Даже не знаю что сказать.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denissko1111
8.04.2013 - 13:49
-1
Статус: Offline

Шутник

Все, я понял, судя по плюсам и минусам, тут сидят исключительно люди, считающие женщин феечками, которые по-умолчанию добрые, белые пушистые, ни разу не меркантильные, альтруистические личности.

[^]
prodromolu
8.04.2013 - 13:50
-2

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 8.04.2013 - 14:39)
Мне как бы и хуй положить на твои подъебки, а с другой стороны охота тебе хоть чего-то в голову положить. Оно, глядишь, тебе же в жизни и пригодится. Если ты отношения с противоположным полом начнешь строить без калькулятора в руках. А по-русски, по-человечески.

Сказал человек , который 4 раза строил неудачные отношения на почве бабла...
Бхахахаха...
Это не по-русски. Это по извращенски. Лицемерить самому себе - это пиздос неиллюзорный.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 8.04.2013 - 13:52

[^]
Denissko1111
8.04.2013 - 13:52
-1

Шутник

Цитата (prodromolu @ 8.04.2013 - 14:50)
Сказал человек , который 5 раз строил неудачные отношения на почве бабла...
Бхахахаха...
Это не по-русски. Это по извращенски. Лицемерить самому себе - это пиздос неиллюзорный.

Дико с тобой согласен, мне нравится, когда такой "отец всех отношений" начинает поучать "молодёжь", имея 4 (!) блять, ЧЕТЫРЕ неудачных брака.

[^]
БратецЛис
8.04.2013 - 13:53
9

Ярила

Denissko1111
Цитата
Все, я понял, судя по плюсам и минусам, тут сидят исключительно люди, считающие женщин феечками, которые по-умолчанию добрые, белые пушистые, ни разу не меркантильные, альтруистические личности.

Здесь сидят те, кто считают женщин людьми, со всеми вытекающими... А людям в отличии от меркантильного и эгоистичного говна свойственны такие качества, как дружба,сострадание, взаимовыручка, и желание сделать мир лучше, пусть не весь и целиком, но хотя бы вокруг себя и хоть в чем то ...

[^]
INSPEKTOR
8.04.2013 - 13:54
9

Бди!

prodromolu
Хули ты пиздишь?
У тебя бюджет делится на две части - один жены, другой твой+общий. Жена в общем не участвует, значит ты ее содержишь за часть своих денег. Материальная составляющая отношений налицо. Значит, что? Значит ты свою жену тоже ПОКУПАЕШЬ. Посему пасть насчет шлюх закрой.

[^]
Deto4ka65
8.04.2013 - 13:55
8

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (prodromolu @ 8.04.2013 - 14:45)

Если парень не хотел говорить о хате - значит так было надо, всё всех устраивало - да и не могло неустраивать. А обида - это жаба, а жаба изза притворства.

Оно и понятно - ты своих жён ПОКУПАЕШЬ, а они тебя пользуют во все щели, а потом "несошлись характерами" . Я ж говорю - мораль извращённая. Отсюда все проблемы в личной жизни.

Выброси свою логику в помойку и не забудь ее накрыть своей моралью.
Есть такие люди, на них посмотришь и сразу думаешь: "Говно человек, гнилой донельзя". И не станешь с ними общаться. Потому, что это мусор, а не люди.
Не стану тебе ничего больше говорить - говно ты, как человек. И женщину, буде она есть у тебя, мне сильно жалко.
"Если парень не хотел говорить о хате - значит так было надо, всё всех устраивало - да и не могло неустраивать. А обида - это жаба, а жаба изза притворства. "
Каким надо быть долбоебом, чтобы сказать "всё всех устраивало" в ситуации, когда девушка ни о чем не знала.
Ты редкостный мудак, да еще и сильно пиздливый, что кармы тебе не добавляет. Показал себя, что называется, во всей красе. И недоумство свое и отсутствие элементарного логического мышления и психологию бухгалтера, в отношениях с женщинами - весь комплект мудака. )))))) Надеюсь, что женщины будут тебя десятой дорогой обходить, а друзей наверное и так нету.

[^]
INSPEKTOR
8.04.2013 - 13:56
6

Бди!

Цитата (Denissko1111 @ 8.04.2013 - 13:49)

Здесь сидят люди, которые позволяют себе не верить утверждениям "ВСЕ!", на основании жалкой выборки...

[^]
Deto4ka65
8.04.2013 - 13:57
1

281465-й ребенок ЯПа

Сказал человек , который  4 раза строил неудачные отношения на почве бабла...
Бхахахаха...

В высшей степени удачные. В высшей степени! И бабло только в твоей бухгалтерской башке вечно вертится.
Мудакам не понять.

Добавлено в 13:58
Цитата (Denissko1111 @ 8.04.2013 - 14:52)
Сказал человек , который 5 раз строил неудачные отношения на почве бабла...
Бхахахаха...

Дико с тобой согласен, мне нравится, когда такой "отец всех отношений" начинает поучать "молодёжь", имея 4 (!) блять, ЧЕТЫРЕ неудачных брака.

Все были удачными. А додумывать мою жизнь тебе, уебок, просто нечем. Думалка не выросла, сынок.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 8.04.2013 - 13:59

[^]
Denissko1111
8.04.2013 - 13:59
1

Шутник

Цитата (БратецЛис @ 8.04.2013 - 14:53)
Здесь сидят те, кто считают женщин людьми, со всеми вытекающими... А людям в отличии от меркантильного и эгоистичного говна свойственны такие качества, как дружба,сострадание, взаимовыручка, и желание сделать мир лучше, пусть не весь и целиком, но хотя бы вокруг себя и хоть в чем то ...

А я что, против? Я где-то поддержал чувака из стартового поста? Я его категорически не одобряю, но понимаю.
Для меня же ситуация такова, что в большинстве случаев мы САМИ награждаем женщин теми чертами, которые присущи нам или нам ХОТЕЛОСЬ бы их видеть в них. От чего и страдаем. Ну или я страдаю :) В итоге получается, что проще относиться к ним по умолчанию как к циничным меркантильным сукам, а потом приятно ошибиться, чем верить "во всё хорошее" и ошибиться уже неприятно.

[^]
Deto4ka65
8.04.2013 - 14:00
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Denissko1111 @ 8.04.2013 - 14:59)

А я что, против? Я где-то поддержал чувака из стартового поста? Я его категорически не одобряю, но понимаю.
Для меня же ситуация такова, что в большинстве случаев мы САМИ награждаем женщин теми чертами, которые присущи нам или нам ХОТЕЛОСЬ бы их видеть в них. От чего и страдаем. Ну или я страдаю :) В итоге получается, что проще относиться к ним по умолчанию как к циничным меркантильным сукам, а потом приятно ошибиться, чем верить "во всё хорошее" и ошибиться уже неприятно.

Да ты никак лучше, чем я о тебе подумал?

[^]
prodromolu
8.04.2013 - 14:00
-1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 8.04.2013 - 14:54)
prodromolu
Хули ты пиздишь?
У тебя бюджет делится на две части - один жены, другой твой+общий. Жена в общем не участвует, значит ты ее содержишь за часть своих денег. Материальная составляющая отношений налицо. Значит, что? Значит ты свою жену тоже ПОКУПАЕШЬ. Посему пасть насчет шлюх закрой.

Общий - значит ОБЩИЙ. Т.е. это не тот общий, который "Всё твоё -наше". У вас даже слово "ОБЩИЙ" извращено...Куда мы катимся)))) Может это советская пропаганда? )))

[^]
Lisana
8.04.2013 - 14:01
5

Ярила

Цитата (prodromolu @ 8.04.2013 - 13:45)
Цитата (Lisana @ 8.04.2013 - 14:36)
ну можно же через одну)) али очередность какую установить)))
говорят секс с чувствами куда ебее лучше нежели без них)))

ИШО КАК!
Вот как благоверную встретил, так и шлюхи не любы!
Эмоции, страсть, дикий трах! А бюджет раздельно - зачем сюда бабки привлекать? Бабки будут потом, когда будет взаимная материальная зависимость - н-р дети или тьфу тьфу тьфу болезнь.

ЭТО ЕСЛИ ВЫ , к примеру, на природу, на шашлык собрались, то за кетчуп напополам платите? shum_lol.gif

Про мясо я уже поняла - у кого на что денег хватит rulez.gif

[^]
Denissko1111
8.04.2013 - 14:01 [ показать ]
-14
ash252
8.04.2013 - 14:01
3

Ярила

Цитата
Все, я понял, судя по плюсам и минусам, тут сидят исключительно люди, считающие женщин феечками, которые по-умолчанию добрые, белые пушистые, ни разу не меркантильные, альтруистические личности

вы вообще все очень быстро понимаете, это видно, в первый же день регистрации изучили прослойку ЯП

[^]
prodromolu
8.04.2013 - 14:02
-2

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 8.04.2013 - 14:57)
В высшей степени удачные. В высшей степени! И бабло только в твоей бухгалтерской башке вечно вертится.
Мудакам не понять.

4 раза удачно ты развёлся. ВОт и все "чувства"!
Деньги кончились? Или бывшие "переросли" и пошли по карьерной лестнице иждивенок вверх?

[^]
Lisana
8.04.2013 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Denissko1111 @ 8.04.2013 - 13:49)

Из женской солидарности считаю именно так sm_biggrin.gif

Да и чем мы не феечки, которые по умолчанию добрые cheer.gif ))))

[^]
prodromolu
8.04.2013 - 14:04
-2

Шутник

Цитата (Lisana @ 8.04.2013 - 15:01)
ЭТО ЕСЛИ ВЫ , к примеру, на природу, на шашлык собрались, то за кетчуп напополам платите? shum_lol.gif

А как? Все так делают...Просто гдето свою долю жёны вносят по другому. Работой домохозяйки...Но у мну не тот случай.

[^]
Deto4ka65
8.04.2013 - 14:05
7

281465-й ребенок ЯПа

А то )) Знакомится с девушкой. Сперва ведет ее в ресторан, где она сама за себя платит. А потом в кино, где она сама себе покупает билет. Потом трахает и домой. А девушка лежит в растрепанных чувствах и думает: "Вот за эти две минуты не пойми чего я весь день на лавэ распрягалась? Это нонсенс, блять"

[^]
Denissko1111
0

Шутник

Цитата (ash252 @ 8.04.2013 - 15:01)
Цитата
Все, я понял, судя по плюсам и минусам, тут сидят исключительно люди, считающие женщин феечками, которые по-умолчанию добрые, белые пушистые, ни разу не меркантильные, альтруистические личности

вы вообще все очень быстро понимаете, это видно, в первый же день регистрации изучили прослойку ЯП

Читаю яп давно :) Писать смысла не было.

[^]
Алюсик
8

циничный романтик

Denissko1111
Цитата
В итоге получается, что проще относиться к ним по умолчанию как к циничным меркантильным сукам, а потом приятно ошибиться, чем верить "во всё хорошее" и ошибиться уже неприятно.

Если ты так по умолчанию относишься к женщинам - ты НИКОГДА приятно не ошибишься. Никто из нормальных женщин просто не захочет тебя разубеждать.

[^]
petlya
5

Шутник

faceoff.gif на улице встретишь-мужик с виду,на форум и треп его посмотришь- так баба базарная,ей богу

[^]
БратецЛис
8.04.2013 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Denissko1111 @ 8.04.2013 - 15:59)
Цитата (БратецЛис @ 8.04.2013 - 14:53)
Здесь сидят те, кто считают женщин людьми, со всеми вытекающими... А людям в отличии от меркантильного и эгоистичного говна свойственны такие качества, как дружба,сострадание, взаимовыручка, и желание сделать мир лучше, пусть не весь и целиком, но хотя бы вокруг себя и хоть в чем то  ...

Относитесь ко всем одинаково, не взирая на наличие/отсутствия хуя между ног... И будет Вам ЩАСТЬЕ...

[^]
NellKa
8.04.2013 - 14:06
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Denissko1111 @ 8.04.2013 - 14:41)
Цитата (NellKa @ 8.04.2013 - 14:35)
Я прям теряюсь в догадках - неужели ВСЯ мужская часть Алматы так ужасно живет? И раз уж ты понимаешь суть проблемы - может стоить как-то пересмотреть свой алгоритм отношений с девушками? А то каждый раз на одни и те же грабли наступать - инвалидом остаться можно  inv.gif

Ну вот, применительно моего круга - все, кто хорошо относится к девушкам, ну априори там считает их хорошими, многое для них делает, даже если это не невеста, все имеют адские головняки с ними. А те, кто использует девок чисто как дырки на поебаться, у тех проблем никаких нету :)

Ну сочуствую твоему кругу, чо. В моем кругу почему-то подавляющее большинство довольны и счастливы вместе со своими половинками. Не только люди моего возраста и старше, но и знакомые лет 25. Проблемы во взаимоотношениях бывают у всех, разумеется, идеального ничего нет, но огромного количества девушек, разводящих мужиков на бабки, как собственно, и мудаков, да альфонсов я никогда не видела. Семейные пары, с детьми и без детей, работают, вместе строят свой быт, радуются жизни, и не стремятся кого-то объебать с выгодой для себя любимого. Ну или любимой. А знакомые, у которых большие проблемы с противоположным полом, обычно виноваты в этих проблемах сами. Но не всегда это признают.

[^]
prodromolu
8.04.2013 - 14:08
0

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 8.04.2013 - 15:05)
А то )) Знакомится с девушкой. Сперва ведет ее в ресторан, где она сама за себя платит. А потом в кино, где она сама себе покупает билет. Потом трахает и домой.

А кто извиняюС должен за неё платить ? Или она шлюха , которая ДАЖЕ питается и развлекается раздвиганием ног?
Это у вас такой идеал жены?ХУли, ЧЕТЫРЕ РАЗА!))))))))))))Может быть даже ПЯТЬ!

[^]
Lisana
8.04.2013 - 14:10
9

Ярила

Цитата (prodromolu @ 8.04.2013 - 14:04)

А как? Все так делают...Просто гдето свою долю жёны вносят по другому. Работой домохозяйки...Но у мну не тот случай.

бл.. как представлю ситуацию:
в дороге...
- Милая , ты мне должна 79 рублев 85 копеек за кетчуп, минералку и сигареты . Ты же знаешь я вообще не курю))))
- Дорогой , а ты мне за бензин 250 рублев, машина же моя.. Итак родной я вогнала тебя в долги и по сему ты пиздуешь отсюда пешком со своим кетчупом и минералкой. По дороге можешь начать курить))) shum_lol.gif путь не близкий shum_lol.gif

Добавлено в 14:11
Цитата (petlya @ 8.04.2013 - 14:05)
faceoff.gif на улице встретишь-мужик с виду,на форум и треп его посмотришь- так баба базарная,ей богу

Ага)) раньше надо было посмотреть на человека в жизни, а теперь еще бл в сетях его мысли прочитать .. и абзац sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90214
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх