Даже не знаю что сказать.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teratoss
8.04.2013 - 12:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Inot @ 8.04.2013 - 11:57)
Цитата (Teratoss @ 8.04.2013 - 15:47)
Я просто фигею дорогая редакция... Даже не стал дочитывать до конца каменты... Такое ощущение что меня на 80% окружают алчные, лживые, безпринципные падонки. Куда катиться этот мир??? Нормальному мужчине и в голову не должна приходить мысль брать с любимой девушки деньги, или он не мужчина а так, поц. Если девушка не любимая то процитирую: "Уж лучше голодай, чем что попало ешь. И лучше будь один, чем вместе с кем попало". ИМХО КГ/АМ.

Вот вот =) писюн узелком завязал , и не ешь что попало )))

Вообще если есть такие возможности , не есть годами что попало (любовь встречается не так часто) то вам голубчик к доктору , поскольку это ненормально годами неесть , хотяб что попало =)

Хаям молодец , но прикрываться им не стоит ))

Причем тут прикрываться. Просто нужно жить так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.) Если не получается, наверное вы что то делаете не так. А выступая на незнакомых вам людей очень низко. Видимо ввиду олигофрении крайней степени выраженности ваше сознание не может понять всю глубину и направленность данной цитаты. Так и быть объясню вам подробно, ибо намекать как я вижу здесь безперспективно. Данное изречения великого мыслителя как бе намекает на то что нужно делать все для того что бы не питаться "ОТБРОСАМИ" и искать ту самую, единственную и неповторимую а не распыляться на всяких ТП.

[^]
Navigobear
0

Ярила

Цитата (Andariel @ 8.04.2013 - 12:52)
БезобидныйСуслик
Вот и мне почему-то кажется, что медведями бы закидали и заклеймили всем, чем можно.

И многие ведь искренне не понимают, что не так в поступке парня. Почему сразу не сказать, что квартира твоя, но платить за неё будем пополам. Так честнее.

Честнее да.
Но лучше ли?

"Вы видели человека, который всегда говорит правду?
Его трудно увидеть, от него же все шарахаются!"
М. Жванецкий.

И это действительно так. Ну поругались бы сразу. Или девушка бы постоянно дулась и все равно этим бы кончилось.
Люди редко рассуждают и поступают рационально. А в эмоциональных моментах не правда нужна, а "правильность".

Парень (если не готов был за нее платить) поступил в этом случае правильно, хотя и не единственно правильным образом. Но только если временно. Потому как такие вещи рано или поздно вскрываются.

И еще момент. А на что обида то? По написанному понятно - на то что за трах не платили.
А ваша? Вы же себя представляете на ее месте? Ведь не на то что деньги брали?

[^]
Deto4ka65
6

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (MoHroJI @ 8.04.2013 - 13:00)
по мне таки ничего страшного, может искал себе одну и навсегда, потому и не говорил о квартире. ведь иной раз трудно понять нужен ты или твое имущество... А деньги эти наверняка на нее и тратил. Так что, все правильно сделал.

Это что, вещь? Одну он искал, а перепробовал полгорода. А эти девушки, выходит не люди, которые на роль единственной не подошли?

[^]
Aladja
8.04.2013 - 12:07
5

Миру- мир!

Цитата (Navigobear @ 8.04.2013 - 12:58)

ДА!?
А где про это написано?
Это ваши додумки.
А по написаному обида на то, что трахнул и не заплатил (а даже совсем наоборот).

Да еклмн, вы совсем раненый? Такое не в документах написано, а мамы с папой этому в детстве учат, что обманывать не хорошо. В книжках детских, да и взрослых тоже такая тема поднимается. Почитайте Маршака что ли, если вам необходимо увидеть где такое написано.

И да, это в силу вашей испорченности, вам по написано видно лишь то, что он ее трахнул и не заплатил. Другие здесь товарищи, все же увидили, что суть конфликта в обмане, мелочности и подлости героя истории.

[^]
Navigobear
8.04.2013 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (Aladja @ 8.04.2013 - 12:59)
В против случае, в следствие обмана, получилась обычая подлость. Неужели вы не видите разницу?

Изложите в чем подлость.
Обман вижу. И то не принципиальный, а бюрократический.

[^]
БезобидныйСуслик
8.04.2013 - 12:09
13

ойаибу! йа - йарило!

в общем, вывод мой будет таков:
даже если вы все и правы, что большинство баб сейчас - меркантильные шлюхи, то вы таки не сильно от них отличаетесь, а значит получаете себе достойную "партию".

[^]
Котейка
8.04.2013 - 12:09
11

подниматель пингвинов

Ситуация однозначная. Мальчик -нехороший человек. Это мерзко.
Одна моя знакомая говорит мужу, что зарабатывает одну сумму, а на самом деле в 2 раза больше - это тоже мерзко.
В другой паре, мальчик получив зарплату тратит 70% на гулянки с друзьями и подругами, а девочка со своей намного меньшей зарплаты платит за квартиру, еду и новые порты для этого мальчика. Но при любом конфликте слышит, что она живет с мальчиком только из-за денег и вообще все бабы меркантильные суки. Это тоже мерзко.
И складывается такое ощущение, что не нужна нахрен никому никакая любовь - лишь бы урвать побольше, наебать получше, отпользовать того с кем живешь на полную катушку. Это страшно. А после прочтения некоторых комментов захотелось сходить помыться. Общество потребителей.

[^]
Navigobear
8.04.2013 - 12:10
-2

Ярила

Цитата (Aladja @ 8.04.2013 - 13:07)
Цитата (Navigobear @ 8.04.2013 - 12:58)

ДА!?
А где про это написано?
Это ваши додумки.
А по написаному обида на то, что трахнул и не заплатил (а даже совсем наоборот).

Да еклмн, вы совсем раненый? Такое не в документах написано, а мамы с папой этому в детстве учат, что обманывать не хорошо. В книжках детских, да и взрослых тоже такая тема поднимается. Почитайте Маршака что ли, если вам необходимо увидеть где такое написано.

И да, это в силу вашей испорченности, вам по написано видно лишь то, что он ее трахнул и не заплатил. Другие здесь товарищи, все же увидили, что суть конфликта в обмане, мелочности и подлости героя истории.

Обман вижу.
Мелочность и подлость нет.

И нет, я не раненный. Я привык ситуацию рассматривать со всех сторон. И в данном случае вижу чисто процедурный обман и абсолютно непропорциональную обиду. А то, какими словами выражена обида наталкивает меня на вполне определенные мысли. И вовсе не в пользу девушки. Тут нет ничего про то, что "если бы он сразу сказал" и т.п. Написано вполне четко и недвусмысленно.
Если бы моя девушка так выразилась, кандидатом в жены перестала бы быть сразу и бесповоротно.
Так что еще неизвестно как оно тут... Похоже девушка просто проверку не прошла... пусть и не запланированную.

Или девушки по определению чисты и непорочны?

Это сообщение отредактировал Navigobear - 8.04.2013 - 12:12

[^]
Deto4ka65
8.04.2013 - 12:11
9

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (prodromolu @ 8.04.2013 - 13:04)
Цитата (Aladja @ 8.04.2013 - 12:59)
Ну так почему это нельзя было озвучить на семейном совете? К чему эти недоговорки и ложь? Может девочку такой расклад устроил бы. В против случае, в следствие обмана, получилась обычая подлость. Неужели вы не видите разницу?

Какие недоговорки и ложь?
Арендодатель есть? - есть.
Аренду платить надо? - надо!
А какой девочку расклад устроил - не важно! Расклад такой какой есть. Он не устроил бы только шлюху.
А сообщать о своём имуществе он ей не обязан, тем более не жАнА она ему и общего хоз-ва нет.

Цитата

Впрочем, все эти раздельные бюджеты для меня шок полнейший. Но допустим, такое имеет место быть. Но честно, а не через хитрость.

Я ж писал - в нашем обществе извратили все нормы общежития и семьи. Превратили их в иждивенчество и паразитизм под лицемерными названиями "любовь", "отношения".

Добавлено в 12:05
Цитата (StingerFG @ 8.04.2013 - 13:01)
Почему сразу шлюха? Откуда такое желание ярлыки вешать? Она обиделась из-за обмана, а не из-за оплаты жилья.

Так не было никакого обмана. А жаба появилась.

Ты меня, брат, прости, конечно... Но ты конченный урод, если вот это всё от души написал.
"в нашем обществе извратили все нормы общежития и семьи. Превратили их в иждивенчество и паразитизм под лицемерными названиями "любовь", "отношения"."
Да ты просто никогда не любил никого и не знаешь, что это такое. А берешься о целом обществе рассуждать. Мне жаль тебя.

[^]
Teratoss
3

Шутник

Цитата (Navigobear @ 8.04.2013 - 12:06)
БезобидныйСуслик
Вот и мне почему-то кажется, что медведями бы закидали и заклеймили всем, чем можно.

И многие ведь искренне не понимают, что не так в поступке парня. Почему сразу не сказать, что квартира твоя, но платить за неё будем пополам. Так честнее.

Честнее да.
Но лучше ли?

М. Жванецкий.

И это действительно так. Ну поругались бы сразу. Или девушка бы постоянно дулась и все равно этим бы кончилось.
Люди редко рассуждают и поступают рационально. А в эмоциональных моментах не правда нужна, а "правильность".

Парень (если не готов был за нее платить) поступил в этом случае правильно, хотя и не единственно правильным образом. Но только если временно. Потому как такие вещи рано или поздно вскрываются.

И еще момент. А на что обида то? По написанному понятно - на то что за трах не платили.

Вот как так, временно не мог и н..бал (обманул). Дорогая извини но я временно не мог и поролся в жепу, цоцал мужской половой йух, кололся героином и т.д и т.п. но это временно.
Не смешите меня, как говорит мой отец нет ничего более постоянного, чем временное)

[^]
Хероманд
5

Ярила

мда.. не представляю такой расклад в реале.. мне просто приятно самому платить за свою девочку в клубах, в кафешках.. да я просто не представляю, чтобы счет пополам.. ну ты же сожрала суши за 300 рублей..

[^]
Deuce
-2

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 7.04.2013 - 15:33)
Цитата (bobdim @ 7.04.2013 - 16:28)
Цитата
А по существу, обычно нормальные люди считают, что за отношения платить никому не надо. Иначе это уже называется проституцией.

а ни кто ни кому и не платит, она платит за квартиру и точка. а вот если бы она не платила за квартиру, это и есть проституция ради жилья.

Жить со своим парнем в его квартире - это проституция ради жилья??? blink.gif faceoff.gif

Да, именно так я бы это и назвал. Квартира его, она ему никто, т.е. НЕ ЖЕНА, какого хрена ее бесплатно квартировать? Еще скажи, что прописать должен...

То, что спали в месте, к делу не относится - я тоже много с кем сплю и никто никому ничего не должен за это, никаких чувств. Все потому что нам просто нравиться трахаться вместе, что тут такого?

[^]
Inot
8.04.2013 - 12:12
-2

Хохмач

Цитата (Aladja @ 8.04.2013 - 16:02)
Цитата (Inot @ 8.04.2013 - 12:57)
поскольку это ненормально годами неесть , хотяб что попало =)

Вы меня простите, уважаемый, ничего личного. Но Хаям все же большая умница, т.к. что попало жрет тока одно животное- свинья.

А вы любезнейшая исключительно трюфелями небось питаетесь?)

[^]
Aladja
8.04.2013 - 12:13
10

Миру- мир!

Цитата (БезобидныйСуслик @ 8.04.2013 - 13:09)
даже если вы все и правы, что большинство баб сейчас - меркантильные шлюхи, то вы таки не сильно от них отличаетесь, а значит получаете себе достойную "партию".

Браво! Каждый твари по паре так сказать.

А вам, уважаемые, prodromolu и navigobear, к сожалению ничего подробнее объяснить не смогу, т.к. это физически невозможно в двух строчках объяснить человеку то, что не смогли объяснить родители за всю свою жизнь. Удачи вам, благороднейшие из благороднейших.

Это сообщение отредактировал Aladja - 8.04.2013 - 12:20

[^]
Inot
8.04.2013 - 12:15
-2

Хохмач

Цитата (Teratoss @ 8.04.2013 - 16:06)
Цитата (Inot @ 8.04.2013 - 11:57)
Цитата (Teratoss @ 8.04.2013 - 15:47)
Я просто фигею дорогая редакция... Даже не стал дочитывать до конца каменты... Такое ощущение что меня на 80% окружают алчные, лживые, безпринципные падонки. Куда катиться этот мир??? Нормальному мужчине и в голову не должна приходить мысль брать с любимой девушки деньги, или он не мужчина а так, поц. Если девушка не любимая то процитирую: "Уж лучше голодай, чем что попало ешь. И лучше будь один, чем вместе с кем попало". ИМХО КГ/АМ.

Вот вот =) писюн узелком завязал , и не ешь что попало )))

Вообще если есть такие возможности , не есть годами что попало (любовь встречается не так часто) то вам голубчик к доктору , поскольку это ненормально годами неесть , хотяб что попало =)

Причем тут прикрываться. Просто нужно жить так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.) Если не получается, наверное вы что то делаете не так. А выступая на незнакомых вам людей очень низко. Видимо ввиду олигофрении крайней степени выраженности ваше сознание не может понять всю глубину и направленность данной цитаты. Так и быть объясню вам подробно, ибо намекать как я вижу здесь безперспективно. Данное изречения великого мыслителя как бе намекает на то что нужно делать все для того что бы не питаться "ОТБРОСАМИ" и искать ту самую, единственную и неповторимую а не распыляться на всяких ТП.

А я тебе еще раз говорю с психоаналитиком общаться надо если годами не трахаешься.

А по поводу отбросов тебе скажу следующее , то чем питаешься ты , для кого то тоже является отбросами , так что умерь свое высокомерие и тщеславие юноша =)

[^]
Navigobear
8.04.2013 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (Teratoss @ 8.04.2013 - 13:11)
Цитата (Navigobear @ 8.04.2013 - 12:06)
БезобидныйСуслик

Честнее да.
Но лучше ли?

М. Жванецкий.

Вот как так, временно не мог и н..бал (обманул). Дорогая извини но я временно не мог и поролся в жепу, цоцал мужской половой йух, кололся героином и т.д и т.п. но это временно.
Не смешите меня, как говорит мой отец нет ничего более постоянного, чем временное)

Вы только узнали что люди, бывает, врут?

Я жене (ну тогда еще не жене) всегда говорил: вру часто и много.

Могу обещать только то, что не буду врать в принципиальных для нас моментах

Ходила с большими глазами.

Данный момент я принципиальным не считаю, ибо не вижу разницы (и ответа на свой вопрос): как меняет данную ситуацию чьё право собственности на квартиру?

[^]
Aladja
8.04.2013 - 12:19
3

Миру- мир!

Цитата (Inot @ 8.04.2013 - 13:12)

Вы меня простите, уважаемый, ничего личного. Но Хаям все же большая умница, т.к. что попало жрет тока одно животное- свинья.

Товарищ, вы до сих пор не поняли, что эта цитата конкретно не поднимает вопрос что у кого в холодильнике хранится, но призывает задуматься о качестве жизни вообще. И если вас так тревожит моя жизнь, то да, я вышла замуж за того человека, который не принуждает жить меня по принципу раздельного бюджета, не попрекает, уважает и не обманывает, по крайней мере в серьезных вещах. Если вам будет проще понять суть сказанного через гастрономию, то да, я прокладываю все свои силы, что бы не есть отбросы, но стремиться к трюфелям.

[^]
Navigobear
8.04.2013 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Aladja @ 8.04.2013 - 13:13)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 8.04.2013 - 13:09)

Браво! Каждый твори по паре так сказать.

А вам, уважаемые, prodromolu и navigobear, к сожалению ничего подробнее объяснить не смогу, т.к. это физически невозможно в двух строчках объяснить человеку то, что не смогли объяснить родители за всю свою жизнь. Удачи вам, благороднейшие из благороднейших.

Родители как раз другое пытались... И научили.
Пришлось переучиваться.

Зато вокруг меня хорошие люди. И я в такие ситуации не попадаю.

Я вас тоже не собираюсь переубеждать или что-то объяснять. Мне ваша точка зрения понятна, я ее вполне уважаю, сам в свое время такой придерживался.

Но оказалось не мое. Главное отличие моей нынешней точки зрения, или главный постулат, что ли: люди не идеальны и жить, любить, дружить и уважать надо таких.
Всему есть пределы, конечно, но я спокойно отношусь к тому, что мне могут солгать. Больше того, я точно знаю что лгут (хотя и не всегда знаю когда), но меня это мало беспокоит. На самом деле правда нужна не так уж и часто.

[^]
БратецЛис
6

Ярила

Цитата

Хуево Вам жить, если врать приходится даже в своей семье - сколько нервов и энергии тратится впустую... Могу порекомендовать еще дом строить на песке без фундамента ...

[^]
Inot
-1

Хохмач

Цитата (Aladja @ 8.04.2013 - 16:19)

Товарищ, вы до сих пор не поняли, что эта цитата конкретно не поднимает вопрос что у кого в холодильнике хранится, но призывает задуматься о качестве жизни вообще. И если вас так тревожит моя жизнь, то да, я вышла замуж за того человека, который не принуждает жить меня по принципу раздельного бюджета, не попрекает, уважает и не обманывает, по крайней мере в серьезных вещах. Если вам будет проще понять суть сказанного через гастрономию, то да, я прокладываю все свои силы, что бы не есть отбросы, но стремиться к трюфелям.

а я вам тоже не про сосиски =)))
Я про то что все познается в сравнении , и не надо думать что "я питаюсь не отбросами" , для кого то это такие же отбросы как для тебя пельмени.

Ну а про "стремиться к лучшему" так все стремятся , это само собой разумеющееся )

[^]
Aladja
8.04.2013 - 12:24
1

Миру- мир!

Цитата (Inot @ 8.04.2013 - 13:22)
Цитата (Aladja @ 8.04.2013 - 16:19)

а я вам тоже не про сосиски =)))
Я про то что все познается в сравнении , и не надо думать что "я питаюсь не отбросами" , для кого то это такие же отбросы как для тебя пельмени.

Ну а про "стремиться к лучшему" так все стремятся , это само собой разумеющееся )

Ага, тока идеалы у всех разные ;)

[^]
Navigobear
8.04.2013 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (StingerFG @ 8.04.2013 - 13:01)
Цитата (prodromolu @ 8.04.2013 - 12:36)
Цитата (StingerFG @ 8.04.2013 - 12:30)
Такое реально на каждом шагу можно наблюдать, но он мог сразу всю тему выложить на стол за бутылкой - "так-то и так-то, ок или не ок?"... И было-бы норм.

Зачем? И так бы платила и так! В любом случае.
А если бы обиделась ( а она обиделась из "ДАНО и условия задачи") , то он просто попользовался шлюхой. Так в чём он не прав?

Почему сразу шлюха? Откуда такое желание ярлыки вешать? Она обиделась из-за обмана, а не из-за оплаты жилья.

Ага?
Цитатку не приведете?

[^]
ash252
4

Ярила

Цитата

Цитата

Хуево Вам жить, если врать приходится даже в своей семье - сколько нервов и энергии тратится впустую... Могу порекомендовать еще дом строить на песке без фундамента ...

это точно... обычно такие люди сами делят моменты на принципиальные и не принципиальные, а их жены продолжают "ходить с большими глазами..."

[^]
Emmetoya
-2

заводной апельсин

Цитата (Алюсик @ 8.04.2013 - 12:26)
Inot
Цитата
Пока брал не с жены , и потискивал на досуге - ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ПРИНИМАЛ ЗА БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА .

У меня просто слов нет blink.gif
Они ЖИЛИ ВМЕСТЕ, на одной подушке просыпались, в один унитаз срали.
Что ещё нужно, чтобы быть БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ?

не поверишь, еще дохуя и больше.
я на военных сборах в армии просыпался рядом с другим курсантом, срал в туалете одновременно с пятью другими товарищами. И что - они мне близкие что ли???

[^]
Teratoss
8.04.2013 - 12:26
2

Шутник

Цитата (Inot @ 8.04.2013 - 12:12)

И все таки я не ошибся, вы товарищ Inot ярковыраженный нищеброд. Вот какая вам разница чем питается девушка. И что вы сделали для того что бы питаться трюфелями? Я вот лично их не ел, но и объедаться бмжпакетами я не стану, как и упиваться дешовым пойлом. В студенчестве я запасался крупами, и через знакомых закупался за недорого домашней тушенкой. Если было желание выпить, то я не брал балтику 9 и иже с ними, а мутил качественный самогон (по сути неплохой вискарь купажированный). Это сейчас я могу себе позволить и односолодовые вискарики, и коньячки элитные, и мяско парное. Я не беру случаи детей в африке и иже с ними, а в наших реалиях, здоровый молодой человек ну просто обязан обеспечивать себя и свою семью достойно, все остальное отговорки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90212
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх