Русские девушки в Египте, + фотоальбом египтянина Ахмеда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selim
24.05.2013 - 23:51
3
Статус: Offline

Ярила

Они просто очень страшные для России...

[^]
ксенофоб
24.05.2013 - 23:51
5

Юморист

сколько же обезьянок на кнопачки нажимать научились, газуйте чебуреки лепить.

[^]
Fancy
24.05.2013 - 23:52
2

Ярила

Цитата (пупкинд @ 24.05.2013 - 23:26)
Цитата (Fancy @ 24.05.2013 - 23:19)
меня поразило, с какой легкостью египетские мужчины клеются к русским девушкам. Нет, открыто не пристают, и не обижают. Просто видно как-то, что не привыкли особо встречать отпор.
Да и замуж предлагают легко (я обычно всегда так отшучиваюсь, мол, близость только после свадьбы, тут облом, каждый тут же предлагает идти расписываться), по местным законам иностранная жена всё равно бесправная практически.

то есть квартирку у египтянена хрен отожмешь gigi.gif

в основном всех очень пугает то, что хрен потом вообще увидишь ребенка, если родишь от египтянина. Сам-то он его воспитывать не станет, просто отдаст сестрам-мамке-бабушке, и всё, и пойдет дальше Наташек клеить.

[^]
JackPirate
24.05.2013 - 23:54
2

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 24.05.2013 - 22:57)
Цитата (JackPirate @ 24.05.2013 - 22:50)
А я знаю почему не рвутся. У меня есть знакомые девушки, вроде бы симпатичные, даже не дуры, но характеры отвратные, просто отвратные, плаксивые, с требованиями какими-то, откуда это вообще берется все у них? Я бы вот даже при крайней нужде не стал бы ухаживать за такими. Если что-то берешь, то и отдавать нужно. Все хотят ласки и любви не только женщины.

А я знаю много девушек, которые в РФ были forever alone.

А за границей очень быстро личную жизнь свою устроили (не с арабами и не с турками, я понимаю, это важно для вас).

Под личной жизнью имеется ввиду не богатый папик - а муж и ребенок, на худой конец бойфренд.

Это не в укор, а как бы вот такое положение дел в стране.

Я не могу этих дам осуждать.

Так вот я о том и говорю. Непонятно мне это. Тут значит нельзя построить свою личную жизнь, а вот за границей уже и не папики хороши, и просто бойфренды.
Чем наши то не угодили?

[^]
Mongolv
25.05.2013 - 00:01
1

Приколист

Цитата (menar @ 24.05.2013 - 15:08)
Цитата (Mongolv @ 24.05.2013 - 15:39)
ТС. вы б научились отличать египтян от арабов, много проблем бы решилось.

В Египте был не раз. На сегодня я отказываюсь ехать в отель куда привозят именно русских (из мАсквы, Урала, а то и Уренгоя), которых обслуживает персонал состоящий из арабов. Они друг другу чужды на почве всем известной, потому для одних отдых дерьмо, для других работа.

Егептяне, совсем другие люди. Ебанутых и среди них найти не проблема, но они как и украинцы - преимущественно красивые вежливые и гостеприимные люди, которые в пример нашим крымским бизнесменам, больше гостеприимны, чем навязчиво\трусливо\озабочены быстрым заработком.

надеюсь мысль изложил в понятной форме.

Лично я увидел, что украинцы - преимущественно красивые вежливые и гостеприимные люди, в отличие от русских. Хотелось бы ошибиться в интерпретации...

Теперь о гостеприимных и добрых египтянах. Подруга рассказывала - подошел такой сотрудник отеля (аниматор вроде), попросил сфоткаться. Ну, сфоткались (внешность у подруги характерно славянская, светлые волосы, коса...) Позвал на вечернее свидание - получил отказ. И, видимо, в рамках гостеприимства, всему отелю рассказал, что она-де с ним спала. Девушка расстроилась, рассказала это все папе своему. Тот, впечатленный гостеприимством, отловил аниматора и подпортил ему здоровье чуток.

Египтянин, очухавшись, позвал друзей, - те тоже хотели продемонстрировать гостеприимную натуру. Семью отдыхающих под охраной, которую предоставил туроператор (респект, хотя и оплату взяли - но хоть занялись проблемой), доставили в аэропорт и посадили в самолет.

Такие вот гостеприимные они, вежливые и обходительные.

подруга рассказала что вот какие они ужасные!

а домой летели в МСК или куда *?

НЕ ВЕРЮ (Станиславский)

[^]
huligan200
25.05.2013 - 00:06
4
Статус: Online

Ярила

Обидно! Тут наших дам уламываешь не жалея сил, а там они деньги платят за то, чего здесь пруд пруди. Вот я, почему то, на негритянок не бросаюсь, да и египтянки не возбуждают. Что вам надо женщины? Ребенка мулата?

Это сообщение отредактировал huligan200 - 25.05.2013 - 00:07

[^]
пупкинд
25.05.2013 - 00:08
0

травести

Цитата (huligan200 @ 25.05.2013 - 00:06)
Обидно! Тут наших дам уламываешь не жалея сил, а там они деньги платят за то, чего здесь пруд пруди. Вот я, почему то, на негритянок не бросаюсь, да и египтянки не возбуждают. Что вам надо женщины? Ребенка мулата?

да-да, которого будет растить-толерастить и от армии косить

[^]
Dahog
25.05.2013 - 00:12
-1

Юморист

Когда уже все твари и мрази сдохнут...

Тошно уже смотреть на этих шлюх. Вроде умные люди, а все пожрать поспать да поебаться...

Животные как они есть. Нахуй еще какой то смысл жизни.

[^]
lazyivolga
25.05.2013 - 00:15
3

Ярила

Цитата
Так вот я о том и говорю. Непонятно мне это. Тут значит нельзя построить свою личную жизнь, а вот за границей уже и не папики хороши, и просто бойфренды. Чем наши то не угодили?

В данном случае "уже и не папики хороши" немного не к месту. Эти дамы никогда папиков и не искали.

Я не социолог, не знаю в чем дело.

Наверное, гендерный баланс в РФ не в пользу женщин.

[^]
vkit
25.05.2013 - 00:16
3

Балагур

Просто охереть сегодня день. День нравственности?

А в чем еще смысл жизни? Кому то делать научные открытия, а кому то ебаться налево и направо.

Это баланс в природе. Либо это принимаете, либо мучаетесь всю жизнь.

[^]
Каштанчег
25.05.2013 - 00:16
4

Люблю мясо

У Ахмеда ахеренная рубашка с рыбками. Дайте две.
А девочки в Египте - ту мейнстрим, говно на вентилятор и тридцать раз обсосали

[^]
dondrakon
25.05.2013 - 00:34
1

Шутник

Моя в Турцию поехала, тоже по ночам в местным пидаром гулять ездила, типа на звёзды смотреть, так сука от урод, внешне, тот ещё (болгарин) я в АХУЕ (сам ведь не красавец) но что бы на такого.... повестись.....

[^]
arbooz
25.05.2013 - 00:54
1

Весельчак

Цитата (Япълакал1 @ 24.05.2013 - 23:17)
ну во первых здесь речь шла не о "наших" блядях а о ваших, во вторых, где я клялся, что есть нация в которой нельзя найти урода-уродку?! в 3х, где у них (которые на видео) написано что они какой-то определенной нации, может на лбу? в 4х, ты путаешься в географии, хасавюрт это не чечня, и вообще то что у вас в порядке вещей у нас в виде исключений, которые мы решаем путем погружения оных в землю. и в 5х, иди ты нахуй и те кто тебя поддерживает.
и на последок, можете здесь усраться до изнеможения, я вас более не воспринимаю, точнее теперь я буду соответствовать вашим представлениям, презирать вас и шатать любого кто мне встретится на пути, (подобного вам) к нормальным это не относится. и вообще этот сайт становится сплошным УГ, благодаря таким ушлепкам как ты и тебе подобным упоротым шнырям.

Пичалька. :(

[^]
pollackj
25.05.2013 - 01:00
1

Великий Буривух

Цитата (freemiss @ 24.05.2013 - 22:11)
Дочка подрастет и с ней туда же собираюсь - к прекрасному Красному морю, жаркому солнцу и вполне приятному сервису в любимой сети немецких отелей.

Да, жду минусов и медведя.

Легко sm_biggrin.gif

Русские девушки в Египте

[^]
pollackj
25.05.2013 - 01:15
0

Великий Буривух

Цитата (freemiss @ 24.05.2013 - 22:11)
Дочка подрастет и с ней туда же собираюсь - к прекрасному Красному морю, жаркому солнцу и вполне приятному сервису в любимой сети немецких отелей.

Да, жду минусов и медведя.

Звали? sm_biggrin.gif

Русские девушки в Египте

[^]
Asphalt
25.05.2013 - 01:18
2

Будь собой, кем бы ты ни был

Гневный и праведный чурка сидит по вечерам в интернетах пока алах не видит и грозиться ушатать всех, кого на пути встретит? Бугагашенька. Знавали мы и продажных чеченов и торгашей азеров со знакомыми участковыми и статьи УК РФ, которые чурок защищают и в Центре по борьбе с экстремизмом бывали...и все, за что чурки прячуться-бабло и оружие, никакого мышления, анализа и выводов, а отсутствие онных приведет к пещере, если оттуда уже вышли, а умение думать всегда ценилось и всегда помогало, даже при малой мощи армии.

[^]
arbooz
25.05.2013 - 01:26
-5

Весельчак

Цитата (пофигмороз @ 24.05.2013 - 23:20)
А скажите мне, многоопытный силач, где Вы того опыта понабрались чистоплотно? Всем непорочных нужно, а потом жалуются что то в рот не берут, то раком не становятся.
Или будете сказки рассказывать что у вас была только ОНА, единственная, первая и последняя?

А хочешь я тебе секрет расскажу? Не поверишь просто! Самому научить непорочную в рот брать и раком становиться проще простого! Прикинь! И совершенно не обязательно подкладывать ее под толпу мужиков. Я серьезно, можно и самому научить!
Если девчонка не фригидная и в парня влюблена, то и минет научится делать за 5 минут и от анала будет кайфовать, про "раком" я вообще не говрю, это само собой.
Извини, если в чем-то тебя удивил...

Добавлено в 01:33
Или будете сказки рассказывать что у вас была только ОНА, единственная, первая и последняя? Нииблись во студенчестве, а при женитьбе вам мама все быстро нашептала что к чему? А если таки набирали опыта, то из кого избирали-то чтоб чистоплотность сохранить?

А что, мужику нынче стало нужно честь до свадьбы хранить?
Знаешь, сколько я парней видел, которую девственницу себе в жены бы хотели? Не мало, я тебе скажу) А знаешь, сколько девченок с таким же требованием? Ни одной. Даже наоборот - все что были у меня, и не только у меня, боялись первого раза и были рады, что парень с опытом.
Большинству баб это совершенно не нужно. Разве что так, ляпнут иногда, когда их в блядстве обвиняют, чтоб отбрехаться... Как ты сейчас, например.
Хотя признаю, что о таких, которые хотят чтоб они с парнем были друг у друга первые, о таких слышал, но в живую не видел.

Это сообщение отредактировал arbooz - 25.05.2013 - 01:36

[^]
GraveyardWhore
25.05.2013 - 01:38
1

Ярила

Если все правда, то парень молодец - пользуется ситуацией. А девушки.. Ну может у них секса давно не было. И вообще, у них на это свои причины. Это их дело с кем спать.

Это сообщение отредактировал GraveyardWhore - 25.05.2013 - 01:40

[^]
Sebring
25.05.2013 - 01:45
2

Приколист

да и хер с ними с подстилками, раз ни ума ни чести нет ни грамма, эти дуры скоро постареют и станут страшными старыми никому не нужными дурами!

[^]
GraveyardWhore
25.05.2013 - 01:45
4

Ярила

Цитата (arbooz @ 25.05.2013 - 00:26)

Если девчонка не фригидная и в парня влюблена, то и минет научится делать за 5 минут и от анала будет кайфовать, про "раком" я вообще не говрю, это само собой.
Извини, если в чем-то тебя удивил...

Вы меня удивили. Я совершенно не фригидная, даже наоборот. Однако совсем не кайфую от анала и терпеть не могу по-собачьи. Получается, что я все таки фригидная?

Добавлено в 01:47
Цитата (Sebring @ 25.05.2013 - 00:45)
да и хер с ними с подстилками, раз ни ума ни чести нет ни грамма, эти дуры скоро постареют и станут страшными старыми никому не нужными дурами!

С чего вы взяли, что они подстилки? Потому что сфотографировались?

[^]
arbooz
25.05.2013 - 01:50
-2

Весельчак

Несут, простихосподи, ерунду высоким штилем, морализёрствуют, чуть не за домострой ратуют, а потом еще и оскорбляют девушек подозрениями. Офигенские джентльмены gigi.gif

А что, "домострой" - это сейчас ругательство такое?
Вот я например слышал, что раньше так было - мужик или охотник или ремесленник, добывает для семьи еду и от хищников защищает, а женщина за хозяйством следит и детей рожает да растит.
Как бы у нас хомо сапиенсов все так устроено, иначе наш вид просто не выжил бы.
А что сейчас? Люди научились размножаться делением? Или может быть почкованием? Или бабы вдруг научились поддерживать современную ифраструктуру, благодаря которой мы сейчас живем относительно сыто и безопасно и которую построили мужики?
Че-то я не пойму, то ли ты здесь заблуждаешься, то ли я :)

Добавлено в 01:51
Цитата (GraveyardWhore @ 25.05.2013 - 01:38)
Если все правда, то парень молодец - пользуется ситуацией. А девушки.. Ну может у них секса давно не было. И вообще, у них на это свои причины. Это их дело с кем спать.

Это не так)

[^]
Шпилечка
25.05.2013 - 01:51
7

Ярила

faceoff.gif Мужчины, если контакт с человеком, скажем так, восточной внешности - грязь и ужас, так почему же вы так мечтаете о сексе с негритоской и ссыте кипятком от азиаток? Лицемеры хуевы, прям противно стало. puke.gif mad.gif moderator.gif
И поделитесь, каким образом вы вычислили по фото, что девушки с этим дядькой имели интимные отношения. А то, знаете ли, хочу тоже вот так смотреть на изображения незнакомых разнополых людей и категорично кричать: "Шлюююхииииии!!!!!111"

[^]
arbooz
25.05.2013 - 01:55
-2

Весельчак

Цитата (GraveyardWhore @ 25.05.2013 - 01:45)
Вы меня удивили. Я совершенно не фригидная, даже наоборот. Однако совсем не кайфую от анала и терпеть не могу по-собачьи. Получается, что я все таки фригидная?

Хз, не знаю, что для тебя значит "совершенно не фригидная", но если и так, то подозреваю, что когда ты начинала встречаться с твоим парнем/мужем то руководствовалась скорее разумом, чем эмоциями)

[^]
Sebring
25.05.2013 - 01:59
3

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 25.05.2013 - 02:51)
faceoff.gif Мужчины, если контакт с человеком, скажем так, восточной внешности - грязь и ужас, так почему же вы так мечтаете о сексе с негритоской и ссыте кипятком от азиаток? Лицемеры хуевы, прям противно стало.

а вот почему! Вот я как нормальный человек тут ухаживаю за девушкой, ресторан там, цветы, шампанское и т.п. ну в общем нагоняю романтизма, самому приятно даже
и тут в турции или египте наблюдаешь вот такую шляпу, а ведь тут они недотроги, на хромой козе не подьедешь...

ну как так то?

ида, к молодым и красивым азиаткам мы поедем когда мы станем дремучими пердунами, ну если вдруг не встретится необегипченная

[^]
arbooz
25.05.2013 - 02:01
3

Весельчак

Цитата (Шпилечка @ 25.05.2013 - 01:51)
faceoff.gif Мужчины, если контакт с человеком, скажем так, восточной внешности - грязь и ужас, так почему же вы так мечтаете о сексе с негритоской и ссыте кипятком от азиаток? Лицемеры хуевы, прям противно стало. puke.gif mad.gif moderator.gif
И поделитесь, каким образом вы вычислили по фото, что девушки с этим дядькой имели интимные отношения. А то, знаете ли, хочу тоже вот так смотреть на изображения незнакомых разнополых людей и категорично кричать: "Шлюююхииииии!!!!!111"

Например меня совершенно не привлекают негритоски и да, очень привлекают азиатки wub.gif И я ничего не имею против отношений русской с японцем или корейцем. Они... как бы сказать... Они обладают РАЗУМОМ, блеать!
В отличии от чурок, они умеют себя нормально вести и ктомуже много чего произвели, изобрели и во многом улучшили наш мир.
А у чурок кроме понтов, за душой нет ничего. Такие дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192519
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх