Реакция быдла на "Народного инспектора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gren00
19.11.2021 - 20:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Geologist @ 19.11.2021 - 12:05)
Есть и обратная сторона медали.
Например "Парковка на газоне"
Понятное дело- в городе это нарушение.
А вот приехал ты в деревню к бабушке, а по возвращении полетели письма счастья. Это сосед мимо проходя, увидел к примеру московские номера и из вредности решил тебя наказать- и сфоткал твою машину на травке.
Бред скажите? А вы законы почитайте- сосед то Де Юре прав.
Не так давно народ по деревням въебывали за парковку возле дома, забыли уже?

И еще.

Не забывает что в у нас презумпция о невиновности в принципе отсутствует...
Т.е. сначала тебе въебут штраф, а ты, если сможешь- докажи что не верблюд.
Где гарантия, что штрафы не пойдут сплошным потоком?
За этим контроль будет? Или на автомате "Инспектор установил"?

А у бабушки нет ворот или двора, где паркануться? Уж в деревне точно с этим без проблем.
Одни московские о себе беспокоятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pharius
19.11.2021 - 20:31
1

Весельчак

У нас так в Уфе, отреагировали, мало комментариев, значит достали олени за рулём...

[^]
22558
19.11.2021 - 20:34
-6

Машина из пепла

Цитата (Gorchutor @ 19.11.2021 - 11:59)
Я стану самым активным пользователем этого приложения. И пахую мне на звание "стукача", ПАХУЮ!!!

В армии тоже бегал барабанить наверно? Или беспалева анонимки в ящик бросал? Стукачек-передовик значек заслужил?

[^]
Липуринга
19.11.2021 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Scimirok @ 19.11.2021 - 18:47)
даже не пытайтесь доказать долбоебам, что надо ПРОСТО не нарушать ПДД и ездить нормально. Виноваты будут все кроме них.

Если сейчас разом все перестанут нарушать, с трибун правительства понесутся озабоченные доклады про "мы понижаем пороги штрафов втрое во благо самих же граждан", и вы же первый на стенку полезете.
Едва штрафы становятся статьёй доходов, назаддороги уже нет. Вас будут вынуждать нарушать. И только не надо свистеть, что у вас штрафов за всю жизнь ни одного нет. Вы скажете - ой вей, да это я сам протупил и поделом ко-ко-ко, а на самом деле дорожная обстановка доведена таким образом, что определённый процент штрафов будет в любом случаев, к примеру из-за невнимательности водителей на отвлекающие факторы. Вас вынудили отвлечься. И чем больше у них аппетиты, тем больше вы будете отвлекаться, или дороже платить, если когда-нибудь попадётесь.
Так что люди возмущаются самой целью наживы за счёт автомобилистов, а не нарушений.
Вокруг этой отрасли слишком много коммерсантов крутится, и уже никогда её не прикроют, а цены владения автомобилем будут только расти.

[^]
VampirBFW
19.11.2021 - 20:35
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kikunak @ 19.11.2021 - 16:04)
Прочитай выше:"никого не интересует ширина тротуара и мешает ли машина". Если тротуар 10 метров шириной, то ёлочкой машины займут 5 метров, остаётся ещё 5. У тебя коляска как зерноуборочный комбайн?

Ты сам ответил на свой вопрос, никого не интересует, есть пдд их надо соблюдать, на тротуаре машине делать нехер, хоть елочкой хоть палочкой

[^]
damurg
19.11.2021 - 20:39
4

Ярила

Цитата (22558 @ 19.11.2021 - 20:34)
Я стану самым активным пользователем этого приложения. И пахую мне на звание "стукача", ПАХУЮ!!!

В армии тоже бегал барабанить наверно? Или беспалева анонимки в ящик бросал? Стукачек-передовик значек заслужил?

Что, обидно? Так хочется поставить колымагу на газоне, а соседи, пидоры такие, против? gigi.gif
Значок "почетный глиномес" заслужил?

[^]
koryuun
19.11.2021 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Comanchi @ 19.11.2021 - 11:58)
Пусть введут вознаграждение за фиксацию нарушения и эти ауешные уёбки пересмотрят своё отношение.

А если введут вознаграждение за обнаружение в сети оскорбления представителя власти или чувств верующих? Ещё лучше заживём?

[^]
damurg
19.11.2021 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 19.11.2021 - 20:34)
Вас будут вынуждать нарушать.
к примеру из-за невнимательности водителей на отвлекающие факторы.

Вот лично крававая гэбня придет и заставит нарушать. Будут стрелять по машинам, раскладывать шипы и пиздить водил? Введут план для водил - 2-3 нарушения в месяц обязательно, раз в год - сбитый пешик. Не выполнил план - поехал рубить лес.

А какого хуя водители невнимательные и отвлекаются? Может проблема в них? Пусть тогда едут 30км/ч, могут спокойно ворон считать, пиздеть по телефону и пить кофе.

[^]
22558
19.11.2021 - 20:44
-7

Машина из пепла

Цитата (damurg @ 19.11.2021 - 20:39)

Что, обидно? Так хочется поставить колымагу на газоне, а соседи, пидоры такие, против? gigi.gif

Сам машину на газоне не паркую, а тем кто паркует на словах объясню что так нельзя! Но как мышь, сфоткал и стуканул втихаря, это как раз ты глиномес так сделаешь.

[^]
BSU
19.11.2021 - 20:45
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 19.11.2021 - 11:58)
О. Сколько ауешной мразоты. Будем жить по понятиям, а не по закону. Я бы ещё в каждую машину вместе с эрой глонас встроенные регистраторы ставил бы с авторизацией и отправкой видео. Что бы любители шашечек и обочин, парковки где хочу, взвыли.

Ага, а лучше сразу пулемётик на турели moderator.gif , ма-а-асенький такой gigi.gif

[^]
damurg
19.11.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата (22558 @ 19.11.2021 - 20:44)
Цитата (damurg @ 19.11.2021 - 20:39)

Сам машину на газоне не паркую, а тем кто паркует на словах объясню что так нельзя! Но как мышь, сфоткал и стуканул втихаря, это как раз ты глиномес так сделаешь.

Ну да, я должен быть мамой и папой для каждого взрослого долбоеба.
Если не воспитали и не научили, то мне-то нахуй этим заниматься?

Еще и каждого водилу яндэкс такси, которые по встречке заворачивает и пытается меня сбить я должен найти и провести с ним беседу? Хотя лучше бы повесили тут камеру, она бы окупилась за неделю. gigi.gif

[^]
олдбич
19.11.2021 - 20:51
3

======!

Цитата (Липуринга @ 19.11.2021 - 21:28)
Цитата (JudgeBREDD @ 19.11.2021 - 19:28)
А я к подобной новости отношусь скептически. Поясню почему.
Фиксация нарушений конкретным пользователем дает неограниченную возможность злоупотреблений. Достаточно снять так, чтобы не было видна вся картина.

В Татарстане так и было, поэтому стали требовать делать фот ос нескольких ракурсов. А началось всё с засланных казачков, которые стали фотографировать машины "рядом с зелёными насаждениями", это законные парковки, между машинами в квадратах растут деревья. За полгода сами гаишники неплохую кассу собрали, и после резонанса эту лавочку прикрыли.

тут на япе ни хера ни кому не нравятся всякие контролёры кукареку кодов,охранники и тд ,но блядь как только замаячила перспектива у самих кого то вбычить и на этом денег заработать то тут же все чуть ли не в очередь встали.всех стали жутко раздражать авто во дворе,парковки и тд.
тут огромное количество мелочных и говнистых людей,которым дай возможность и они вхуячат любого по закону или не по закону,всем похуй.причём они же будут фотать всё подряд,в надежде что прокатит и тд.сами при этом не понимая что могут привить проблем совершенно добропорядочным людям.

а так хорошо бы ещё создать приложение чтоб зафотал бухого и тебе бонус капнул,ну или чувака ссущего в кустах или курящего не там..вариантов много.вот только тут будут проблемы с идентификацией,а на машине збс,госномер есть.

[^]
кыстыбай
19.11.2021 - 21:01
4

Ярила

У тебя когда хату обнесут или тачку угонят ты будешь свидетелей-стуачков искать или молча проглотишь?

К ментам, полагаю, также не пойдешь это же не по понятиям...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 19.11.2021 - 21:04

[^]
damurg
19.11.2021 - 21:06
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 19.11.2021 - 20:51)
тут на япе ни хера ни кому не нравятся всякие контролёры кукареку кодов,охранники и тд ,но блядь как только замаячила перспектива у самих кого то вбычить и на этом денег заработать то тут же все чуть ли не в очередь встали.всех стали жутко раздражать авто во дворе,парковки и тд.
тут огромное количество мелочных и говнистых людей,которым дай возможность и они вхуячат любого по закону или не по закону,всем похуй.причём они же будут фотать всё подряд,в надежде что прокатит и тд.сами при этом не понимая что могут привить проблем совершенно добропорядочным людям.

а так хорошо бы ещё создать приложение чтоб зафотал бухого и тебе бонус капнул,ну или чувака ссущего в кустах или курящего не там..вариантов много.вот только тут будут проблемы с идентификацией,а на машине збс,госномер есть.

Из ауешников чтоль?
Контролеры не имеют права проверять документы и выписывать штрафы.
Меня глиноместы давно раздражают. Грязь во дворе, газоны на лужи говна похожи, тротуары заставлены, что хер пройдешь. Почему им похуй на меня, а я их должен жалеть?

Добропорядочные люди не будут ставить машину на газон или тротуар.

Да, неплохо бы и ссущих в кустах и курящих где попало штрафовать. Полиция могла бы этим заниматься.

Еще расскажи про добропорядочных воров, которые грабят чтоб купить детишкам покушать, про хороших убийц, которые "санитары леса", еще какую-нибудь хуйню расскажи (нет).

[^]
mrzorg
19.11.2021 - 21:14
-2

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 19.11.2021 - 11:16)
Все как на ЯП-е.

На ЯПе это давно и прекрасно работает 911 и прямая связь с модераторами - вся неадекватная гниль отсюда потихоньку выпиливается.

[^]
22558
19.11.2021 - 21:16
-4

Машина из пепла

Цитата (кыстыбай @ 19.11.2021 - 21:01)

У тебя когда хату обнесут или тачку угонят ты будешь свидетелей-стуачков искать или молча проглотишь?

К ментам, полагаю, также не пойдешь это же не по понятиям...

Да я просто привык что стукачей в тумбочке со второго этажа скидывали.
А что ты написал вобще не в тему...

[^]
Тротил
19.11.2021 - 21:17
2

Весь мир в труху!

Цитата (Njackson @ 19.11.2021 - 12:37)
Цитата (depressive34 @ 19.11.2021 - 12:22)
За что купил, за то и продаю - у нас в городе появился чувак, который занял активную позицию и сдавал все полиции. Как гласит молва, полицию он настолько достал, что они стали его данные сдавать нарушителям. Его бывало находили и несколько раз сильно били, но он вроде продолжает свою активную гражданскую позицию. Как бы не произошло здесь тоже самое. Кто защитит людей фиксирующих нарушения?

т.е. когда на япе пост с видосом, где кого-то грабят или бьют и под постом куча коментов в зелени типа, " вы посмотрите окружающие проходят мимо", "какое равнодушие", "что же мужики не вступились", ну вот хотя бы, когда чурки пацана в метро пиздили, то это норма. а когда мужик доебывает полицаев, чтобы они такой пиздец пресекали и выполняли свою работу, то он "полицию он настолько достал, что они стали его данные сдавать нарушителям", это норма или как???
вы уже определитесь там

Что поделать, русский народ он такой.

"Чего-то хотелось - не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то ободрать кого-нибудь".
М.Е. Салтыков-Щедрин.

[^]
xrommoi
19.11.2021 - 21:18
0

овод

Цитата (люблювино @ 19.11.2021 - 12:01)
Цитата (Comanchi @ 19.11.2021 - 11:58)
Пусть введут вознаграждение за фиксацию нарушения и эти ауешные уёбки пересмотрят своё отношение.

Этого нельзя делать, иначе эта мразь начнёт фуфло поддельное на нормальных людей слать.

что то мне подсказывает, что так и будет

[^]
xrommoi
19.11.2021 - 21:30
2

овод

Цитата (mrzorg @ 19.11.2021 - 21:14)
Цитата (USPA318361 @ 19.11.2021 - 11:16)
Все как на ЯП-е.

На ЯПе это давно и прекрасно работает 911 и прямая связь с модераторами - вся неадекватная гниль отсюда потихоньку выпиливается.

ты то до сих пор здесь

[^]
олдбич
19.11.2021 - 21:32
0

======!

Цитата (damurg @ 19.11.2021 - 22:06)
Цитата (олдбич @ 19.11.2021 - 20:51)

Из ауешников чтоль?
Контролеры не имеют права проверять документы и выписывать штрафы.
Меня глиноместы давно раздражают. Грязь во дворе, газоны на лужи говна похожи, тротуары заставлены, что хер пройдешь. Почему им похуй на меня, а я их должен жалеть?

Добропорядочные люди не будут ставить машину на газон или тротуар.

Да, неплохо бы и ссущих в кустах и курящих где попало штрафовать. Полиция могла бы этим заниматься.

Еще расскажи про добропорядочных воров, которые грабят чтоб купить детишкам покушать, про хороших убийц, которые "санитары леса", еще какую-нибудь хуйню расскажи (нет).

ну вообще то я не против чтоб вхуячивали негодяев и плохишей,но я в своём посте сделал упор что могут и случайным добропорядочным людям гемора привить..все мы не без греха.но одно дело зафотать и отправить кляузу на негодяя который всех во дворе заебал,а другое дело чувака который раз в год где то немного криво встал чтоб на пять сек в магаз заскочить.

ещё я сделал упор что у нас полно говнистых людей,которых мёдом не корми -дай кого нибудь вхуячить...а ты уж всё в кучу собрал.
и да,у нас есть во дворе тротуар и все паркуются немного заезжая на бордюр.все прекрасно понимают и ни кто не кипешуют,пешеходы тоже с понятиями и понимают что если ставить тупо на дороге то там хер кто проедет ибо дорога узкая...но стоит у нас появиться одному долбоёбу и во дворе будет хаос.

воры разные бывают,иногда проще через какого то авторитетного человека вопрос решить ,нежели по закону и тд.
и да,тот же робин гуд тоже вором был.герой. dont.gif

[^]
Crazybrick
19.11.2021 - 21:37
2

Ярила

Обочечников, тротуарщиков, ксенонщиков и прочее быдло щемить надо нещадно!

Если будет хорошо получатся то люди увидят что быдло можно легко ущемить, и начнут смелее щемить быдлочинуш и прочих депутан!

[^]
gluk35
19.11.2021 - 21:38
1

Ярила

Цитата (22558 @ 19.11.2021 - 20:44)

Кому ты там что объясняешь. Объяснялищик. А насчет втихуй..... Так нахера с дебилами общаться. Если зная ПДД ты на них чихать хочешь. то если кто то что то скажет то опять же похуй. Погляди на стопхамов. Дебилы ещё и усираются. знак тротуара требют.

[^]
Ono76
19.11.2021 - 21:41
1
Статус: Online

Ярила

В скрине перепись двоечников по русскому?

[^]
shooxer
19.11.2021 - 21:44
-4

Ярила

Нормас я поджег жопы яповским пердилам-лицемерам))) А хули тогда в очередь на вакцинацию не строитесь? Раз уж так порядок во всем любите? Тут слил говномразя, кторый за собакой говно не убрал или сплошную нарушил, а там стуканул на соседа без привики. Хуле разницы? Ебанаты конченые.
Лан, я с ошибками написал, прям в сердцах, специально не буду исправлять, но мой посыл ясень как Господень хуй. Большинство-тупое ебаное стадо, им показали тряпку-уууууъъъ) И вы, еще имеете надежду на что-то типа хорошего будущего?)))

Это сообщение отредактировал shooxer - 19.11.2021 - 21:49

[^]
Henk
19.11.2021 - 21:50
2

Ярила

Что-то мне подсказывает, что эти АУЕшники первыми побегут фоткать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42689
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх