"Полиция моды" в Набережных Челнах требует пояснить за шмот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luchs
25.10.2018 - 22:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 25.10.2018 - 22:18)
Luchs
Пффф я смотрю, ты тоже из тех кто может типа за шмот спросить.
Вот интересно, а ты сможешь амурским ребятам, обьяснить почему ты не хочешь на грев ребятам скинуться..

Еще один хомяк-нечитатель.
0. Уже давно объяснили, что к ауе тема отношения не имеет.
1. Не имею желания, обоснование смотри в пункте 0
2. Я уже давно кузьмич, и пытаюсь таким вот недалеким антиуешникам объяснить, почему молодежь "за шмот спрашивает".

Это сообщение отредактировал Luchs - 25.10.2018 - 22:29

[^]
DEMоtivator
25.10.2018 - 22:29
1

Ярила

А я вот видел, как пацан в зенитовском шарфике(Питерский фанат) отдавал амурским ребятам в кепочках бабки, на грев для зрны.
И пояснить ничего не мог им. А я как местный, в жепу слал их.
Так что фигня это все.

[^]
Luchs
25.10.2018 - 22:43
1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 25.10.2018 - 22:29)
А я вот видел, как пацан в зенитовском шарфике(Питерский фанат) отдавал амурским ребятам в кепочках бабки, на грев для зрны.
Так что фигня это все.

Конечно фигня, фигня все, что ты написал. Ты гордишься тем, что местная гопота совершила тяжкое преступление: грабеж, открытое хищение имущества.
Причем здесь стафф и шмот?
Хотя, что у тебя спрашивать, ты даже грамоту не осилил. Даже такое простое слово: жопа.

[^]
DW6
26.10.2018 - 02:16
0

Весельчак

Да а в 2000ых тоже похожее было, не помните ? Только репер или метталист, назови группы и т.д

[^]
Бухтелко
26.10.2018 - 04:37
-4

Ярила

Не понимаю этих пояснений. Дичь какая-то. Но и не понимаю понторезов.

Если ты носишь бренд, тебе за него пояснять не надо. Бренд он и в Африке бренд. Но если ты покупаешь клон ради брендовой бирки, то ты понторез корявый. Зачем? Нахуя брать клоны?

Как же заебали потребляди со своими понтами...

[^]
Стрибог
26.10.2018 - 04:43
2

Хохмач

Цитата (Wallery @ 25.10.2018 - 09:26)
Полный идиотизм! Мы видим поколение, которое выращено без идеологии и в среде полной их безнаказанности.

По моему как раз это и есть современная идеология РФ. Сверху паханы, а снизу лохи и опущенные.

[^]
sumoran
26.10.2018 - 05:38
0

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 26.10.2018 - 04:37)

Если ты носишь бренд, тебе за него пояснять не надо. Бренд он и в Африке бренд. Но если ты покупаешь клон ради брендовой бирки, то ты понторез корявый. Зачем? Нахуя брать клоны?

Ну, например, затем, что ты идешь в местный магазин или на рынок и покупаешь шмот, который тебе подошел, а всякие бренды тебе пофиг, ибо не следишь и не разбираешься, а в указанных локациях продаются в основном копии

[^]
Кувабатаке
26.10.2018 - 06:00
0

Ярила

Родителям некогда, школа не обязана, армии не положено... По этому воспитание будет проходить именно так. А вы чего ждали?..

[^]
hatescreamx
26.10.2018 - 06:08
2

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 25.10.2018 - 10:34)
носишь "prada" - соответствуй и носи, а если у тебя денег только на алиэкспресс, то и на шмотках должно быть али, а не прада. И спросят с него не за то, что выглядит не так, а за то, что строит из себя не то, что представляет.

Опасные фулюганы из "Мамкин кэжлс фёрм" возрастом 15 лет спрашивают с 12-летнего пиздюка за паленый патч и это норма, правильно я Вас понял?

[^]
Бухтелко
26.10.2018 - 06:57
-1

Ярила

Цитата (sumoran @ 26.10.2018 - 05:38)
Цитата (Бухтелко @ 26.10.2018 - 04:37)

Ну, например, затем, что ты идешь в местный магазин или на рынок и покупаешь шмот, который тебе подошел, а всякие бренды тебе пофиг, ибо не следишь и не разбираешься, а в указанных локациях продаются в основном копии

Взрослый человек не разбирается. Но со взрослого и спроса за шмот нет. А молодежь разбирается, поверь. Особенно в свете таких вот "пояснений".

[^]
DEMоtivator
26.10.2018 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 25.10.2018 - 22:43)
Цитата (DEMоtivator @ 25.10.2018 - 22:29)
Так что фигня это все.

Конечно фигня, фигня все, что ты написал. Ты гордишься тем, что местная гопота совершила тяжкое преступление: грабеж, открытое хищение имущества.
Причем здесь стафф и шмот?
Хотя, что у тебя спрашивать, ты даже грамоту не осилил. Даже такое простое слово: жопа.

Как за шмотки спрашивать, типа за бренд, это нормально, а как парням на грев подкинуть так уже грабеж.
Неее батенька в вашей логике изьян.

[^]
Sadeid
26.10.2018 - 08:28
1

Ярила

Цитата (hatescreamx @ 26.10.2018 - 06:08)
Цитата (Sadeid @ 25.10.2018 - 10:34)
носишь "prada" - соответствуй и носи, а если у тебя денег только на алиэкспресс, то и на шмотках должно быть али, а не прада. И спросят с него не за то, что выглядит не так, а за то, что строит из себя не то, что представляет.

Опасные фулюганы из "Мамкин кэжлс фёрм" возрастом 15 лет спрашивают с 12-летнего пиздюка за паленый патч и это норма, правильно я Вас понял?

Не правильно.
Чуть дальше и чуть ранее моя логика недвусмысленно описана. Всё, что не запрещено законодательством и продаётся в свободной продаже - могут носить кто угодно и никого это ебать не должно.
А когда тут сорокалетние мужики доказывают, что какой-то бренд носить нельзя, потому что кто-то где-то решил, что это бренд его кружка самодеятельности, я вообще начинаю сомневаться во вменяемости окружающих.
Пы.Сы. А по поводу палёнки - 90% "оригинала" в регионах с рынка Садовод в Москве. Один хер никто не различает.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 26.10.2018 - 08:30

[^]
INSPEKTOR
26.10.2018 - 08:46
2

Бди!

Luchs
Цитата
Так о том и речь была, стафф купить, не имея желания влиться в движение очень трудно. За стафф спарашивают во благо дурачкам, надевшим стафф. И весь правильный и простой: в магазинах и торговых центрах продают шмот, шмот доступен, его носят все кто хочет и может. За стаффом нужно обратиться в легионер, к палычу, в ансгар: стафф покупают те, кто знает. Для тех, кто случайно купил фейк, вежливо объяснят, что не нужно носить эту "шапочку".

Поддельный купить легко.
Вежливо объясню, что вещь, купленную за свои деньги, я буду носить или не носить не спрашивая разрешения ни у кого. why.gif
Субкультура на то и субкультура. Внутри у себя устанавливайте какие-угодно правила, но когда вы с этими правилами лезете на улицы, выглядит, как минимум, комично.

[^]
SDragon
26.10.2018 - 08:50
1

Ярила

Sadeid
Мы - ты, я, Luchs, многие остальные - кузьмичи субкультурного мира. Почти пенсы. Чуть ли не ноусеры. Причем факты, что он по вечерам меняет костюм на стоун и т.д., а я затягиваю на пузе косуху в холнитенах - никак не втягивает нас в движ, мы уже вне него, как бы не хотелось.

Никто к тебе не подойдёт изза одной куртки или штанов. Но если ты умудришься от шеи до пяток включая кольца одеться в стаф, а когда тебя окликнут на улице - скажешь что "я не из ваших" - естественно тебя спросят - "так нахуя ты так оделся?!". Не зачем, не почему, а нахуя. Потому что это стоит слишком дорого для одежды, это не продается на рынке.

Ты как попугай 20 страниц твердишь "я могу ходить в чем хочу", да можешь, можешь, ваще никто не запрещает. А уж при условии, что ты с ярой гордостью (было б чем гордиться) заявляешь о своей полной неосведомлённости о субкультурах, у тебя даже и полшанса нет хотя бы две вещи одного набора вместе нацепить. Тем более руководствуясь логикой об удобстве и стоимости. Поэтому ни тебе, ни твоим близким, разделяющим твои взгляды, обсуждаемое в этой теме вообще не грозит.

[^]
Урбай
26.10.2018 - 08:51
0

Мудак какой-то.

Сложно разобраться. Вообще пацан должен суметь ответить всякому во дворе. Школа жЫзни, так сказать. Только сейчас это чревато последствиями..... Тот же АУЕ может потом поскакать мамке жалиться. И начинаются качели: милиция - участковый - учёт - КПДН - ювенальные разборки. Страшно жить. Сколько раз домой пизженый приходил - мамке отвечал, что на тренировке побился. А сейчас непонятно, что делать. Ращу дочку, но та тож может за себя постоять. А если обидят? Я же убивать пойду сразу.

[^]
Eridani
26.10.2018 - 08:51
1

Приколист

Вы бы этот говнопаблик не читали, там 1 из 10 новостей правдивые, и то про ДТП, остальное вброс говна на вентилятор. Нужно же чем то заманивать народ администрацей паблика,повышать ценник на рекламу

[^]
SDragon
26.10.2018 - 08:57
0

Ярила

INSPEKTOR
Подделывают то, что можно продать. То, что узнают. Поэтому есть тысяси тонн поддельного адидаса и ни одной пары поддельных eksis. Есть поддельные саламандер, но нигде не найти поддельных сеттеров. Никогда на рынке никто не попытается вам втюхать "настоящий" мышиный машинз - тяжело подделывать, резко палится знатоками, нах не нужны незнатокам.
Вторая причина - очень мало субкультурного шмотья удобно в обычной жизни. Не купите. Просто потому что пестрый продуваемый балахон вам в 40 не нужен, а ваш сын в нем будет продрогшим попугаем. И ботинки по 1,5кг каждый не купите - еще на примерке охренеете. Да, стальные стаканы не разнашиваются, они, сцуко, стальные. И стоят дорого, за эти деньги вы купите приличную и носкую обувь.

[^]
Урбай
26.10.2018 - 08:58
0

Мудак какой-то.

щас

Это сообщение отредактировал Урбай - 26.10.2018 - 08:59

[^]
Урбай
26.10.2018 - 08:58
0

Мудак какой-то.

Цитата (Eridani @ 26.10.2018 - 09:51)
Вы бы этот говнопаблик не читали, там 1 из 10 новостей правдивые, и то про ДТП, остальное вброс говна на вентилятор. Нужно же чем то заманивать народ администрацей паблика,повышать ценник на рекламу

"-...Вы бы советские газеты не читали. Особенно перед обедом. Это я Вам как доктор рекомендую.
-Так какие читать? Других-то нет.
- А вот никакие и не читайте." (С) Профессор Преображенский.

Это сообщение отредактировал Урбай - 26.10.2018 - 09:00

[^]
slaibuts
26.10.2018 - 09:16
0

детектив из Брикса

а дальше что? пояснить за тачку?

х ли на дешевом ведре ездишь, нищеброд..поясняй?

[^]
SDragon
26.10.2018 - 09:27
1

Ярила

Цитата (slaibuts @ 26.10.2018 - 11:16)
а дальше что? пояснить за тачку?

х ли на дешевом ведре ездишь, нищеброд..поясняй?

Можете привести пример сугубо автомобильной субкультуры, неразрывно связанной и вращающейся строго вокруг автомобиля, как культа?
Например в американской мотосреде, человек выглядящий как аутло и ездящий на мотоцикле как у аутло, но являющийся воскресным байкером - запросто может отхватить пизды даже от полицейских, не говоря даже о настоящих аутло. А за что? За то что его заподозрили и от греха подальше решили сразу брать жестко - это безопаснее для них и окружающих.

[^]
INSPEKTOR
26.10.2018 - 09:48
0

Бди!

SDragon
Цитата
Подделывают то, что можно продать. То, что узнают. Поэтому есть тысяси тонн поддельного адидаса и ни одной пары поддельных eksis. Есть поддельные саламандер, но нигде не найти поддельных сеттеров. Никогда на рынке никто не попытается вам втюхать "настоящий" мышиный машинз - тяжело подделывать, резко палится знатоками, нах не нужны незнатокам.
Вторая причина - очень мало субкультурного шмотья удобно в обычной жизни. Не купите. Просто потому что пестрый продуваемый балахон вам в 40 не нужен, а ваш сын в нем будет продрогшим попугаем. И ботинки по 1,5кг каждый не купите - еще на примерке охренеете. Да, стальные стаканы не разнашиваются, они, сцуко, стальные. И стоят дорого, за эти деньги вы купите приличную и носкую обувь.

why.gif Полтемы разговаривали за поддельный шмот, теперь выясняется, что такового и не бывает.
Стаканы, балахон. А футболка, толстовка или шапка мне тоже сразу покажутся неудобными?

[^]
Sadeid
26.10.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата
Потому что это стоит слишком дорого для одежды, это не продается на рынке.

То, что для Вас слишком дорого, для кого-то просто шмотьё не как с рынка и не более. Я уже говорил в одном из комментариев, что футболка за тридцатку это даже ниже среднего в моем гардеробе, а для кого-то эта капец как "слишком дорого для одежды". Это три пары моих носков. Или половинка косточки для воротника моей рубашки.
Цитата
даже и полшанса нет хотя бы две вещи одного набора вместе нацепить

Ну а если вдруг совпадёт, то ваших обиженных субкультуристов я пошлю мамке жаловаться.
Цитата
тебя окликнут на улице

Нормальные люди незнакомых на улице не кличут. Я с этими даже разговаривать не буду и просто пройду мимо.

[^]
SDragon
26.10.2018 - 10:02
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.10.2018 - 11:48)

why.gif Полтемы разговаривали за поддельный шмот, теперь выясняется, что такового и не бывает.
Стаканы, балахон. А футболка, толстовка или шапка мне тоже сразу покажутся неудобными?

Что то - бывает. Что то. Но не всё и не узконаправленное.
Целиком в поддельный стаф одеться будет от тяжело до невозможно.

Попробуй привести пример. Покажи нам предмет одежды из стафа, который бы ты в здравом уме надел и носил.
Вот тут раньше одна форумчанка упоминала, что покупали поддельную шмотку Supreme и были проблемы во дворе.
Выбери и покажи нам - "Вот я бы купил вот это в говенном качестве за две тысячи рублей на рынке, а не за 1200$ в магазине и носил бы, не задумываясь что это я так примкнул к клубу ебанутых фанатов скейтерской марки, а просто потому что мне это нравится".
Я - не смог.

[^]
SDragon
26.10.2018 - 10:07
0

Ярила

Sadeid
А тебе не западло по улице то пешком ходить, когда у тебя носки за 170 баксов?))
Пили что ли посты про них, про косточки для рубашки за 2000$ )))))

Смотрю, у нас на форуме новый Пипеткин, это прикольно))

Ап:
Косточки из стерлинга стоят 300$. Я реально желаю видеть поебистику за 2000$.

Это сообщение отредактировал SDragon - 26.10.2018 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69546
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх