Парю где хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
9.06.2016 - 09:37
3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну, вам же ничего не мешает свободно балаболить о том, что дескать я не курю и вообще казачок засланный от табачников, с хуя ли так заагрился, когда я про твою толстую жопу намекнул ???

Мальчик, я тебе вчера еще сказал, что как тролль ты говно, поэтому никто на тебя не "заагрился", я уже тупо над тобой ржу) А про курево твое лично я ничего не утверждал, стало быть, если ты что-то утверждаешь, не соответствующее действительности - вполне могу называть тебя балаболом)

Цитата
А теперь насчет вреда табака и оф. статистике. Внезапнос, сайт ВОЗ говорит о том, что от табака мрут лишь 10% от умерших, а от сердечно-сосудистых и расстройств пищевого характера 53% от умерших.

Это логично, потому что умирают не от самой сигареты, а от сопутствующих тех самых сердечно сосудистых заболеваний. И никто не спорит, херовый образ жизни тоже им очень даже способствует.

Сдох человек вот, от инфаркта. Пишут "сердечно-сосудистое заболевание". и никто не будет писать, что этот инфаркт у него случился бы на 20 лет позже или вообще не случился бы, если бы он не курил по три пачки в день.

То,что курево негативно влияет на многие органы, в основном сердечно-сосудистую и нервную систему - доказано. Но связь со смертями не прямая, а косвенная.

Понял?

Добавлено в 09:39
Цитата (Яхонтовый @ 9.06.2016 - 11:24)
Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 09:17)

Меньше вредить не вдыхая продукты горения) Но тому кто херово в школе учился, ясен хуй, не понять)

Не жрать на обед гамбургеры или заменить чипсы с пивом на пробежку дают куда больше шансов выжить, чем отказ от сигарет. Это подтверждает не кто-то там, а ВОЗ :)

Логично. Я не жру гамбургеры и чипсы, пивом правда иногда грешу, а ты?

[^]
Жропть
9.06.2016 - 09:40
6

Шутник

Задолбали уже. Теперь им парильщики не угодили. Где они видели парящих в метро? Ну где?! Такое впечатление, что просто хотят придраться и испортить жизнь другим, эдакие вечно ноющие несчастные эгоистики. Бесят!

[^]
zaugen
9.06.2016 - 09:43
6

Ярила

Цитата (Tuxoid @ 8.06.2016 - 14:14)
Меня одного заебали табачники форсящие унылые мемасики про вейперов? 

P.S. Сам не курю и не парю, и к парящим у меня нет претензий, в отличие от

а я вот тоже не курю но к парящим претензий не имею.....
они мне больше нравятся чем какой нибудь табакокурильщик который 5 минут назад по соседней улице прошел а я его дома у себя чую moderator.gif

Это сообщение отредактировал zaugen - 9.06.2016 - 10:04

[^]
serhunt
5

Весельчак

Нас не запарят

ЗЫ: 100 Ватт Дрипка

))))))))))))))

[^]
Zuke
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жропть @ 9.06.2016 - 09:40)
Задолбали уже. Теперь им парильщики не угодили. Где они видели парящих в метро? Ну где?! Такое впечатление, что просто хотят придраться и испортить жизнь другим, эдакие вечно ноющие несчастные эгоистики. Бесят!

Кому им? Кто они? В каком метро? На картинках которые запостил ТС нет метро, нет ссылок на метро, нет скрытых посылов на то, что кто то курит в метро! Такое впечатление, что ты только что сам придрался, эдакий ты вечно ноющий эгоист!

[^]
АйБишнег
9.06.2016 - 09:44
6

Ярила

как уже правильно сказали: дебилы есть в любой сфере. есть культура парения - не пари, там где не стал бы курить

пока не купил девайс, я вообще не обращал на них внимание. ну пар и пар.

а потом увидел фотку с Дикаприо, где он есигу дует, и задумался. ну и решил попробовать, чтоб чувствовать себя получше, а то сиги - зло то еще

с тех пор начал обращать внимание на парильщиков, и за 2 месяца встречал только 2 дегенератов: 1 в метро прям на платформе дул, второй в толпе после вокзальных турникетов. его пар прям на меня летел, и мне хотелось его замочить, хотя у меня тоже есига с собой

а так в целом да. по началу чувствуешь себя белой вороной, потом привыкаешь. стоишь се в стороне и дуешь.

еще забавляет когда идет человек стрельнуть сигу, подходит поближе и понимает что что-то тут не так и меняет направление gigi.gif (ваще заипали стрелять, по 4-5 раз на дню подходят, когда обычные курю. обычные так и не бросил)

[^]
Яхонтовый
9.06.2016 - 09:45
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 09:37)
Цитата
Ну, вам же ничего не мешает свободно балаболить о том, что дескать я не курю и вообще казачок засланный от табачников, с хуя ли так заагрился, когда я про твою толстую жопу намекнул ???

Мальчик, я тебе вчера еще сказал, что как тролль ты говно, поэтому никто на тебя не "заагрился", я уже тупо над тобой ржу) А про курево твое лично я ничего не утверждал, стало быть, если ты что-то утверждаешь, не соответствующее действительности - вполне могу называть тебя балаболом)

Да ты чО, а это тогда, кто писал ?

Цитата
Ну, отрицание любых фактов, отличных от официального догмата первый признак фанатизма. Недокуренную пачку бонда сфотать ? Впрочем, фанатики обязательно скажут, что мол я их где-то нашел, спер, специально сделал, а на самом деле я вообще никогда не курил, потому что у меня нет желтых зубов, нет желтых пальцев, желтых обоев и одышки :D

Может ты месяц как курить начал, этого мало, чтобы начались какие-то проблемы. Даже обои не пожелтеют наверное.

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 09:46
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Яхонтовый @ 9.06.2016 - 11:45)
Цитата

Да ты чО, а это тогда, кто писал ?

Цитата
Ну, отрицание любых фактов, отличных от официального догмата первый признак фанатизма. Недокуренную пачку бонда сфотать ? Впрочем, фанатики обязательно скажут, что мол я их где-то нашел, спер, специально сделал, а на самом деле я вообще никогда не курил, потому что у меня нет желтых зубов, нет желтых пальцев, желтых обоев и одышки :D

Может ты месяц как курить начал, этого мало, чтобы начались какие-то проблемы. Даже обои не пожелтеют наверное.

"Может ты месяц назад курить начал" - это сомнение, что ты куришь 25 лет, а не утверждение. Ты что, не умеешь понимать прочитанное?

А "ты парильщик с толстой жопой" это утверждение, которое должно быть основано хотя бы на наблюдениях.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2016 - 09:47

[^]
maxnik00
9.06.2016 - 09:47
7

Ярила

В метро и общественном транспорте не парю, ну не езжу на нем. И даже если ездил не парил бы там. На работе парю на своем рабочем месте, но я ту один.

Это сообщение отредактировал maxnik00 - 9.06.2016 - 09:51

Парю где хочу

[^]
Чекушкин
9.06.2016 - 09:47
-4

Ярила

Занятно, то есть никотин из дыма вас убивает, а никотин из жижи для испарителей делает вас умнее, сильнее и красивее, так чтоль?

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 09:48
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Чекушкин @ 9.06.2016 - 11:47)

Занятно, то есть никотин из дыма вас убивает, а никотин из жижи для испарителей делает вас умнее, сильнее и красивее, так чтоль?

Нас не убивает гарь из сигарет (около 4000 химических компонентов, многие из которых признаны ядовитыми), а никотин убивает одинаково и вас и нас.

[^]
Яхонтовый
9.06.2016 - 09:49
-1

Ярила

Логично. Я не жру гамбургеры и чипсы, пивом правда иногда грешу, а ты?

А ты считаешь, что только гамбургеры и чипсы являются вредной пищей ??? Любое жареное, жирное, копченое, соленое и сладкое нифига не полезно для организма, но как вкусно, да, жареная картошечка, со шматом сала или котлетками ??? Вот только они нифига не полезней гамбургера, ога :) Если верить диетологам, то нас не убивает только отварная курочка и овощной салат на оливковом масле :) Как страшно жить, правда ? Какой малой каплей выглядит отказ от курения, когда по твоей печени, сердцу, подчкам и поджелудочной бьют и пельмени и пивас и лимонад и даже чай с кофе, но больше всего по твоему организму бьет малоподвижный образ жизни.

[^]
NuclearBlasT
9.06.2016 - 09:51
11

Ржавый Меч Короля.

Да как вы заебали! Культура в человеке либо есть, либо ее нет, блядь!!! Если нет в человеке культуры, он сука, пишет на стенах в подъезде, ссыт в лифте, бросает бычки банки из-под пива и окурки мимо урны, разъезжает на своем говне по микрорайону с китайским сабом, от которого ржавчина сыплется, блять... и да, если ему попадется в руки ЭС, он точно также будет себя вести с ней, как и с обычной сигой! И выебываться еще сильнее, да, ведь он (как он думает) приобщился, епта!!! Вбухал бабла, и теперь он илита, блять! А значит можно творить хуйню!!! И таких опездалов вагон и маленькая тележка. И то, что вы в инторнетиках брызжете слюной, что вас бесят такие, им абсолютно похую! Потому что в глаза вы зассыте сказать, как это было и раньше, с музыкой, с бухлом, и прочим, около вашего подъезда! А уж про подростков и говорить нечего. Поэтому закон об ограничении нужен, ограничить использование от места и возраста. Но все будет через жопу, как всегда... Я парю в курилке, парю в СВОЕЙ машине, и СВОЕЙ квартире. Никогда мне не придет в голову пыхать среди людей, ровно как и курить, раньше, когда курил. Мне просто не в кайф курить урывками, или на ходу! А долбоебов устанешь перевоспитывать, ибо их до хуя!!!

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 9.06.2016 - 09:51

[^]
Яхонтовый
9.06.2016 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 09:46)
"Может ты месяц назад курить начал" - это сомнение, что ты куришь 25 лет, а не утверждение. Ты что, не умеешь понимать прочитанное?

А "ты парильщик с толстой жопой" это утверждение, которое должно быть основано хотя бы на наблюдениях.

Ну так утверждение я же и не отрицаю, что считаю тебя жирной жопой, у тебя есть подтверждение того, что я балабол, кроме твоего честного слова ??? ну там свежее селфи в джинсах, на фоне темы, к примеру ???

[^]
CTPAXEHOTA
9.06.2016 - 09:53
-8

Приколист

Когда заметил рядом вейпера

Парю где хочу

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Какой малой каплей выглядит отказ от курения, когда по твоей

Ни разу не малой, ежедневно вливать в себя хуеву тучу всякой смолы - это пиздец какой удар по здоровью.

[^]
0лежа
3

Приколист

Как кто-то писал, будьте проще. Действительно, если сигарету закурить в комнате и парить - две разные вещи. От сиги провоняет всё, от пара нет. От сиги дым слоями будет стоять долго, пар осядет. Чего возмущаться, ну нравится -пусть парят, не мешают же на самом деле ни кому.

[^]
видеограф
9.06.2016 - 09:56
0

видеограф

Перешёл на обычный дым...друг сказал, больше 98 всё равно ни как!
Шутник он у меня...до 98 это когда наши прадеды и деды САМОСАД из своего табачка дымили!!!!!

[^]
Яхонтовый
9.06.2016 - 09:58
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 09:53)
Цитата

Ни разу не малой, ежедневно вливать в себя хуеву тучу всякой смолы - это пиздец какой удар по здоровью.

Ежедневно, выпивая чашку кофе ты приближаешь нервное истощение, кофе смертельно опасен, также как и чай. Это пиздец какой удар по здоровью, почему никто не борется с кофе или чаем :)

[^]
maxnik00
9.06.2016 - 09:58
2

Ярила

Работаю зав.складом, порадовал тут на днях один из водителей приехавший за товаром. Он у меня спросил а чем у вас в кабинете так вкусно пахнет, мне надо такой же освежитель в машину.
Еще одному, который часто бывает заказал девайс с Китая.

[^]
KarabasBarab
9.06.2016 - 09:59
-9

Киборг-убийца

это про дебилов, которые самотыки в рот суют? Осуждаю!

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 10:00
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Яхонтовый @ 9.06.2016 - 11:52)
Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 09:46)

Ну так утверждение я же и не отрицаю, что считаю тебя жирной жопой, у тебя есть подтверждение того, что я балабол, кроме твоего честного слова ??? ну там свежее селфи в джинсах, на фоне темы, к примеру ???

Я сейчас правильно понимаю, что ты просишь, чтобы я сфотографировал для мужика свою жопу? faceoff.gif

Вот фото неделю назад из прошлой темы про вейперов. Жопа в пределах нормы вроде, пузо есть правда (это для пива gigi.gif )

Уверяю тебя, жопа за неделю не выросла

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2016 - 10:02

Парю где хочу

[^]
NSafari
9.06.2016 - 10:02
7
Статус: Online

Ярила

Как же хорошо, что я не вэйпер.. (слово ебанутое) . Я просто курю электронную сигарету.

[^]
RAMonstr
9.06.2016 - 10:03
-1

Хохмач

"На 95% безопаснее дыма" - ну разве что в плане пожарной безопасности, а так хер поверю...

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 10:03
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Яхонтовый @ 9.06.2016 - 11:58)
Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 09:53)
Цитата

Ежедневно, выпивая чашку кофе ты приближаешь нервное истощение, кофе смертельно опасен, также как и чай. Это пиздец какой удар по здоровью, почему никто не борется с кофе или чаем :)

Кто тебе про чай сказал такую хуйню?)

Про кофе согласен, для сердца он вреден.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91856
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх