Даже не знаю что сказать.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
8.04.2013 - 11:47
8
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Медбрат @ 8.04.2013 - 12:45)
все страницы не осилил,можно вкратце-отчего у Алюсика такая попоболь от этого топика ?

Мож ей просто вконец настапиздело на дешевых особей мужицкого полу смотреть?

[^]
Aladja
8.04.2013 - 11:48
6

Миру- мир!

Цитата (prodromolu @ 8.04.2013 - 12:30)
Цитата (NellKa @ 8.04.2013 - 11:59)
Я не буду с тобой спорить, я просто пожелаю тебе, чтобы тебя так же "не обманывали" жена, дети, друзья и государство. Отношения - отдельно, а лишнего бабла с тебя стрясти не помешает.

Опять понятия путаете.
Никто лишнего бабла с неё не тряс.
У меня с женой именно такие отношения - у неё свой бюджет , у меня свой +общий. И ни она, ни я не знаем о доходах друг друга ("типа" не знаем).
---
Так в чём же этот парень обманул её ? Без соплей и пережовывания "мужики казлы" можете сообщить?

Вот видите, но при этом ваша жена четко знает о том кто за что и почему платит. Имея раздельный бюджет, за продукты, например, у вас отвечает она. Но так вышло, что сегодня вы купили колбасы, допустим, за 20 рэ, вы же после этого не приходите к супруге, и не говорите, что потратили на колбасу 40 рэ, отдай деньги. Если было бы так, то в этом заключался бы обман.

А вся эта история яйца бы выеденного не стоила, если бы парень с самого начала озвучил, что квартира-да-моя, но бабло надо пипец как ( хомячку на дорогую операцию) , поэтому могу тока сдавать ее. Тогда хотя бы подлости в их отношениях не было бы. А рыцарство и джентельменство уже другой вопрос.

[^]
Navigobear
8.04.2013 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Andariel @ 8.04.2013 - 12:37)
То есть, если я своему парню скажу, что квартиру мы снимаем, и буду брать с него половину квартплаты - это нормально? Я вообще офигеваю с вас, ребята. Врать человеку, с которым ты живёшь, это круто? При чём никто не заостряет внимание на том, что парень просто умолчал о достаточно важном факте.
Что-то так обидно стало(
И вообще с чего вы взяли, что девушка будет жить на халяву? То есть, на продукты и прочие бытовые расходы она не вкладывается?

Обидно - это понятно. Поэтому я вру часто и много - чтоб близким не было обидно.
Мало кто готов рассматривать ситуацию с рациональной точки зрения, все больше эмоциями.

А девушка будет (точнее собиралась) жить на халяву - потому как бюджет уже был утрясен в расчете на то, что девушка платит за съем. Т.е. если из него изъять долю девушки, то образуется дефицит.

С парнем у вас свои отношения - как договоритесь. Здесь была договоренность о оплате съема 50/50. ИМХО сильно упрощает многое.

Вот у нас с женой квартира в собственности в пропорции 50/50. Не знаю как с моральной точки зрения, а с рациональной очень удобно. Никаких споров, вопросов, упреков и т.п. Общая в буквальном смысле слова.

И со съемом ИМХО 50/50 самое морально простое. Будь я девушкой, я бы на таком даже настаивал, ибо никаких подспудных обязательств это бы не несло. И секс бы воспринимал не как "он меня имел (да еще и деньги за это брал)", а по обоюдному желанию и деньги бы сюда не примешивал...

Вас не коробит упоминание секса и денег в одном контексте в данном случае? Это у нее в голове так счетчик щеклкает? А если девушка еще и обиделась, у меня очень нехорошее мнение начинает о девушке складываться.

Добавлено в 11:49
Цитата (Aladja @ 8.04.2013 - 12:48)
А вся эта история яйца бы выеденного не стоила, если бы парень с самого начала озвучил, что квартира-да-моя, но бабло надо пипец как ( хомячку на дорогую операцию) , поэтому могу тока сдавать ее.

И какая разница в чем врать?

[^]
INSPEKTOR
8.04.2013 - 11:50
12

Бди!

Я смотрю вам реально наебать проще...
Ну тогда ваш удел меркантильные суки, большего вы не достойны, дешевки...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 8.04.2013 - 11:53

[^]
Алюсик
8.04.2013 - 11:50
8

циничный романтик

Deto4ka65
Цитата
Я не цепляюсь, просто думал пошутить, но ты сегодня, как никогда серьезна.

есть грешок ((((
реально, многие ЯПовцы меня очень расстроили в этой теме
даже если -
Цитата
те кто его поддерживают-просто стебутся

это плохой стёб, мерзкий

Цитата
все страницы не осилил,можно вкратце-отчего у Алюсика такая попоболь от этого топика ?

совершенно верно

Цитата
2Алюсик, вот с самой первой страницы ты возмущаешься... А не та ли ты девочка которая платила за эту квартиру? :))

faceoff.gif
тупость некоторых ЯПовцев расстраивает меня не меньше , чем продажность

Это сообщение отредактировал Алюсик - 8.04.2013 - 11:53

[^]
YetiMax
8.04.2013 - 11:51
-6

Ярила

2Алюсик, вот с самой первой страницы ты возмущаешься... А не та ли ты девочка которая платила за эту квартиру? :))

[^]
prodromolu
8.04.2013 - 11:51
-1

Шутник

Цитата
Вот видите, но при этом ваша жена четко знает о том кто за что и почему платит. Имея раздельный бюджет,  за продукты, например, у вас отвечает она. Но так вышло, что сегодня вы купили колбасы, допустим, за 20 рэ,  вы же после этого не приходите к супруге, и не говорите, что потратили на колбасу 40 рэ, отдай деньги. Если было бы так, то в этом заключался бы обман.

Бюджет на такие вещи логичней делать общий.
Кстати хату МОЮ ремонтировали тоже ЗА ОБЩИЙ СЧЁТ gigi.gif

И разве тут она не знала за что платит? Платит за аренду.

[^]
Andariel
8.04.2013 - 11:52
5

Летаю на метле

БезобидныйСуслик
Вот и мне почему-то кажется, что медведями бы закидали и заклеймили всем, чем можно.

И многие ведь искренне не понимают, что не так в поступке парня. Почему сразу не сказать, что квартира твоя, но платить за неё будем пополам. Так честнее.

[^]
faqfriend
8.04.2013 - 11:53
-3

Приколист

для милых дам: девчонка в любом случае платила только половину. так что порадуйтесь за нее!

если и это вам кажется неубедительным, тогда не надо отрицать что все бабы - дуры!

ахахаха!

[^]
Медбрат
8.04.2013 - 11:54 [ показать ]
-11
Aladja
8.04.2013 - 11:54
5

Миру- мир!

Цитата (Navigobear @ 8.04.2013 - 12:48)

Добавлено в 11:49
Цитата (Aladja @ 8.04.2013 - 12:48)
А вся эта история яйца бы выеденного не стоила, если бы парень с самого начала озвучил, что квартира-да-моя, но бабло надо пипец как ( хомячку на дорогую операцию) , поэтому могу тока сдавать ее.

И какая разница в чем врать?

А как бЭ врать или не врать не чужому для себя человеку, так вопрос низя поятавить?

[^]
БратецЛис
8.04.2013 - 11:55
10

Ярила

Цитата
А девушка будет (точнее собиралась) жить на халяву - потому как бюджет уже был утрясен в расчете на то, что девушка платит за съем. Т.е. если из него изъять долю девушки, то образуется дефицит.

С хуя ли она собиралась на халяву жить? Собиралась бы на халяву - она бы сказала плати за нас обоих а за это можешь поебывать меня долгими зимними вечерами и в ус бы не дула - а здесь вошла в долю и кроила копейки ...

[^]
Andariel
8.04.2013 - 11:56
4

Летаю на метле

Цитата
для милых дам: девчонка в любом случае платила только половину. так что порадуйтесь за нее!

Блин, да как вы не поймёте-то, что пакость заключается не в половинной оплате жилья, а в том, что он СОВРАЛ.

[^]
Inot
8.04.2013 - 11:57
-1

Хохмач

Цитата (Teratoss @ 8.04.2013 - 15:47)
Я просто фигею дорогая редакция... Даже не стал дочитывать до конца каменты... Такое ощущение что меня на 80% окружают алчные, лживые, безпринципные падонки. Куда катиться этот мир??? Нормальному мужчине и в голову не должна приходить мысль брать с любимой девушки деньги, или он не мужчина а так, поц. Если девушка не любимая то процитирую: "Уж лучше голодай, чем что попало ешь. И лучше будь один, чем вместе с кем попало". ИМХО КГ/АМ.

Вот вот =) писюн узелком завязал , и не ешь что попало )))

Вообще если есть такие возможности , не есть годами что попало (любовь встречается не так часто) то вам голубчик к доктору , поскольку это ненормально годами неесть , хотяб что попало =)

Хаям молодец , но прикрываться им не стоит ))

[^]
Navigobear
8.04.2013 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 8.04.2013 - 12:41)
Inot
Deto4ka65
Navigobear
Не цепляйтесь к выражению - это глупо. Я имела в виду, что у них была совместная жизнь, общий дом и общий быт - а не то, что он её "потискивал" да "потрахивал"
Вообще мне становится очень жаль наших  мужчин - как же потрепали вас меркантильные бляди, фригидные хищницы, тупые пёзды. На кол всех баб, одно зло от них!!!
Скрытый текст
ебите друг друга

Я не совсем цеплялся к выражению, я вел к тому, что близость и дальность сказываются, конечно, на финансовых вопросах, но их не отменяют.

В данном случае я исхожу из того что написано и не интерполирую дальше.

А написано то, что бюджет был построен с учетом того, что 50% гипотетического съема оплачивает девушка. И это устраивало обе стороны.

А из резюме того, же описанного, следует обида девушки (внимание!) не на обман, а на то, что с нее деньги трясли и при этом имели.
Т.е. девушка считала, что если ее имеют, то не должны деньги трясти!

Про обиду на обман там нет ничего! Как я должен к такой девушке отнестись?

Добавлено в 11:58
Цитата (Andariel @ 8.04.2013 - 12:56)
Цитата

Блин, да как вы не поймёте-то, что пакость заключается не в половинной оплате жилья, а в том, что он СОВРАЛ.

ДА!?
А где про это написано?
Это ваши додумки.
А по написаному обида на то, что трахнул и не заплатил (а даже совсем наоборот).

Это сообщение отредактировал Navigobear - 8.04.2013 - 11:59

[^]
Aladja
8.04.2013 - 11:59
6

Миру- мир!

Цитата (prodromolu @ 8.04.2013 - 12:51)

И разве тут она не знала за что платит? Платит за аренду.

Ну так почему это нельзя было озвучить на семейном совете? К чему эти недоговорки и ложь? Может девочку такой расклад устроил бы. В против случае, в следствие обмана, получилась обычая подлость. Неужели вы не видите разницу?

Впрочем, все эти раздельные бюджеты для меня шок полнейший. Но допустим, такое имеет место быть. Но честно, а не через хитрость.

[^]
faqfriend
8.04.2013 - 12:00
0

Приколист

и, кстати, в такой забавной теме вы нагнали столько скуки...

[^]
rapidograf
1

Шутник

так они дальше жили . только девочка купила страппон

[^]
MoHroJI
-3

Весельчак

по мне таки ничего страшного, может искал себе одну и навсегда, потому и не говорил о квартире. ведь иной раз трудно понять нужен ты или твое имущество... А деньги эти наверняка на нее и тратил. Так что, все правильно сделал.

[^]
cheperushka
8.04.2013 - 12:01
2

Приколист

Ахахаха

[^]
tubdoc62
0

Кот-Обормот

какой хитрожопый мальчик lol.gif lol.gif

[^]
Deto4ka65
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Алюсик @ 8.04.2013 - 12:50)
Deto4ka65
Цитата
Я не цепляюсь, просто думал пошутить, но ты сегодня, как никогда серьезна.

есть грешок ((((
реально, многие ЯПовцы меня очень расстроили в этой теме
даже если -
Цитата
те кто его поддерживают-просто стебутся

это плохой стёб, мерзкий

Цитата

совершенно верно

Цитата

faceoff.gif
тупость некоторых ЯПовцев расстраивает меня не меньше , чем продажность

Дорогая, надо смириться с тем, что мы не можем изменить. 21 век, никто не помнит второго значения слова "честь". Такой вот нонче мужик пошел, мелкий, мерзкий, подловатый и трусливый. И завсегда готовый обосновать эти свои качества рациональностью и "а чего это я за все платить должен?".

[^]
StingerFG
6

Шутник

Цитата (prodromolu @ 8.04.2013 - 12:36)
Цитата (StingerFG @ 8.04.2013 - 12:30)
Такое реально на каждом шагу можно наблюдать, но он мог сразу всю тему выложить на стол за бутылкой - "так-то и так-то, ок или не ок?"... И было-бы норм.

Зачем? И так бы платила и так! В любом случае.
А если бы обиделась ( а она обиделась из "ДАНО и условия задачи") , то он просто попользовался шлюхой. Так в чём он не прав?

Почему сразу шлюха? Откуда такое желание ярлыки вешать? Она обиделась из-за обмана, а не из-за оплаты жилья.

[^]
Aladja
8.04.2013 - 12:02
6

Миру- мир!

Цитата (Inot @ 8.04.2013 - 12:57)
поскольку это ненормально годами неесть , хотяб что попало =)

Хаям молодец , но прикрываться им не стоит ))

Вы меня простите, уважаемый, ничего личного. Но Хаям все же большая умница, т.к. что попало жрет тока одно животное- свинья.

[^]
prodromolu
8.04.2013 - 12:04
-2

Шутник

Цитата (Aladja @ 8.04.2013 - 12:59)
Ну так почему это нельзя было озвучить на семейном совете? К чему эти недоговорки и ложь? Может девочку такой расклад устроил бы. В против случае, в следствие обмана, получилась обычая подлость. Неужели вы не видите разницу?

Какие недоговорки и ложь?
Арендодатель есть? - есть.
Аренду платить надо? - надо!
А какой девочку расклад устроил - не важно! Расклад такой какой есть. Он не устроил бы только шлюху.
А сообщать о своём имуществе он ей не обязан, тем более не жАнА она ему и общего хоз-ва нет.

Цитата

Впрочем, все эти раздельные бюджеты для меня шок полнейший. Но допустим, такое имеет место быть. Но честно, а не через хитрость.

Я ж писал - в нашем обществе извратили все нормы общежития и семьи. Превратили их в иждивенчество и паразитизм под лицемерными названиями "любовь", "отношения".

Добавлено в 12:05
Цитата (StingerFG @ 8.04.2013 - 13:01)
Почему сразу шлюха? Откуда такое желание ярлыки вешать? Она обиделась из-за обмана, а не из-за оплаты жилья.

Так не было никакого обмана. А жаба появилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90212
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх