Парю где хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spam37
9.06.2016 - 10:27 [ показать ]
-43
Яхонтовый
9.06.2016 - 10:27
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 10:00)
Я сейчас правильно понимаю, что ты просишь, чтобы я сфотографировал для мужика свою жопу? faceoff.gif

Вот фото неделю назад из прошлой темы про вейперов. Жопа в пределах нормы вроде, пузо есть правда (это для пива gigi.gif )

Уверяю тебя, жопа за неделю не выросла

Ну, ты все-таки выложил фото, не так-ли ??? Мамон-то у тебя рабочий, явно заточен под пиво и снеки, а также для гастритов, гастродуоденитов и расстройств кишечника, излишний вес, внутренние жировые отложения, в т.ч. начинающееся ожирение сердца. Ты всерьез считаешь, что отказом от курения сигарет ты поправил свое здоровье ??? Правда-правда ??? Я тя умоляю, да ты поджелудочную пивом ушатал уже процентов на 70, как и печень с почками. Тебе не суждено помереть от рака легких курильщика, поджелудочная с печенью у тебя отвалятся гораздо быстрее :)

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 10:29
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты участвуешь в гей-собраниях, лола)))

Ты меня случайно со своим парнем перепутал, я не участвую)

Цитата
И с чего ты решил, что я курю? Чист и свеж! Ни сигареты, ни пипирки эти вейперские. Так что мимо, гейчик

Где ж я сказал,что ты куришь, я сказал, что ты на гомосятине помешан и это правда)

[^]
KolyaSviter
9.06.2016 - 10:29
3

Когнитивный консонансор

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 10:11)
Цитата
Ясен фиг что парить , как ссать и бухать в транспорте, кинотеатре и т.д. не по христиански..

Патриарх Кирилл, кстати, издал указ, что парить - не по-православному.

Нихерасе поворот gigi.gif А есть ссысыль на данный манускрипт?

[^]
resonoid
9.06.2016 - 10:30
3

Пролетарский писателЪ

Музыкальная пауза, отсосите табачное лобби !

[^]
OTMOPO3OK
9.06.2016 - 10:31
-1

Ветеран Япа

Цитата (Tuxoid @ 8.06.2016 - 12:14)
Меня одного заебали табачники форсящие унылые мемасики про вейперов?

P.S. Сам не курю и не парю, и к парящим у меня нет претензий, в отличие от

а по мне так однохуйственно, что вейперы что курильщики, хотя от курильщиков пахнет сильней.

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 10:32
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Яхонтовый @ 9.06.2016 - 12:27)
Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 10:00)
Я сейчас правильно понимаю, что ты просишь, чтобы я сфотографировал для мужика свою жопу? faceoff.gif

Вот фото неделю назад из прошлой темы про вейперов. Жопа в пределах нормы вроде, пузо есть правда (это для пива  gigi.gif )

Уверяю тебя, жопа за неделю не выросла

Ну, ты все-таки выложил фото, не так-ли ??? Мамон-то у тебя рабочий, явно заточен под пиво и снеки, а также для гастритов, гастродуоденитов и расстройств кишечника, излишний вес, внутренние жировые отложения, в т.ч. начинающееся ожирение сердца. Ты всерьез считаешь, что отказом от курения сигарет ты поправил свое здоровье ??? Правда-правда ??? Я тя умоляю, да ты поджелудочную пивом ушатал уже процентов на 70, как и печень с почками. Тебе не суждено помереть от рака легких курильщика, поджелудочная с печенью у тебя отвалятся гораздо быстрее :)

Ты сказал, что у меня жирная жопа, в балабольстве сознаваться будем?

Пузо есть, грешен. И в том, что я здоров как бык и веду ЗОЖ я никого убедить не пытался. Хотя гамбургеры и снеки я действительно не употребляю.

Излишнего веса у меня, кстати, для моего роста килограмм 7, это на ожирение ни разу не тянет. И да, если тебя так заботит мое здоровье, я торжественно клянусь меньше и полезнее жрать и когда-нибудь даже начать бегать)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2016 - 10:33

[^]
Graff2052
9.06.2016 - 10:34
0

Ярила

Цитата (revolutionary @ 9.06.2016 - 10:26)
Удали первое фото!

Возможность редактирования сообщения ограничена по времени

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 10:34
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KolyaSviter @ 9.06.2016 - 12:29)
Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 10:11)
Цитата
Ясен фиг что парить , как ссать и бухать в транспорте, кинотеатре и т.д. не по христиански..

Патриарх Кирилл, кстати, издал указ, что парить - не по-православному.

Нихерасе поворот gigi.gif А есть ссысыль на данный манускрипт?

В википедии написано в статье про ЭС, в разделе запретов в России

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2016 - 10:35

[^]
Viteus
9.06.2016 - 10:35
-6

Шутник

Друзья, не ведитесь на эту хрень. Нам через такие "приколы" вбивают в голову про эти "электронные сигареты". Шутка, смешно, а в ней информация о том, что якобы безопаснее. Впихивуют, что это круто, весело и безопасно.
Пусть будут прокляты кто такие сообщения-"шутки" с скрытой рекламой выкладывают.

[^]
Spam37
9.06.2016 - 10:35
-6

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 10:29)
Цитата

Цитата
И с чего ты решил, что я курю? Чист и свеж! Ни сигареты, ни пипирки эти вейперские. Так что мимо, гейчик

Где ж я сказал,что ты куришь, я сказал, что ты на гомосятине помешан и это правда)

Как там по Фрейду-то?
Согласно Фрейду, курильщик – человек, зафиксировавшийся на оральной стадии развития личности.
Оральная стадия психосексуального развития — это первый этап онтогенеза личности концепции З. Фрейда.
Вот и думай кто помешан)

[^]
NuclearBlasT
9.06.2016 - 10:37
5

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Яхонтовый @ 9.06.2016 - 10:22)
Цитата (NuclearBlasT @ 9.06.2016 - 10:06)
Цитата
у тебя есть подтверждение того, что я балабол, кроме твоего честного слова ??? ну там свежее селфи в джинсах, на фоне темы, к примеру ???

TraderFX
Чувак, ты гляди... он у тебя фото выпрашивает, твоей жопы в джинсах... я конечно, не возьмусь утверждать... гыгыгы... но осторожность не помешает. gigi.gif

Отвечу тебе словами твоего же собрата:

Ты просто из числа людей, выносящих внутренний конфликт вовне. Ты ведь подумывал о половой ебле с мужиком, не так-ли ?
Так вот, не еби себе и людям мозг, зайди в гей-клуб и попробуй.

А ты из числа тех, кого людьми назвать можно с большой натяжкой (о натяжке ты ведь мечтал, признайся? gigi.gif ). Охуевших умников и зануд, которые в своей тупизне и упоротости не видят ничего вокруг, им кажется, что их мнение всегда единственно правильное, и неоспоримое. Так ведут себя бабы, зачастую. Ты настолько ебанут, что просишь у одного жопу в джинсах (фетишист ебаный), другому ты рассказываешь, о чем он мечтал, и это обязательно ебля с мужиком, и в итоге даже советуешь сходить в пидороклуб, попробовать... сразу видать, в теме чувак, бывалый, носитель ордена "Рваная рана" и "Заднепроходчик 1-й степени!. gigi.gif

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 10:37
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Spam37 @ 9.06.2016 - 12:35)
Цитата

Цитата

Как там по Фрейду-то?
Согласно Фрейду, курильщик – человек, зафиксировавшийся на оральной стадии развития личности.
Оральная стадия психосексуального развития — это первый этап онтогенеза личности концепции З. Фрейда.
Вот и думай кто помешан)

В таком случае, если ты ешь сосиски, огурцы и бананы, то ты тоже гей. А если ты в детстве, не дай бог, сосал чупа-чупс, то прям с детства

Добавлено в 10:39
Цитата (Viteus @ 9.06.2016 - 12:35)
Друзья, не ведитесь на эту хрень. Нам через такие "приколы" вбивают в голову про эти "электронные сигареты". Шутка, смешно, а в ней информация о том, что якобы безопаснее. Впихивуют, что это круто, весело и безопасно.
Пусть будут прокляты кто такие сообщения-"шутки" с скрытой рекламой выкладывают.

Бойся нас, мы поработим тебя ужасными электронными сигаретами, которые на самом деле на 95 процентов вреднее курения. В прошлой такой теме мы втянули в это человек пять, причем один их них также усирался, спорил с нами и оскорблял нас gigi.gif

[^]
NuclearBlasT
9.06.2016 - 10:41
9

Ржавый Меч Короля.

Яхонтовый
Цитата
Ну, ты все-таки выложил фото, не так-ли ???

НУ теперь ты нас порадуй, Яхонтовый (бля, ник то какой ебанутый...). faceoff.gif На пиздабола не тянешь, а вот по-бабски обсуждать мужиков и их пуза и жопы у тебя прям заебись выходит, специалист, ебтыть! rofl.gif Хуже бабы себя ведешь.

[^]
KarabasBarab
9.06.2016 - 10:41
-4

Киборг-убийца

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 10:37)
Цитата (Spam37 @ 9.06.2016 - 12:35)
Цитата

Цитата

Как там по Фрейду-то?
Вот и думай кто помешан)

В таком случае, если ты ешь сосиски, огурцы и бананы, то ты тоже гей. А если ты в детстве, не дай бог, сосал чупа-чупс, то прям с детства

Добавлено в 10:39
Цитата (Viteus @ 9.06.2016 - 12:35)

Бойся нас, мы поработим тебя ужасными электронными сигаретами, которые на самом деле на 95 процентов вреднее курения. В прошлой такой теме мы втянули в это человек пять, причем один их них также усирался, спорил с нами и оскорблял нас gigi.gif

Одно дело утолять естественные потребности (голод).

Другое, тянуть в рот, от нечего днлать, фалоподобные девайсы.

[^]
Мinеr
9.06.2016 - 10:43
0

Ярила

Видимо я один ниху не понимаю.
Это что за малолетние приколы, кто объяснит?

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 10:44
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Одно дело утолять естественные потребности (голод).

Чупа-чупс это не еда. Исключительно вкус. Так же как ЭС и обычные сигареты.

[^]
KarabasBarab
9.06.2016 - 10:44
-2

Киборг-убийца

Кстати, заметил что у этого TraderFX "товарища" все споры скатываются в обсуждение педо-темы. Вы с ним по-аккуратнее.

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 9.06.2016 - 10:45

[^]
zvuka4
9.06.2016 - 10:45
5

Шутник

Запилить подобное про курильщиков сигарет, вот где срач будет, похлеще гендерного

[^]
RUIronMan
9.06.2016 - 10:46
0

асечный магнит

Цитата
Ни сигареты, ни пипирки эти вейперские. Так что мимо, гейчик

Хуя, как у вас тут весело! Чёт анекдот вспомнился:
МарьВанна рассказывает детям о курении: дети, посмотрите на умиротворённые лица курильщиков! Это связано с тем, что диаметр сигареты совпадает со средним диаметром женского соска, таким образом курильщик беря в рот сигарету делает это чтобы почувствовать себя младенцем, ведь в младенчестве все вскармливаются грудью и материнский сосок во рту успокаивает ребёнка...
- МарьВанна! Скажите, а что же сосали в младенчестве дяди, которые курят сигары?!

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 10:48
10

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KarabasBarab @ 9.06.2016 - 12:44)
Кстати, заметил что у этого TraderFX "товарища" все споры скатываются в обсуждение педо-темы. Вы с ним по-аккуратнее.

Здрасьте, приехали, я вообще-то отвечал чуваку, который меня геем назвал, пишу в теме, где половина упоротых называет вейперов геями, а оказывается это я скатился в эту тему lol.gif

Сдается мне, что Фрейд плачет как раз по тем, кто вейперов обсирает тут)

[^]
ms460
9.06.2016 - 10:48
-2

Шутник

С чего они взяли что это безопаснее курения? Где результаты хронической токсичности при вдыхание? С чего они взяли, что используют хорошо очищенный пропиленгликоль?
И на секундочку вы курите растворитель.....

[^]
Reosheot
9.06.2016 - 10:49
4

Приколист

Spam37
Цитата
Как там по Фрейду-то?

Люблю людей, которые не читали Фрейда, и не имеют никакого представления о его трудах. Но слышали о "фрейдах и хуях" и куда не попадя пихают свои "знания"

Добавлено в 10:50
Цитата (ms460 @ 9.06.2016 - 14:48)
С чего они взяли что это безопаснее курения? Где результаты хронической токсичности при вдыхание? С чего они взяли, что используют хорошо очищенный пропиленгликоль?

Исследований полно. Гугл в помощь.
И на секундочку, растворитель - этиленгликоль. А ПГ - пищевой консервант.

[^]
TripodWalker
9.06.2016 - 10:51
6

как озеро я спокоен и тих...

меня знаете что больше всего беспокоит?
уже второй паросрач без гагарин82, я волнуюсь, может случилось чего у мужика..

[^]
KarabasBarab
9.06.2016 - 10:51
-2

Киборг-убийца

Цитата (ms460 @ 9.06.2016 - 10:48)

Уверен на 99%, что большинство пыхателей, в целях экономии приобретают дешевые, китайские компоненты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91856
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх