8 вещей, строго запрещенных солдатам ЦАХАЛа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ketzer
9.06.2019 - 18:49
0
Статус: Offline

Ярила

Да сегодня еврейский спецназ ,усилен второй пятеркой shum_lol.gif

Цитата
Не прибавить, не убавить!! Чётко и по существу

Да а вы какой категории относитесь , подлиза или ваша прабабушка имела имя Бейлаи теперь вы чувствуете зов крови rolleyes.gif

я вот не чувствую)

[^]
Polument
9.06.2019 - 18:50
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2019 - 11:46)
Звери!!! Как так!!! Быть в армии и не слушать музыку обеими ушами. Звери!

А вдруг спросят: "Денег хочешь?".

[^]
tdutynbk
9.06.2019 - 18:52
3

Ярила

Цитата (ezvx @ 9.06.2019 - 18:15)
....Так это вы всем жизни не даете. Душили душили вас в 40вые а вам все похуй...
Еще больше разрослись ("спасибо" янки - стране потомков воров и убийц и чернозадых рабов)
Уж чья бы короффа мычала! А как ваш святой князюшко Володимир насиловал малолетних девок на глазах их родителей? Вы его потомки и есть. Ниасильники и недофилы.

[^]
ezvx
9.06.2019 - 18:53
-2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 9.06.2019 - 18:47)
Цитата (ezvx @ 9.06.2019 - 18:09)
...Нет такой "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЫ". Самозахваченная в 1948 году территория Палестины с подачи америкосов - это территория где живут сейчас главные УЕБКИ в мире! moderator.gif
Восхищаться ГАНДОНАМИ это ТУПО!
Ну, не хотите, не восхищайтесь! Другим-то зачем мешать, ась?

Что за другие? Их надо проверить на пархатость..

[^]
SkodaKadikak
9.06.2019 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 9.06.2019 - 18:30)
Цитата (xSerg @ 9.06.2019 - 17:29)
Читаю комментарии и поражаюсь. Откуда столько ненависти к целой нации? Люди, вы звери или просто дебилы?

ну если тебе и правда интересно, то ненавистники делятся тут на четыре категории

1. муслимы. эта категория как зарубежных так и местных. ненавидят евреев за то что те регулярно опиздюливают отважных погонщиков ишаков и других братушек ближнего востока. не толерантно реагируют на терракты, выпиливая в отместку целые кварталы местных борцов за свободу.

в основном пишут комменты связанные с мертвыми евреями или не менее мертвыми палестинцами. Из контекста постов мертвых евреев надо ненавидеть, мертвых палестинцев надо жалеть. пожелания смерти евреям часто перемежается с восхвалением братушек арабов.

2. теоретики заговоров. в основном постят разного рода картинки и карикатуры. ненавидят евреев потому что жиды захватили мир, а еще они рептилоиды и человеческие жертвоприношения. часто в комментариях упоминается КОБ, массоны, сионы и другие оны. ведут хронологию захвата мира евреями. на животрепещущие вопросы самих евреев о том, где они могут получить свою долю предпочитают отмалчиваться.

3. хранители памяти. они ненавидят евреев, потому что когда то давно СССР выступал за сирию\египет\ирак\иран и другие заповедники нашего шарика, против евреев. Ненавидят евреев по старой памяти или в случае с новым поколением, продолжая традиции предков.

В основном пишут про незаконный захват палестины, беспредел на ближнем востоке. ненавидят евреев потому что они разжигатели войны, спонсоры терроризма и вообще головная боль всего цивилизованного исламского мира. на вопрос почему цивилизованный исламский мир занимается вырезанием безоружных людей на еврейской территории тонет в потоках обвинения в аннексии исконных палестинских земель. хотя представление о том кто такие палестинцы имеют весьма смутное, четко знают, что их надо жалеть, а евреев ненавидеть. потому что так сказал ТАСС, а ТАСС хуйни не скажет.

3а. Патриоты. особая группа ненавистников евреев, которая путем естественного отбора основной популяции группы №3 сформировала новый вид, с новой средой обитания. ненавидят пейсатых за то что они дружат с соединенными штатами пендосии и объединенным блоком нато, а значит они первый враг непобедимой россиюшки. считают что евреи живут на деньги америки. по какой причине это должно быть поводом для ненависти, и кто должен жить на деньги америки в их понимании - пояснить затрудняются. на вопрос о том, почему в таком случае объем кредитов евреям меньше чем гуманитарная помощь палестине, заставляет их судорожно пересчитывать объем кредитования, помощи, и санкций. получив баланс менее стойкие впадают в ступор, более стойкие в отрицание.

4. чистокровные антисемиты. относительно редкая категория пользователей. ненавидят евреев потому что и все тут. считают каждого еврея минимум банкиром, который лично отобрал собаку их любимой бабушки за долги по кредиту, который подсунул ей подписать украв старушкины очки. в постах напирают на то, что евреев сталеваров в природе не существует, а значит вся нация должна быть переправлена в безопасное место по заветам адольфа Шикльгрубера.

может упустил какую то категорию, но как то вот так.

Вот это и есть пример типичного еврейского пиздежа lol.gif
Евреи и арабы - семиты.
Вот только когда пиздят евреев, то это почему-то антисеметизм, а когда нападают на Ливию или Ирак, то это не является антисеметизмом.

[^]
RM17
9.06.2019 - 18:55
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.06.2019 - 15:39)
Это тебе лично аллоизыч нашептал? Или ты сам, своим умишком допёр? gigi.gif
Пруфы давай!

Вот тебе пачка пруфов.

Советский фильм 1973 года. Уж кого-кого, а советское руководство, одержимое интернационализмом, никак нельзя обвинить в предвзятости по данному вопросу. Сионизм - источник фашизма. dont.gif

[^]
ezvx
9.06.2019 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.06.2019 - 18:38)
ezvx, браво bravo.gif Перевести джЫдайсрач в сталиносрач, это надо уметь pray.gif

Тебя там пейсы к земле не тянут?

[^]
SkodaKadikak
9.06.2019 - 18:57
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 9.06.2019 - 18:52)
....Так это вы всем жизни не даете. Душили душили вас в 40вые а вам все похуй...
Еще больше разрослись ("спасибо" янки - стране потомков воров и убийц и чернозадых рабов)
Уж чья бы короффа мычала! А как ваш святой князюшко Володимир насиловал малолетних девок на глазах их родителей? Вы его потомки и есть. Ниасильники и недофилы.

От тебя гнусавого нравоучений только не хватало.
Вы нам ещё за познера и соловьева с сатановским ответите lol.gif

[^]
SimpleMasha
9.06.2019 - 18:58
3

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 09.06.2019 - 11:59)
только вот немешает при этом вспоминать о поддержке всего этого добра пендосами. Ну и про то, что здоровая часть их экономики живёт до сих пор "репарациями" (от немцев).
А так доооо..

ЗЫ. Как по мне - Северная Корея гоораздо больше подходит под это определение. Последние лет 20 ей вообще куй кто помогает - так и живут загнанными в угол. И, судя по последним данным, лучне, чем в некоторых местах замкадья.

Это Северной Корее никто не помогает? Татышооо... Южная помогает постоянно, и из ненавистного тобой пендостана помощь прилетает.
Как только толстомордый Ким грозит всем оружием, значит жрать им нечего. Крысиный угол, который смердит на весь мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ezvx
9.06.2019 - 18:59
1

Ярила

Акстись!
Я не потомок володеньки ни разу, так же как и большинство русских не его потомки.
А вот контингент переселенцев в США - 100% насильников и убийц...

[^]
SkodaKadikak
9.06.2019 - 19:00
3

Ярила

Минуси меня смелое жидовойско великого племени жадин и аферистов lol.gif

[^]
RedCloud
9.06.2019 - 19:02
11

Весельчак

Цитата (ketzer @ 9.06.2019 - 18:49)
Да  сегодня еврейский  спецназ  ,усилен второй пятеркой  shum_lol.gif

Цитата
Не прибавить, не убавить!! Чётко и по существу

Да а вы какой категории относитесь , подлиза или ваша прабабушка имела имя Бейлаи теперь вы чувствуете зов крови rolleyes.gif

я вот не чувствую)

Таки да. Моя прабабка была еврейкой(узнал об этом лет 10 назад). Была расстреляна вместе со средним сыном в лагере. Младший сын(мой дед) попал в детский концлагерь в Прибалтике. Так что еврейская кровь во мне немного присутствует. Я должен чувствовать вину?
P.S. Старший сын и прадед служили в Красной Армии.

Это сообщение отредактировал RedCloud - 9.06.2019 - 19:04

[^]
tdutynbk
9.06.2019 - 19:02
3

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 9.06.2019 - 18:57)
...От тебя гнусавого нравоучений только не хватало.
Вы нам ещё за познера и соловьева с сатановским ответите lol.gif
Ога. И за Путенда с Менделем, и за Политбюро, и за индустриализацию.
И за Гагарина тоже ответим, узбагойся, прошу Вас, недолго терпеть осталось gigi.gif

[^]
albinos
9.06.2019 - 19:05
1

Ярила

Помню как в конце 80х, незнаю кто, не знаю какая страна, в СССР массово пытались внедрить автомат "УЗИ"! Прям и в кино, и в телевизоре, и типо эксперты восхаляли автомат "УЗИ". Вовремя заглушили это! Сейчас спроси подростка что это за автомат, думаю замнётся с ответом. УЗИ--узиком, а мы должны всем доказать, что калаш-- Калашниковым. (пардон, более точно не могу выразить свою мысль)

[^]
tdutynbk
9.06.2019 - 19:05
1

Ярила

Цитата (ezvx @ 9.06.2019 - 18:59)
Еще больше разрослись ...
Акстись!
Я не потомок володеньки ни разу, так же как и большинство русских не его потомки.
А вот контингент переселенцев в США - 100% насильников и убийц...
А чьих будетехто ж вы тогда wub.gif

[^]
DexterCSPD
9.06.2019 - 19:07
3

Весельчак

Вполне стандартный набор правил для военнослужащего

[^]
elegaz
9.06.2019 - 19:07
3

Гексафторид серы

Цитата (RM17 @ 9.06.2019 - 18:55)
советское руководство никак нельзя обвинить в предвзятости

Отличная шутка shum_lol.gif

[^]
Basanday
9.06.2019 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.06.2019 - 14:55)

Так это ж только для правителей, т.е. "избранных". Вон, нынешний-то - тоже Шеломов. А ты - чернь босоногая, тебе полагается рабская религия - "кайся и бойся" хозяев, не забывай, что власть от бога (чьего, кстати?) gigi.gif

В общем, сам посуди - всю власть в стране захватили пархатые, куда ни плюнь. Сидят на шее у rусского наrода, геноцидят его, продают на Запад природные богатства Россиюшки... Не по-божески это! dont.gif gigi.gif

Ну, ты понел.

Я главное понял , в следующий раз (а он обязательно будет ) , когда какой нибудь "художник" с "мушкой " под носом начнет варить мыло не нужно сильно торопиться , что бы ему помешать . Подзаебывает стебущееся мыло ... .

[^]
Saksuyo
9.06.2019 - 19:08
6

Весельчак

Цитата (Pit1973 @ 09.06.2019 - 11:47)
самое главное забыли - хороший израильский солдат - мёртвый солдат

и да - пусть его там на все пуговицы застегнут.

израиль таки да - эталонное нацистское государство, а на няшек с автоматами пусть дебилы дрочат

PS да вы хоть обкидайтесь щпалами - нацисты - они нацисты и есть - хоть немецкие, хоть еврейские - случись что - именно с ВАМИ они поступят одинаково

Да это ты нацист, не путай национализм который таки да у них присутствует, к слову у всех, и нацизм. Если бы они были нациками, то они решили бы вопрос с соседями как геббельс завещал...

[^]
ezvx
9.06.2019 - 19:11
-5

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 9.06.2019 - 18:43)

Это уже не просто либерастия - это чистейшей воды русофобия. Вы, юноша, еще забыли добавить "Сейчас бы баварское пили"

Вы... дедушка lol.gif - НЕУЧ.
Схуя вы свою недальновидность и неосведомленность переводите на меня. Я не русофоб, я люблю свою страну и русских. НЕ чурок, не евреев, даже не татар и или там калмыков, а РУССКИХ людей. Все полукровки, ассимиляты и прочие для меня НЕ РУССКИЕ.
Вам бы снять розовые очки. Вы не в курсе кто стал у властИ СССР после войны, а так бы все сразу стало на свои места.

[^]
Basanday
9.06.2019 - 19:12
2

Ярила

Ну с вашей то генеалогией то же не все так радужно .
Тфу , наоборот , очень даже радужно .
"...Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков
родил Иуду и братьев его." Лысый лысого ебет ,а потом наоборот - лысый лысого ебет .

[^]
ketzer
9.06.2019 - 19:12
0

Ярила

Цитата
Таки да. Моя прабабка была еврейкой(узнал об этом лет 10 назад). Была расстреляна вместе со средним сыном в лагере. Младший сын(мой дед) попал в детский концлагерь в Прибалтике. Так что еврейская кровь во мне немного присутствует. Я должен чувствовать вину?

Бывает, только при чем тут вина тебя что если бабушка еврейка другими предками (национальности )гордится нельзя cool.gif

[^]
RedCloud
9.06.2019 - 19:13
6

Весельчак

Цитата (Basanday @ 9.06.2019 - 19:08)
Цитата (mrzorg @ 9.06.2019 - 14:55)

Так это ж только для правителей, т.е. "избранных". Вон, нынешний-то - тоже Шеломов. А ты - чернь босоногая, тебе полагается рабская религия - "кайся и бойся" хозяев, не забывай, что власть от бога (чьего, кстати?) gigi.gif

В общем, сам посуди - всю власть в стране захватили пархатые, куда ни плюнь. Сидят на шее у rусского наrода, геноцидят его, продают на Запад природные богатства Россиюшки... Не по-божески это! dont.gif  gigi.gif

Ну, ты понел.

Я главное понял , в следующий раз (а он обязательно будет ) , когда какой нибудь "художник" с "мушкой " под носом начнет варить мыло не нужно сильно торопиться , что бы ему помешать . Подзаебывает стебущееся мыло ... .

Тебе напомнить, что этот художник не только мыло варил? Но и "дранг нах остен" устроил? 20 с лишним миллионов погибло между прочим....

[^]
ИванСамогон
9.06.2019 - 19:13
4

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (DexterCSPD @ 9.06.2019 - 19:07)
Вполне стандартный набор правил для военнослужащего

да ты всё проспал! тут уже срач валит во всю! все и тему уже забыли давно! shum_lol.gif

[^]
RedCloud
9.06.2019 - 19:14
5

Весельчак

Цитата (ketzer @ 9.06.2019 - 19:12)
Цитата

Бывает, только при чем тут вина тебя что если бабушка еврейка другими предками (национальности )гордится нельзя cool.gif

А я всеми своими предками горжусь. И воевали и строили и учили. Прадед(её муж),кстати,украинец. Оба они были учителями.

Это сообщение отредактировал RedCloud - 9.06.2019 - 19:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91844
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх