Русские девушки в Египте, + фотоальбом египтянина Ахмеда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GraveyardWhore
26.05.2013 - 13:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 26.05.2013 - 02:14)

Все написано верно !
Вам , успехов и крепкую лобную кость ! Хотя породу гуляющей суке не сохранить , гуляй дальше ! gigi.gif
Это во первых вторых , третьих и т.д. .

Все, у человека закончились аргументы.
Уважаемый, вы долбанулись. Где я хоть слово про себя написала? Или вы мало того, что у вас с логикой небольшие проблемы, так вы еще и слепой? Хотя нет, достаточно того, что проблемы с логикой.

[^]
ВесельчакU
26.05.2013 - 13:04
6

Шутник

GraveyardWhore, а ник у Вас зачетный такой, в тему...

[^]
GraveyardWhore
26.05.2013 - 13:07
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.05.2013 - 11:56)
Цитата (GraveyardWhore @ 26.05.2013 - 12:53)
Цитата (elegaz @ 26.05.2013 - 10:53)

Дело не в цвете кожи, а в менталитете! Трахаться с исламской обезьяной - ставить себя на его уровень. Это и называется зоофилией!

Херни не несите.

А ведь когда-то ЯП был нормальным сайтом. cry.gif

А что не так-то?

Про зоофилию и обезьян - это откровенная хрень. Давайте все-таки не выходить за рамки.
Просто раньше здесь не было таких расистских тем и высказываний. Вам не кажется, что это уже слишком?

Добавлено в 13:09
Цитата (ВесельчакU @ 26.05.2013 - 12:04)
GraveyardWhore, а ник у Вас зачетный такой, в тему...

Вот только не надо судить обо мне по нику, оригинальный вы наш.

Это сообщение отредактировал GraveyardWhore - 26.05.2013 - 13:31

[^]
elegaz
26.05.2013 - 13:16
3

Гексафторид серы

Цитата (GraveyardWhore @ 26.05.2013 - 13:07)

Про зоофилию и обезьян - это откровенная хрень. Давайте все-таки не выходить за рамки.
Просто раньше здесь не было таких расистских тем и высказываний. Вам не кажется, что это уже слишком?

Нет, не кажется. Я в этой теме уже раскрыл свое мнение по поводу арабов-мусульман. Причем, в отличии от Вас, привел свои аргументы dont.gif

Какой-же это рассизм? Я могу опять повторить, что дело не в цвете кожи, а в менталитете! dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.05.2013 - 13:18

[^]
croc
26.05.2013 - 13:23
1

Rideamus

А мне кажется, что арабская обезьяна с половиной баб тока фоткался. Думаю есче, что некоторые из этих глупых кошелок в данный момент получают по ебалу.

[^]
GraveyardWhore
26.05.2013 - 13:29
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.05.2013 - 12:16)
Цитата (GraveyardWhore @ 26.05.2013 - 13:07)

Нет, не кажется. Я в этой теме уже раскрыл свое мнение по поводу арабов-мусульман. Причем, в отличии от Вас, привел свои аргументы dont.gif

Какой-же это рассизм? Я могу опять повторить, что дело не в цвете кожи, а в менталитете! dont.gif

А зачем мне приводить какие-то аргументы - я ко всем национальностям отношусь нормально и не кошу всех под одну гребенку. Мерзость в человеке вовсе не от национальности зависит.

Да нет, расизм, неприкрытый. Хотя нет, прикрытый рассуждениями о том, что за русских девушек обидно.

[^]
Calmaro
26.05.2013 - 13:30
2

Ярила

Блять тетки фотаются с отельным стаффом как с обезьянкой, не от большого конечно ума, но ничего особого криминального. А считают блядями тех кто ведет себя по блядски. Не греби всех под одну. Всем peace.

[^]
ВесельчакU
26.05.2013 - 13:39
6

Шутник

GraveyardWhore, читаю и не нарадуюсь. Вы, похоже, тоже любительница Египта и местных мачо?

Так вот. В Крыму и прочих здравницах СНГ каждый год происходит туча курортных романов. И никто не называет дам, крутящих там романы шалавами. Потому что это в принципе нормально. Юг, солнце, вино, фрукты.

Египет и Турция - это немного другое. Местному чуркобесу чтобы иметь женщину необходимо насобирать нехилый калым ее родне, да еще и ждать до свадьбы, да еще и содержать ее потом согласно законам шариата.

А просто так на местную бабу там не залезешь. Отрежут сначала причиндалы, затем голову. А поскольку сперматоксикоз никто не отменял, вот и нашли чурки выход. Они чтобы перепихнуться все что хочешь сделают и расскажут сказку "Тысяча и одна ночь" на ломаном русском языке.

Хотя между собой (на арабском) обсуждают этих... дам в таких выражениях, что им (дамам) не мешало бы послушать. Хотя думают они там мало и не тем местом.

И да, я нетолерантен. Лично мне неприятно, что представительницы славянской народности так низко себя ценят, чтобы спать с этими... аниматорами. Правильно здесь писАли несколькими постами выше, что эти "аниматоры" даже к врачу не ходят.

Как же надо не уважать саму себя, чтобы спать (и не только спать, а еще и помогать финансово) с таким "аниматором"?

А насчет расизма... Расизм появляется там, где появляются расовые проблемы. Это реакция общества на эти проблемы. Нравится Вам это или нет.

[^]
elegaz
26.05.2013 - 13:55
2

Гексафторид серы

Цитата (GraveyardWhore @ 26.05.2013 - 13:29)

А зачем мне приводить какие-то аргументы

Тогда понятно... faceoff.gif

[^]
GraveyardWhore
26.05.2013 - 14:14
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.05.2013 - 12:55)

Из контекста не вырывайте.

[^]
elegaz
26.05.2013 - 14:17
-3

Гексафторид серы

Цитата (GraveyardWhore @ 26.05.2013 - 14:14)

Ну, если уровень интеллекта не позволяет аргументировать свою точку зрения, тогда понятно почему для Вас приемлемо с животными трахаться faceoff.gif

[^]
stil20
26.05.2013 - 14:24
9

Шутник

Цитата (arbooz @ 25.05.2013 - 00:55)

Вот если бы у всех блядей на лбу все ихние "трофеи" вытатуированы были - где, с кем и во сколько лет, то другое дело. Ни слова бы не сказал. Их тело - их дело, ни один нормальный парень с ними бы не связался и жил бы прекрасно с нормальной девушкой.
Но так как бляди очень любят свои подвиги тщательно скрывать, то на них по неопытности может повестись и нормальный человек. А они ему правды никогда не расскажут.

Так что это не только их дело с кем спать.

чувак представь эдак у тебя на лбу все жирные уродины с которыми ты по пьяне переспал вытатуированы)))? А потом ты такой девушку своей мечты встречаешь)) lol.gif

[^]
GraveyardWhore
26.05.2013 - 14:33
2

Ярила

Цитата (ВесельчакU @ 26.05.2013 - 12:39)
GraveyardWhore, читаю и не нарадуюсь. Вы, похоже, тоже любительница Египта и местных мачо?

Так вот. В Крыму и прочих здравницах СНГ каждый год происходит туча курортных романов. И никто не называет дам, крутящих там романы шалавами. Потому что это в принципе нормально. Юг, солнце, вино, фрукты.

Египет и Турция - это немного другое. Местному чуркобесу чтобы иметь женщину необходимо насобирать нехилый калым ее родне, да еще и ждать до свадьбы, да еще и содержать ее потом согласно законам шариата.

А просто так на местную бабу там не залезешь. Отрежут сначала причиндалы, затем голову. А поскольку сперматоксикоз никто не отменял, вот и нашли чурки выход. Они чтобы перепихнуться все что хочешь сделают и расскажут сказку "Тысяча и одна ночь" на ломаном русском языке.

Хотя между собой (на арабском) обсуждают этих... дам в таких выражениях, что им (дамам) не мешало бы послушать. Хотя думают они там мало и не тем местом.

И да, я нетолерантен. Лично мне неприятно, что представительницы славянской народности так низко себя ценят, чтобы спать с этими... аниматорами. Правильно здесь писАли несколькими постами выше, что эти "аниматоры" даже к врачу не ходят.

Как же надо не уважать саму себя, чтобы спать (и не только спать, а еще и помогать финансово) с таким "аниматором"?

А насчет расизма... Расизм появляется там, где появляются расовые проблемы. Это реакция общества на эти проблемы. Нравится Вам это или нет.

Нет, меня Турция и Египет не привлекают. Местные мачо тоже, но это не мешает мне относиться к ним нейтрально.

Так неважно, что местные мачо хотят - важнее, что многие девушки (из разных стран мира) сами туда едут именно за сексом. Значит, чего-то им не хватает у себя на родине.

Да вряд ли. Расизм - это от недостатка ума, ЧСВ и неудовлетворенности собственной жизнью - легче же сидеть за компом, попивать пивко, мучаясь от похмелья и громить других, чем пойти и заняться своими реальными проблемами.

[^]
GraveyardWhore
26.05.2013 - 14:49
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.05.2013 - 13:17)
Цитата (GraveyardWhore @ 26.05.2013 - 14:14)

Ну, если уровень интеллекта не позволяет аргументировать свою точку зрения, тогда понятно почему для Вас приемлемо с животными трахаться faceoff.gif

Нет, мне не надо аргументов, чтобы оправдать свою не-ненависть к другим национальностям.
Еще раз, вы совсем долбанутый, чтоб объявлять меня зоофилкой faceoff.gif

[^]
arbooz
26.05.2013 - 14:55
2

Весельчак

Цитата (stil20 @ 26.05.2013 - 14:24)
чувак представь эдак у тебя на лбу все жирные уродины с которыми ты по пьяне переспал вытатуированы)))? А потом ты такой девушку своей мечты встречаешь)) lol.gif

Я жирных уродин по пьяни не ипал, все что были - симпатичны и большинство даже более-менее адекватны. Мне за них не стыдно.
Да большинству баб и пох как-то со сколькими до них там спали, в отличии от мужиков.

[^]
Kamerad17
26.05.2013 - 15:12
-1

Гость

Цитата (Lisana @ 24.05.2013 - 15:49)
Цитата (elegaz @ 24.05.2013 - 15:38)
Lisana, смотри какое дело: для каждого человека, независимо от его конфессии, основатель его религии является образцом для морально-нравственного подражания. Христиане стремятся быть такими же позитивными, как Спаситель. Буддисты, такими же похуистами, как Будда. А кто у мусульман образец для подражания? Тупой гопник, который грабил караваны и трахал малолеток? Мне с ними, вообще, на одной планете неуютно!

ты в Татарстане это на центральной площади скажи, че так скромно в инете? shum_lol.gif

Я никогда не пойму этого , т.к. живу в России, и рядом есть чуваши, мордва, татары, башкиры. И многие прекрасные люди!

а по поводу Спаситель позитивный))) ристиане -католики радуются , а христиане -православные вечно должны грехи замаливать.

Понимаете, тут дело не в том, что некоторые исповедующие ислам - вполне адекватные люди.
Elegaz вам совершенно правильно сказал, что, в частности, "основатель его(каждого человека) религии является образцом для морально-нравственного подражания".Дальше он скорее промахнулся (позабавило "позитивный"), чем правильно соотнёс, но идея по сути была правильной.
Я сейчас не буду говорить в очередной раз, что религия - бред, в частности образчик активно насаждаемой вражды и рабской психологии.

Но в сурах Корана описано (пусть и не такими словами) именно:
Цитата
Тупой гопник, который грабил караваны и трахал малолеток?

Ключевая разница в том, что подобные поступки там не просто рассказываются как в сказке, а постоянно возвеличиваются, ставится задача - война с неверными, всемерная жестокость и низость любых отношений по сравнению с почитанием Аллаха.
То же самое можно сказать и о Библии, в которой не менее жестоко и коварно расправляются с целыми народами, издеваются над отдельными возвеличивают донельзя разобщенность людей, ниоткровенно запугивают и заставляют пресмыкаться всю жизнь адептов этой религии, вырабатывают культурную и расовую неприязнь к неугодным людям, представляя это так же в "белом свете".

Это то, что люди получают в довесок к убеждению в том, что после смерти попадут в своеобразный рай, при выполнении некоторых (невыполнимых) условий. Вот это и есть основа.

Но адекватность многих верующих кроется лишь в том, что они, являясь теистами(тут нет ошибки), воспринимают только малую часть из того бреда, сконструированную ими самими на основе адаптированных текстов (навроде детской Библии), принимают авторитет неких людей(священники) и знают основные тексты и молитвы.
Я не говорю, что они неверующие, но такая вера сильно отличается от требуемой по параметрам, описанным в этих же книжках. То, что они преимущественно не двинутые на голову буйные шизофреники с ножами, говорит о том, что они сами не воспринимают всерьез то, что от них требуется в этих книжках, видят эту религию по своему (только плюсы), и формируют свою нравственность исходя из других источников(семья, аксакалы, пахан, начальник колонии, вертухаи... gigi.gif ) не читав "священные тексты", а узнав о них от кого-то, т.е. получив их в адаптации.

Поэтому, если в Татарстане и т.п. не бегают фанатики с ножами, то это просто прекрасно для дружбы между народами, но фактически (при внимательном рассмотрении) это означает именно то, что я сказал выше. Люди просто привыкли к этому, и не хотят видеть в религии больше, чем ранее узнали в своей семье. То же самое и с православием.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 26.05.2013 - 15:21

[^]
Fancy
26.05.2013 - 15:17
4

Ярила

Цитата (gringo14 @ 26.05.2013 - 12:16)
Цитата (Fancy @ 26.05.2013 - 11:47)
Интересно посмотреть, как мужчина откажет легко доступной женщине (как для наших легко доступны арабские кавалеры) только на том основании, что она чернокожа.

Дело не в этом. Всех задевает то что русские девушки заработали репутацию блядей во всем мире, и, к сожалению, совершенно заслуженно.

русские мужчины скупятся на внимание, подарки и комплименты, арабы вдруг резко осыпают женщину всем этим. Русские рассуждают, что дом.работница дешевле жены, а арабы сразу предлагают замуж.
Женщин тоже можно понять. Одуревших уже от одиночества.

[^]
пофигмороз
26.05.2013 - 17:20
2

фекалоид--звучит гордо!

arbooz
Цитата
Цитата (пофигмороз @ 24.05.2013 - 23:20)
Цитата
Или будете сказки рассказывать что у вас была только ОНА, единственная, первая и последняя? Нииблись во студенчестве, а при женитьбе вам мама все быстро нашептала что к чему? А если таки набирали опыта, то из кого избирали-то чтоб чистоплотность сохранить?

А что, мужику нынче стало нужно честь до свадьбы хранить?
Знаешь, сколько я парней видел, которую девственницу себе в жены бы хотели? Не мало, я тебе скажу) А знаешь, сколько девченок с таким же требованием? Ни одной. Даже наоборот - все что были у меня, и не только у меня, боялись первого раза и были рады, что парень с опытом.
Большинству баб это совершенно не нужно. Разве что так, ляпнут иногда, когда их в блядстве обвиняют, чтоб отбрехаться... Как ты сейчас, например.
Хотя признаю, что о таких, которые хотят чтоб они с парнем были друг у друга первые, о таких слышал, но в живую не видел.

Дяденька, во-первых, я с Вами не знакома, так что нечего тут "ты-кать".
Во-вторых, за такие обвинения в блядстве совершенно незнакомым людям по морде бьют и по яйцам добавляют. Скажите спасибо что мне похуй на ваши тексты и я 911 не жамкаю.
В-третьих, если вы не видели чтоб в паре были оба два--неопытные первенцы, то зайдите ко мне в профиль и посмотрите. Да, мы с тогдашним моим парнем были девственны и собирались жениться. Только вот он руки вдруг распустил, а у меня не было в планах жить с человеком, который оказался самцом, а не мужчиной. Если Вы не поняли, то яйцеобладание и джентльменство--разные вещи, ога.
А в остальном--повторюсь: ересь все эти ваши заявления про "сам научу" и "девушки опытных хотят". Вы хотя бы задумайтесь откуда вам взяться, опытным, если вдруг всеееее девушки девственность беречь начнут? м?
По старушкам пойдете учиться? gigi.gif

[^]
пофигмороз
26.05.2013 - 17:35
2

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (arbooz @ 24.05.2013 - 23:50)
Цитата (пофигмороз @ 24.05.2013 - 23:20)
Несут, простихосподи, ерунду высоким штилем, морализёрствуют, чуть не за  домострой ратуют, а потом еще и оскорбляют девушек подозрениями. Офигенские джентльмены  gigi.gif

А что, "домострой" - это сейчас ругательство такое?
Вот я например слышал, что раньше так было - мужик или охотник или ремесленник, добывает для семьи еду и от хищников защищает, а женщина за хозяйством следит и детей рожает да растит.
Как бы у нас хомо сапиенсов все так устроено, иначе наш вид просто не выжил бы.
А что сейчас? Люди научились размножаться делением? Или может быть почкованием? Или бабы вдруг научились поддерживать современную ифраструктуру, благодаря которой мы сейчас живем относительно сыто и безопасно и которую построили мужики?
Че-то я не пойму, то ли ты здесь заблуждаешься, то ли я :)

Открою Вам небольшой секрет: на дворе 21-ый век и люди уже лет пидсят так как в космос летают, на Луне вона были, в Марианскую впадину погружались, лазер изобрели, компьютер, инернет, опять же... За столетия изменились общественное устройство, склад жизни, взгляды на мир и семью. Перестали носить кринолины и падать в обморок от вида лодыжки, даааа... Разврат, конечно, но что поделашь...
А Вы все никак из каменного века с мамонтами не вырветесь. Коли Вы сводите все чуть не к клеточному уровню и женщин огульно бабами называете, то продолжать дискуссию с неандертальцем мне кажется лишним. А потом еще и обижаются что "бабы" неадекватны faceoff.gif

[^]
elegaz
26.05.2013 - 18:26
4

Гексафторид серы

Цитата (GraveyardWhore @ 26.05.2013 - 14:49)
Нет, мне не надо аргументов, чтобы оправдать свою не-ненависть к другим национальностям.
Еще раз, вы совсем долбанутый, чтоб объявлять меня зоофилкой faceoff.gif

Ну, если уровень интеллекта не позволяет понять о чем я написал, приведу пример! Мне приходилось наблюдать в естественной среде обитания, арабов-христиан и арабов-мусульман. И вот ведь какая хрень... Вроде и этнос один, и среда обитания одинаковая. А вот одни - позитивные добрые и веселые чуваки, а другим, хочется "взять и уебать". И не потому, что я нетолерантен, а потому, что по сравнению с арабами-мусульманами, московские даги кажутся милыми, воспитанными и культурными людьми faceoff.gif Вот ведь занятная штука? Правда?

Добавлено в 18:28
Цитата (пофигмороз @ 26.05.2013 - 17:35)

Открою Вам небольшой секрет: на дворе 21-ый век и люди уже лет пидсят так как в космос летают, на Луне вона были, в Марианскую впадину погружались, лазер изобрели, компьютер, инернет, опять же...

Так, это люди dont.gif А животные, как были животными, так и остались faceoff.gif

[^]
пофигмороз
26.05.2013 - 19:09
2

фекалоид--звучит гордо!

elegaz
Цитата
Так, это люди  А животные, как были животными, так и остались

Я поняла Ваш посыл, Вы все в религиозную анти-исламскую тему склоняетесь. Я сама ярых адептов и шариатчиков не люблю, если не сказать больше. Но тут темка-то про элементарную половую еблю. Или отсутствие таковой.
Уже гребут широким гребнем--пофиг или египтянин или таджик, глагне что не блондинистый житель средней полосы.
Потом вообще про "зачем не замужем дала". Да когда же научатся люди в свои кастрюли заглядывать, а не по чужим пасти??

[^]
elegaz
26.05.2013 - 19:28
1

Гексафторид серы

Цитата (пофигмороз @ 26.05.2013 - 19:09)
Я поняла Ваш посыл, Вы все в религиозную анти-исламскую тему склоняетесь

Вот уже и не знаю, как объяснить... Ислам одна из составляющих, но очень важная dont.gif На основе него формируются обычаи, уклад, взгляды на жизнь, конкретно в этом этносе и в ряде других, тоже dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.05.2013 - 19:28

[^]
пофигмороз
26.05.2013 - 19:46
2

фекалоид--звучит гордо!

elegaz
Цитата
Вот уже и не знаю, как объяснить

не надо мне объяснять, я уже в мои года насмотрелась. Вы просто читайте внимательнее deal.gif
Цитата
Я сама ярых адептов и шариатчиков не люблю, если не сказать больше. Но тут темка-то про элементарную половую еблю. Или отсутствие таковой.

Просто развели балаган на ровном месте, "ты меня любишь, ты меня пучишь, этому дала, мне не дала, сука-блять, бла-бла-бла..." Изначально было же не про замужество и иже с ним (хотя некоторых устраивает и такая постановка дела со всеми сопутствующими причиндалами в виде паранжи и "женской половины"--в добрый путь, как грицца), а про выебистость и явное вранье именно мужика.
Но я почитала ВСЕ коменты--добрых 70% коментаторов мужского пола (мужчинами их назвать пальцы на клаве кривятся), по настрою и "понятиям" от ими обсираемых муслимов ничем не отличаются. "Бабы"--суки-бляди" , место им на кухне, еси чо--морду набью, и в таком духе дальше. Только вот никак не пойму чем вы тогда лучше????? В чем ваш козырь?
Спасибопожалуйста© ХШ

[^]
GraveyardWhore
26.05.2013 - 19:48
1

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 26.05.2013 - 18:09)
elegaz
Цитата
Так, это люди  А животные, как были животными, так и остались

Я поняла Ваш посыл, Вы все в религиозную анти-исламскую тему склоняетесь. Я сама ярых адептов и шариатчиков не люблю, если не сказать больше. Но тут темка-то про элементарную половую еблю. Или отсутствие таковой.
Уже гребут широким гребнем--пофиг или египтянин или таджик, глагне что не блондинистый житель средней полосы.
Потом вообще про "зачем не замужем дала". Да когда же научатся люди в свои кастрюли заглядывать, а не по чужим пасти??

Вот. Наконец-то адекватный человек появился.

А у расистов, собравшихся тут, как будто арабы лично в душу насрали, что они угомониться не могут. И громят, сидя в интернетах.

[^]
GraveyardWhore
26.05.2013 - 19:53
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.05.2013 - 17:26)

Ну, если уровень интеллекта не позволяет понять о чем я написал, приведу пример! Мне приходилось наблюдать в естественной среде обитания, арабов-христиан и арабов-мусульман. И вот ведь какая хрень... Вроде и этнос один, и среда обитания одинаковая. А вот одни - позитивные добрые и веселые чуваки, а другим, хочется "взять и уебать". И не потому, что я нетолерантен, а потому, что по сравнению с арабами-мусульманами, московские даги кажутся милыми, воспитанными и культурными людьми faceoff.gif Вот ведь занятная штука? Правда?

Не беспокойтесь за мой интеллект, он, чувствуется, на порядок выше вашего.

Вот вы говорите про арабов-мусульман, какие они негодяи и пора их истребить как евреев (один товарищ в другой похожей теме предлагал), но вы-то чем сейчас лучше? Точно так же, брызжа слюной, предлагаете уничтожить неугодных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192521
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх