Русские девушки в Египте, + фотоальбом египтянина Ахмеда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
25.05.2013 - 15:52
-1
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Syawa @ 25.05.2013 - 15:16)
Цитата (tigroid @ 25.05.2013 - 09:23)
Цитата (lazyivolga @ 24.05.2013 - 23:57)
Цитата (JackPirate @ 24.05.2013 - 22:50)
А я знаю почему не рвутся. У меня есть знакомые девушки, вроде бы симпатичные, даже не дуры, но характеры отвратные, просто отвратные, плаксивые, с требованиями какими-то, откуда это вообще берется все у них? Я бы вот даже при крайней нужде не стал бы ухаживать за такими. Если что-то берешь, то и отдавать нужно. Все хотят ласки и любви не только женщины.

А я знаю много девушек, которые в РФ были forever alone.

А за границей очень быстро личную жизнь свою устроили (не с арабами и не с турками, я понимаю, это важно для вас).

Под личной жизнью имеется ввиду не богатый папик - а муж и ребенок, на худой конец бойфренд.

Это не в укор, а как бы вот такое положение дел в стране.

Я не могу этих дам осуждать.

Я тоже пару таких знаю.

С прошлой работы одна юристом была. Красивая, умная, но с характером, оттого и мужики ее сторонились. Познакомилась в интернете с американцем, переехала жить к нему. Месяцок поскучала, ностальгия, а потом пошла на переквалификацию. Начала с нуля, работала девочкой на побегушках, платили мало. Но с поддержки мужа таки вышла на свой прежний уровень. Родили сына, купили дом. Через несколько лет ее муж умер от инфаркта, погоревала, приехала к родственникам. Посмотрела, как мы тут живем и сказала - ну нахер, буду воспитывать сына с США.

Вторая в Голландию уехала. Только не к мужику, а на работу. Сейчас в какой-то фирме главный бухгалтер. Там украинцев любят, она когда заходит в офис, с ней даже здороваются так: "Ооо, привет, Украина! Как дела?" Но вроде как кто-то у нее там появился. Она долго никого найти не могла, девушка высокая, а голландцы все мелкие, комплексовала очень.

Третья тоже в США с мужем. Она из тех, кто всех в кулаке держала, знала все и имела хватку к любому делу. Сейчас у мужа замом на фирме работает, тот не нарадуется, что отхватил себе такое чудо.

Так вот, ехать туда лучше тем, у кого мозги есть, и готовиться к тому, что легко не будет. Надо работать, надо вливаться, учить язык. А не просто замуж за красивой жизнью.

Я чуть не обоссался от смеха тут!

Мне понравилось:

Она долго никого найти не могла, девушка высокая, а голландцы все мелкие, комплексовала очень.

Бляаа!Голландцы-самая высокая нация на земле!Средний рост мужчины 184,средний рост женщины 178!
Это из разряда бреда советских баба про "русские все алкаши нормальных нет"
Такие же как и голландцы мелкие хахахаха!
Клиника!

ps:Я если че там проживаю,хоть и не в данный момент

Может у них там район какой-то радиоактивный? Она говорила, что женщины да, высокие, а мужчины мелкие.

[^]
tigroid
25.05.2013 - 16:03
3

Карликовое животное

Цитата (JackPirate @ 25.05.2013 - 15:37)
tigroid
Я так и не понял, почему там а не здесь.

С характером по-разному бывает. Если женщина волевая и проявляет себя и без меня как самостоятельная единица это только плюс и цены ей нет. А если капризная, вечно недовольная, вспыльчивая по любому поводу, это другое. Так какая из этих ваша подруга?
И если вторая, то что, американцы истеричек любят? Ну в таком случае отток подобных за бугор никак не печалит.

Про высокую вообще странно. Это ли единственная причина? Я почти 1.90 и далеко не гигант в своем кругу, есть выше, есть не на много ниже. Да высоким женщинам сложнее, согласен, но что бы прям это было архисложно, не верю. Когда учился в университете, у нас был преподаватель, рост у нее был за 2 точно, потому как я смотрел на нее вверх. И ничего, замужняя.

Из этих - никакая, все бывшие сотрудницы 35-40 лет. Ну из тех, что у нас уже "некондиция", хоть и выглядят хорошо.

Насчет характера так скажу: первым делом, при виде волевой женщины, у большинства наших мужчин просыпается один инстинкт: сломать, подавить, подмять под себя. Иначе "ну и ходи, как дура сильная, зато без "подарка" Не верите? Почитайте, что советуют одиноким - стань слабой, научись отключать мозг, прикинься дурочкой.

Скрытый текст
И если вторая, то что, американцы истеричек любят?

Третья, вы имели ввиду? Я бы не назвала ее истеричкой, неженственной скорее.

Скрытый текст
Про высокую вообще странно.

Ну там сама девушка своеобразная. Я так подозреваю, что ей просто первое время нафиг никто не нужен был, а про рост - это отмазки, чтобы подруги поменьше мозг полоскали.

[^]
aleksei1980
25.05.2013 - 16:41
0

Балагур

Цитата (GraveyardWhore @ 25.05.2013 - 15:42)
Цитата
Цитата (arbooz @ 25.05.2013 - 01:55)

Я имел в виду, что это не только их дело.
Ни одна из этих блядей ведь не скажет на первом свидании, что например "Перый раз я по приколу отсосала однокласснику в 13 лет, потом до универа еще иплась с дюжиной (но в жопу не давала), потом открыла для себя Турцию/Египет и там меня ипли во все дыры каждый сезон разные чурки". Нет, она будет корчить из себя приличную мадам, потому ,что знает, что иначе ее пошлют нахуй, тут же и грубо.
В итоге, какой-нибудь бедняга может на этой блядоте жениться, и всю жизнь думать, что его "любимая девочка не такая, как все эти легкодоступные дуры". И так, оленем, может и всю жизнь прожить.
Вот если бы у всех блядей на лбу все ихние "трофеи" вытатуированы были - где, с кем и во сколько лет, то другое дело. Ни слова бы не сказал. Их тело - их дело, ни один нормальный парень с ними бы не связался и жил бы прекрасно с нормальной девушкой.
Но так как бляди очень любят свои подвиги тщательно скрывать, то на них по неопытности может повестись и нормальный человек. А они ему правды никогда не расскажут.

Так что это не только их дело с кем спать.

Вы так агрессивно к таким девушкам относитесь, что создается впечатление, что они вам аж всю жизнь испортили.

Но, блин, парни, если предъявляете девушкам требования, будьте добры сами им соответствовать. А то девушек им подавай чуть ли не девственниц, а сами к 20 годам уже полгорода перетрахали, параллельно подрачивая на Сашу Грей. Бесит такие двойные стандарты.

Все таки их. Лучше за собой следите (не вы конкретно, а все мужчины).

Добавлено в 14:49
Цитата (tigroid @ 25.05.2013 - 08:23)

Вторая в Голландию уехала. Только не к мужику, а на работу. Сейчас в какой-то фирме главный бухгалтер. Там украинцев любят, она когда заходит в офис, с ней даже здороваются так: "Ооо, привет, Украина! Как дела?" Но вроде как кто-то у нее там появился. Она долго никого найти не могла, девушка высокая, а голландцы все мелкие, комплексовала очень.

Придуманная история? Голландцы мелкие? faceoff.gif

Какие двойные стандарты ?
Все века к женщине и мужчине были разные требования и стандарты .
Мне очень жаль что Вы прибегаете к глупому уравнению и типа равенству .
А еще больше жаль , что приходится для объяснения элементарных вещей уходить к примитивным объяснениям на примере животного мира .
Но что же , видимо только так .
Для кабеля и суки разные стандарты ! Для кота и кошки тоже ! Так во всем мире !
Если кабель трахнет дворнягу , чистоте породы ничего не угрожает .
Если породистую суку трахнет дворняга , пиздец породе , эта сука БРАК !
Если и так не понятно , живите иллюзиями о равноправии .

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 25.05.2013 - 16:42

[^]
BennyLaden
25.05.2013 - 17:05
2

Юморист

Шалавам,которые хоть раз полежали под нерусским недочеловеком,нужно клеймо на лбу выжигать,и чтоб никакая пластика это клеймо не убрала. Чтоб русские парни,не дай Бог,не влюблялись в этих дур и не заводили с ними семьи. Если чернильница,то это должно быть всем видно.

[^]
bozland
25.05.2013 - 19:02
0

Хохмач

...

Русские девушки в Египте

[^]
Fancy
25.05.2013 - 21:40
6

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.05.2013 - 16:03)
Из этих - никакая, все бывшие сотрудницы 35-40 лет. Ну из тех, что у нас уже "некондиция", хоть и выглядят хорошо.

Насчет характера так скажу: первым делом, при виде волевой женщины, у большинства наших мужчин просыпается один инстинкт: сломать, подавить, подмять под себя. Иначе "ну и ходи, как дура сильная, зато без "подарка" Не верите? Почитайте, что советуют одиноким - стань слабой, научись отключать мозг, прикинься дурочкой.

+1, в этой стране иначе не выживешь. Я вот пока молодая девушка, но мне уже сейчас страшно становится, когда я вижу отношение к женщинам за 40, или читаю комментарии под их фото. Или когда мужчины за 40 хвастаются, как соблазняют юных нимфеток. Хотя, мужчин трудно не понять, тяжело держать себя в руках в стране, где нормальный мужик на вес золота.
Я считаю, что многоженство что ли надо вводить! Ведь всех женщин по Европам не разберут, а так хотя бы не будет оставаться брошенных одиноких жен, когда меняют жену 40 лет на двух по 20 в разных районах ((((

[^]
GraveyardWhore
25.05.2013 - 22:33
0

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 25.05.2013 - 15:41)

А еще больше жаль , что приходится для объяснения элементарных вещей уходить к примитивным объяснениям на примере животного мира .
Если породистую суку трахнет дворняга , пиздец породе , эта сука БРАК !

Во-первых, не кабель, а кобель.
Во-вторых, если породистую суку трахнет кобель, то щенки "бракованные" по вине кобеля, а не суки - это же он беспородный.
А так получается, что для породистой суки (т.е. целомудренной девушки) нужен соответствующий! ей породистый кобель, а не обычный, иначе брак.

Добавлено в 22:34
Цитата (BennyLaden @ 25.05.2013 - 16:05)
Шалавам,которые хоть раз полежали под нерусским недочеловеком,нужно клеймо на лбу выжигать,и чтоб никакая пластика это клеймо не убрала. Чтоб русские парни,не дай Бог,не влюблялись в этих дур и не заводили с ними семьи. Если чернильница,то это должно быть всем видно.

У вас психологическая травма, что вы так категоричны?

[^]
Syawa
25.05.2013 - 23:31
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.05.2013 - 15:52)
Цитата (Syawa @ 25.05.2013 - 15:16)
Цитата (tigroid @ 25.05.2013 - 09:23)
Цитата (lazyivolga @ 24.05.2013 - 23:57)
Цитата (JackPirate @ 24.05.2013 - 22:50)
А я знаю почему не рвутся. У меня есть знакомые девушки, вроде бы симпатичные, даже не дуры, но характеры отвратные, просто отвратные, плаксивые, с требованиями какими-то, откуда это вообще берется все у них? Я бы вот даже при крайней нужде не стал бы ухаживать за такими. Если что-то берешь, то и отдавать нужно. Все хотят ласки и любви не только женщины.

А я знаю много девушек, которые в РФ были forever alone.

А за границей очень быстро личную жизнь свою устроили (не с арабами и не с турками, я понимаю, это важно для вас).

Под личной жизнью имеется ввиду не богатый папик - а муж и ребенок, на худой конец бойфренд.

Это не в укор, а как бы вот такое положение дел в стране.

Я не могу этих дам осуждать.

Я тоже пару таких знаю.

С прошлой работы одна юристом была. Красивая, умная, но с характером, оттого и мужики ее сторонились. Познакомилась в интернете с американцем, переехала жить к нему. Месяцок поскучала, ностальгия, а потом пошла на переквалификацию. Начала с нуля, работала девочкой на побегушках, платили мало. Но с поддержки мужа таки вышла на свой прежний уровень. Родили сына, купили дом. Через несколько лет ее муж умер от инфаркта, погоревала, приехала к родственникам. Посмотрела, как мы тут живем и сказала - ну нахер, буду воспитывать сына с США.

Третья тоже в США с мужем. Она из тех, кто всех в кулаке держала, знала все и имела хватку к любому делу. Сейчас у мужа замом на фирме работает, тот не нарадуется, что отхватил себе такое чудо.

Так вот, ехать туда лучше тем, у кого мозги есть, и готовиться к тому, что легко не будет. Надо работать, надо вливаться, учить язык. А не просто замуж за красивой жизнью.

Я чуть не обоссался от смеха тут!

Мне понравилось:

Она долго никого найти не могла, девушка высокая, а голландцы все мелкие, комплексовала очень.

Бляаа!Голландцы-самая высокая нация на земле!Средний рост мужчины 184,средний рост женщины 178!
Это из разряда бреда советских баба про "русские все алкаши нормальных нет"
Такие же как и голландцы мелкие хахахаха!
Клиника!

ps:Я если че там проживаю,хоть и не в данный момент

Может у них там район какой-то радиоактивный? Она говорила, что женщины да, высокие, а мужчины мелкие.

Не верьте тому что бабы рассказывают.
Голландцы нереально высокие.Я со своими 180 всегда самый маленький,в любом коллективе.

[^]
ВанильнойэПиксИ
25.05.2013 - 23:39
6

элементарная хай-тек магия

CheNgeR
Цитата
И так из жизненного опыта был уверен что 95% баб - б***и, а тут подтверждение. Я доволен.

Чем Вы так сильно довольны то???

[^]
CyberMe
25.05.2013 - 23:48
4

Ярила

и в чём "открытие америки"? естественно что в жаркий 3-й мир в отпуск едут в основном в аборигенами потрахаться (кроме тех кто со своим самоваром)

европейки то же самое вытворяют

[^]
Easylife
26.05.2013 - 00:53
12

Приколист

Не понимаю из-за чего сыр - бор псевдо - моралистов? Я живу в Доминикане уже скоро как год. Как известно - основоное население здесь мулаты и метисы. Так русские МУЖЧИНЫ и вовсе - то не брезгуют завести курортный романчик со сговорчивой доминиканкой. Идет такой пузатый, красномордый, в растянутой футболке, а подмышкой у него эбонитовая статуэточка на высоких каблучках цок-цок. И как-то тут же забываются все эти разговоры о "чернилах" и "межрасовом фетишизме". Читать честно говоря, противно все эти двуличные ханжеские благоглупости. Сидеть на форумах и писать "обличительные" посты - тут желающих много. А как дорвутся до дешевого секса в ДР - так только держись. Сразу куда - то и брезгливость и расейский патриотизм разом смываются волнами атлантического океана. Только пожив здесь, я осознала, насколько в России действительно тяжело с мужчинами - их просто очень мало, а качественных и того меньше. И не надо судить девушек, истосковавшихся по простым банальным комплиментам и неприкрытому желанию в глазах мужчины. От хорошего мужчины женщины редко гуляют. А если девушка свободна и хочет романа на фоне экзотических пейзажей - так ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО? Другое дело, что многие наши русские женщины настолько замучены российской действительностью, что начинают воспринимать эти отношения с прицелом на будущее, создание семьи, что в 90% случаев конечно полный анекдот. Но это уже предмет для другого длинного разговора

[^]
elkimotalki
26.05.2013 - 01:05
0

Ярила

Цитата (SnowKitty @ 24.05.2013 - 13:35)
я не понял, мужик-то один и тот же что-ле? biggrin.gif

......и видимо адский ебака fucking.gif

[^]
Sebring
26.05.2013 - 01:24
5

Приколист

недавно в банке одна пристарелая дура громко так, чтобы все слышали, выясняла как ей снять материнский капитал чтобы в египет отправить....
короче, ездите, ебитесь с кем хотите, благо есть соц сети и кроме вас в России есть много умных, воспитанных и по настоящему красивых девушек за которыми хочется ухаживать, которые станут матерями, потом бабушками в нормальных семьях.

а вы, шалавы, через n лет, так же горлопанте в банке, чтобы всем было ясно что вас хоть ктото да ебет, пусть и за ваш материнский капитал!

Это сообщение отредактировал Sebring - 26.05.2013 - 01:24

[^]
aleksei1980
26.05.2013 - 03:14
-3

Балагур

Цитата (GraveyardWhore @ 25.05.2013 - 23:33)
Цитата (aleksei1980 @ 25.05.2013 - 15:41)

А еще больше жаль , что приходится для объяснения элементарных вещей уходить к примитивным объяснениям на примере животного мира  .
Если породистую суку трахнет дворняга , пиздец породе  , эта сука БРАК !

Во-первых, не кабель, а кобель.
Во-вторых, если породистую суку трахнет кобель, то щенки "бракованные" по вине кобеля, а не суки - это же он беспородный.
А так получается, что для породистой суки (т.е. целомудренной девушки) нужен соответствующий! ей породистый кобель, а не обычный, иначе брак.

Добавлено в 22:34
Цитата (BennyLaden @ 25.05.2013 - 16:05)

У вас психологическая травма, что вы так категоричны?

Все написано верно !
Вам , успехов и крепкую лобную кость ! Хотя породу гуляющей суке не сохранить , гуляй дальше ! gigi.gif
Это во первых вторых , третьих и т.д. .

Добавлено в 03:22
Про волевую женщину , бросьте . Я на эту тему могу столько написать . Что просто удивитесь!
Про страхи перед ней то же ! Не стоит смешить .
cool.gif

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 26.05.2013 - 03:29

[^]
ENТER
26.05.2013 - 09:36
-9

Шутник

УДИВЛЯЮСЬ Я ДРЕМУЧЕСТИ НАШЕГО НАРОДА. ПОЧЕМУ НАШИМ ПАРНЯМ НУЖНО ИЗ КОЖИ ВЫЛЕЗТИ ЧТОБЫ УГОВОРИТЬ , А ЧУРКОБЕСУ ДОСТАТОЧНО ПАРЫ КОМПЛИМЕНТОВ И ОНА ГОТОВА. ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ ОБРЕЗАНЦЫ И ЭНЕРГЕТИКА У НИХ РАБОТАЕТ ПО ДРУГОМУ. ЕМУ ДОСТАТОЧНО СКАЗАТЬ ПАРУ ФРАЗ , ЧТОБЫ ВОЙТИ В КОНТАКТ И ОНА УЖЕ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ. НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ(СЕКС НА 90 % ЭТО ДУХОВНЫЙ АКТ) ОН УЖЕ ВСТАВИЛ ЕЙ И ОНА БУДЕТ ПИСАТЬ КИПЯТКОМ КАК ТОЛЬКО УВИДИТ ЕГО . ПОЭТОМУ В ДОРОГИХ ОТЕЛЯХ ПЕРСОНАЛУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПРОЖИВАЮЩИМИ В ОТЕЛЯХ. УСТОЯТЬ МОГУТ ЕДИНИЦЫ ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫХ ЖЕНЩИН , ИЛИ ТЕ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДУХОВНАЯ ЗАЩИТА. А ТАК КАК ЧТОБЫ ВЫ ТАМ НЕ ГОВОРИЛИ , ВЫ ВСЕ В ДУШЕ ОСТАЛИСЬ АТЕИСТАМИ , НЕТ У ВАС ЭТОЙ ЗАЩИТЫ.
ТЕПЕРЬ О ПРОЦЕССЕ. ЗРЯ ВЫ ДУМАЕТЕ , ЧТО ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО - ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ПОЛУЧУ. ОБРЕЗАНЕЦ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРАХАЮЩИЙ НОВЫХ ТЁЛОК ХОЧЕТ ОН ЭТОГО ИЛИ НЕТ , СТАНОВИТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ (сексуальным) ВАМПИРОМ. ПРОКАЧИВАЕТ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ЭНЕРГИЮ ПАРТНЕРОВ И ВСЯ ВАША ЭНЕРГИЯ И ЭНЕРГИЯ ВАШЕГО РОДА ПЕРЕЙДЁТ К НЕМУ. И НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ПОТОМ , ЧТО НА ВАШЕМ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОМ ДРЕВЕ ВАША ВЕТВЬ ЗАСОХЛА. ИЗ-ЗА ВАС МОЖЕТ ЗАСОХНУТЬ ВСЁ ДЕРЕВО!!! И НЕ БУДЕТ У ВАС НИ ВНУКОВ, НИ ПРАВНУКОВ. А ВСЁ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У ТЕБЯ ЧЕШЕТСЯ МЕЖДУ БОЛЬШИМИ ПАЛЬЦАМИ НОГ.
БАБЫ, ИЗ ЗА СВОЕЙ РАСПУЩЕННОСТИ ВЫ УБИВАЕТЕ СВОЙ РОД, СВОЮ СТРАНУ!!!
И ЕЩЁ, САМЫЕ НЕЗАЩИЩЁННЫЕ-ЭТО ДЕТИ.
ХОТЯ ЧЕГО ЭТО Я РАСПАЛИЛСЯ. ЭТО ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ ВАРИАНТ РОДОВОЙ ЧИСТКИ. ВЕСЬ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР ПОПАДЕТ В МУСОРНУЮ КОРЗИНУ СО ВСЕМ СВОИМ РОДОМ. ПРОСТО ОБИДНО , ЧТО В ЭТОЙ КОРЗИНЕ ТАК МНОГО МОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ.

[^]
elegaz
26.05.2013 - 09:58
10

Гексафторид серы

Цитата (ENТER @ 26.05.2013 - 09:36)
УДИВЛЯЮСЬ Я ДРЕМУЧЕСТИ НАШЕГО НАРОДА. ПОЧЕМУ НАШИМ ПАРНЯМ НУЖНО ИЗ КОЖИ ВЫЛЕЗТИ ЧТОБЫ УГОВОРИТЬ , А ЧУРКОБЕСУ ДОСТАТОЧНО ПАРЫ КОМПЛИМЕНТОВ И ОНА ГОТОВА. ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ ОБРЕЗАНЦЫ И ЭНЕРГЕТИКА У НИХ РАБОТАЕТ ПО ДРУГОМУ. ЕМУ ДОСТАТОЧНО СКАЗАТЬ ПАРУ ФРАЗ , ЧТОБЫ ВОЙТИ В КОНТАКТ И ОНА УЖЕ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ. НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ(СЕКС НА 90 % ЭТО ДУХОВНЫЙ АКТ) ОН УЖЕ ВСТАВИЛ ЕЙ И ОНА БУДЕТ ПИСАТЬ КИПЯТКОМ КАК ТОЛЬКО УВИДИТ ЕГО . ПОЭТОМУ В ДОРОГИХ ОТЕЛЯХ ПЕРСОНАЛУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПРОЖИВАЮЩИМИ В ОТЕЛЯХ. УСТОЯТЬ МОГУТ ЕДИНИЦЫ ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫХ ЖЕНЩИН , ИЛИ ТЕ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДУХОВНАЯ ЗАЩИТА. А ТАК КАК ЧТОБЫ ВЫ ТАМ НЕ ГОВОРИЛИ , ВЫ ВСЕ В ДУШЕ ОСТАЛИСЬ АТЕИСТАМИ , НЕТ У ВАС ЭТОЙ ЗАЩИТЫ.
ТЕПЕРЬ О ПРОЦЕССЕ. ЗРЯ ВЫ ДУМАЕТЕ , ЧТО ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО - ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ПОЛУЧУ. ОБРЕЗАНЕЦ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРАХАЮЩИЙ НОВЫХ ТЁЛОК ХОЧЕТ ОН ЭТОГО ИЛИ НЕТ , СТАНОВИТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ (сексуальным) ВАМПИРОМ. ПРОКАЧИВАЕТ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ЭНЕРГИЮ ПАРТНЕРОВ И ВСЯ ВАША ЭНЕРГИЯ И ЭНЕРГИЯ ВАШЕГО РОДА ПЕРЕЙДЁТ К НЕМУ. И НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ПОТОМ , ЧТО НА ВАШЕМ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОМ ДРЕВЕ ВАША ВЕТВЬ ЗАСОХЛА. ИЗ-ЗА ВАС МОЖЕТ ЗАСОХНУТЬ ВСЁ ДЕРЕВО!!! И НЕ БУДЕТ У ВАС НИ ВНУКОВ, НИ ПРАВНУКОВ. А ВСЁ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У ТЕБЯ ЧЕШЕТСЯ МЕЖДУ БОЛЬШИМИ ПАЛЬЦАМИ НОГ.
БАБЫ, ИЗ ЗА СВОЕЙ РАСПУЩЕННОСТИ ВЫ УБИВАЕТЕ СВОЙ РОД, СВОЮ СТРАНУ!!!
И ЕЩЁ, САМЫЕ НЕЗАЩИЩЁННЫЕ-ЭТО ДЕТИ.
ХОТЯ ЧЕГО ЭТО Я РАСПАЛИЛСЯ. ЭТО ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ ВАРИАНТ РОДОВОЙ ЧИСТКИ. ВЕСЬ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР ПОПАДЕТ В МУСОРНУЮ КОРЗИНУ СО ВСЕМ СВОИМ РОДОМ. ПРОСТО ОБИДНО , ЧТО В ЭТОЙ КОРЗИНЕ ТАК МНОГО МОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ.

Над клавишей shift слева есть еще одна кнопочка. Нажми ее и произойдет чудо! pray.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.05.2013 - 09:58

[^]
sukkubb
26.05.2013 - 10:19
2

ПТН ПНХ

Easylife
Хорошо написано bravo.gif agree.gif

[^]
Fancy
26.05.2013 - 10:47
3

Ярила

Цитата (Easylife @ 26.05.2013 - 00:53)
Не понимаю из-за чего сыр - бор псевдо - моралистов? Я живу в Доминикане уже скоро как год. Как известно - основоное население здесь мулаты и метисы. Так русские МУЖЧИНЫ и вовсе - то не брезгуют завести курортный романчик со сговорчивой доминиканкой. Идет такой пузатый, красномордый, в растянутой футболке, а подмышкой у него эбонитовая статуэточка на высоких каблучках цок-цок. И как-то тут же забываются все эти разговоры о "чернилах" и "межрасовом фетишизме". Читать честно говоря, противно все эти двуличные ханжеские благоглупости. Сидеть на форумах и писать "обличительные" посты - тут желающих много. А как дорвутся до дешевого секса в ДР - так только держись. Сразу куда - то и брезгливость и расейский патриотизм разом смываются волнами атлантического океана. Только пожив здесь, я осознала, насколько в России действительно тяжело с мужчинами - их просто очень мало, а качественных и того меньше. И не надо судить девушек, истосковавшихся по простым банальным комплиментам и неприкрытому желанию в глазах мужчины. От хорошего мужчины женщины редко гуляют. А если девушка свободна и хочет романа на фоне экзотических пейзажей - так ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО? Другое дело, что многие наши русские женщины настолько замучены российской действительностью, что начинают воспринимать эти отношения с прицелом на будущее, создание семьи, что в 90% случаев конечно полный анекдот. Но это уже предмет для другого длинного разговора

спасибо за Ваш пост. У меня все мои друзья-моряки хоть однажды, но посещали бордели, а когда в африканские страны приходят, так вообще и платить практически не нужно, в некоторых странах считается удачей трахнуться с белым господином и иметь белого ребенка. Или про кубинок еще рассказывают, у которых с моралью попроще, и они даже будучи замужем, ходят в порт завести интересные знакомства с приключениями на вторые 90.
Действительно, мужчины просто в силу природной лени меньше путешествуют, чем женщины, но когда дорываются до халявной письки, то уж не смотрят, какого она цвета. Интересно посмотреть, как мужчина откажет легко доступной женщине (как для наших легко доступны арабские кавалеры) только на том основании, что она чернокожа.

[^]
Angsta
26.05.2013 - 11:36
0

Хохмач

Да бля... И у меня есть такая знакомая... Пока просматривал фотки - не покидало чувство, что вот на следующей ее увижу... Печально все это sad.gif

[^]
elegaz
26.05.2013 - 11:53
1

Гексафторид серы

Цитата (Fancy @ 26.05.2013 - 10:47)
Интересно посмотреть, как мужчина откажет легко доступной женщине (как для наших легко доступны арабские кавалеры) только на том основании, что она чернокожа.

Дело не в цвете кожи, а в менталитете! Трахаться с исламской обезьяной - ставить себя на его уровень. Это и называется зоофилией!

Ну, а как животные с женщинами обращаются, всем известно
http://www.yaplakal.com/forum14/topic587484.html

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.05.2013 - 11:56

[^]
Герасименко
26.05.2013 - 12:13
1

Шутник

Автор альбома проснулся ))

Русские девушки в Египте

[^]
gringo14
26.05.2013 - 12:16
3

Весельчак

Цитата (Fancy @ 26.05.2013 - 11:47)
Интересно посмотреть, как мужчина откажет легко доступной женщине (как для наших легко доступны арабские кавалеры) только на том основании, что она чернокожа.

Дело не в этом. Всех задевает то что русские девушки заработали репутацию блядей во всем мире, и, к сожалению, совершенно заслуженно.

[^]
Lermonth
26.05.2013 - 12:40
7

Ярила

Маленькая зарисовка с натуры пятилетней давности. Хургада,отельчик четвёрка,заезд с провинциального чартера откуда-то с российского севера.Мы с супругой к тому времени там неделю ошивались,и вот нашими соседями оказались две девчёнки лет 20-24 примерно.В Египте,как и вообще за границей впервые,глаза на лоб,восторженный писк - "Как прекрасно,какой отель замечательный,какие милые арабы!!!"...Я-то по миру покатался,есть с чем сравнить,а вот девушек пришлось немного просветить и по поводу местных нравов,и состояния медицины и общего так-скать культурного фона. Честно сказать,был очень удивлён дремучим незнанием самых элементарных вещей. До смешного - не знают,что Египет - арабская страна,египтяне - и всё тут! Собственно,такие дурочки и есть основная добыча местных ловеласов. Первый раз за границей, Плазы да Хилтоны,а то,что у ресепшиониста под туфлями носков нет,и то,что торговец в лавке ни разу в жизни не бывал у врача - кому это интересно?...

[^]
GraveyardWhore
26.05.2013 - 12:53
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.05.2013 - 10:53)

Дело не в цвете кожи, а в менталитете! Трахаться с исламской обезьяной - ставить себя на его уровень. Это и называется зоофилией!

Херни не несите.

А ведь когда-то ЯП был нормальным сайтом. cry.gif

[^]
elegaz
26.05.2013 - 12:56
1

Гексафторид серы

Цитата (GraveyardWhore @ 26.05.2013 - 12:53)
Цитата (elegaz @ 26.05.2013 - 10:53)

Херни не несите.

А ведь когда-то ЯП был нормальным сайтом. cry.gif

А что не так-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192518
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх