Методички по голосованию за поправки в Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
15.03.2020 - 20:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 15.03.2020 - 20:07)
T80Ivan
Цитата
Я уже сказал: я плачу тебе 300$(если участвуешь только ты), а в противном случае ты мне.

Да не нужны мне твои фантики и пари, к тому же 300 баксов невелика цена для власти, которая пробует засушить явку.

Это слив, кремлеботина.
Цитата
Ты лучше ответь, почему ты не катаешь письма тем кто собрался голосовать за ?

Какой смысл писать мертвым душам? Или ментам? Или пенсионерам? Мне на них срать. Они ничего не решают. То, что они покорны действующей власти не делает для этой власти ничего. Они просто покорны.
Цитата
То что они пойдут и проголосуют, и кроме да ничего не будет, так как те кто против сидят против тебя устраивает ?

Нет никакого голосования. Процедура легитимации новых сроков путина. Чем больше людей на нее придет, тем для путина лучше. Не важно куда ты там закорючку поставишь. ЦИК даст те цифры, которые надо.

[^]
EVM
15.03.2020 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 15.03.2020 - 20:07)
T80Ivan
Цитата
Я уже сказал: я плачу тебе 300$(если участвуешь только ты), а в противном случае ты мне.

Да не нужны мне твои фантики и пари, к тому же 300 баксов невелика цена для власти, которая пробует засушить явку.

невелика цена для власти, которая пробует засушить явку.

невелика цена для власти, которая пробует засушить явку.

Ебаааать...

Кто? Кто тебе сказал об этом?
Откуда ты взял это?
С чего ты решил, что власть хочет засушить явку?

Сука уже нервов нет читать этот горячечный бред.
Путин сам себе устроил два срока, уже приняли законы и подписали.
Путин сам себе голосование за самого себя устроил - неконтролируемое общественными организациями, с уже заранее известным итогом.
Нет, сука: власть пробует засушить явку.

Да нахера она тогда устраивают этот цирк с голосованием за Путина, нахера об этом трубят в СМИ, региональные департаменты информационной политики стоят на ушах (нужна явка!), нет блять, всё равно "власть пробует засушить явку". suicide.gif

[^]
Ростелеком
15.03.2020 - 20:17
1

Ярила

Кто-то за публикацию получит, но не премию...

[^]
hunter64
15.03.2020 - 20:18
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.03.2020 - 18:38)
Цитата (Мухаммад @ 15.03.2020 - 18:33)
Скорее всего опросы провели, охуели от результатов и начали сушить явку. Чтобы только лоялистское ядро припиздило и проголосовало как надо. А протестно настроенным гражданам через этих клоунов на форумах внушают, что надо оставаться дома или там в горы ехать.

Ну. ОК.
Давай возьмем ситуацию от противного:
Пришло 100% населения РФ. Все поставили галочки "Против". Результаты голосования - 67% "ЗА".
Власть: "Выборы прошли с незначительными нарушениями, однако признаны законными, а также признаны народом, что подтверждается беспрецедентно высокой явкой."

Что дальше?

Дальше?
Спустись на землю. Мечтатель.
Реально будет: ЗА: 20-30%, ПРОТИВ: 60-70%, Воздержались: 0-20%
А вот такой результат власти как кость в горле.
Вот по этой причине свора кремлеботов и пытается отвадить народ от голосования.

[^]
Участнег
15.03.2020 - 20:19
2

Ярила

Кремлебот хуже пидораса.

[^]
Shazam
15.03.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата (hunter64 @ 15.03.2020 - 20:18)
Дальше?

Я для себя решил так. Если прикормленная пидарасня будет агитировать идти на выборы и голосовать хотя бы и против, я не пойду. Пока я вижу это. А если те, кого я считаю кремлеботами, пусть даже и на этом сайте, будут кукарекать за то чтобы сидеть дома - тогда я пойду и проголосую против.

Не призываю никого и ни к чему. Я и сам не знаю как кремлядкам будет больнее.

[^]
T80Ivan
15.03.2020 - 20:21
-4

Ярила

Дальше?

Я правильно понимаю, что ты принимаешь моё пари?!
300$ получаю я, если поправки пройдут и подавляющее большинство "ЗА".
300$ получаешь ты, если: "Реально будет: ЗА: 20-30%, ПРОТИВ: 60-70%, Воздержались: 0-20%" (С)

[^]
Nimrod13
15.03.2020 - 20:23
-1

Ваши Счастливые Звёзды

T80Ivan
Цитата
Это слив, кремлеботина.

Я нормальный человек, и это камень в твой огород свинтус.
Цитата
Какой смысл писать мертвым душам? Или ментам? Или пенсионерам? Мне на них срать. Они ничего не решают. То, что они покорны действующей власти не делает для этой власти ничего. Они просто покорны.

Ну так иди, сей среди них непокорность, не докучай нормальным людям.
Ступай. Ты же хочешь что бы обнуления не произошло, а значит должен работать над их неявкой.
А пока, ты пудришь мозги нормальным людям.
Цитата
Нет никакого голосования. Процедура легитимации новых сроков путина. Чем больше людей на нее придет, тем для путина лучше. Не важно куда ты там закорючку поставишь. ЦИК даст те цифры, которые надо.

Почему я должен облегчать им это своим нехождением ?
И экзитпол никто не отменял, он для того и нужен, что бы цик не сильно завирался.
Иди работай с теми кто за, пусть они не идут.

[^]
hunter64
15.03.2020 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.03.2020 - 18:46)
Цитата (Nimrod13 @ 15.03.2020 - 18:39)
T80Ivan
Цитата
Во-первых ЦИК и рисовать-то ничего не надо. Нарисовано уже.
Во-вторых никто не выйдет. Побузят немного те, кто не ходил. А те, кто на выборы сходил - обязаны смириться с любыми результатами, какие бы они не были.

Друг, иди к тем кто за хочет проголосовать скажи, что бы они никуда не шли и не голосовали.
Только после этого можешь читать свои мантры тем кто решил проголосовать против.
А если их отвадить невозможно, то нечего лезть к людям которые хотят приверженцам обнулителей составить конкуренцию.

В чем конкуренцию? Кто громче в стойле будет мычать?

То есть ты серьезно веришь в честность власти?
Что она будет честно считать твои голоса?
Что потом она с местного уровня честно твои голоса передаст в ЦИК?
Что потом ЦИК честно сконсолидирует результаты?
Что ЦИК честно опубликует окончательные результаты?

И это все при полной анонимности и невозможности определить кто голосовал и за
что голосовал?

Вот ответь тогда сам себе честно "да" на все эти вопросы. Не кажется глупым?

Ты похоже совсем плохой на голову.
Власть изначально расщитывала только на административный ресурс.
Но народ прозрел и решил голосовать против.
А это это уже не входит в планы власти.
Подтасовать нельзя, слишком много народа будет голосовать против.
Опять же независимые наблюдатели. И вообще, власть поняла - подтасовать не получится. Остается только одно кремлеботы.

[^]
T80Ivan
15.03.2020 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (hunter64 @ 15.03.2020 - 20:23)
Ты похоже совсем плохой на голову.
Власть изначально расщитывала только на административный ресурс.
Но народ прозрел и решил голосовать против.
А это это уже не входит в планы власти.
Подтасовать нельзя, слишком много народа будет голосовать против.
Опять же независимые наблюдатели. И вообще, власть поняла - подтасовать не получится. Остается только одно кремлеботы.

Ну отлично. Тем для тебя лучше. 300$ на халяву.
Я за свои слова отвечаю, если проиграю, честно переведу(скрин платежки тут выложу), иначе, я - трепло и пидарас.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 15.03.2020 - 20:27

[^]
hunter64
15.03.2020 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.03.2020 - 18:49)
Цитата (Мухаммад @ 15.03.2020 - 18:44)
Зачем представлять подобный бред? Как по-твоему будет проходить подобная фальсификация? Или путен лично на всех участках будет дежурить и цифры исправлять? А наблюдатели все как один засунут языки в жопу и дадут подписку о неразглашении?

Просто:
1. на местном уровне проходят вбросы и карусели, чтобы местные лизоблюды смогли отчитаться перед региональными.
2. на этапе подсчета голосов они считаются "как надо"
3. наблюдатели либо делают вид, что не видят, либо не смотрят, а тех, кто пытается что-то сделать пинают активисты, под молчание ментов, либо пинают сами менты.
4. потом результаты идут на уровни выше, где на каждом уровне цивры корректируются.
5. в ЦИКе естественно вообще пишется абсолютно любая цифра, хоть от балды её возьми.

Мечтатель, или точнее тащмайор дал тебе такую легенду.
Подтасовать ничего не получится. Власть это уже поняла.
Остаются: кремлеботы - которые пытаются бойкотировать голосование.

[^]
T80Ivan
15.03.2020 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (hunter64 @ 15.03.2020 - 20:27)
Цитата (T80Ivan @ 15.03.2020 - 18:49)
Цитата (Мухаммад @ 15.03.2020 - 18:44)
Зачем представлять подобный бред? Как по-твоему будет проходить подобная фальсификация? Или путен лично на всех участках будет дежурить и цифры исправлять? А наблюдатели все как один засунут языки в жопу и дадут подписку о неразглашении?

Просто:
1. на местном уровне проходят вбросы и карусели, чтобы местные лизоблюды смогли отчитаться перед региональными.
2. на этапе подсчета голосов они считаются "как надо"
3. наблюдатели либо делают вид, что не видят, либо не смотрят, а тех, кто пытается что-то сделать пинают активисты, под молчание ментов, либо пинают сами менты.
4. потом результаты идут на уровни выше, где на каждом уровне цивры корректируются.
5. в ЦИКе естественно вообще пишется абсолютно любая цифра, хоть от балды её возьми.

Мечтатель, или точнее тащмайор дал тебе такую легенду.
Подтасовать ничего не получится. Власть это уже поняла.
Остаются: кремлеботы - которые пытаются бойкотировать голосование.

Значит по рукам?

[^]
Мухаммад
15.03.2020 - 20:29
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.03.2020 - 18:38)
Цитата (Мухаммад @ 15.03.2020 - 18:33)
Скорее всего опросы провели, охуели от результатов и начали сушить явку. Чтобы только лоялистское ядро припиздило и проголосовало как надо. А протестно настроенным гражданам через этих клоунов на форумах внушают, что надо оставаться дома или там в горы ехать.

Ну. ОК.
Давай возьмем ситуацию от противного:
Пришло 100% населения РФ. Все поставили галочки "Против". Результаты голосования - 67% "ЗА".
Власть: "Выборы прошли с незначительными нарушениями, однако признаны законными, а также признаны народом, что подтверждается беспрецедентно высокой явкой."

Что дальше?

Дальше?

Дурацкая ситуация. Из серии: "Народ, мы собираемся провести голосование о том будем ли вас ебать в жопу. Приходите и скажите - вы за или против." Народ в ответ говорит, что, мол, мы против, но вам не скажем. Пусть приходят те кто "за" и за нас всех дадут ответ. А мы потом, когда начнут ебать, будем сквозь зубы заявлять, мол, нелегитимно вы нас ебёте.
Я хуею с этого цирка.

[^]
Nimrod13
15.03.2020 - 20:30
0

Ваши Счастливые Звёзды

EVM
Цитата
Путин сам себе устроил два срока, уже приняли законы и подписали.
Путин сам себе голосование за самого себя устроил - неконтролируемое общественными организациями, с уже заранее известным итогом.
Нет, сука: власть пробует засушить явку.

Ну значит сам и нарисует себе обнуление, по вашей логике, никого не спросив.
А раз сам, то голоса ничего не решают, по вашей логике. И легитимность он себе нарисует аналогичным путём, и по вашей логике люди ему для этого не нужны.

А раз так, то почему вы против яки, особенно явки против, если он и без явки и голосования себе всё нарисовать может ?
Значит стоит задача не допустить к голосованию тех кто против.
А не выйдет, если бы ты и твои друзья не доказывали бы с пеной у рта что нужно дома сидеть, я бы даже про голосование подзабыл бы на время, но теперь буду помнить что нужно сходить, и сказать НЕТ.

[^]
Nimrod13
15.03.2020 - 20:32
-1

Ваши Счастливые Звёзды

T80Ivan
Цитата
Значит по рукам?

Мачете тебе по рукам нужно, а потом к Нарвскому.
Иди к тем кто за, и им компостируй мозг.

[^]
T80Ivan
15.03.2020 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 15.03.2020 - 20:29)
Дурацкая ситуация. Из серии: "Народ, мы собираемся провести голосование о том будем ли вас ебать в жопу. Приходите и скажите - вы за или против." Народ в ответ говорит, что, мол, мы против, но вам не скажем. Пусть приходят те кто "за" и за нас всех дадут ответ. А мы потом, когда начнут ебать, будем сквозь зубы заявлять, мол, нелегитимно вы нас ебёте.
Я хуею с этого цирка.

В отличие от терпил, вроде тебя, у меня есть, чем выразить свою легитимность и протест.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 15.03.2020 - 20:35

[^]
hunter64
15.03.2020 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 15.03.2020 - 19:14)
Цитата (hunter64 @ 15.03.2020 - 07:10)
Цитата (Fantaziya @ 15.03.2020 - 18:13)
Какая разница сколько придет людей голосовать, сколько тонн бумаги будет истрачено и сколько голосов будет за и против? Каким наивным надо быть, чтобы думать, что эти листочки кто-то будет пересчитывать. Результаты голосования нам покажут на электронном табло нажатием двух клавиш с нужными цифрами. Нет, я конечно тоже на всякий случай схожу и проголосую против. Хотя и понимаю бессмысленность участия в этой комедии. Жуткое чувство, когда видишь, как загибается твоя страна, а ты ничего не можешь сделать

Можешь троллить сколько угодно, народ все равно будет голосовать против.
Так что, можешь радостно сообщить тащмайору: что ты не выполнил задание

Нет, не будет. Большинство будет за.

Мечтатель. Факты против тебя: власть боится не "народного" (административный ресурс), а всенародного голосования.

[^]
Nimrod13
15.03.2020 - 20:35
-1

Ваши Счастливые Звёзды

T80Ivan
Цитата
В отличие от терпил, вроде тебя, у меня есть, чем выразить свою легитимность и протест.

И что бы этого не лишиться ты решил подыграть властям. Тебя укорот за обнуление не обещали ? faceoff.gif

[^]
Shazam
15.03.2020 - 20:35
1

Ярила

Я хуею с этого цирка.

Ситуация не такая. Ситуация другая - на голосование ставится вопрос, будут ебать в жопу, или в рот.
Кто пришел - тот сам согласился выбирать.

[^]
Мухаммад
15.03.2020 - 20:36
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.03.2020 - 20:32)
Я хуею с этого цирка.

Ну так, нетерпила, поделись - ты сейчас в каком партизанском отряде поезда под откос пускаешь? Или на какой площади покрышки только что поджёг?
Ёбаный клоун, даже фото патронов в интернете нашёл, чтобы показать свою решимость и непреклонность gigi.gif

[^]
Мухаммад
15.03.2020 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 15.03.2020 - 20:35)
Я хуею с этого цирка.

Ситуация не такая. Ситуация другая - на голосование ставится вопрос, будут ебать в жопу, или в рот.

С чего это? Варианты ответов "за" или "против". Я, например, против. Ну а вы свой голос делегировали бабкам с деменцией. Уж они за вас решат shum_lol.gif

[^]
Nimrod13
15.03.2020 - 20:39
1

Ваши Счастливые Звёзды

Shazam
Цитата

Вот как с помощью подмены понятий борьба за обнуление выглядит.
Shazam
Ты почему не ведёшь агитацию и пропаганду в стане тех кто собрался идти за ?

[^]
Dikoy
15.03.2020 - 20:41
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Хорошо еще вссякое пидорье по квартирам не ходит

[^]
T80Ivan
15.03.2020 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 15.03.2020 - 20:36)
Цитата (T80Ivan @ 15.03.2020 - 20:32)
Я хуею с этого цирка.

Ну так, нетерпила, поделись - ты сейчас в каком партизанском отряде поезда под откос пускаешь? Или на какой площади покрышки только что поджёг?
Ёбаный клоун, даже фото патронов в интернете нашёл, чтобы показать свою решимость и непреклонность gigi.gif

Ответственно заявляю - ты пиздабол. lol.gif

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 15.03.2020 - 20:42

[^]
hunter64
15.03.2020 - 20:43
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.03.2020 - 19:27)
Nimrod13, hunter64, Мухаммад, даже спорить не буду.

Предлагаю тогда пари. С меня 100 долларов каждому, если на голосовании проголосуют против и поправки в конституцию приняты не будут.
Если голосование пройдет и поправки приняты будут, то тогда по 100 баксов с каждого из вас на нужный расчетный счет.

Принимаете?

А что нормальные аргументы закончились?!
Остались только на слабо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43144
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх