Методички по голосованию за поправки в Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
15.03.2020 - 19:32
-1
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

T80Ivan
Цитата
Предлагаю тогда пари. С меня 100 долларов каждому, если на голосовании проголосуют против и поправки в конституцию приняты не будут.
Если голосование пройдет и поправки приняты будут, то тогда по 100 баксов с каждого из вас на нужный расчетный счет.

Ты вероятно решил идти за, что бы самому не разориться и получить с каждого по сотке.
Умно креблебот.

[^]
BAHDAJI
15.03.2020 - 19:33
1

Ярила

[^]
T80Ivan
15.03.2020 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 15.03.2020 - 19:32)
T80Ivan
Цитата
Предлагаю тогда пари. С меня 100 долларов каждому, если на голосовании проголосуют против и поправки в конституцию приняты не будут.
Если голосование пройдет и поправки приняты будут, то тогда по 100 баксов с каждого из вас на нужный расчетный счет.

Ты вероятно решил идти за, что бы самому не разориться и получить с каждого по сотке.
Умно креблебот.

Кремлебот бы всеми силами боялся себя деанонимизировать таким пари и всеми силами пытался бы от него уклониться...

Если ты такой в себе уверенный, то давай участвовать.
Если не уверен, то фиг ли ты так топишь за явку уверенно?
Вот ты, гражданин, и спалился.

[^]
Nimrod13
15.03.2020 - 19:39
1

Ваши Счастливые Звёзды

yugin
Цитата
что не придя - это красивая картинка для общества по телевизору и выше процент поддерживающих

Именно, но у нас "оппозиция" считает иначе, считают что те кто против обнуления сроков пыни должны дома сидеть. Просто бред.
Цитата
что не придя твой голос закинут как ЗА и среди приходящих только ЗА выстроится картинка, что все были двумя руками за инициативу, что не приходить - сродни согласиться заранее, и на еблю в субботу записываться пораньше в пятницу

В теме "оппозиция" считает иначе, они твердят что те кто пойдёт голосовать против пынины друзья и кремлеботы.
Цитата
что придя на участок, проголосовав против и на камеру сказав что ПРОТИВ ты сделал хорошо

За это я и борюсь на ветке, что бы люди шли и голосовали против, и не слушали тех кто предлагает остаться дома.

[^]
Мухаммад
15.03.2020 - 19:43
1

Ярила

Цитата (EVM @ 15.03.2020 - 19:19)
Цитата (Мухаммад @ 15.03.2020 - 19:17)
Цитата (EVM @ 15.03.2020 - 19:10)
Цитата (Мухаммад @ 15.03.2020 - 19:03)
Возможно, конечно, что это был единственный участок в стране, на котором выборы были проведены честно, а на всех остальных все люто подтасовывали результаты, но это так себе предположение.

На 3% от общего числа имеющих право голосовать? Ну охуеть теперь - вот это масштабы! Да еще аж в 10 регионах!
Причем это реально плохо и проблема. Но вы же тут говорите о том, что наебалово будет настолько масштабным, что даже консолидированное голосование всех граждан сумеют переврать.

Понимаю. "На полшишечки" не считается.
Ну подумаешь - наебали.
Ты ещё раз пойдёшь. Нравится.

Полшишечки? Ну ок, раз ты привык в таких категориях измерять, то это не полшишечки, а одна тридцатая шишечки. Причем мне её никто не припихнул, поскольку я пришел и проголосовал как хотел. Получили за щеку её именно те, кто по домам сидел, поскольку именно за счёт этих одноклеточных эту явку и пририсовали. С нужным результатом.
Но ты привык что за тебя решают, так что ещё раз не пойдешь. Нравится вкус.

[^]
Псевдоподий
15.03.2020 - 19:43
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Мухаммад @ 15.03.2020 - 19:09)
А это не ко мне вопрос. Поищи в гугле судебные решения на эту тему.
И если их было исчезающе мало, то задумайся как так получилось при таких масштабных фальсификациях? Может это потому что все массовое наебалово происходит лишь в вашей голове, а на деле все происходит именно так, как показывает реальная практика - голосуют бабки из отрядов путина, а остальные жрут шашлык на дачах, наслаждаясь выходным?

Народец не тот, как и ожидалось. Ок.

[^]
noAim
15.03.2020 - 19:45
1

Шутник

Смешно в общем то это все и грустно. Зацепился за момент, где пишут, что Конституция 93 года писалась второпях, чего я не отрицаю. Но вот эти поправки, написанные на коленке за пару дней, это не второпях? Продуманно, да?

[^]
Nimrod13
15.03.2020 - 19:45
-1

Ваши Счастливые Звёзды

T80Ivan
Цитата
Кремлебот бы всеми силами боялся себя деанонимизировать таким пари и всеми силами пытался бы от него уклониться...

А давай на моих условиях, с тебя, всё что у тебя есть, вплоть до внутренних органов, если из за сушку явки да плюс шельмовства власти официально объявленный процент против будет мал .
По рукам свинтус ?

Я топлю за то, что бы у людей появился шанс набрать как можно более высокий процент против на голосовании, а если удастся победить, это будет вообще отлично.

А что ты будешь делать свинтус если и в правду процент против победит ?
Как будешь отвечать за сушку явки ?

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 15.03.2020 - 19:45

[^]
Мухаммад
15.03.2020 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 15.03.2020 - 19:43)
Цитата (Мухаммад @ 15.03.2020 - 19:09)
А это не ко мне вопрос. Поищи в гугле судебные решения на эту тему.
И если их было исчезающе мало, то задумайся как так получилось при таких масштабных фальсификациях? Может это потому что все массовое наебалово происходит лишь в вашей голове, а на деле все происходит именно так, как показывает реальная практика - голосуют бабки из отрядов путина, а остальные жрут шашлык на дачах, наслаждаясь выходным?

Народец не тот, как и ожидалось. Ок.

Да нет, тот самый. Путен доволен.

[^]
124
15.03.2020 - 19:48
1

Ярила

хм...

[^]
tv76nk
15.03.2020 - 19:49
2

Ярила

Охренеть.. Гебельс отдыхает...

[^]
EVM
15.03.2020 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 15.03.2020 - 19:45)
Я топлю за то, что бы у людей появился шанс набрать как можно более высокий процент против на голосовании, а если удастся победить, это будет вообще отлично.

Не ну это невозможно.
С таким серьёзным видом нести такую хуйню нормальный человек не может.

Уже и Дума приняла закон о поправках, и Путин подписал, а он всё побеждать собирается.

Где, блять, в чём вы собираетесь побеждать??????

[^]
АМАЛКЕР
15.03.2020 - 19:52
-1

Шпаломётчик

Цитата (yugin @ 15.03.2020 - 19:30)
Nimrod13
З.Ы. хоть и не мое дело, но
ну это ты понимаешь, что придя на участок, проголосовав против и на камеру сказав что ПРОТИВ ты сделал хорошо, что не придя твой голос закинут как ЗА и среди приходящих только ЗА выстроится картинка, что все были двумя руками за инициативу, что не приходить - сродни согласиться заранее, и на еблю в субботу записываться пораньше в пятницу, что не придя - это красивая картинка для общества по телевизору и выше процент поддерживающих agree.gif

Нет, не так.
идти на голосование и голосовать за то что бы вас ебли в жопу по пятницам
или против,
что бы вас ебли в жопу в любой другой день кроме пятницы.

Я, понимая что в любом случае выебут, лучше вообще никуда ходить не буду.

Пиздец у нас народ, ничего ни Утин ни правительство, ни Едросия не выполнила из того что обещала, считай, наебала, а на голосовании типа не наебет.

Наебет, даже не сомневайтесь.

[^]
bblack
15.03.2020 - 19:53
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 15.03.2020 - 18:59)
Цитата (T80Ivan @ 15.03.2020 - 18:49)
Цитата (Мухаммад @ 15.03.2020 - 18:44)
Зачем представлять подобный бред? Как по-твоему будет проходить подобная фальсификация? Или путен лично на всех участках будет дежурить и цифры исправлять? А наблюдатели все как один засунут языки в жопу и дадут подписку о неразглашении?

Просто:
1. на местном уровне проходят вбросы и карусели, чтобы местные лизоблюды смогли отчитаться перед региональными.
2. на этапе подсчета голосов они считаются "как надо"
3. наблюдатели либо делают вид, что не видят, либо не смотрят, а тех, кто пытается что-то сделать пинают активисты, под молчание ментов, либо пинают сами менты.
4. потом результаты идут на уровни выше, где на каждом уровне цивры корректируются.
5. в ЦИКе естественно вообще пишется абсолютно любая цифра, хоть от балды её возьми.

faceoff.gif Это пиздец.
Нуевонахуй, друк. Я даже не буду время тратить чтобы очевидные вещи разжевать. Но ты, в качестве домашнего задания, попробуй подумать как минимум над тем где взять сотни тысяч настолько замотивированных людей. Наблюдателей, членов комиссий, ментов, всех как один продажных конечно же.
На каждом уровне у него "цифры корректируются"... faceoff.gif

1. В члены ИК изначально привлекают правильно мотивированных людей.
Пара-тройка десятков в любом НП найдется. А неудобных наблюдателей можно и ментами скрутить и отстранить за "нарушения".
Вот и весь сказ.
Нах. это "псевдоголосование". Как в 2018 году принципиально не участвовал в блядском цирке, так и в этом году не пойду.
Не будет моей росписи в журнале получения бюллетеней.

[^]
ZanycH
15.03.2020 - 19:55
-3

Ярила

Цитата
Как запудрить людям мозги

А с чего, автор, я должен верить тебе? Я таких листочков захуярить могу хоть тыщу. Потом так же вывалить в интернет и сказать: вот - смотрите. И чо? Чем ты подтвердишь подлинность этих документов? Я по-умолчанию никому не верю.

А кто-то из заминусивших обоснует свою оценку? Я всего-лишь хочу узнать правду. Похоже лишний раз убеждаюсь в том, что у джентльменов принято верить на слово. Так вот обоснуйте мне - почему я должен верить автору сего опуса?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 15.03.2020 - 20:17

[^]
Fury76
15.03.2020 - 19:59
2

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 15.03.2020 - 19:36)
T80Ivan
Цитата

Умно креблебот.

Вы слишком активно боретесь за то, чтобы голосов ПРОТИВ было меньше, а, следовательно, ЗА больше. Вы действуете в интересах власти.

[^]
Nimrod13
15.03.2020 - 20:01
0

Ваши Счастливые Звёзды

EVM
Цитата
Не ну это невозможно.

И поэтому мы должны сложить лапки и сидеть дома ? НЕТ.
Цитата
Где, блять, в чём вы собираетесь побеждать??????

Голосование НЕТ, всего лишь часть протеста, самая мирная его часть.
Почему ты свинтус не пишешь письма тем кто собрался голосовать за ?
Вероятно тебя это устраивает.

[^]
Shazam
15.03.2020 - 20:02
0

Ярила

Цитата (айлбибек @ 15.03.2020 - 17:01)
методички как методички, ничё особенного. а что, у либерастов их нет? или они только правду вещают?

А в кремле сейчас не либерасты что ли сидят?

[^]
T80Ivan
15.03.2020 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 15.03.2020 - 19:45)
T80Ivan
Цитата

А давай на моих условиях, с тебя, всё что у тебя есть, вплоть до внутренних органов, если из за сушку явки да плюс шельмовства власти официально объявленный процент против будет мал .
По рукам свинтус ?

То, что ты сейчас попытался сделать - это демагогический прием, который называется "подмена тезиса" или "соломенное чучело". Ты пытаешься приписать оппоненту откровенно слабую позицию, которую он не говорил, и разбить уже её.
Работает, если споришь с тупым человеком...
Я никогда и нигде не говорил, что неявка на выборы даст маленький процент "ЗА".
Это во-первых.
Во-вторых, предлагаешь мне ввязываться в пари, не назвав свою цену в случае проигрыша.
Цитата

А я говорю, что никаких шансов на этом голосовании нет. И уверен в этом настолько, что предлагаю тебе пари: "если проголосуют против и поправки в конституцию приняты не будут, то я тебе плачу 300$, если же нет, то получаю 300$".
Цитата
А что ты будешь делать свинтус если и в правду процент против победит ?
Как будешь отвечать за сушку явки ?

Я уже сказал: я плачу тебе 300$(если участвуешь только ты), а в противном случае ты мне.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 15.03.2020 - 20:03

[^]
Shazam
15.03.2020 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 15.03.2020 - 20:01)
Голосование НЕТ, всего лишь часть протеста, самая мирная его часть.
Почему ты свинтус не пишешь письма тем кто собрался голосовать за ?
Вероятно тебя это устраивает.

Как и неявка.
Вот отличный камент с другого сайта

"Важна не "актуальность". Важно - заманить, хоть на голос "против", хоть на порчу бюллетня, но заманить. Ибо любой результат при условной 20-25% явке - это полное фиаско, демонстрация нелигитимности и необходимость переходить к более крайним мерам (уже чисто фашистским) раньше, нежели хотелось бы. При явке же пусть в те же 45+% - нужный результат будет чисто статистически при любых настроениях в обществе, даже если голосование будет за возврат рабства - инструменты влияния, продвижения, подачи материала и, что главное, подсчета - позволяют достичь нужного результата. "

[^]
EVM
15.03.2020 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 15.03.2020 - 20:01)
EVM
Цитата
Не ну это невозможно.

И поэтому мы должны сложить лапки и сидеть дома ? НЕТ.

Да ёба мать, не сиди дома - сиди в машине. Сиди в лесу на пне. Сиди на ступеньках барбершопа.
Ты на легитимизацию Путина собрался только затем чтобы дома не сидеть?

[^]
T80Ivan
15.03.2020 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Fury76 @ 15.03.2020 - 19:59)
Цитата (T80Ivan @ 15.03.2020 - 19:36)
T80Ivan
Цитата

Умно креблебот.

Вы слишком активно боретесь за то, чтобы голосов ПРОТИВ было меньше, а, следовательно, ЗА больше. Вы действуете в интересах власти.

Мне вообще посрать сколько там будет ЗА, ПРОТИВ, НАВЕРНОЕ, и т.д.
Это голосование - фикция. И лично я только за то, чтобы это голосование было признано недействительным, преступным и незаконным.
Пипец... полна Россия дураками. Серьезно веришь, что на нем кто-то и в правду будет считать твои бумажки?

Тогда предлагаю пари уже тебе.
Ну же? Хоть один кремлебот найдется, который его примет?

[^]
Nimrod13
15.03.2020 - 20:07
-2

Ваши Счастливые Звёзды

T80Ivan
Цитата
Я уже сказал: я плачу тебе 300$(если участвуешь только ты), а в противном случае ты мне.

Да не нужны мне твои фантики и пари, к тому же 300 баксов невелика цена для власти, которая пробует засушить явку.
Ты лучше ответь, почему ты не катаешь письма тем кто собрался голосовать за ?
То что они пойдут и проголосуют, и кроме да ничего не будет, так как те кто против сидят против тебя устраивает ?

[^]
кордон
15.03.2020 - 20:09
0

Приколист

Ну про этих жополизов всё ясно, выгонят куда пойдут, делать то ни руками не головой ничего не могут, страшно уходить в народ, сами придумали во всём минималки, жить то как , а уже привыкли лясим трясим, но этот то САМ- ни краёв не видит ни берегов, видимо ноша то не втягость, Сам гарант прёт против конституции-дожили, по истине чудные дела творятся во власти правоприемнице СССР!

[^]
Nimrod13
15.03.2020 - 20:13
1

Ваши Счастливые Звёзды

Shazam
Цитата
Как и неявка.
Вот отличный камент с другого сайта

"Важна не "актуальность". Важно - заманить, хоть на голос "против", хоть на порчу бюллетня, но заманить. Ибо любой результат при условной 20-25% явке - это полное фиаско, демонстрация нелигитимности и необходимость переходить к более крайним мерам (уже чисто фашистским) раньше, нежели хотелось бы. При явке же пусть в те же 45+% - нужный результат будет чисто статистически при любых настроениях в обществе, даже если голосование будет за возврат рабства - инструменты влияния, продвижения, подачи материала и, что главное, подсчета - позволяют достичь нужного результата. "

Shazam Тут такое дело что неявка непрокатит. Наоборот, тут в столице выборы были, и власти сами организовали сушку явки, что бы на голосовании оказались их бюджетники, а те кто против дома сидели.
И всё прокатило, при низкой явке выбрали нужных людей, причём без подтасовок.
А те кто игнорировал, и не пошёл голосовать за других кандидатов, так и сидят дома, считают выборы нелегитимными.
Только их не слышно и не видно, а выбранные люди получили кормушку.
В итоге одни скучают в тишине, другие получили что хотели и продолжают набивать карманы деньгами.
Хотя можно было усложнить выбранным депутанам эту задачу, а то и отсечь кого либо из них.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 15.03.2020 - 20:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43145
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх