6 звезд, которые плохо относятся к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
3.06.2021 - 19:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VanBerson @ 3.06.2021 - 19:07)
А чего они бы хотели, пьяного Ельцина? Хер им. Армию подтянули, скоро и остальное подтянем)

21 год подтягиваем армию, уже сделали надувные танки и призвали Шамсутдинова, ок, возражений нет. А остальное скоро - это когда снова цены на нефть-матушку подрастут?

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 3.06.2021 - 19:57

[^]
d0z5
3.06.2021 - 19:32
0

Ярила

Даже кушают плохо?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adonskoy
3.06.2021 - 19:33
-1

Хохмач

Ну вообще внешняя политика туда сюда еще. Конечно прощать всем долги и давать кредиты нищебродам это полный ппц, но в остальном сойдет. А так надо как штаты. Национальные интересы превыше всего и ради этого любые средства хороши. Враньë, подлог, сталкивание лбами, убийства предателей агентами, санкции, угрозу, заключение соглашений/договоров и тут же класть на них. Пустые обещания. В общем только так. Ну а внутри страны политика - грех этим киношным гнидам жаловаться. старик уверенно ведет страну к распаду. В общем нужен нам гибрид старика/навального. Чтобы внутри страны чинушей и олигофренов насадил на кукан и чтобы во внешней политике на всех клал и никому не доверял

[^]
Абрамсон
3.06.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 3.06.2021 - 09:24)
Не понял, например,где видно что Морган Фриман плохо относится к России?

Он не по злобе...он так,за компанию !!! ККК на этого дядю Тома нет !

[^]
Мухаммад
3.06.2021 - 19:38
1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 3.06.2021 - 19:07)
Цитата (Мухаммад @ 03.06.2021 - 19:05)
Нет, просто ты, как и они, настолько эпичны в качестве долбоёбов, что буквально врезаетесь в память, как эталоны кретинизма.

Так у тебя второй день горит, не обижайся))))

Какое-то дежавю. Долбоёб с горящей жопой, предлагает мне не верить своим глазам, уверяя что на самом деле горит у меня, а не у него. shum_lol.gif
В контексте обсуждаемой темы это смотрится весьма забавно, потому что если бы голливудским звёздам предлагали рассуждать о России, основываясь на опыте общения с тобой, то в списке было бы не шесть персонажей, а на три порядка больше.

[^]
Мухаммад
3.06.2021 - 19:41
3

Ярила

Цитата (adonskoy @ 3.06.2021 - 19:33)
Ну вообще внешняя политика туда сюда еще. Конечно прощать всем долги и давать кредиты нищебродам это полный ппц, но в остальном сойдет. А так надо как штаты. Национальные интересы превыше всего и ради этого любые средства хороши. Враньë, подлог, сталкивание лбами, убийства предателей агентами, санкции, угрозу, заключение соглашений/договоров и тут же класть на них. Пустые обещания. В общем только так. Ну а внутри страны политика - грех этим киношным гнидам жаловаться. старик уверенно ведет страну к распаду. В общем нужен нам гибрид старика/навального. Чтобы внутри страны чинушей и олигофренов насадил на кукан и чтобы во внешней политике на всех клал и никому не доверял

"Туда-сюда ещё" включает в себя выпизживание ссаными тряпками из восьмёрки, союзников-диктаторов, санкции и ритуальное опарафинивание российской олимпийской сборной? И чёт даже поднявшаяся вроде как армия ничем не смогла помочь...

[^]
БравыйСолдат
3.06.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (IIS @ 3.06.2021 - 08:23)
На всех похуй глубоко, особенно на первую в списке.
Но вот Тим Рот расстроил....

Он хоть на карте найдёт Украину?

[^]
Plastelin55
3.06.2021 - 19:48
1

Ярила

Они про политику, так что я с ними солидарен

[^]
vakaL
3.06.2021 - 19:49
-2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 3.06.2021 - 17:25)
Цитата (StupidCat @ 3.06.2021 - 15:58)
Цитата
Не напомнишь сколько штатов они присоединили в последнее время? Ну хотя бы лет за сто.

Они Гаваи аннексировали, вырезали все местное население а в 90-х выступили с заявлением простите нас, всё. Они войной на Мексику пошли и оттяпали Техас, мало?

Не, ото всё мирные акции, равно как и сброс атомных бомб на Японию, война в Корее, война во Въетнаме, война в Ираке, Ливии, Афганистане, Сирии, война с кокаином в Мексике и многое другое.

Да, с кокаином нехорошо бороться. Депутаны негодуют.

[^]
Алкажопашник
3.06.2021 - 19:55
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

и в основном всё из-за пидарасов. следовательно, не будет пидарасов и не будет проблем и отрицательного отношения к России

[^]
vakaL
3.06.2021 - 20:04
1

Ярила

Цитата (murray @ 3.06.2021 - 18:12)
Американцем есть за что гордиться своей страной. Они не дураки, все понимают, презирают плешивого ганстера-диктатора подавляющего народ и сочувствуют простым россиянам

Уже врядли. Не Путин заставляет «простых россиян» называть США потенциальным врагом, при каждом удобном случае вспоминать про искандеры или ЯО. Писать заголовки в стиле «пендосы испугались нашего нового танка/корабля/ракеты. Разве не «простые россияне» поддержали оккупацию Крыма с одновременными угрозами в адрес других соседей?

[^]
HrenHrenovi
3.06.2021 - 20:11
-1

Хохмач

Цитата (Milly @ 3.06.2021 - 09:21)
Вот жеж редиски.
Джимми, Морган, Тимоха, ну ёп вашу мать а! Ну вы чё мужики?

да, бросьте! они никто. их образы созданы голливудом. да и есть определённый заказ от этой фабрики на них. если они не скажут вовремя что-то, то и контрактов у них не будет. персонажи все экзальтированные. олигорхат у нас и чинуши такие же.

[^]
Дрон2020
3.06.2021 - 20:15
-2

Ярила

Цитата (glazzgo @ 03.06.2021 - 09:35)
Например за то, что геев тут называют пидарами, а в чечне вообще убивают.

И правильно делают

[^]
StupidCat
3.06.2021 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 03.06.2021 - 19:38)
Какое-то дежавю. Долбоёб с горящей жопой, предлагает мне не верить своим глазам, уверяя что на самом деле горит у меня, а не у него.
В контексте обсуждаемой темы это смотрится весьма забавно, потому что если бы голливудским звёздам предлагали рассуждать о России, основываясь на опыте общения с тобой, то в списке было бы не шесть персонажей, а на три порядка больше.

Так ты второй день пишешь мне простыни что то доказывая, ну не обижайся на меня, я не виноват что у тебя полыхает второй день)))

[^]
vakaL
3.06.2021 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.06.2021 - 19:26)
Цитата (vakaL @ 3.06.2021 - 19:16)
Цитата (kissgarici @ 3.06.2021 - 14:19)
Доктор Хаус помнится тоже не очень...

«Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь помимо депрессии для всего мира», — написал актер в своем блоге. По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку».

Кстати о водке, что столичная, московская, или русский стандарт, жестковаты на вкус водочки, особенно за те деньги, которые они стоят на Западе.
Реально не понимаю того пиара вокруг них.

Может кто-то вкус детства вспоминает? Ни и реклама, типа Stolar System. Помнишь такая была? По факту хреновая водка и дорого.

[^]
Biomechanic
3.06.2021 - 20:21
0

Биологический механизм

Цитата (lapserdak @ 3.06.2021 - 09:29)
не к России они плохо относятся ,и не к россиянам ,а к Российскому государству , это разные вещи .А вообще человек имеет право на свое мнение.

Да, но только не гомофобы. dont.gif Так нетолерантно.., но это другое.

[^]
zaq1234
3.06.2021 - 20:22
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 3.06.2021 - 20:04)
Цитата (murray @ 3.06.2021 - 18:12)
Американцем есть за что гордиться своей страной. Они не дураки, все понимают, презирают плешивого ганстера-диктатора подавляющего народ и сочувствуют простым россиянам

Уже врядли. Не Путин заставляет «простых россиян» называть США потенциальным врагом, при каждом удобном случае вспоминать про искандеры или ЯО. Писать заголовки в стиле «пендосы испугались нашего нового танка/корабля/ракеты. Разве не «простые россияне» поддержали оккупацию Крыма с одновременными угрозами в адрес других соседей?

Простые россияне класть хотели на предательские беловежские писульки ёбаного пидора-алкаша, поэтому будут считать своей территорией не то что Крым, но и Украину, и Белоруссию. Земли, щедро политые кровью предков. А у них там, в пиндосии, свой зомбоящик есть, который расскажет, кто назначен врагом и за что, поэтому на то, что они там про нас думают, не следует особо внимание обращать.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 3.06.2021 - 20:27

[^]
Nagli
3.06.2021 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 3.06.2021 - 09:41)
Цитата (Chupaquabr @ 3.06.2021 - 09:24)
Мозги засрать любому можно.
Актеру, ученому, токарю.

Да никто никому ничего не засирает, о чем вы говорите!?
Нет нигде в мире никакой антирусской пропаганды. Ее просто нет.
Отсутствует.

Какая, к примеру, может быть пропаганда в старом добром и наивном "Горце" с Кристофом Ламбером? Никакая.
Просто этот чувачок, главный злодей, он из России. (или Сибири, точно уж не помню).

Или в "Чарли - Шоколадной фабрике", в милой детской сказке может быть какая-то пропаганда? Нет.

Просто единственные негодяи, подделавшие счастливый билетик на фабрику, совершенно случайно оказались из России.

И ты с детства растешь во всем этом. В атмосфере добрых сказок, наивных подростковых фильмов, смешных картинок, честных и правдивых новостей от СNN.

Могу вам одновременно накидать положительных русских героев из того же американского кинематографа... Как и негативных американских из нашего.

Вот просто навскидку... Стартрек - положительный (хоть отчасти и смешной) персонаж Павел Чехов, тыкающий экипаж носом в "Изобретено русскими". Или в "Мстителях" Наташа "Черная вдова"... Как раз то, на чем растут дети. (Второй супергероиней, взявшей это прозвище, тоже была русская.)

[^]
HrenHrenovi
3.06.2021 - 20:23
1

Хохмач

Цитата (adonskoy @ 3.06.2021 - 19:33)

как у штатов у России не получится. у штатов решена фундаментальная проблема - где взять деньги на всё остальное: голливуд, актёров, самомнение, оружие, интернационализированное эго. Всё это позволяет делать печатная машина долларов. Если бы в России, как в СССР был бы советский рубль, на который можно было бы купить столько, сколько раньше, то ещё туда-сюда. А так не получится. Тем более наличие олигорхата и чинуш добъёт нашу страну быстрее, чем любое ядерное оружие. Ельцин, Чубайс, Гайдар, Греф - уходят от наказания как в текущем времени, так и в прошлом и будущем. Уходят от наказания чинуши из минздрава, образования. Коррупционеров выпускают снова. Не будет у нас ничего хорошего в будущем. Население сократится и всё. Если выступает в эфире олигарх по ценам на продукты и ещё говорит и про будущее ..., то это труба для нашей страны.

[^]
Buzeval
3.06.2021 - 20:36
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 3.06.2021 - 20:19)
Цитата (Buzeval @ 3.06.2021 - 19:26)
Цитата (vakaL @ 3.06.2021 - 19:16)
Цитата (kissgarici @ 3.06.2021 - 14:19)
Доктор Хаус помнится тоже не очень...

«Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь помимо депрессии для всего мира», — написал актер в своем блоге. По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку».

Кстати о водке, что столичная, московская, или русский стандарт, жестковаты на вкус водочки, особенно за те деньги, которые они стоят на Западе.
Реально не понимаю того пиара вокруг них.

Может кто-то вкус детства вспоминает? Ни и реклама, типа Stolar System. Помнишь такая была? По факту хреновая водка и дорого.

Мне кажется что их иностранцы брали как экзотику, типа попробовать, а потом уже и наши люди уехавшие на ПМЖ как ностальгию.
Я брал на пробу, даже " Зелёную марку " попробовал, почти всё было одноразовой покупкой, второй раз я их точно покупать не буду. fear.gif

[^]
manager2
3.06.2021 - 20:40
2

Ярила

Путин хуже к России относится

[^]
radist73
3.06.2021 - 20:48
-1

Пессимист

Основная масса - ЛГБТшники (пидары и лейсбиянки) ...
И что, мне должно быть обидно, что какой-то пидор недолюбливает государство, в котором я живу? С какого перепугу?

[^]
Dark78
3.06.2021 - 20:57
1

Ярила

Ну и фиг с ними, считают и считают.
Я вот считаю вовку не сколько ГБистом, сколько ларечным рэкетом на уровне страны, а арабов религиозными психами. Не думаю что Вовке или арабам от этого тепло или холодно.
За здоровый похуизм товарищи!
Спасибо, я кончил.

[^]
skr00m
3.06.2021 - 20:58
-1

Ярила

Ахринеть, ети .. слов не подберу.. говорят что Мы отсталые!
Хуй те в рот
Пошел в жопу
Отсоси
И т.п. ещё давно у нас в обиходе
Но! Смысл другой

[^]
RUIronMan
3.06.2021 - 21:00
0

асечный магнит

Цитата (vakaL @ 03.06.2021 - 19:49)
Да, с кокаином нехорошо бороться. Депутаны негодуют.

Так они с ним и не борются ) они надеются, что кокаиновые бонзы сами друг друга перебьют )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99055
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх