О делении россиян на классы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТокосоТомимо
4.03.2019 - 19:04
5
Статус: Offline

Приколист

[^]
AlexAB
4.03.2019 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 4.03.2019 - 15:14)
Цитата (GerandosX @ 4.03.2019 - 15:07)
Но.... Он же сказал про скотобазу из хрущевок, а не про то, что в в хрущевках только скотобаза. Все верно, опустившихся элементов в дешевом жилье побольше будет, чем в дорогом.  Не в жилье дело, а в тех, кто опускается. Не вижу оснований для отдельной темы. Только если та самая опустившаяся скотобаза почувствовала себя ущемленно. А не интеллигенты ученые и учителя, живущие в хрущевках.

ты либо крестик сними либо трусы одень rolleyes.gif

Крестика, к сожалению нет, а трусы, во что, с Вашего позволения, одеть? blink.gif

[^]
baragoves
4.03.2019 - 19:18
6

Ярила

Пошли все те кто делит нахрен, я из хрущёвки, и отпрыск алкаша, но я добился много, чего и вам желаю. А дети не причём , если сами не быдло то научитесь и других научите жепу нормально подтереть.

[^]
Pharaon
4.03.2019 - 19:27
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 4.03.2019 - 16:26)
Мои родители тоже считают, что равноправие было. А номенклатура не борзела так, как сейчас.
Если што, папа 1958 года, мама 1964.
Папа вполне себе без проблем поступил, закончил ВВМУРЭ Попова, двигал по карьерной лестнице.
Мама из семьи рабочих. Тоже без проблем поступила в ВУЗ,закончила и работала.
А вот за второе свое высшее уже пришлось платить, СССР кончился.

Мои 59 и 60 года рождения, учились в одном ВУЗе, в одной группе, до распада СССР работали вместе на заводе инженерами в отделе АСУ.

Так вот мама считает СССР лучшей страной в мире, а папа ненавидит совок.

Хотя, казалось бы, как же так?..

[^]
maximus20727
4.03.2019 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Pharaon @ 4.03.2019 - 19:27)

Кроме того, что люди бывают умными и глупыми - они еще бывают легко внушаемыми и не очень. По ходу, папа телевизор больше мамы смотрит.

[^]
Cromwell
4.03.2019 - 19:33
0

Медведь

Цитата (cybermx @ 4.03.2019 - 17:45)
Цитата (RaulDuc @ 4.03.2019 - 15:33)
Цитата (cybermx @ 4.03.2019 - 17:25)
Цитата (RaulDuc @ 4.03.2019 - 15:16)
Цитата
С этим нет! Здесь люди друг друга на классы не делят, люди в других людях - видят в первую очередь людей. Когда Вы научитесь также, тогда и решите проблему бедности.

Это потому как это сделано искусственно,вот если бы это было добровольно,богатый делится с бедным по своей воле)

Одна ссылка,
https://meduza.io/news/2017/08/15/bill-geyt...liarda-dollarov
и фраза "После передачи 65 миллионов акций на благотворительные цели доля Гейтса в Microsoft, по подсчетам Bloomberg, сократилась до 1,3 процента.". Богатство бывает разным и богатые тоже.

Одно дело поделиться с сиротой,инвалидом,пенсионером,другое дело с лодырем.

Дадите возможности, лодырей на удивление окажется не так много. Не дадите, придется строить заборы, и ограждать себя от "лодырей"/"скотобазы". Только подумайте, защитят ли Вас заборы, когда "лодырей" и "скотобазы" будет большинство и им будет терять нечего.
И поймите одно, можно назвать всех "скотобазой" и навешать ярлыки. А можно обсуждать проблему и искать решение. Если будет как Станислав Жарков, то проблему никогда не решите.

Как будто у нас глаз нет.

Не в возможностях дело, точнее, не только в них. Я видел многие компании в разных городах России. К сожалению, могу сказать одно: 90% людей некомпетентны, не хотят развиваться, всеми силами стараются переложить ответственность, а многие вообще откровенно тупы.

И я говорю не только про простых рядовых сотрудников, от которых глупо требовать чрезмерной ответственности. Среди начальников с зарплатой 300+ тыс. руб. в месяц таких долбоебов не меньше. У низ возможностей мало? Хули они тогда работать не хотят все равно?

[^]
maximus20727
4.03.2019 - 19:38
4

Ярила

Дадите возможности, лодырей на удивление окажется не так много. Не дадите, придется строить заборы, и ограждать себя от "лодырей"/"скотобазы". Только подумайте, защитят ли Вас заборы, когда "лодырей" и "скотобазы" будет большинство и им будет терять нечего.
И поймите одно, можно назвать всех "скотобазой" и навешать ярлыки. А можно обсуждать проблему и искать решение. Если будет как Станислав Жарков, то проблему никогда не решите.

Так уже! И заборы стоят, и Росгвардию набрали. Теперь вот уже не бояться народу в лицо говорить, что они все "скотобаза" и должны знать своё место. Правда, многие еще недопоняли, что это именно их, любимых, так называют. Думают, что это только жителей хрущевок касается.

[^]
cybermx
4.03.2019 - 19:39
0

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 4.03.2019 - 17:33)
Цитата (RaulDuc @ 4.03.2019 - 15:33)

...
Одно дело поделиться с сиротой,инвалидом,пенсионером,другое дело с лодырем.

Как будто у нас глаз нет.

Не в возможностях дело, точнее, не только в них. Я видел многие компании в разных городах России. К сожалению, могу сказать одно: 90% людей некомпетентны, не хотят развиваться, всеми силами стараются переложить ответственность, а многие вообще откровенно тупы.

И я говорю не только про простых рядовых сотрудников, от которых глупо требовать чрезмерной ответственности. Среди начальников с зарплатой 300+ тыс. руб. в месяц таких долбоебов не меньше. У низ возможностей мало? Хули они тогда работать не хотят все равно?

Я могу предположить только. Ответа я не имею.
Скорее всего, так называемая среда/окружение. Возьмем пример, про тех кто получает по 300 тыс, и допустим он нормальный образованный инженер. Что там может быть не так?
Ответ думаю прост,
1) если мало можно где-получать 300 тыс, то скорее всего он держится всеми силами за это место и не имеет возможности сменить работу.
2) А кто сказал, что работать там ему нравится? Возможно там опять же убили всю инициативу. И ему тупо присылают тупые приказы сверху и он понимают что это полный бред. И ему приходится исполнять приказы, даже понимаю что это бред. Итог, работа ему не нравится.
3) И т.к. изменить он ничего не может, так как он маленький винтик и боится потерять работу, потому что п.1. В итоге круг замкнулся.
В итоге, дикое разделение зарплат, убило все на корню. Бедные не имеют средств на существование, богатые - не счастливы.
Все это и приводит к отсутствию инициативы, тому что все хотят подложить бумагу. Если что-то сделаешь, проявишь инициативу, придется отвечать. Вот Вы и получили амеб. Это только один пример.
Измените систему, по крайней мере, если "образованный инженер" сможет сменить работу и получать в разы меньше, но чтобы хватало на жизнь, думаю уже исправится ситуация. Он не будет рабом "денег" и данного случая.

Это сообщение отредактировал cybermx - 4.03.2019 - 19:49

[^]
Pharaon
4.03.2019 - 19:49
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.03.2019 - 19:32)

Кроме того, что люди бывают умными и глупыми - они еще бывают легко внушаемыми и не очень. По ходу, папа телевизор больше мамы смотрит.

Они оба не смотрят. Папа только фильмы качает, мама фанатка политоты с Ютьюба, по телеку включает только Дом кино с ч/б советскими фильмами.

[^]
kolhoznik89
4.03.2019 - 19:49
1

Балагур

Бля, я не понимаю как такие люди получают такие должности при таком вакууме в голове?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gaiden
4.03.2019 - 19:54
0

Балагур

Жестко, конечно, но дыма без огня не бывает. Народ-то у нас хороший, только люди - гавно.

[^]
Blaster84
4.03.2019 - 19:54
3
Статус: Online

Ярила

Братцы, не знаю как насчет жителей хрущевок, но если в подъезд заезжает "сиротка" вот это пиздец в степени ужаса начинается.

[^]
ZAuralec
4.03.2019 - 20:00
0

Шутник

Цитата (anikifya @ 4.03.2019 - 08:44)
Цитата
То есть другими словами, Жарков делит людей на классы и считает проживающих в хрущевке людьми «второго сорта».

Да и похуй.
У меня соседний дом - как раз такой.
Свиньи бросают мусор у подъезда и им все до пизды
думаете, от бедности и прозябания? Не. Одеты прилично, машины приличные.
Но только они - свинота dont.gif
Более того, когда тупорылый пациент видит рядом свиноту, он тоже становится свинотой - "Тут все так бросают"

И в чем не прав этот хуй_знает_кто_ Станислав Жарков?
Реально есть целый пласт людей, которым надо еще выбираться из скотства. И лично я не знаю, как это все так провернуть, чтобы они поняли, что вытирать одной ладошкой и губы и сраку, не помыв ее - это как то не очень. dont.gif

И, когда пациенты начинают сопли развозить про то, что "смотрите - это тут не светлое будущее", я часто с грустью понимаю, что в "светлое будущее" людей, срущих направо и налево, как то не берут.

Совершенно согласен,не могут донести пакет до мусорного бака 30 метров...Но у нас таких немного ..."Типа дворник уберет я плачу..."

[^]
riano2010
4.03.2019 - 20:01
1

Шутник

Есть в его словах и доля правды. В старых домах скапливается всякого рода маргинал.

[^]
kuroryu
4.03.2019 - 20:13
7

Дракотенок

По моим наблюдениям свинячит гораздо больше как раз вот эта каста "бессмертных и неприкасаемых". Мусор бросить где угодно - пожалуйста, потому что слуги приберут. Запарковаться на газоне или тротуаре - с удовольствием, быдло обойдет. Включить музыку среди ночи - да обязательно, быдлота потерпит! Эта илитка не относится к России как к своей стране, своей Родине, ненавидит живущих здесь людей, поэтому и свинячит на порядки выше всех тех, кого они считают "быдлом". А стоило бы помнить, за счет кого они вылезли из грязи в князи, да вот рыло свиное так замаскировать и не смогли.

[^]
znatok78
4.03.2019 - 20:22
-2

Ярила

Если абстрагироваться от конкретно этого человека и его способа подачи мыслей, то в целом я с ним соглашусь.

Я, например, купил себе квартиру в довольно дорогом месте, долго выбирал и вложил в неё все заработанное годами. И выбирал в первую очередь однородное со мной окружение. Да, я не хотел жить в одном доме с чурками, алкашами, наркоманами, гопниками. Да, это стоило недешево, но всё получилось. И вот завтра мне подселят по программе семейку таких, от которых я старался отгородиться. Да, я выскажусь точно также.

Кстати, именно это имел ввиду профессор Преображенский, говоря что "пропал дом". Давайте тогда уж и классику бойкотируем, там тоже предлагается деление на классы, причём Преображенский отстаивает это всей своей сущностью, заявляя, что "да, я не люблю пролетариат". Не может из Шарикова получиться Преображенский, если даже его поселить во дворец.

[^]
TomHagen
4.03.2019 - 20:24
3

Ярила

Цитата (Gadenush @ 04.03.2019 - 08:47)
А он чо, не прав?
Когда семьи долбоёбов и алкашей из бараков расселяют, то селят в новое жильё, туда где на квартиру люди сами заработали, а не получили нахаляву.
Деление на классы необходимо!
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать! А со мной на лестничной площадке не должен жить маргинал!

Так просто наблюдение, я сам из барака, дали квартиру с родителями, потом мы ее продали и разъехались с ними. Так вот девушка меня по доброму стебет, что я один такой, кто бумажки в подъезде собирает если видит, дверь в подъезде придерживает что бы не хлопала сильно и мусор только в урну выбрасывает, а вот эти вот, которые сами купили мусор выносят в урну возле подъезда. Бедный район это не штамп на человеке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kelchin
4.03.2019 - 20:47
0

Ярила

У меня рядом дом построили, для выпускников детского дома faceoff.gif вот там пиздец полноходный..и мусор и бухачь и драки

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Feolon
4.03.2019 - 20:50
2

Ярила

Цитата (kolhoznik89 @ 4.03.2019 - 19:49)
Бля, я не понимаю как такие люди получают такие должности при таком вакууме в голове?!

родня жи, пристроили сыночка, а он родился и вырос в элитном жилье при бабле, конечно ему вокруг все бичи и нищеброды в хрущевках

[^]
KiKoZ
4.03.2019 - 20:58
-3

Ярила

Цитата (Feolon @ 4.03.2019 - 20:50)
Цитата (kolhoznik89 @ 4.03.2019 - 19:49)

родня жи, пристроили сыночка, а он родился и вырос в элитном жилье при бабле, конечно ему вокруг все бичи и нищеброды в хрущевках

Просто он прав.
А вы не готовы его правоту признать. А денег отгородиться от алкашей и быдлоты вам не хватает.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 4.03.2019 - 20:59

[^]
недалекая
4.03.2019 - 21:07
1

Ярила

Член общественного совета при комитете по культуре Госдумы РФ, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, посвятил свое новое стихотворение начальнику департамента по реализации интеллектуальной собственности Роскосмоса Станиславу Жаркову. Поэт и музыкант заступился за чиновника, которого подвергли резкой критике за сравнение жителей хрущевок со «скотобазой».
Четверостишие, посвященное Жаркову, лидер группы «Ленинград» разместил в своем telegram-канале:

«И вот уже в который раз,
Их травят и толпой гнобят.
Всех тех ребят, что говорят,
Как есть и просто, без прикрас)))»

[^]
LondoMallary
4.03.2019 - 21:08
2

Ярила

Мои 59 и 60 года рождения, учились в одном ВУЗе, в одной группе, до распада СССР работали вместе на заводе инженерами в отделе АСУ.

Наверно папа читал больше перестроечных газет и газет 90х, маме скорее всего, не до этого было. Дети, готовка, уборка, работа и т.д.
Накал идиотии в информационном поле был таков, что многих попросту контузило на всю голову.

[^]
OnlyFun
4.03.2019 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Gadenush @ 4.03.2019 - 08:47)
А он чо, не прав?
Когда семьи долбоёбов и алкашей из бараков расселяют, то селят в новое жильё, туда где на квартиру люди сами заработали, а не получили нахаляву.
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать! А со мной на лестничной площадке не должен жить маргинал!

Вот когда у нас в стране будут равные для всех возможности и при всем при этом останется такая публика,то поговорим на эту тему тогда.

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 4.03.2019 - 21:15

[^]
KiKoZ
4.03.2019 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 4.03.2019 - 21:15)
Цитата (Gadenush @ 4.03.2019 - 08:47)
А он чо, не прав?

Вот когда у нас в стране будут равные для всех возможности и при всем при этом останется такая публика,то поговорим на эту тему тогда.

Бла бла бла.
Нигде в мире нет равных для всех возможностей.
Такой большой а в сказки верит до сих пор.

[^]
serega037
4.03.2019 - 21:19
0

Шутник

Бывший начальник, после таких высказываний.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60035
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх