О делении россиян на классы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свинка
4.03.2019 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Чиновник Роскосмоса назвал жителей хрущевок «скотобазой»
В госкорпорации уже пообещали уволить сотрудника

[^]
TDS
4.03.2019 - 16:25
-2

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 4.03.2019 - 16:22)
Потому что у меня есть голова, и я в нее не только ем. Почему-то подозреваю, что ты сам там и не жил, потому что штампами орудуешь. А я покатался по всей стране и говорил с сотнями людей, которые там жили, читал многое про этот период и знаю, что даже роскошь Брежнева - хуета из-под ногтей по сравнению с роскошью какого-нить зама мэра Новосибирска, например. pray.gif

Отправить бы тебя с бидончиком в очередь за молоком на мороз, чтобы дурь из башки выветрилась. Ладно, езжай дальше общайся с "миллионами" людей, кто тогда жил

[^]
marimasi
4.03.2019 - 16:26
6

Гость

tomokisamaz
Я Вас поддержу. Мои родители тоже считают, что равноправие было. А номенклатура не борзела так, как сейчас.
Если што, папа 1958 года, мама 1964.
Папа вполне себе без проблем поступил, закончил ВВМУРЭ Попова, двигал по карьерной лестнице.
Мама из семьи рабочих. Тоже без проблем поступила в ВУЗ,закончила и работала.
А вот за второе свое высшее уже пришлось платить, СССР кончился.

минусатор, засунь себе руки в попу и не пачкай клаву...

Это сообщение отредактировал marimasi - 4.03.2019 - 16:27

[^]
RaulDuc
4.03.2019 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (cybermx @ 4.03.2019 - 16:22)
Цитата (RaulDuc @ 4.03.2019 - 14:03)

Это все искусственная уравниловка с помощью неких ресурсов.Проблему она не решает.Возьмем к примеру 3 типа граждан,Колю,Васю и Петю.Коля вообще не работает,Вася работает,но приносит обществу пользы в 5 раз меньше Пети.У всех у них одинаковые условия жизни,а теперь задаемся вопросом,зачем Пете так работать,если условия будут равными,у него нет мотивации.

Вы совсем не поняли термина "социализм по скандинавки". В первую очередь термин подразумевает "дать возможности", здесь даже близко нет той Российской/Советской уравниловки. Вы можете легко стать миллионером тут. Здесь не против богатства, здесь против бедности. Никто не борется с богатством, здесь борются с бедностью.
Пример, никто тут не заставляет брать "не образованного люмпена" на работу, никаких штрафов не будет, если Вы его не возьмете. Но если Вы сможете его обучить, то на период обучения (обычно до 6 месяцев), государство компенсирует часть его зарплаты.
Дальше одна ссылка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...%82%D1%8C%D0%B5
Где Скандинавские страны и где там Россия?
Поэтому, просьба одна, не экстраполировать свою картину на весь мир, если даже не представляете как там все работает. А это редко когда возможно, мир слишком разный.

Потому как у них есть возможность,есть ресурсы и малое количество населения.Дополнительно якобы,справедливое распределение доходов,богатые платят за бедных.Повторюсь,что все это создано искусственно.

[^]
Pixel82
4.03.2019 - 16:34
0

Ярила

его уже посадили на бутылку дон периньона?

[^]
Kibosh
4.03.2019 - 16:35
5

Ярила

Лично я из поста понял что он "скотобазой из хрущёвки" называет только тех кто бухает, колется, бросает мусор и т.д. И деление на категории проводит только между ними.
Ну и что не так в таком случае? Скотобаза она и есть скотобаза, про людей речи не идёт.

[^]
NAVARAI
4.03.2019 - 16:35
-1

Приколист

О! Хуйло!

[^]
cybermx
4.03.2019 - 16:36
2

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 4.03.2019 - 14:32)
Цитата (cybermx @ 4.03.2019 - 16:22)
Цитата (RaulDuc @ 4.03.2019 - 14:03)

Это все искусственная уравниловка с помощью неких ресурсов.Проблему она не решает.Возьмем к примеру 3 типа граждан,Колю,Васю и Петю.Коля вообще не работает,Вася работает,но приносит обществу пользы в 5 раз меньше Пети.У всех у них одинаковые условия жизни,а теперь задаемся вопросом,зачем Пете так работать,если условия будут равными,у него нет мотивации.

Вы совсем не поняли термина "социализм по скандинавки". В первую очередь термин подразумевает "дать возможности", здесь даже близко нет той Российской/Советской уравниловки. Вы можете легко стать миллионером тут. Здесь не против богатства, здесь против бедности. Никто не борется с богатством, здесь борются с бедностью.
Пример, никто тут не заставляет брать "не образованного люмпена" на работу, никаких штрафов не будет, если Вы его не возьмете. Но если Вы сможете его обучить, то на период обучения (обычно до 6 месяцев), государство компенсирует часть его зарплаты.
Дальше одна ссылка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...%82%D1%8C%D0%B5
Где Скандинавские страны и где там Россия?
Поэтому, просьба одна, не экстраполировать свою картину на весь мир, если даже не представляете как там все работает. А это редко когда возможно, мир слишком разный.

Потому как у них есть возможность,есть ресурсы и малое количество населения.Дополнительно якобы,справедливое распределение доходов,богатые платят за бедных.Повторюсь,что все это создано искусственно.

Все верно. Это создано - "искусственно". А как Вы еще хотите? Искусственно - означает сделано человеком, а не природой.
Вот люди там собрались и сделали, и это работает, вот и вся разница.
И за бедных платить тут не надо, их тут практически нет.

Это сообщение отредактировал cybermx - 4.03.2019 - 16:43

[^]
kuzvv
4.03.2019 - 16:41
1

Ярила

Ребят а что не так? 70% ЯПовцев по одному комментарию определяют -быдло, кремлебота, ватника, укропа, госдеповца, анального хомячка ............

[^]
morozzzilnik
4.03.2019 - 16:42
2

Ярила

Все чиновники, особенно из едра, считают нас второсортными. Даже путин. Они помогают другим странам, а не нам, одно только списание долгов чего стоит.

[^]
kompol
4.03.2019 - 16:43
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 4.03.2019 - 08:44)
Цитата
То есть другими словами, Жарков делит людей на классы и считает проживающих в хрущевке людьми «второго сорта».

Да и похуй.
У меня соседний дом - как раз такой.
Свиньи бросают мусор у подъезда и им все до пизды
думаете, от бедности и прозябания? Не. Одеты прилично, машины приличные.
Но только они - свинота dont.gif
Более того, когда тупорылый пациент видит рядом свиноту, он тоже становится свинотой - "Тут все так бросают"

И в чем не прав этот хуй_знает_кто_ Станислав Жарков?
Реально есть целый пласт людей, которым надо еще выбираться из скотства. И лично я не знаю, как это все так провернуть, чтобы они поняли, что вытирать одной ладошкой и губы и сраку, не помыв ее - это как то не очень. dont.gif

И, когда пациенты начинают сопли развозить про то, что "смотрите - это тут не светлое будущее", я часто с грустью понимаю, что в "светлое будущее" людей, срущих направо и налево, как то не берут.

место проживания не определяет свинота ты или нет.

[^]
Дахрентам
4.03.2019 - 16:49
3

Ярила

Чёт я не понял - быдло только в хрущёвках живёт?!
Или в хрущёвках живёт только быдло?
По моему так это у кого такая плоская логика и есть самое типичное быдло!!!
Причём недостойное жизни в обществе, это да!

[^]
RaulDuc
4.03.2019 - 16:53
1

Ярила

Цитата
Все верно. Это создано - "искусственно". А как Вы еще хотите? Искусственно - означает сделано человеком, а не природой.

Их нет,потому,как кто то это сделал за них,а если бы не сделал)
Как я и говорил изначально,всегда общество делилось на богатых и бедных.

[^]
RoBertAka
4.03.2019 - 16:53
0

Ярила

мое поколение выросло в бараках,кто же мы?

[^]
hopperalex
4.03.2019 - 16:57
0

Шутник

Уже уволили этого сверхразума. Расходимся

[^]
kumishka
4.03.2019 - 16:58
0

Ярила

[^]
Сибиря4ка
4.03.2019 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 4.03.2019 - 16:21)
Цитата (speeker @ 4.03.2019 - 16:14)
а этот типчик с первого поста, частично прав
есть люди которые сами заработали на квартиру, а есть люди которым эту квартиру выдали бесплатно, и хрен его знает что это за люди, учитель или алкаш многодетный? и этих людей, совсем разное мышление и отношение к окружаещему

А когда это бесплатно квартиры давали?
В СССР за квартиру нужно было тоже работать.
Чем тяжелее работа- тем быстрее квартира.
На работах полегче и по 25 лет люди квартиру ждали.
Но работали. Все

А неработающих в СССР привлекали к уголовной ответственности

А минусы за развенчание иллюзий о бесплатных квартирах?

cranky.gif

[^]
cybermx
4.03.2019 - 17:06
1

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 4.03.2019 - 14:53)

Цитата

Их нет,потому,как кто то это сделал за них,а если бы не сделал)
Как я и говорил изначально,всегда общество делилось на богатых и бедных.

Этот кто то, это само общество. Чудес не бывают. За них это никто не делал!
С Вашей фразой "всегда общество делилось на богатых и бедных." я еще могу согласиться.
Но возвращаясь к оригиналу:
Цитата (RaulDuc @ 4.03.2019 - 12:15)

Цитата (Parallax @ 4.03.2019 - 14:09)
Бля да у нас каждый второй делит людей на классы и считает олигархов, депутатов и прочих миллионеров говном и зажравшимися свиньями. И они беднякам отвечают тем же - нищеброды, мол, скотобаза из хрущевок. Так что это все норм, классовый расизм у нас на каждом шагу, и давно практикуется.

Так во всем мире и это нормально.Так было,есть и всегда будет.

С этим нет! Здесь люди друг друга на классы не делят, люди в других людях - видят в первую очередь людей. Когда Вы научитесь также, тогда и решите проблему бедности.

Это сообщение отредактировал cybermx - 4.03.2019 - 17:08

[^]
Knp9
4.03.2019 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Gadenush @ 4.03.2019 - 08:47)
А он чо, не прав?
Когда семьи долбоёбов и алкашей из бараков расселяют, то селят в новое жильё, туда где на квартиру люди сами заработали, а не получили нахаляву.
Деление на классы необходимо!
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать! А со мной на лестничной площадке не должен жить маргинал!

Живи с своем доме.
Зы. Каждый сам кует свое счастье. Социализм кончился не стоит рассчитывать на гос-во.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 4.03.2019 - 17:15

[^]
Knp9
4.03.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Gadenush @ 4.03.2019 - 08:47)
А он чо, не прав?
Когда семьи долбоёбов и алкашей из бараков расселяют, то селят в новое жильё, туда где на квартиру люди сами заработали, а не получили нахаляву.
Деление на классы необходимо!
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать! А со мной на лестничной площадке не должен жить маргинал!

хм... Опять не туда усилия свои от скудоумия прикладывать хотите. Может для начала добьемся что-бы всей этой "скотобазы" не было во власти и на ТВ

[^]
свинка
4.03.2019 - 17:12
0

Ярила

Цитата
С Вашей фразой "всегда общество делилось на богатых и бедных." я еще могу согласиться.

А не на сильных и слабых? Ну если уж "всегда"

[^]
Cruward
4.03.2019 - 17:12
0

Приколист

https://www.roscosmos.ru/26163/
Комиссия по этике Госкорпорации «Роскосмос» приняла решение рекомендовать дочерней организации ФГУП «Агат» уволить сотрудника, допустившего некорректные высказывания в сети Интернет. Госкорпорация «Роскосмос» считает подобное публичное поведение не соответствующим высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам ракетно-космической отрасли, и приносит извинения всем, кого оскорбили его высказывания.

[^]
RaulDuc
4.03.2019 - 17:16
0

Ярила

Цитата
С этим нет! Здесь люди друг друга на классы не делят, люди в других людях - видят в первую очередь людей. Когда Вы научитесь также, тогда и решите проблему бедности.

Это потому как это сделано искусственно,вот если бы это было добровольно,богатый делится с бедным по своей воле)

[^]
ДойчеКабано
4.03.2019 - 17:20
0

Ярила

Gadenush
Цитата
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать

Знаю сына алкашей. Живёт в Новосибирске. Ушёл от них в 17 лет. Выучился. Сейчас очень хороший врач. Он тоже отброс и не должен в поле зрения попадать?
Ну так давайте сразу - чёрная кость и белая. Элои и морлоки. Скажу одно-из типа благородных, сук и сволочей иной раз больше.
Не защищаю маргиналов, но и сразу очернять не хочу. Так что не рубите с плеча

[^]
cybermx
4.03.2019 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 4.03.2019 - 15:16)
Цитата

Это потому как это сделано искусственно,вот если бы это было добровольно,богатый делится с бедным по своей воле)

Одна ссылка,
https://meduza.io/news/2017/08/15/bill-geyt...liarda-dollarov
и фраза "После передачи 65 миллионов акций на благотворительные цели доля Гейтса в Microsoft, по подсчетам Bloomberg, сократилась до 1,3 процента.". Богатство бывает разным и богатые тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60035
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх