В Москве 27-летний юрист Евгений Афанасьев за 2022 год заработал более 50 миллионов рублей на подставных ДТП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3eGift
29.12.2022 - 00:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Хуевое перемещение )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sn00m
29.12.2022 - 00:07
3

Шутник

Цитата (АдыгеецВаня @ 28.12.2022 - 14:59)
ну тут явно сговор со страховой.

При чем тут сговор? Было дтп в октябре: меня догнали сзади, после чего отлетел в тачку впереди. Мое авто - простой японский седан 19 года российской сборки, даже близко не премиум. Без судов, независимых экспертиз, связей и откатов страховая сама сходу предложила выплату в 400тыс. по осаго.
Ремонт мне по факту обошелся в 140 тыс, остальное убрал себе в карман. При этом сделали все хорошо, продавать авто не планировал изначально, иначе по дешману можно было бы еще дешевле обойтись.
При большом желании ничего не мешает таком образом поставить заработок на поток: всего-то и нужно ездить по пдд, забыв про правило трех Д.

[^]
sn00m
29.12.2022 - 00:12
0

Шутник

Цитата (Prostoyivan @ 28.12.2022 - 21:46)
Цитата (geck186rus @ 28.12.2022 - 15:18)
А какая разница чем я заменил? Есть порядок расчета в страховой.

2 раза за день оформлял дтп, сомневаюсь что можно отремонтировать так быстро. Долбили уже битую , а оформляли как не битую.

Если удары в разные части кузова, то какая разница, сколько дтп?

[^]
lnnocence
29.12.2022 - 00:28
0

Юморист

Нахуетил однако. 🤔

[^]
roman400022
29.12.2022 - 00:37
1

Ярила

Да уж.

В Москве 27-летний юрист Евгений Афанасьев за 2022 год заработал более 50 миллионов рублей на подставных ДТП.

[^]
Sukoblia
29.12.2022 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 28.12.2022 - 16:31)
Цитата (dsmm @ 28.12.2022 - 16:24)
Цитата (Borros @ 28.12.2022 - 20:10)
Цитата (dsmm @ 28.12.2022 - 16:08)
Цитата (Mehanik75 @ 28.12.2022 - 19:57)
Вот по этому, Я страхую свою ответственность перед третьими лицами на два ляма вместе с ОСАГО, не дай бог с таким вот водилой - юристом встретиться на дороге.
Ведь будет все по закону и регресс от его страховой в случае нехватки моего лимита покрытия ущерба.
А то тут много тем за год было, "да на фиг мне ОСАГО", штраф всего 800 р, да и то не факт что остановят.
Тех из 50 участников интересно послушать, как комментируют.

Ты можешь застраховать хоть на 10млн., но страховая считает повреждения сучетом износа авто, чем оно старше, тем меньше выплата, остальное будут взыскивать с виовника в судебном порядке, недавно тема была на ЯПе.

Бро, он тебе пишет, что страхует ДОСАГО.
Это как ОСАГО, но на 2 миллиона. Крыло и капот новые можно поставить, я думаю.
Внимательнее

Страховая насчитает по самому минимуму ( с учетом аммортизации), если не согласен, то делай независимую экспертизу и подавай в суд на виновника, не смотря на то, что у него есть досаго.

Да. ОСАГО это 400, + расширение на 1 600 000, вот и 2 000 000
Я думал все поняли.
Для себя у меня КАСКА, которую в этом году увеличил до рынка, а то по старой страховой сумме, в лучшем случае на пол машины только хватило бы и то не факт.

Гы
Перевожу на ЯПовский:
Механник75:" я не пидорас, но рассеянный. Не хочу, чтоб меня в жопу выебли, по крайней мере больно, по- этому хорошо её смазываю, на всякий случай. Ну, а если я кого-то выебу, на всякий случай 2 гандона надеваю при каждом выходе"
Пиздец
30 лет назад долбоебов за рулём не больше процента было. Судя по ЯПу, уже больше половины.

[^]
Мордованин
29.12.2022 - 01:06
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 28.12.2022 - 15:00)
А какого хуя водятлы не знают ПДД? Что так сложно выучить правильный проезд кольца? пиздец какая сложность

Для кубаноидов,ростовчан,ормяней с юга РФ - это реально проблема! У них своё понимание и умение в ПДД.

[^]
matr13
29.12.2022 - 01:25
2

Хохмач

Цитата (zorger @ 28.12.2022 - 15:01)
У них что баз нет ? Зачем они его вообще страхуют ?

Кого? Водителей грузовиков? Ведь это они нарушали и, значит, их страховые платили по ОСАГО)

[^]
Westtt
29.12.2022 - 01:29
0

McLaren!

БоберYнылый
Цитата
Ездит по ПДД? Так ПДД не скрижаль на каменной плите, нуждается в доработках значит

вот как доработают, тогда и говори.
А пока идиотен тест только тебе светит, ездун по понятиям ...

[^]
Botya666
29.12.2022 - 02:53
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.12.2022 - 20:53)
Цитата (Botya666 @ 28.12.2022 - 20:37)
Цитата (DragonLord @ 28.12.2022 - 16:33)
Цитата (Botya666 @ 28.12.2022 - 16:32)
Ну мне в США распишут это примерно как 80/20. Да, на 80% будет виноват тот, кто поворачивал с неправильной полосы, а на 20 тот, кто был прав, но не избежал столкновения.
Причем вину будут определять страховые между собой, а не местные гиббоны.
Цель системы в предотвращении ДТП, а не в определении единственного виноватого.

Ваша же система досталась вам от СССР, когда страховались единицы, и соответственно нужно было решать, кто же платит. Меня же без страховки вообще не выпустят на дорогу, это обязательное условие для получения номеров. Но при этом и страховка покроет любые повреждения.

А у тебя в США много тех, кто поворачивает не по правилам всегда? Или их в 90% случаев штрафуют?

Как грязи. Нырнул по ошибке не в тот карман на поворот, а потом лезет обратно в ряд, каждый день вижу. И поворачивающих с полосы "только прямо" тоже. Люди везде одинаковы.
Вам американских обочечников нафоткать? Поеду в Нью Йорк на НГ, нафоткаю. Там где я живу нет пробок.

Меня конкретно интересуют поворачивающие в тех, кто прямо едет. Много у вас там таких? То, что перестраиваться могут по ошибке заехав не туда - это можно представить, в отличие от поворачивающего на право через три ряда и рассказывающих потом про свою правоту

Ну такие в основном на быстрых хайвеях встречаются. Я не могу припомнить, где еще такое может возникнуть. Если только в Манхеттене, но там скорее индусские таксисты могут прыгнуть через 2 полосы за клиентом. Но ехать в Манхеттен на авто = не дружить с головой.
Полоса "прямо и на поворот редкость" на многополосной дороге. Ваши кольца, существуй они тут (честно, не видел), скорее всего были бы размечены "только направо" для крайней полосы.
А что касается доказывания, кто прав, то его тут нет вообще. Как страховые решат между собой пометить участника ДТП, так и будет. И узнать об этом можно только при продлении страховки. Если намного поднимут, значит шибко виноват. Никаких аппеляций нет. По моему не поднимают только если в зад получить.
У нас вообще ПДД короткие. Ничего похожего на ваши 100500 пунктов приоритетов и прочего. Достаточно знать знаки "стоп", "стоп всем", "уступи дорогу" и то, что за рулем бухим нельзя и экзамен на теорию вы сдали. Я готовился минут 10, а заполнял ответы меньше минуты.

[^]
БоберYнылый
29.12.2022 - 03:09
-1

Ярила

Цитата (Westtt @ 29.12.2022 - 01:29)
БоберYнылый
Цитата
Ездит по ПДД? Так ПДД не скрижаль на каменной плите, нуждается в доработках значит

вот как доработают, тогда и говори.
А пока идиотен тест только тебе светит, ездун по понятиям ...

Спасибо. Спасибо, что разрешил говорить, как бы я справился без твоего разрешения.
И какая извращённая логика породила твою мысль о том, что я езжу по понятиям? Сам придумал?
Тебя случайно не Евгений Афанасьев зовут? Или ты ему лохов подставляешь по рации. Ааа понял, многострадальному Бентли крыло меняешь, на теме сидишь...

Мне не надо идиотен тест. Я езжу по правилам, редко получаю штрафы, редко попадаю в ДТП.
А персонаж с 50 ДТП в год опасен для общества, общество нуждается в защите от таких. Он ведь рано или поздно покалечит или убьёт кого-нибудь. Это неизбежно, вопрос только когда это случится.

Когда закон не соответствует объективным закономерностям развития общества, не соответствует в частности принципу справедливости, возникает законотворческая ошибка. Серое правовое поле, мутная водичка, которой пользуются проходимцы вроде "юриста" Евгения Афанасьева.
Однако реальность состоит в том, что при несовершенстве закона тяга к справедливости проявляется в такой уродливой форме, как самосуд.
То есть логично появление следующей новости: два Бентли "юриста" сожжены, сам он покалечен. Такое развитие событий я категорически не одобряю, это незаконно. Осудить мошенника - законно, лишить права управлением ТС, если ездить не умеет - законно, изъять его таратайки в счёт возмещения ущерба - законно.

В доработке ПДД может участвовать каждый. Вот по этой ссылке можно предложить общественные поправки:
https://www.oprf.ru/detail_project/39/

[^]
Донпердол
29.12.2022 - 03:14
0

Приколист

Ребят. разве "органы" бесплатно закрывают глаза и видео камеры?

[^]
AnrgyHornet
29.12.2022 - 04:49
-1

Весельчак

На самом деле удивительно, что СБ страховых бездействуют. Обычно они таких фигурантов достаточно быстро берут в оборот, сами собирают доказуху и передают в УЭБиПК.

Налицо массовый характер деяний, т.е. систематичность - это раз.
Конкретный выбор под подставные ДТП в качестве вторых участников именно коммерческого транспорта, т.е. умышленный (активный) характер деяний - это два.
Для подставных ДТП в качестве предмета совершения деяний также умышленно выбирается задроченное ведро, которое не жалко, но на которое комплектующие стоят конских денег именно в целях высоких страховых выплат (завладения денежными средствами). А значит имеется ещё одно отягчающее, а именно корыстная цель - это три.
К тому же есть такая штука, как злоупотребление правом.

Итого: умышленное (активное), систематическое злоупотребление правом в корыстных целях (в целях завладения ден.средствами) с сотнями пострадавших.

Где там Бастрыкин с лупой?

Это сообщение отредактировал AnrgyHornet - 29.12.2022 - 05:08

[^]
коська
29.12.2022 - 05:06
3
Статус: Online

Приколист

может быть после него упоротые пидорасы работяги на грузовиках научатся ездить соблюдая ПДД?

[^]
S65
29.12.2022 - 05:28
0

Ярила

Цитата (zorger @ 28.12.2022 - 15:01)
У них что баз нет ? Зачем они его вообще страхуют ?

им какая разница, сейчас если мало платят по выплате, то к страховой хуй что предъявишь, через суд к виновнику - и с него требуй недостающего.

[^]
S65
29.12.2022 - 05:30
5

Ярила

Если всё в рамках закона - то полностью на стороне этого гражданина, не знаешь ПДД и не хотел учиться в автошколе - получай платный урок!

[^]
RenderG
29.12.2022 - 05:44
2
Статус: Online

Ярила

А есть контакты этого адвоката? Садя по карте он незаслуженно обходит своим маршрутом мой район. Хотелось бы пригласить его и указать ему несколько мест, где грузовики заипли.

[^]
GMMihael
29.12.2022 - 06:01
2

Шутник

50 аварий-50 млн. Совпадение?!

[^]
mangus
29.12.2022 - 07:00
5

Ярила

Цитата (AnrgyHornet @ 29.12.2022 - 04:49)
На самом деле удивительно, что СБ страховых бездействуют. Обычно они таких фигурантов достаточно быстро берут в оборот, сами собирают доказуху и передают в УЭБиПК.

Налицо массовый характер деяний, т.е. систематичность - это раз.
Конкретный выбор под подставные ДТП в качестве вторых участников именно коммерческого транспорта, т.е. умышленный (активный) характер деяний - это два.
Для подставных ДТП в качестве предмета совершения деяний также умышленно выбирается задроченное ведро, которое не жалко, но на которое комплектующие стоят конских денег именно в целях высоких страховых выплат (завладения денежными средствами). А значит имеется ещё одно отягчающее, а именно корыстная цель - это три.
К тому же есть такая штука, как злоупотребление правом.

Итого: умышленное (активное), систематическое злоупотребление правом в корыстных целях (в целях завладения ден.средствами) с сотнями пострадавших.

Где там Бастрыкин с лупой?

Никак ты сюда злоупотребление правом не пришьешь. Потому что во всех случаях пострадавший (хоть и формально) будет водитель бентли. Точно так же и ущерб ты на него не навесишь, т.к. у нарушавших грузовиков максимум грязь отпала.
А уж пытаться сделать пострадавшими страховые - это вообще смешно. Они сами этих долбаебов страховали. Это самое банальное исполнение обязательств по договору, а не убытки.
Всякая системность и умышленность не наказуема по закону в принципе, пока не нарушаются сами законы. Я систематически и умышленно каждую неделю хожу на работу, с корыстной целью получения получения денежных средств в целях последующих трат на личные нужды. На меня то же можно "доказуху" собирать и в УЭБиПК (кстати чо это такое) отправлять.

[^]
Т62А056
29.12.2022 - 07:48
1

Юморист

Цитата (Уфимский @ 28.12.2022 - 17:22)
Цитата (Атскокотстенки @ 28.12.2022 - 15:12)
Цитата (kony @ 28.12.2022 - 15:01)
Да и без поддержки ДПС так не поработаешь.

В смысле???? Если он по ПДД ездит. Тупо по ПДД

Если бы он ездил "тупо по ПДД", то большинства его ДТП просто бы не было.

Защитникам данного персонажа подкину абстрактную юридическую задачку.

Вы выезжаете со второстепенной дороги на главную. По главной дороге со скоростью 60 км/ч движется автомобиль, но он находится на расстоянии 100 метров от перекрёстка. Расстояние и скорость движения позволяют вам безопасно выполнить задуманный манёвр. Но, вдруг, в тот самый момент, когда вы начинаете выполнять манёвр, движущийся автомобиль резко ускоряется и совершает столкновение с вашим автомобилем. Кто будет не прав?

Если скорость второго автомобиля будет не выше разрешенной - то вы и будете виноваты. Если второй автомобиль при этом превысит разрешенную скорость - будет обоюдка. Как бывший эксперт по оценке ущерба после ДТП насмотрелся на такие случаи.

[^]
MaxDevilson
29.12.2022 - 07:48
0

Ярила

я и не думал,что в страховых работают конченные долбаебы ? а что так можно было ? ну ну...

[^]
Westtt
29.12.2022 - 08:17
1

McLaren!

Цитата (Донпердол @ 29.12.2022 - 03:14)
Ребят. разве "органы" бесплатно закрывают глаза и видео камеры?

Видео в теме есть, там прекрасно видно, что бентли не ускоряется, просто едет. А газель её рубит резким манёвром.

[^]
Wesley123
29.12.2022 - 08:21
-1

Приколист

Цитата (Мордованин @ 29.12.2022 - 01:06)
Для кубаноидов,ростовчан,ормяней с юга РФ - это реально проблема! У них своё понимание и умение в ПДД.

Некоторые так хорошо заучивают, что принимают за круг перекресток с шестью пересекающимися проезжими частями и клумбой по центру.
Да, на югах такое бывает.
Магистральная ул., 4
https://maps.app.goo.gl/aC5DK3m9uryP6tDXA

[^]
Wesley123
29.12.2022 - 08:28
-1

Приколист

Цитата (mangus @ 29.12.2022 - 07:00)
Никак ты сюда злоупотребление правом не пришьешь. Потому что во всех случаях пострадавший (хоть и формально) будет водитель бентли. Точно так же и ущерб ты на него не навесишь, т.к. у нарушавших грузовиков максимум грязь отпала.
А уж пытаться сделать пострадавшими страховые - это вообще смешно. Они сами этих долбаебов страховали. Это самое банальное исполнение обязательств по договору, а не убытки.
Всякая системность и умышленность не наказуема по закону в принципе, пока не нарушаются сами законы. Я систематически и умышленно каждую неделю хожу на работу, с корыстной целью получения получения денежных средств в целях последующих трат на личные нужды. На меня то же можно "доказуху" собирать и в УЭБиПК (кстати чо это такое) отправлять.

Чойта не пришьешь?
Выше ссылку на судебное решение кидал.

[^]
sein
29.12.2022 - 08:30
4

Балагур

ключевое слово - он ловит на незнании ПДД
ну и пусть лучше он ловит таких оленей, чем этот олень мне в бок приедет
Если не знаешь ПДД, то какого хера садиться за руль
А потом отмазки начинаются, Да все так ездят, и я поехал

Это сообщение отредактировал sein - 29.12.2022 - 08:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65570
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх