Даже не знаю что сказать.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
8.04.2013 - 12:26
16
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Navigobear @ 8.04.2013 - 13:16)

Данный момент я принципиальным не считаю, ибо не вижу разницы (и ответа на свой вопрос): как меняет данную ситуацию чьё право собственности на квартиру?

Ты уже большой мальчик и должен бы разницу сам понимать, но тем не менее.
Сказать "это моя хата и жить ты тут будешь только за 250 грина в месяц" - честно.
Сказать "тут злые хозяева требуют пятихатку, так что с тебя половина" и положить бабло себе в карман - это подло.
А ты, гребанный юрист, о праве собственности, о юридических закавыках. Уж ты никогда девушке не купишь идиотский букет из 333 роз. Не того полета ты птица. Ты на калькуляторе подсчитаешь, сколько раз ее отъеб, сколько раз она тебе суп сварила и адекватна ли трата.
Для тебя фраза "честь имею" относится исключительно к дефлорации.

[^]
Navigobear
8.04.2013 - 12:30
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 8.04.2013 - 13:22)
Цитата
Могу обещать только то, что не буду врать в принципиальных для нас моментах

Хуево Вам жить, если врать приходится даже в своей семье - сколько нервов и энергии тратится впустую... Могу порекомендовать еще дом строить на песке без фундамента ...

Наоборот.
Сколько нервов не тратится впустую. На всякую фигню и мелочи.

И с домом - если МОЙ ОПЫТ будет говорить, что дом на песке и без фундамента будет стоять лучше, то я именно так и буду делать.

[^]
Navigobear
8.04.2013 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 8.04.2013 - 13:26)
Цитата (Navigobear @ 8.04.2013 - 13:16)

Данный момент я принципиальным не считаю, ибо не вижу разницы (и ответа на свой вопрос): как меняет данную ситуацию чьё право собственности на квартиру?

Ты уже большой мальчик и должен бы разницу сам понимать, но тем не менее.
Сказать "это моя хата и жить ты тут будешь только за 250 грина в месяц" - честно.
Сказать "тут злые хозяева требуют пятихатку, так что с тебя половина" и положить бабло себе в карман - это подло.
А ты, гребанный юрист, о праве собственности, о юридических закавыках. Уж ты никогда девушке не купишь идиотский букет из 333 роз. Не того полета ты птица. Ты на калькуляторе подсчитаешь, сколько раз ее отъеб, сколько раз она тебе суп сварила и адекватна ли трата.
Для тебя фраза "честь имею" относится исключительно к дефлорации.

Переход на личности - признак отсутствия аргументов.
Да - так честно, а так не честно. Но как это ситуацию-то меняет? Все равно деньги надо.

А вот девушка которая считает, что за жилье надо платить - честная девушка.
А девушка, которая обижается (цитирую): "... он ее и имел и бабло с нее тряс..." - шлюха.
И да - такой девушке не куплю. Не того полета девушка...

Это сообщение отредактировал Navigobear - 8.04.2013 - 12:34

[^]
Teratoss
8.04.2013 - 12:34
0

Шутник

Цитата (Inot @ 8.04.2013 - 12:15)
Цитата (Teratoss @ 8.04.2013 - 16:06)
Цитата (Inot @ 8.04.2013 - 11:57)
Цитата (Teratoss @ 8.04.2013 - 15:47)
Я просто фигею дорогая редакция... Даже не стал дочитывать до конца каменты... Такое ощущение что меня на 80% окружают алчные, лживые, безпринципные падонки. Куда катиться этот мир??? Нормальному мужчине и в голову не должна приходить мысль брать с любимой девушки деньги, или он не мужчина а так, поц. Если девушка не любимая то процитирую: "Уж лучше голодай, чем что попало ешь. И лучше будь один, чем вместе с кем попало". ИМХО КГ/АМ.

Вот вот =) писюн узелком завязал , и не ешь что попало )))

Вообще если есть такие возможности , не есть годами что попало (любовь встречается не так часто) то вам голубчик к доктору , поскольку это ненормально годами неесть , хотяб что попало =)

Хаям молодец , но прикрываться им не стоит ))

Причем тут прикрываться. Просто нужно жить так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.) Если не получается, наверное вы что то делаете не так. А выступая на незнакомых вам людей очень низко. Видимо ввиду олигофрении крайней степени выраженности ваше сознание не может понять всю глубину и направленность данной цитаты. Так и быть объясню вам подробно, ибо намекать как я вижу здесь безперспективно. Данное изречения великого мыслителя как бе намекает на то что нужно делать все для того что бы не питаться "ОТБРОСАМИ" и искать ту самую, единственную и неповторимую а не распыляться на всяких ТП.

А я тебе еще раз говорю с психоаналитиком общаться надо если годами не трахаешься.

А по поводу отбросов тебе скажу следующее , то чем питаешься ты , для кого то тоже является отбросами , так что умерь свое высокомерие и тщеславие юноша =)

Частности моей личной жизни тебя тупое быдло в принципе волновать не должны. И врядли ты хоть капельку осведомлен о том чем я питаюсь. И с чего ты решил, не имея даже представления о том с кем ты разговариваешь, что мою пищу можно назвать отбросами... В очередной раз ты подтверждаешь что ты зависливый похотливый нищеброд.

[^]
NellKa
8.04.2013 - 12:38
14

Бабушка-Бэтмен

Inot
Navigobear
Emmetoya
Мальчики, я понимаю вашу точку зрения, но будьте добры тогда уж в других темах - о том, как какой-нить чиновник дом себе на Канарах захуярил, о том как Сбербанк в очередной раз кучу народа на деньги обул, о том как правительство издало закон, выжимающий еще больше налогов с граждан - не возмущайтесь, а поапплодируйте. Ибо эти люди молодцы - они объебали кучу совершенно незнакомого им быдла, в том числе и женщин-сучек (в их числе, разумеется, могут быть ваши матери и жены, но они же им чужие, да и баб вообще надо на место ставить). У них была возможность втихаря провернуть денежные махинации, подзаработать, и они с успехом ею воспользовались. А вам они ничего не должны - вы же им не близкие люди.

[^]
Kain
8.04.2013 - 12:38
3

Кочующий ёжик

Это что же? Получается, я буду первым, который скажет про этого предприимчивого отброса:

Даже не знаю что сказать.....

[^]
Сергитхар
8.04.2013 - 12:41
-5

Юморист

а чё, парень должен вдруг девку содержать чтоле? Живут оба, вот и платят пусть оба.

[^]
Denisskou
8.04.2013 - 12:47
-1

Шутник

Цитата (NellKa @ 7.04.2013 - 20:25)
Цитата (prodromolu @ 7.04.2013 - 20:19)

Цитата
Ну ладно, давай проще, если было бы наоброт - если бы хозяйкой квартиры была она. И он об этом не знал, и платил бы ей бабки - она была бы права?

Очевидно что..... нет... да gigi.gif . Её имущество...Отчитывать не перед кем не должна.

Ну вот и ладушки, вот и выяснили))) Только в следующей гендерной теме об этом не забудь. Что женщина тоже не обязана отчитываться перед мужиком о своих финансах, и может втихаря сдавать ему свое жилье.

А так вы и не отчитываетесь! Большая часть вас живёт по принципу - "Всё твое - наше, всё моё - моё". До брака уж точно, часто и после брака тоже.

[^]
Deto4ka65
8.04.2013 - 12:48
9

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Сергитхар @ 8.04.2013 - 13:41)
а чё, парень должен вдруг девку содержать чтоле? Живут оба, вот и платят пусть оба.

Еще одно говно нарисовалось... Сиди, дрочи дома тогда.

[^]
petlya
8.04.2013 - 12:53
1

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 8.04.2013 - 13:48)
Цитата (Сергитхар @ 8.04.2013 - 13:41)

Еще одно говно нарисовалось... Сиди, дрочи дома тогда.

lol.gif я заметила тут с периодичностью в три-четыре страницы срачевник приобретает одинаковые очертания... всех какахами забросали,поголовно

[^]
NellKa
8.04.2013 - 12:53
14

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Denisskou @ 8.04.2013 - 13:47)
Цитата (NellKa @ 7.04.2013 - 20:25)
Цитата (prodromolu @ 7.04.2013 - 20:19)

Цитата
Ну ладно, давай проще, если было бы наоброт - если бы хозяйкой квартиры была она. И он об этом не знал, и платил бы ей бабки - она была бы права?

Очевидно что..... нет... да gigi.gif . Её имущество...Отчитывать не перед кем не должна.

Ну вот и ладушки, вот и выяснили))) Только в следующей гендерной теме об этом не забудь. Что женщина тоже не обязана отчитываться перед мужиком о своих финансах, и может втихаря сдавать ему свое жилье.

А так вы и не отчитываетесь! Большая часть вас живёт по принципу - "Всё твое - наше, всё моё - моё". До брака уж точно, часто и после брака тоже.

Слушай, если у тебя есть проблемы с жадными бабами - иди и разберись конкретно с ними. У тебя мать отца чисто за денежный мешок держала? Бабушка дедушку детьми шантажировала? Нет? Так хули ты за остальных женщин то говоришь? Надоело уже - унылые обсосы наберут ТП-шек жадных, а потом в сети остальных женщин говном поливают. Иди своей маме скажи, какая она жадная меркантильная шлюха. Пусть за деточку порадуется. Вы такие, вы сякие - ну иди и скажи конкретно тем, кто тебя до нитки раздел, какие они твари. Нет, блядь, мы будем вешать ярлыки незнакомкам в сети - своим то бабам такое сказать ссыкотно, проще за монитором спрятаться.

[^]
Deto4ka65
8.04.2013 - 12:54
22

281465-й ребенок ЯПа

А помните, еще вчера мы гордились тем, что в отличие от тупых америкосов, подаем женщине руку, когда она сходит с подножки трамвая или вылезает из Бентли. Что предупредительно открываем перед ней дверь. Что платим за нее в ресторане. И наши женщины улыбаются нам, благодаря за восхищенный взгляд на улице, а не подают в суд за сексуальное домогательство. Что мы-то, русские, умеем любить своих женщин....
Ан нет. И сюда проникло ебаное западное говно. Теперь вы приглашаете девушку в кино и она сама платит за свой билет, попкорн и мороженое. И вы, гребанные дешевки с письками, считаете это нормальным, а себя мужиками. Говно вы, извините за резкость. И никакие вы не мужчины.

[^]
petlya
8.04.2013 - 12:57
0

Шутник

faceoff.gif Беги, дядь Мить!©

Это сообщение отредактировал petlya - 8.04.2013 - 12:57

[^]
Inot
8.04.2013 - 12:58
-2

Хохмач

Цитата (Teratoss @ 8.04.2013 - 16:26)
Цитата (Inot @ 8.04.2013 - 12:12)
Цитата (Aladja @ 8.04.2013 - 16:02)
Цитата (Inot @ 8.04.2013 - 12:57)
поскольку это ненормально годами неесть , хотяб что попало =)

Вы меня простите, уважаемый, ничего личного. Но Хаям все же большая умница, т.к. что попало жрет тока одно животное- свинья.

А вы любезнейшая исключительно трюфелями небось питаетесь?)

И все таки я не ошибся, вы товарищ Inot ярковыраженный нищеброд. Вот какая вам разница чем питается девушка. И что вы сделали для того что бы питаться трюфелями? Я вот лично их не ел, но и объедаться бмжпакетами я не стану, как и упиваться дешовым пойлом. В студенчестве я запасался крупами, и через знакомых закупался за недорого домашней тушенкой. Если было желание выпить, то я не брал балтику 9 и иже с ними, а мутил качественный самогон (по сути неплохой вискарь купажированный). Это сейчас я могу себе позволить и односолодовые вискарики, и коньячки элитные, и мяско парное. Я не беру случаи детей в африке и иже с ними, а в наших реалиях, здоровый молодой человек ну просто обязан обеспечивать себя и свою семью достойно, все остальное отговорки.

Друг а я себе могу позволить спорт и не пить вообще, Я ж на тебя не смотрю как на алкаша? =) Могу себе позволить жить один =) я СВОБОДЕН я САМОДОСТАТОЧЕН, я ж не говорю что ты подкаблук , и пожрать и постирать себе не можешь , правильно?

Я лишь говорю о том что чувак сделал так как он сделал , и судить ты , прочитав 3 строчки не можешь вообще ниочем касаемо этой ситуации.

Тут кстати есть интересные доводы в этом топике , я смотрю тут логическую цепочку уже довели до того что если она обиделась что он деньги на нее не тратит и потрахивает ее , то она шлюха. отчасти согласен.

И да напомню про истинную любовь , где ее сейчас можно увидеть ? посмотри на свою мать , она тебя любит , что бы ты не делал. А эта блядь и цена ей пол квартплаты )

И да , про трюфель , заебали есть такая тема как метафора в школе блеать про нее рассказывают.

Добавлено в 13:01
Срач зачетный =) мну нраица как деваньки агрятся)

[^]
БратецЛис
8.04.2013 - 13:01
3

Ярила

Navigobear
Цитата

Врут обычно из боязни чего-то ... Или паталогические лжецы... А так, да это Ваше право жить так, как Вы хотите, впрочем, как и право той девушки послать на три веселых буквы этого веселого мальчика ...

[^]
INSPEKTOR
8.04.2013 - 13:02
3

Бди!

Цитата (Denisskou @ 8.04.2013 - 12:47)

А ты знаешь бОльшую часть женщин?

[^]
Denissko1111
8.04.2013 - 13:05
-5

Шутник

Цитата (NellKa @ 8.04.2013 - 13:53)
Слушай, если у тебя есть проблемы с жадными бабами - иди и разберись конкретно с ними. У тебя мать отца чисто за денежный мешок держала? Бабушка дедушку детьми шантажировала? Нет? Так хули ты за остальных женщин то говоришь? Надоело уже - унылые обсосы наберут ТП-шек жадных, а потом в сети остальных женщин говном поливают. Иди своей маме скажи, какая она жадная меркантильная шлюха. Пусть за деточку порадуется. Вы такие, вы сякие - ну иди и скажи конкретно тем, кто тебя до нитки раздел, какие они твари. Нет, блядь, мы будем вешать ярлыки незнакомкам в сети - своим то бабам такое сказать ссыкотно, проще за монитором спрятаться.

Да бабушка-бетмен, у меня ЕСТЬ проблемы с меркантильными сучками. Потому что 99% всех баб в возрасте 20-29 именно ими и являются. Я не пишу про ВСЕХ женщин, затрагивая матерей и бабушек, речь идёт именно о той прослойке, которая интересует меня, 27 летнего мужчину. Кстати, с ними я тоже разобрался - они все прошли НАХУЙ :)

Добавлено в 13:06
Цитата (INSPEKTOR @ 8.04.2013 - 14:02)

Я достаточно изучил прослойку 18-29, чтобы делать выводы о них :)

Это сообщение отредактировал Denissko1111 - 8.04.2013 - 13:09

[^]
Inot
8.04.2013 - 13:07
-1

Хохмач

Цитата (Teratoss @ 8.04.2013 - 16:34)
Цитата (Inot @ 8.04.2013 - 12:15)
Цитата (Teratoss @ 8.04.2013 - 16:06)
Цитата (Inot @ 8.04.2013 - 11:57)
Цитата (Teratoss @ 8.04.2013 - 15:47)
Я просто фигею дорогая редакция... Даже не стал дочитывать до конца каменты... Такое ощущение что меня на 80% окружают алчные, лживые, безпринципные падонки. Куда катиться этот мир??? Нормальному мужчине и в голову не должна приходить мысль брать с любимой девушки деньги, или он не мужчина а так, поц. Если девушка не любимая то процитирую: "Уж лучше голодай, чем что попало ешь. И лучше будь один, чем вместе с кем попало". ИМХО КГ/АМ.

Вот вот =) писюн узелком завязал , и не ешь что попало )))

Вообще если есть такие возможности , не есть годами что попало (любовь встречается не так часто) то вам голубчик к доктору , поскольку это ненормально годами неесть , хотяб что попало =)

Причем тут прикрываться. Просто нужно жить так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.) Если не получается, наверное вы что то делаете не так. А выступая на незнакомых вам людей очень низко. Видимо ввиду олигофрении крайней степени выраженности ваше сознание не может понять всю глубину и направленность данной цитаты. Так и быть объясню вам подробно, ибо намекать как я вижу здесь безперспективно. Данное изречения великого мыслителя как бе намекает на то что нужно делать все для того что бы не питаться "ОТБРОСАМИ" и искать ту самую, единственную и неповторимую а не распыляться на всяких ТП.

А я тебе еще раз говорю с психоаналитиком общаться надо если годами не трахаешься.

А по поводу отбросов тебе скажу следующее , то чем питаешься ты , для кого то тоже является отбросами , так что умерь свое высокомерие и тщеславие юноша =)

Частности моей личной жизни тебя тупое быдло в принципе волновать не должны. И врядли ты хоть капельку осведомлен о том чем я питаюсь. И с чего ты решил, не имея даже представления о том с кем ты разговариваешь, что мою пищу можно назвать отбросами... В очередной раз ты подтверждаешь что ты зависливый похотливый нищеброд.

Почему нищеброд ? я каждый день себе жарю котлетки или мясо , и утром кофе пью в кофейне =) откуда такая инфа ?

И да =) слово БЫДЛО в 99% случаев употребляет именно то самое быдло , чтоб возвысить себя над другими ))
Работай над собой: тщеславие, высокомерие, гордыня, вспыльчивость
В общем непочатый край трудов , а ты на форумах сидишь )

[^]
prodromolu
8.04.2013 - 13:09
-2

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 8.04.2013 - 13:11)
Ты меня, брат, прости, конечно... Но ты конченный урод, если вот это всё от души написал.

Да ты просто никогда не любил никого и не знаешь, что это такое. А берешься о целом обществе рассуждать. Мне жаль тебя.

В каком месте конченый урод?
Урод - значит с отклонениями от нормы. Но, вы уж простите, это не мои нормы - уроддливые, с отклоением, а ваши, которые непонятно из чего высраны, из каких быдлоидных представления "мужыХ - должЭн", "бабусодержать" и тупых соплей ( не чувств) , которые ошибочно называют "любовью".

И в обществе они очень хорошо укоренились вместе с уголовной и "распальцованой" романтикой.
И мне вас не жаль. ))))))))

[^]
Deto4ka65
8.04.2013 - 13:10
7

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Navigobear @ 8.04.2013 - 13:33)

Переход на личности - признак отсутствия аргументов.
Да - так честно, а так не честно. Но как это ситуацию-то меняет? Все равно деньги надо.

А вот девушка которая считает, что за жилье надо платить - честная девушка.
А девушка, которая обижается (цитирую): "... он ее и имел и бабло с нее тряс..." - шлюха.
И да - такой девушке не куплю. Не того полета девушка...

Аргументов я тебе насыпал по самые не балуйся, но поскольку тебе твои родители не положили в голову и сердце, что такое хорошо и что такое плохо, тебе кажется, что ты прав.
А теперь перейдем конкретно к тому, почему ты долбоеб. Вот твоя цитата:
"А девушка, которая обижается (цитирую): "... он ее и имел и бабло с нее тряс..." - шлюха."
Она как бы и так самодостаточна, но я тебе поясню.
Девушка эта шлюха только в двух случаях и то не факт. Либо она живет с парнем за то, что он оплачивает квартиру, либо за то, что он ей бабки платит. Во всех остальных случаях шлюха это он. А свою логику засунь в свой унитаз и спусти воду, без всякой жалости. Это хуйня, а не логика.

[^]
prodromolu
8.04.2013 - 13:10
-6

Шутник

Цитата (Хероманд @ 8.04.2013 - 13:11)
мда.. не представляю такой расклад в реале.. мне просто приятно самому платить за свою девочку в клубах, в кафешках.. да я просто не представляю, чтобы счет пополам.. ну ты же сожрала суши за 300 рублей..

Так плати, хули, я тоже шлюху когда снимаю - оплачиваю всё, и секас в том числе.
Не надо это возводить в норму и тем более "мораль". Это не мораль - это изврат.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 8.04.2013 - 13:11

[^]
NellKa
8.04.2013 - 13:15
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Denissko1111 @ 8.04.2013 - 14:05)
Цитата (NellKa @ 8.04.2013 - 13:53)

Да бабушка-бетмен, у меня ЕСТЬ проблемы с меркантильными сучками. Потому что 99% всех баб в возрасте 20-29 именно ими и являются. Я не пишу про ВСЕХ женщин, затрагивая матерей и бабушек, речь идёт именно о той прослойке, которая интересует меня, 27 летнего мужчину. Кстати, с ними я тоже разобрался - они все прошли НАХУЙ :)

Добавлено в 13:06
Цитата (INSPEKTOR @ 8.04.2013 - 14:02)

Я достаточно изучил прослойку 18-29, чтобы делать выводы о них :)

99% ВСЕХ баб? Прямо всех? Слушай, ты и правда смешон. Ты знаком со ВСЕМИ женщинами ВСЕХ городов России? Ебать ты быстрый gigi.gif

[^]
Deto4ka65
5

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (prodromolu @ 8.04.2013 - 14:09)
Цитата (Deto4ka65 @ 8.04.2013 - 13:11)
Ты меня, брат, прости, конечно... Но ты конченный урод, если вот это всё от души написал.

Да ты просто никогда не любил никого и не знаешь, что это такое. А берешься о целом обществе рассуждать. Мне жаль тебя.

В каком месте конченый урод?
Урод - значит с отклонениями от нормы. Но, вы уж простите, это не мои нормы - уроддливые, с отклоением, а ваши, которые непонятно из чего высраны, из каких быдлоидных представления "мужыХ - должЭн", "бабусодержать" и тупых соплей ( не чувств) , которые ошибочно называют "любовью".

И в обществе они очень хорошо укоренились вместе с уголовной и "распальцованой" романтикой.
И мне вас не жаль. ))))))))

Я ж говорю, ты еще раз подтвердил мое представление о тебе.
Конечно же - ты никому ничего не должен. У тебя в жизни все будет или есть на паритетных началах.
Ты, даже если женишься, будешь подсчитывать, сколько калорий потратил, пока жену ебал и не остался ли должен, когда она тебе ребенка родила.
Вот поэтому ты для меня урод. то есть с отклонениями от нормы. Хотя, судя по этому топику, норма уже не такая и норма нынче...

[^]
prodromolu
-2

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 8.04.2013 - 14:10)
Девушка эта шлюха только в двух случаях и то не факт. Либо она живет с парнем за то, что он оплачивает квартиру, либо за то, что он ей бабки платит.

Девочка шлюха если её чувства основаны на любой материальной мотивации.
Обиделась, что он ей о своём имуществе не рассказал - шлюха.
Если бы он ей сказал платить , а она бы начала предъявы кидать на тему "баба-должен-мужЫг" - шлюха.
Любой расклад, где фигурирует квартир превращает её,инициатора этого раскалад, в шлюху.
Всё просто! Он ей ничего не должен, даже сообщать о своей квартире - она тоже ничего не должна. Хочет материальной ответственности?А с х ли? У неё дети от неё? Она беременна? Нет! Какие претензии?

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (Navigobear @ 8.04.2013 - 12:30)
Цитата (БратецЛис @ 8.04.2013 - 13:22)
Цитата
Могу обещать только то, что не буду врать в принципиальных для нас моментах

Хуево Вам жить, если врать приходится даже в своей семье - сколько нервов и энергии тратится впустую... Могу порекомендовать еще дом строить на песке без фундамента ...

Наоборот.

И с домом - если МОЙ ОПЫТ будет говорить, что дом на песке и без фундамента будет стоять лучше, то я именно так и буду делать.

а лучше жить в воздушном замке! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90213
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх