Реакция быдла на "Народного инспектора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
19.11.2021 - 16:48
4
Статус: Offline

Kein Problem

Цитата (kikunak @ 19.11.2021 - 16:04)
Цитата (VampirBFW @ 19.11.2021 - 15:52)
Цитата (kikunak @ 19.11.2021 - 15:50)
Цитата (Anachronism @ 19.11.2021 - 15:19)

реальная ситуация:
1 никого не интересует широкий тротуар или нет мешает машина кому или нет. На тротуаре стоянка или остановка запрещена специально для Вас как водителя. Если бы вдруг власти решили под водителей подстроится, то сделали бы карман, стоянку, или еще что, но так как по просьбе трудящихся этого не было, то тротуар остался тротуаром.

Теперь просто ответьте на вопрос: чьи права защищает этот закон?

Пешеходов. Чтоб с коляской можно было протий спокойно, а не лавировать между тварями ублюдками и мразями, которые сраковозку купили, а мозги на сдачу взяли.

Прочитай выше:"никого не интересует ширина тротуара и мешает ли машина". Если тротуар 10 метров шириной, то ёлочкой машины займут 5 метров, остаётся ещё 5. У тебя коляска как зерноуборочный комбайн?

твоей жоповозки НЕ должно быть на тротуаре в принципе.
это пешеходная зона. даже если он огромен а ты никому не мешаешь.тебя там быть не должно, еще раз.
это все не просто так пишется.
начнешь сдавать назад, разворачиваться или просто неисправность, или мудак педальку перепутал и все, трупы. мало видео таких?
с дороги то вылетают.

[^]
SrakoZerg
19.11.2021 - 16:53
1

ебу хохлов

Цитата (олдбич @ 19.11.2021 - 16:41)
Цитата
Это вывод, сделанный на основе твоего сообщения. Так что загнул тут не я

Sraka,а чего у тебя так пердак то полыхает?тебе и сейчас без приложения ни чего не мешает снять видео и отправить кляузу в околоток.
Или там придётся свои данные оставлять?а это ведь ой как хреново,да?втихаря то подосрать оно как то проще?

Мне кажется, что "подсирают" как раз нарушители. Правда не втихаря, а нагло так, считая себя правыми и умными.. а если их хотят на место поставить, так сразу начинают плакать и обижаться.
А мешает мне... ммм... лень? С приложением то куда удобнее!
А чего мне данных своих жалко то должно быть? это ж не я долбаеб, а тот кто нарушает.
Ты это, не оценивай людей по себе.
Я не пойму в принципе, как можно "подосрать" ублюдку, который плевать на всех хотел? И почему мне должно быть не плевать на его проблемы, если опять таки, ему на всех остальных глубоко насрать?
А то получается, что те, кому на других насрать, очень обидно, когда и на них в ответку прилетает...
Мне такие негров американских напоминают. Ведут себя по-хамски , на законы плевать, но стоило одного такого придушить, так сразу завопили, что их, бедных и несчастных обижают, ангелочков. Что все вокруг виноваты, а они то только добра хотят

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 19.11.2021 - 16:55

[^]
mrPitkin
19.11.2021 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Margulis @ 19.11.2021 - 18:13)
Просто Россия на стыке Европы и Азии. В Европе привыкли жить по законам и правилам, уважать друг друга, отдавать отчёт своим действиям, не нарушать закон. И стараться привлекать к ответственности тех кто его нарушает. А в Азии другой расклад, дикие нравы, кто всех обманул и обскакал тот крут, остальные овцы и т.п.
Каждый выбирает сам в каком обществе он хочет жить.

Не Россия, а Оренбуржье на этом стыке. Здесь можно услышать колокольный звон и пение муэдзина., никого не удивляя.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 19.11.2021 - 16:54

[^]
VulpesRus
19.11.2021 - 16:56
1

Ярила

А напомните что такое газон?
Лес это газон?

[^]
Липуринга
19.11.2021 - 16:59
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 19.11.2021 - 16:47)

А чем такая законная парковка не устраивает?

Нормальная парковка. Единственное что всегда бесило, это стремление некоторых одарённых парковаться пока не упрётся бампером в стену,или колёсами в бордюр.
На фото правый парканулся типа прав, но за линию высунулся и его уже можно оштрафовать, невзирая что колёса ещё в домике. Там же нет такого, чтобы разбирать закон и находить в нём лазейки.

[^]
Bug
19.11.2021 - 16:59
0

Дедушка ЯПа

Ещё вопрос у меня возник: а полицаи чем будут в это время заниматься?
Так получилось, что я родился, рос и жил какую-то часть жизни в СССР и прекрасно помню, что милиционерам, на, во время и со службы надо было передвигаться преимущественно на общественном транспорте, что бы население видело и всегда могло обратиться к стражам порядка и знало: дядя стёпа может быть за углом, а не как сейчас, полчаса кричать: я ща ментов вызову, а потом ещё ждать неизвестно сколько с неясной перспективой.
У всех сегодняшних полицейских есть телефоны. Все они давали присягу, значит им в суде 100% доверие. Тогда почему вождь великой страны пытается привлечь к наведению порядка население, а не многочисленную армию полиции-росгвардии?
Сложно поставить к примеру такую задачу:
1. росгвардеец - каждый день 2 фото нарушения ПДД, утром и вечером в пути следования на службу.
2. ППС - 5 фото нарушения, 2 по пути на службу и 3 во время несения.
3. Участковые - 12 фото по району
и т.д.
И не надо население будет привлекать, (ведь служащие живут среди обычных граждан, а не в каких-то гетто, они ходят по тем же улицам) по мере наступления порядка или прогресса беспорядка нормы изменять.
Пусть наводят порядок те, кто взялся служить порядку! Иначе зачем им платить суперзарплату и с пенсией льготы предоставлять?

Это сообщение отредактировал Bug - 19.11.2021 - 17:00

[^]
zaq1234
19.11.2021 - 17:06
2

Ярила

Обочечники ебучие. И кому там ещё больше всех надо. Задвигались, смотри-ка. Причём, так пиздят жалобно, как будто они мне свои. Держитесь, вы, твари конченые, вы никакие не свои, заложить вас не западло, это из таких как вы едросы и путины произрастают. Буду барабанить оглушительно и часто-часто, буду представлять, будто по вашим пустым черепам барабаню!

[^]
олдбич
19.11.2021 - 17:07
0

======!

Цитата (Bug @ 19.11.2021 - 16:59)
Так получилось, что я родился, рос и жил какую-то часть жизни в СССР и прекрасно помню, что милиционерам, на, во время и со службы надо было передвигаться преимущественно на общественном транспорте, что бы население видело и всегда могло обратиться к стражам порядка и знало: дядя стёпа может быть за углом, а не как сейчас, полчаса кричать: я ща ментов вызову, а потом ещё ждать неизвестно сколько с неясной перспективой.
У всех сегодняшних полицейских есть телефоны. Все они давали присягу, значит им в суде 100% доверие. Тогда почему вождь великой страны пытается привлечь к наведению порядка население, а не многочисленную армию полиции-росгвардии?
1. росгвардеец - каждый день 2 фото нарушения ПДД, утром и вечером в пути следования на службу.
и т.д.
И не надо население будет привлекать, (ведь служащие живут среди обычных граждан, а не в каких-то гетто, они ходят по тем же улицам) по мере наступления порядка или прогресса беспорядка нормы изменять.
Пусть наводят порядок те, кто взялся служить порядку! Иначе зачем им платить суперзарплату и с пенсией льготы предоставлять?

А полицаи как обычно будут вопросики свои решать,а граждане в это время гадить друг другу и доносы с видеофиксацией строчить.ведь это же полный пиздец когда сосед машину не так поставил,проблема мирового масштаба!нет,я не против вхуяривать наглецов,но блядь будут же под замес попадать и простые граждане,которые ну может где то криво поставил или чутка на бордюр залез или подпёр кого.и шо характерно виноват не застройщик,ни архитектор что ебучую планировку без нормальных дорог и парковок сделали,а блядь водила которому деваться некуда.повторюсь,охуевших наглецов не оправдываю.
Раньше пэпсы ходили,вот им видео и фото в помощь,пусть ходят и оформляют негодяев...но пэпсы куда то пропали,я уже несколько лет нарядов дежурящих не видел .

Очень понравился пост выше...нехуй типа участкового от работы отрывать,если тебе кто то машину поцарапал.охуенно,чё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4ugunkin
19.11.2021 - 17:10
0

Ярила

надеюсь сделают с кэшбеком, чтобы активному пользователю тоже гешефт перепадал. Тогда сборы будут получше всех камер вместе взятых. Ну а чо, камеры же дают частникам.

[^]
Black7500
19.11.2021 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (Bilge @ 19.11.2021 - 12:08)
Если за каждый "стук" мне будут отчислять хотя бы четверть штрафа, я брошу работу и буду бегать фоткать пидарасов! Работа - мечта! Деньги и моральное удовлетворение.

так есть же вариант! иди с треногой стой lol.gif
Верните живых гайцов на дороги и все эти приложения нахер не нужны будут

[^]
Black7500
19.11.2021 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Bug @ 19.11.2021 - 16:59)
и т.д.

эта хуйня называется аппг или в простонародье палочная система dont.gif и нихуя хорошего в ней нет. для того чтобы был порядок нужно нахер сократить штаб главки и т.п и вернуть людей на землю а не камерами их заменять

[^]
олдбич
19.11.2021 - 17:20
-1

======!

Цитата
надеюсь сделают с кэшбеком, чтобы активному пользователю тоже гешефт перепадал. Тогда сборы будут получше всех камер вместе взятых. Ну а чо, камеры же дают частникам.

А нескромный вопрос,ви таки за бабло или за справедливость стучать собигаетесь?
Просто за спгаведливость и сейчас можно кляузы стгочить,но смотгю нагод не сильно активен.

Ну что же ты обиженый по всем постам то со шппломётом скачаешь,пёс ты блядь шелудивый.
:))))

[^]
ПростоХомяк
19.11.2021 - 17:21
1

Ярила

Цитата (anmas @ 19.11.2021 - 16:42)
Цитата (PoM4Er @ 19.11.2021 - 11:58)
О. Сколько ауешной мразоты. Будем жить по понятиям, а не по закону. Я бы ещё в каждую машину вместе с эрой глонас встроенные регистраторы ставил бы с авторизацией и отправкой видео. Что бы любители шашечек и обочин, парковки где хочу, взвыли.

Из серии

Один благородный джентльмен хотел открыть кофейню и назвать её "Экспрессо", чтобы у всех бомбило.
А я бы еще дальше пошел: в меню сделал бы "вкусное кофе экспрессо" 50 рублей и "вкусный кофе эспрессо" 100 рублей.
И смотрел бы днями, как эта хипстота за 50 рублей ежедневно продает свои идеалы.

... но 50 рублей есть 50 рублей rulez.gif

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 19.11.2021 - 17:29

Реакция быдла на "Народного инспектора"

[^]
Реногорец
19.11.2021 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (zgum @ 19.11.2021 - 13:06)
А вот я живу в селе. И у меня здесь живёт бабушка. На её улице нет асфальта. Соответственно, нет асфальтированных парковочных мест. Есть только раздолбанная грунтовка и заросшие травой обочины. По логике административного кодекса эти заросшие травой обочины можно именовать газоном.

Газоном эти заросшие травой обочины могут быть только в том случае, если внесены в реестр зелёных насаждений этого села. Не внесены? Всё, штрафа за парковку на них не может быть.
Очень сомневаюсь, что в твоей ситуации обочины внесены в реестр как газоны, так что твой вопрос и пример просто неуместны.

В Москве тоже не за любой газон можно штраф получить. Только за тот, что внесён в реестр зелёных насаждений. Другое дело, что таких -- большинство в пределах "старой" Москвы.

[^]
elegaz
19.11.2021 - 17:22
0

Гексафторид серы

К черту подробности! Где приложение скачать? blink.gif

[^]
Pafnuti
19.11.2021 - 17:33
0

Ярила

Гандонов можно отлавливать прямо в коментах.

[^]
gluk35
19.11.2021 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 19.11.2021 - 16:47)
Цитата (gluk35 @ 19.11.2021 - 16:10)

А я объясню почему не разрешают. Разреши так ставить машину, то будут во сью ширину тротура парковаться.

А чем такая законная парковка не устраивает? Конкретно эта для инвалидов, но я про сам способ парковки на тротуаре. В Германии это сплошь и рядом.

Тут заезд прям с дороги, а не едет дятел 100 метров по тротуару

[^]
vitalka02
19.11.2021 - 17:36
0

Весельчак

Да не парьтесь, большинство этих «понятийных» первые побегут стучать, если их царственные персоны кто-то посмеет обогнать не по правилам. Это работает только в одну сторону.

[^]
SkRepkA777
19.11.2021 - 17:38
1

Приколист

Ну давайте пример.У нас во дворе не было проблем с парковкой пока вокруг не натыкали новострек в 25 этажей. Дома настроили, о парковках не подумали.Естественно теперь весь наш двор и газоны забиты.Вечером по 40 минут колесишь чтобы место найти.Все стали парковаться вторым рядом возле тротуара.Никому это не мешает, места еще дофига и для проезда и мамам с коляской.В общем в один прекрасный день пришел мужу штраф за парковку в неположенном месте.Оказалось, что вот такой неравнодушный из всех машин в ряду выбрал именно нашу и отправил в какое-то приложение.Не знаю работает оно еще или нет.Штраф 3 рубля словили.Потом выяснили что это была сука на приоре, которая любит свое корыто парковать именно на газоне. И она перидически вот так выборочно фоткала машины.Вот к чему это ведет

[^]
link2795
19.11.2021 - 17:38
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 19.11.2021 - 11:57)
Я правильно понял, соблюдать ПДД они даже не думают?

они думают , что стукачей никто не любит (а загнивающие их информаторами кличут, и нормой считается)
так вот, галдя про "а вот у них заебись" подобные подумали бы, что там сдать соседа за некошеный газон(к примеру) это норм, ну и все такое)))
к водителям нарушающим тоже относится, все думают "от же все гандоны, а я ж не нарушаю, мне правда надо" faceoff.gif

[^]
Libre
19.11.2021 - 17:41
1
Статус: Online

Ветеран броуновского движения

Цитата (SkRepkA777 @ 19.11.2021 - 17:38)
Вот к чему это ведет

к чему?

по сабжу. Меня интересует кому будет приходить штраф? владельцу ТС? но ведь нарушителем может быть совсем не он, или как?

Это сообщение отредактировал Libre - 19.11.2021 - 17:42

[^]
zvyaginas
19.11.2021 - 17:41
0

Приколист

Тю, да сто раз такое было! Решается проблема технически просто: все поступившие сигналы делятся на обычные, где берут штрафы, заводят уголовные дела и др... и те, которые не сработали по техническим причинам, на работников силовиков, неприкасаемых, прокурорских, чиновников... и др...

[^]
ЛМН1984
19.11.2021 - 17:42
-1
Статус: Online

Приколист

Назвать приложение "Павлик Морозов" )))) Точно!

[^]
Njarlatotep
19.11.2021 - 17:46
0

Ярила

Тут одно гнильё. Казаки, что ли скучковались? Уверен, что найдется немало таких, что будут провоцировать других участников движения на нарушения. puke.gif

[^]
олдбич
19.11.2021 - 17:48
1

======!

Почему тем же гайцам не кататься по дворам и не выписывать штрафы?
И чтоб как в треклятой пендосии сразу протокол на лобовое?ась?

А нашему народу только дай такое приложение,он и лоб расшибёт.
:))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42690
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх