О делении россиян на классы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnlyFun
4.03.2019 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.03.2019 - 22:16)
Цитата (OnlyFun @ 4.03.2019 - 22:02)
Цитата (KiKoZ @ 4.03.2019 - 21:56)
Цитата (russean @ 4.03.2019 - 21:49)
KiKoZ
Ну всё-таки равенство возможностей - это то, к чему должно общество стремиться. А вот к равенству общество стремиться не должно.

Где вы такой херни наслушались? У этого пятиклассника что ли?
Мы живём в мире победившего протестантизма.
США Англии и прочих эксплуотаторов. Там прямым текстом написанное - слабого подтолкни ибо он слаб. Да и вообще не достоин жизни другой кроме как служению своему господину. Его Бог так наказал.
А вы тут про какое то равенство возможностей или ещё чего. Сущ собачья. Никто ни а одной стране вам ничего даже близко обеспечивать не будет.
Ну ща мож эта школото нам откровения родит.
Жду не дождусь. Чё он там ещё понесет. Смешно ж над дураком прикладываться. Может поймет на сколько он дурак. Книжку там почитает ....что ли...
bravo.gif

Мне кажется что ты пишешь комменты только для того чтобы в строке сообщений у тебя под ником увеличивался счетчик.)

Не просто я жду времени заказанного ужина в ресторане. А чего б не поржать над дурачком?
lol.gif
Ща вот ещё минут десять и потопаем. Тут знаешь как хоршо в Италии в Картино на горных лыжах кататься?
А ну у тебя ж уроки не делает. Понимаю.
rulez.gif

Ааа...Ты наверное из тех кто заработал себе на ужин в Италии исключительно добрыми поступками и намерениями?(Да,это был сарказм,чтобы ты долго не думал и приступал к своему ужину.) lol.gif

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 4.03.2019 - 22:20

[^]
IgorekB
4.03.2019 - 22:22
1

Ярила

Ссука, что это за ублюдок...космический какой-то gigi.gif
Долбоебина.

[^]
Шушанская
4.03.2019 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (OnlyFun @ 4.03.2019 - 21:23)
Цитата (KiKoZ @ 4.03.2019 - 21:18)
Цитата (OnlyFun @ 4.03.2019 - 21:15)
Цитата (Gadenush @ 4.03.2019 - 08:47)
А он чо, не прав?
Когда семьи долбоёбов и алкашей из бараков расселяют, то селят в новое жильё, туда где на квартиру люди сами заработали, а не получили нахаляву.
Деление на классы необходимо!
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать! А со мной на лестничной площадке не должен жить маргинал!

Вот когда у нас в стране будут равные для всех возможности и при всем при этом останется такая публика,то поговорим на эту тему тогда.

Бла бла бла.
Нигде в мире нет равных для всех возможностей.
Такой большой а в сказки верит до сих пор.

Да ладно?На качественное бесплатное образование,на качественную медицину,на достойную зарплату,на нормальный,достойный уровень жизни?Я думаю этого достаточно.У нас зачастую у многих людей нет самого необходимого,еды и одежды и это не потому что они не работают или ведут себя асоциально,а потому что у нас государство воров.У нас несколько десятков миллионов людей работающих нищих.Ну и когда тебя жизнь в говно окунает постоянно логично предположить что многие "ломаются".

А что в вашем понимании "ломаются"? Мусор кидают где попало или орут по ночам?

[^]
edhar
4.03.2019 - 22:23
0

Ярила

Почитал так через страницу и понял что у нас народ глупеет,не видят что это очередной вброс,так называемая элита проверяет когда народ приготовиться к крепостному праву

[^]
POV77523
4.03.2019 - 22:23
0

Юморист

Цитата (POV77523 @ 4.03.2019 - 11:09)
Хммм, а зачем у него ответы копипастой? Если дважды не смог придумать ответ - в топку идиота. А если это ему кто-то гадит, от его имени пишет, то хорошо бы дождаться комментариев героя публикации.

Ха, всё таки это был он сам.. в топку мудака!

[^]
OnlyFun
4.03.2019 - 22:26
3

Ярила

Цитата (Шушанская @ 4.03.2019 - 22:22)
А он чо, не прав?
Когда семьи долбоёбов и алкашей из бараков расселяют, то селят в новое жильё, туда где на квартиру люди сами заработали, а не получили нахаляву.
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать! А со мной на лестничной площадке не должен жить маргинал!

Вот когда у нас в стране будут равные для всех возможности и при всем при этом останется такая публика,то поговорим на эту тему тогда.

Бла бла бла.

Да ладно?На качественное бесплатное образование,на качественную медицину,на достойную зарплату,на нормальный,достойный уровень жизни?Я думаю этого достаточно.У нас зачастую у многих людей нет самого необходимого,еды и одежды и это не потому что они не работают или ведут себя асоциально,а потому что у нас государство воров.У нас несколько десятков миллионов людей работающих нищих.Ну и когда тебя жизнь в говно окунает постоянно логично предположить что многие "ломаются".

В моём понимании,из-за тяжелой жизни без перспективы многие начинают злоупотреблять,например,алкоголем.

[^]
Шушанская
4.03.2019 - 22:34
2

Весельчак

Цитата (OnlyFun @ 4.03.2019 - 22:26)
А он чо, не прав?

Бла бла бла.

В моём понимании,из-за тяжелой жизни без перспективы многие начинают злоупотреблять,например,алкоголем.

Можно злоупотреблять алкоголем, но при этом никому не мешать, проще говоря тихо бухать у себя дома. А если о бесперспективной ситуации одного человека слышит весь дом, то это ни что иное как быдлячество .

[^]
maximus20727
4.03.2019 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 4.03.2019 - 22:17)
А второе,вот у меня рядом хрущёвка.У них регулярно субботники,полы в подъезде моют по очереди,клумбы и украшения во дворе.Они тоже все друг друга знают.Уважают свой дом и двор.

Ну или тогда:все топ-менеджеры,министры,депутаты,директора и прочие товарищи с кучей денег-пидоры,выродки,зажрались,и бляди ихние тупые сосалки,и дети безмозговые избалованные долбоебы,и вообще они все гнусь и воры и по ним всем плачет концлагерь с газовой камерой.Их ведь куда не посади везде будут воровать,обманывать и тупить.

lol.gif Мнится мне, что именно так дела и обстоят. Иначе такое элитное чмо, как Жарков - молчало бы тихо себе в тряпочку. Что бы никто не догадался, что оно на самом деле думает.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 4.03.2019 - 22:36

[^]
OnlyFun
4.03.2019 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Шушанская @ 4.03.2019 - 22:34)
Цитата (OnlyFun @ 4.03.2019 - 22:26)
А он чо, не прав?

Бла бла бла.

Можно злоупотреблять алкоголем, но при этом никому не мешать, проще говоря тихо бухать у себя дома. А если о бесперспективной ситуации одного человека слышит весь дом, то это ни что иное как быдлячество .

Ну кто-то ставит авто прям к подъезду,кто-то пакет с мусором около входной двери в квартиру,кто-то курит на лестничной площадке,кто-то долбит в стену в выходные утром.Все это доставляет неудобства соседям.Перечислять можно до бесконечности.Мы от темы отошли.Я не говорю о том что все люди были бы сплошь интеллигенты без вредных привычек,если бы у нас в стране у абсолютного большинства были равные возможности.Но то что всякого рода маргиналов было бы заметно меньше,то это факт.

[^]
IgorLPV
4.03.2019 - 22:52
0

Шутник

Живу в Англии. Здесь тоже есть вонючее быдло, которому прямая дорога в био реактор. Местные тупо выбрасывают мусор в кусты в парках. Какое равенство? Сжечь к мяуХ!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IgorLPV
4.03.2019 - 22:53
0

Шутник

[^]
IgorLPV
4.03.2019 - 22:54
0

Шутник

[^]
damurg
4.03.2019 - 22:57
1

Ярила

Я не оправдываю таких, конечно, но есть но.
Все время какие-то твари срут в подъезде, то бутылки, то бычки, то в лифте накурено (ну конечно, перенервничал чувак, надо закурить срочно, в лифте, бывает), то кнопку звонка подожгут где-то, местами вообще ссать и срать умудряются и в лифтах и в подъездах.
Мне кажется он говорил вот про таких высокодуховных личностей.

[^]
Arturich007
4.03.2019 - 23:06
2

Шутник

Всех мешать в одну кучу глупо конечно. Но то что в неблагополучных районах повышенный уровень криминала и грязи это мировая тенденция, а не только российская. Так что мужик в чем то и прав, другое дело что в хрущевках живут и вполне добропорядочные люди, просто переехать нет возможности

[^]
onell
4.03.2019 - 23:10
3

Ярила

А он чо, не прав?

Я сын алкаша. На квартиру сам заработал. Вокруг себя все не засираю. Знаю несколько маргиналов - они дети интеллигентов. Так что ваши параллели не уместны

[^]
Lacrima
4.03.2019 - 23:23
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (cjalena @ 4.03.2019 - 21:45)
А он чо, не прав?

То же самое, о 90% населения РФ, думают олигархи и чинуши на самых высоких постах.

Нормальные люди так рассуждать не будут. О бедности может так рассуждать только тот, кто сам из бедности вышел. И оказался в нужное время в нужном месте. Ибо истинно богатым людям, которые богатые не в одном поколении, заявлять такое и в голову не придет. Хотя бы потому, что они получили соответствующее воспитание и образование.
Так что вся эта "элита" с губками-уточками просто смешна конечно.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 4.03.2019 - 23:43

[^]
IgorekB
4.03.2019 - 23:40
3

Ярила

Цитата (damurg @ 4.03.2019 - 22:57)
Все время какие-то твари срут в подъезде, то бутылки, то бычки, то в лифте накурено (ну конечно, перенервничал чувак, надо закурить срочно, в лифте, бывает), то кнопку звонка подожгут где-то, местами вообще ссать и срать умудряются и в лифтах и в подъездах.

Ну и что ? Давайте Путин лично будет говорить какая часть населения говно, а какая не говно?! Он то точно на 146% прав будет?
Это Мы с Вами, живём в таком государстве, социуме, являемся его частью , где людей считают скотом.

Иными словами Жарков призвал убивать бедных- маргиналов- да и похуй, просто жителей хрущёвок.

- "Не ну а чё, этот "класс" новые дома засрёт " ...

- "А нет у нас других граждан. "- "Вот это поворот!" rulez.gif

[^]
adroit
4.03.2019 - 23:51
4

Ярила

А если не.смотреть на его должность?
То в целом он разве не правильно описал. У меня соседи такие же, кромп как быдло не описать, купили нисан кашкай и типа самые крктые в доме, вот только почему-то я ставлю машину на стоянку, а вы свое ведро у подьезда бросаете и обязательно надо вьехать прям в подьезд.
Слов это чучело не понимает и разговаривает только на истериках.

[^]
Doggyboo
4.03.2019 - 23:52
0

Ярила

Построили у нас на месте снесённого дома (общежития) два однотипных дома по одному проекту, в один заселили тех кто жил в общежитии, а в другом доме квартиры продавали. Об остальном вы догадываетесь... выстраданный дом (оплаченный из кровных средств) весь в цветах и прекрасных парадных. Ну а в другом мусор, банки с окурками, грязно... "Страдальцы" от своих "соседей" отгородились забором и шлагбаумом, чтобы по синьке в их подъезды не заходили.

Это сообщение отредактировал Doggyboo - 4.03.2019 - 23:54

[^]
damurg
5.03.2019 - 00:02
0

Ярила

Цитата (IgorekB @ 4.03.2019 - 23:40)

Ну и что ? Давайте Путин лично будет говорить какая часть населения говно, а какая не говно?! Он то точно на 146% прав будет?
Это Мы с Вами, живём в таком государстве, социуме, являемся его частью , где людей считают скотом.

Иными словами Жарков призвал убивать бедных- маргиналов- да и похуй, просто жителей хрущёвок.

То есть если чиновник скажет, что быдланы - это быдланы, то это, автоматически, не правда? Я вот не считаю за нормальных людей тех, кто курит в подъезде, кидает там бычки и бутылки. И что?

[^]
IgorekB
5.03.2019 - 00:32
2

Ярила

Цитата (damurg @ 5.03.2019 - 00:02)
Цитата (IgorekB @ 4.03.2019 - 23:40)

То есть если чиновник скажет, что быдланы - это быдланы, то это, автоматически, не правда? Я вот не считаю за нормальных людей тех, кто курит в подъезде, кидает там бычки и бутылки. И что?

То, что культура социума у нас такая. Да, недоросли. Да, быдло. Но, это Мы, мы сами. Оглянись вокруг и станет понятно, почему и люди такие и мы сами.

А вот так бедных приравнивать к свиньям, к скоту - это гос.измена. Его бы расстрелять для примера другим - глядишь и кто-то из чиновников исправит свое мнение, и к людям добрее будет, и люди добро почувствуют. И маленькими шажками мы перейдем черту быдла и станем людьми.

Нас большинство- быдла. Я ещё раз повторяю - других нет!
"Вот это поворот!" - да?

А мусорят вообще единицы из миллионов.
И этот ублюдок, всех под одну гребёнку скотом назвал...

Я вообще незнаю, что это за мразь такая ...

[^]
Pharaon
5.03.2019 - 01:35
3
Статус: Online

Ярила

Чиновнику, назвавшему жителей хрущевок «скотобазой», грозит до пяти лет тюрьмы

Сотрудник головного финансового института «Роскосмоса» (Организации «Агат») Станислав Жарков, который назвал жителей хрущевок «скотобазой», может быть привлечен к ответственности с наказанием вплоть до лишения свободы до пяти лет. Об этом заявил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

В беседе с РИА «Новости» сенатор отметил, что если скандал вокруг высказывания Жарова ограничится только его увольнением, он «хорошо отделается». Действия чиновника попадают уголовную статью о публичном «унижении достоинства человека или группы лиц по принадлежности к какой-либо социальной группе». «Наказание за такие действия достаточно суровое, вплоть до лишения свободы на срок от двух до пяти лет», — заключил Клинцевич, подчеркнув при этом, что он «не жаждет крови».

Скандал вокруг Станислава Жаркова, как напоминает «Национальная служба новостей», разгорелся после его оскорбительного высказывания в адрес жителей хрущевок. Чиновник Роскосмоса назвал их «биомусором», который «бухает, колется и орет по ночам». После этого он был уволен.

[^]
Shabtai
5.03.2019 - 01:40
0

Ярила

Цитата (virtualgear @ 4.03.2019 - 08:50)
А он чо, не прав?

Чо бля, не только Путину и правительству херовый народ попался, но и тебе? На, жри нах полной ложкой! gigi.gif

З.Ы. Своим комментом ты только доказываешь своё ничтожество. Прекрати жрать бояру и жизнь будет не такой убогой.

А ты только доказываешь его правоту, с быдлом рядом жить никому не хочется.

[^]
russean
5.03.2019 - 01:42
2

тот самый

Цитата (onell @ 4.03.2019 - 23:10)
А он чо, не прав?

Я сын алкаша. На квартиру сам заработал. Вокруг себя все не засираю. Знаю несколько маргиналов - они дети интеллигентов. Так что ваши параллели не уместны

как же так. вон нас тут бедные люди уверяют, что у тебя возможностей быть не могло стать нормальным человеком. должен был как и отец, алкашом стать.

[^]
IgorekB
5.03.2019 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Pharaon @ 5.03.2019 - 01:35)
Чиновнику, назвавшему жителей хрущевок «скотобазой», грозит до пяти лет тюрьмы

Сотрудник головного финансового института «Роскосмоса» (Организации «Агат») Станислав Жарков, который назвал жителей хрущевок «скотобазой», может быть привлечен к ответственности с наказанием вплоть до лишения свободы до пяти лет. Об этом заявил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

В беседе с РИА «Новости» сенатор отметил, что если скандал вокруг высказывания Жарова ограничится только его увольнением, он «хорошо отделается». Действия чиновника попадают уголовную статью о публичном «унижении достоинства человека или группы лиц по принадлежности к какой-либо социальной группе». «Наказание за такие действия достаточно суровое, вплоть до лишения свободы на срок от двух до пяти лет», — заключил Клинцевич, подчеркнув при этом, что он «не жаждет крови».

Скандал вокруг Станислава Жаркова, как напоминает «Национальная служба новостей», разгорелся после его оскорбительного высказывания в адрес жителей хрущевок. Чиновник Роскосмоса назвал их «биомусором», который «бухает, колется и орет по ночам». После этого он был уволен.

Лет Пятнадцать, этому пидору , извольте...
Все же, про русских говорит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60035
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх