работает система. И да, каждому из нас её не изменить. Но изменить всем вместе. Кроме как поддерживать Навального я хз что тут можно сделать.

[^]
kernelinux
7.01.2014 - 14:36
1

Медоеду похер

Цитата (XeqXeq @ 7.01.2014 - 15:25)
Цитата

Уважаемый, вот фото магнитов с холодильника, и это около 30%, где я был по России, т.е. бывал в разных городах.

И все эти "явления" я видел и вижу постоянно в своей жизни. Вы же тут, мне кажется, целенаправленно льете помои, подменяете понятия и т.д. и т.п.

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет оправдания.

Один год жизни эминранта с России в США

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 14:36
-2

Сам такой!

Цитата

Ты думаешь будет просто? Р-раз, пальчиками щелкнул и все? не, мой дорогой наивный чукотский юноша. Если ты хочешь что то изменить, то надо работать. Работать много и долго. Но тебе этого не хочется. тебе хочется р-р-раз, и стало хорошо. Все.
Я тоже дохера чем у нас недоволен. Но я не сваливаю поджав хвост на чужое, но готовое. И я хоть что то, но пытаюсь делать. Мизер, согласен. Но даже этот мизер - иногда очень много значит.
И самое главное, что при этом я чувствую себя реальным человеком, а не приживалкой на всем готовом.

[^]
XeqXeq
7.01.2014 - 14:37
3

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 15:33)
Цитата

Про что я сознался, про плевание в спину? Это где?
Добрые сограждане? Да-да, у нас все ходят с топорами за пазухой и только и ждут повода, что бы вам его в спину вогнать. lol.gif
Тут, кстати, не зря сказали про "круг общения". Фальшиво скалить зубы вам в морду никто не будет, но и убивать вас за то, что вы ему на ногу наступили или машинку поуарапали тоже. Мало того, вопросы типа поцарапаной машинки решаются са 12-20 минут и без оскорблений обычно.
Цитата
Я уже себя изменил под их порядки и устои. Плачу налоги, соблюдаю законы и ПДД, на природе не мусорю, в лифте не ссу.)). Зачем мне приспосабливаться к цивилизованной жизни? Ждать, пока здесь что-то поменяется? Так жизнь-то одна, вдруг не дождусь? Я согласен, везде свои заморочки, но что там, что здесь - лично я ничего изменить не могу. Свое поведение могу изменить. И что толку? Возможно и даже наверняка у нас станет лучше и безопаснее, но когда? Я устал жить в стране, где "всегда есть место подвигу".

Я не про пассивное "начни с себя", а про активные действия. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. А ничего не делают лишь растения. Я живу пока я что то делаю, пока я пытаюсь что то изменить. А ехать на чужие устои, порядки.. Думаете лучший выбор? Я думаю, что нет.

Сознался что в спину не плевали.

Масса соградждан ходит с ножами, и да, ждёт повода чтобы его в спину вогнать. Где тут смешно? К чему передёргивания с топором?

Убивать за поцарапанную машину в России могут, и периодически убивают. В нормальной стране это дикость, в России - реалии.

[^]
Voodoolabar
7.01.2014 - 14:40
1

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 15:36)
Цитата

Ты думаешь будет просто? Р-раз, пальчиками щелкнул и все? не, мой дорогой наивный чукотский юноша. Если ты хочешь что то изменить, то надо работать. Работать много и долго. Но тебе этого не хочется. тебе хочется р-р-раз, и стало хорошо. Все.
Я тоже дохера чем у нас недоволен. Но я не сваливаю поджав хвост на чужое, но готовое. И я хоть что то, но пытаюсь делать. Мизер, согласен. Но даже этот мизер - иногда очень много значит.
И самое главное, что при этом я чувствую себя реальным человеком, а не приживалкой на всем готовом.

Ну давай без демагогии, ты же сказал, что знаешь как, а так и не сказал.

Дело в том, что в нормальных странах ничего менять не надо там уже все работает.
зы. Не съезжай с темы, предводитель, рассказывай, что надо делать

[^]
kernelinux
7.01.2014 - 14:41
0

Медоеду похер

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2014 - 15:28)
Vvoldemar

Патриоты, вы уже опеределитсесь, то вы кидаетесь словами родина и патриотизм, но тут же сразу как аргумент хорошей страны приводите машину на чем возите жопу.

Да машин стало много, но сколько из них в кредит, вам известно?

Вам иномарка заменит опоздавшую скорую?
Или спасет от бандитов, потому как полиции похуй.

Ну не одним материальным положением измеряется качество жизни в стране.

Дак мы о машинах говорим или о скорых?
Мне скорая жизнь спасла, приехала за 4 минуты и откачали ребята. И было дело не в МСК. И на медицину я нашу не жалуюсь, у меня мать травматолог, 30 лет проработала в больнице, врач высшей категории. Не всегда есть нужное оборудование - факт, но в областных больницах практически есть все нужное.

Про полицию - у меня когда была 2107, год 2005, сняли колеса ночью. В три часа ночи меня менты разбудили, ибо этих придурков остановил патруль и они себя повели неадекватно, короче колеса мне вернули. Не всем похуй, поверьте.

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 14:42
1

Сам такой!

Цитата
Сознался что в спину не плевали.Масса соградждан ходит с ножами, и да, ждёт повода чтобы его в спину вогнать. Где тут смешно? К чему передёргивания с топором?Убивать за поцарапанную машину в России могут, и периодически убивают. В нормальной стране это дикость, в России - реалии.

Ну все правильно. Мне в России в спину ни разу не плевали.
Убить за поцарапанную машину? Где вы такой хуйни набратся умудряетесь? Ну поцарапали машину, и что? Думаете у нас сервисов нет, где закрасят все качественно, или что повозки это такой фетиш для россиян, за который и убить не стыдно?
И таки да, в америке не бывает конфликтов вообще между людьми? В ДТП никто не оспаривает правоту?
Что за чушь вы несете вообще?

[^]
Осямвалг
7.01.2014 - 14:43
2

Ярила

Хороший пост.
Сам с удовольствием вспоминаю время, когда жил и учился в Америсе ))

[^]
melanholic7
7.01.2014 - 14:44
2

Гость

Родина,Родина...а если бы это была Родина каких-нибудь фашистов,которые сжигали бы детей и женщин,которые "не наши",вы бы тоже кричали "и что,зато Родина!!"??? Зачем слепо за что-то плохое цепляться.
Тут из хорошего,имхо,только природа. Остальное вокруг гнилое. И расставатьс с гнилым - должно быть обидно? Или что?? Почему желание жить не в месте,где на тебя кладут хуй - плохое? Это кто вам сказал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102896
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх