Парю где хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
9.06.2016 - 02:33
6
Статус: Offline

Виконт

Цитата (snegopad @ 9.06.2016 - 02:22)
Цитата (Fromafar @ 9.06.2016 - 02:18)
Цитата (snegopad @ 9.06.2016 - 02:16)
Цитата (Fromafar @ 9.06.2016 - 02:13)

А 300 за 50 гр. это дёшево?!

да... как вы достали... ай да на ЯПтусе топ создадим...!!!!!!!!
"натуралы против веёперов". и устроим драку.. стенка на стенку..

Зачем?

как зачем? раз и на всегда решить...
я даже буду рад упасть от первго удара в голову, зная что я я шёл плечом к плечу с людьми, которые думают, что парильщики- не люди вовсе.

shum_lol.gif
Может тебе просто лечь спать, успокоиться, сон снимет агрессию?

[^]
Zeppelin
9.06.2016 - 02:38
5

Восставший из бана

Цитата (pikantniy @ 8.06.2016 - 23:08)
А мне подарили такую штуку но все равно предпочитаю сигарету,видимо не только к табаку привязаность но и к прочей химии

Вот это ты в яблочко. Но это излечимо ударной концентрацией никотина в жиже.

[^]
snegopad
9.06.2016 - 02:40
-6

яп торт

б) Беспричинная агрессия
это по тому что я ем мясо...

Fromafar, а ты , бес, лично кидаю вызов... ай да " мериться"

[^]
АйфонФеррари
9.06.2016 - 02:43
2

Ярила

А я думал пост про баню будет...

[^]
Zeppelin
9.06.2016 - 02:43
2

Восставший из бана

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.06.2016 - 23:16)
Цитата
Я смотрю ты живёшь в чистом зелёном городе где нет машин и воздух чистейший. А мы своим паром тебе его портим. Зато блядь 10 лет назад вся страна почти сука курила где хотела и слова никто не говорил. Я смотрю ты и на дискотеки не ходил никогда и в барах не бывал где в дыму можно было повесится. А сигареты знаешь когда говном стали? Гугли когда ГОСТ изменили. А знаешь из чего сигареты и какой химией их поливали и поливают. Филипп Моррис сам соси свои раковые палочки!

А давай-ка ты сам соснёшь, раз тебе так слово это нравится? Если для тебя курение заключалось в курении сигарет, то у меня для тебя плохие новости - ты крайне ограниченный человек. Есть масса способов курить не вонючий, а прекрасный ароматный табак с богатыми купажами и дешевле чем сигареты. Я об этих способах периодически пишу, народ много нового узнаёт, один ты взял и на прямую гомосеком обозвал - такой наглости себе никто из парильщиков даже в самых горячих спорах не позволял.

Самый ароматный табак проигрывает по вкусу хорошим табачным ароматизаторам. Потому что они готовятся из эфирных масел этого табака, но горения нет. Может тупо зайти в вейпшоп и попросить попробовать?

[^]
Fromafar
9.06.2016 - 02:46
5

Виконт

Цитата (snegopad @ 9.06.2016 - 02:40)
б) Беспричинная агрессия

В секцию бокса запишись, может ума прибавится.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9.06.2016 - 02:48

[^]
Zeppelin
9.06.2016 - 02:49
6

Восставший из бана

Яхонтовый
Первое правило тролля - не называть себя троллем. Ты просто из числа людей, выносящих внутренний конфликт вовне. Ты ведь подумывал о покупке электронной сигареты, не так ли?
Так вот, не еби себе и людям мозг, зайди в вейпшоп и попробуй.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 9.06.2016 - 02:49

[^]
snegopad
9.06.2016 - 02:51 [ показать ]
-10
Fromafar
9.06.2016 - 02:52
5

Виконт

Цитата (АйфонФеррари @ 9.06.2016 - 02:43)
А я думал пост про баню будет...

Будет здесь и баня, но позже! shum_lol.gif

[^]
Fromafar
9.06.2016 - 02:54
6

Виконт

Цитата (snegopad @ 9.06.2016 - 02:51)
Цитата (Fromafar @ 9.06.2016 - 02:46)
Цитата (snegopad @ 9.06.2016 - 02:40)
б) Беспричинная агрессия

В секцию бокса запишись, может ум прибавится.

слышь, фраерок! ты от силы лет на 5 старше... а на бокс я в детстве отходил... слабо из интернета на свет вылезти? пиши в личку... нех этот светлый форум засерать.

Так мне с тобой и не о чем говорить, в общем-то!

[^]
Zeppelin
9.06.2016 - 03:06
5

Восставший из бана

Цитата (Яхонтовый @ 8.06.2016 - 23:37)
Цитата (Fromafar @ 8.06.2016 - 23:28)
Если после бросания курева ты не ощущаешь улучшение дыхалки и пальцы не были желтыми - ты не курил. Тебе это не я один скажу. Ты ведешь разговор о том, чего не знаешь сам.

Бгг не знаю, безусловно, ога-ога. Если ты свинья, которая сроду не знала зубной щетки, ничего тяжелее стакана не поднимал и сосал соску каждые пятнадцать минут выкуривая даже фильтр, то кто тебе виноват.

Как думаешь, на сколько человек, которому ты это пишешь, тебя старше? По моим ощущениям - раза в три. Но это психологически, биологически - раза в 2. Спортсмены-курильщики по моим личным наблюдениям заканчиваются лет в 40-50 после инфаркта. Или кури или бегай.
И да, за свинью лично я обычно сразу даю в ебало. Никогда не пиши в инете то, за что не можешь ответить в реале. Деанонимизировать любого - как 2 пальца. А при наличии некоторого сообщества и связей в этом сообществе - и песдов прописать не выходя из дома.

Добавлено в 03:08
Цитата (maxxxak @ 8.06.2016 - 23:39)
я курил 20 лет... три месяца как бросил... Желаю этого же и аналоговикам и парильщикам.... не курите..

Авотхуй. Зачем акую вкусноту бросать.

Добавлено в 03:11
Цитата (snegopad @ 8.06.2016 - 23:42)
Я не читал ни одного комента сверху. я просто скажу " парильшики, ебитесь в жопу молча!!" вы заебали, бля. хуже веганов уже.

Уточни, пожалуйста, кто именно из парильщиков тебя ебал, мы его выкинем из сообщества, пусть в ваше переходит. Как там ваш сайт называется? Gay.ru?

Добавлено в 03:15
Яхонтовый
TraderFX
Вам не кажется, что вы бьете своих, чтоб чужие боялись? Хватит уже про пидоров, они и так зааполонииииили.

Добавлено в 03:20
Цитата (Kalifriki @ 8.06.2016 - 23:49)
Вторая тема практически за неделю, видать страдают табачники.
Больше двух недель не несу им деньги, чему и рад вполне. Последний раз покупал пачку за 105р, охренели в край с такими ценами. Сам мотаю, мешаю и меня все устраивает. Уменьшил количество никотина в самозамесе, так что все норм.
Вкусного и густого.

Никотин рано уменьшать. Сорвешься. Через пару месяцев. Хотя я не вижу в этом смысла. Со временем просто меньше паришь, если не снижаешь никотин. Правда, у меня нет цели бросить курить и парить.

[^]
Fromafar
9.06.2016 - 03:22
4

Виконт

Мне вечером даже не хочется с никотином парить. Нулевку через дрипку парю.

[^]
Zeppelin
9.06.2016 - 03:26
0

Восставший из бана

Цитата (Graff2052 @ 8.06.2016 - 23:52)
Бесит когда едет чудовище в автобусе,метро и т.д. и парит, т.к. это не запрещено законом. Дети смотрят на это и не догоняя сразу, что это не сигарета с табаком, а "пар, и еще он на 95% безопаснее дыма", просто начинают курить. Поэтому, я за то чтобы правила и для парильщиков и курильщиков были одни- не заниматься этим в общественном транспорте и общественных местах. Ибо и адекватные курильщики никогда не курили в присутствии других и старались отойти, чтобы дым не причинял другим неудобств. Так и нормальные парильщики парят либо дома либо в специально отведенных местах. А вот долбоебы которым все пох, будут с пеной у уголков рта доказывать, что законом не запрещено. И из за этих дебилов и летят комья говна в остальных парильщиков.

Хоспаде, такая проблема с этим паром. У меня в замесе 12 мг никотина и 70 процентов пропиленликоля. Пара меньше, чем дыма от сигареты, раза в 3. В очереди в стомат поликлинике парил - никто даже и не понял, что я делаю. А валит с 1 затяжки даже матерых, но непривычных вейперов. А облака - глицериновя жижа - просто для фокусов.

[^]
TylerSky
9.06.2016 - 03:37
3

Man of Light

Цитата (oldmen @ 8.06.2016 - 18:18)
Вот не понимаю людей зачем так передергивать.
Сам не курю бросил без всяких приспособ и пластырей.
Многие мои друзья курят электронные сигареты и мне это не мешает в отличии от настоящих.
Извратить таким образом можно все,а для многих электронная сигарета как лекарство для тяжелобольного.

Да потому что культуры нет, парят где хотят или в кафе где не против вейпа
чувак приносит сто ваттный мод и дрипкой на четыре спирали и начинает
херачить сильнее дым машины. Поэтому такое негодование.
Сам парю уже 3 года, нравится, но никогда не парю там где ни кто никогда не курил, а если раньше курить в каком либо месте было можно, уточняю можно ли парить, не против ли окружающие. Банальное уважение к людям.

А вот из за вейп быдла которое не отдает себе отчет в последствиях,
электроночки тоже скоро закроют. =(

[^]
Zeppelin
9.06.2016 - 03:38
2

Восставший из бана

Цитата (Яхонтовый @ 9.06.2016 - 00:02)
Цитата (Fromafar @ 8.06.2016 - 23:50)
Я думаю, что под твоё определение больше подходит оппонент, скатившийся к оскорблениям. Потому что иные аргументы - закончились.

Я думаю, что человек, всерьез считающий что может быть только так как у него, а иначе все врут, крайне эгоцентричен и засрал себе мозг шаблонами да стереотипами. Я всерьез думаю, что обвинять собеседника в том, что тот засланный казачок на окладе только потому, что его точка зрения отличается от твоей - признак скудоумия. Я всерьез полагаю, что курящие люди, у которых желтые зубы, желтые пальцы, желтые стены, желтая кожа и потолки - свиньи с отсутствием уважения как к себе, так и к окружающим и, да, я всерьез считаю, что таким не поможет ни пар ни угар.

Нет не свиньи, просто стаж у них побольше. Желтые зубы еще от кофе могут быть. А ты кури, кури... ХОЗЛ, ИБС и центральный рак легкого ждут тебя...

[^]
Fromafar
9.06.2016 - 03:46
2

Виконт

Цитата (Zeppelin @ 9.06.2016 - 03:38)
Цитата (Яхонтовый @ 9.06.2016 - 00:02)
Цитата (Fromafar @ 8.06.2016 - 23:50)
Я думаю, что под твоё определение больше подходит оппонент, скатившийся к оскорблениям. Потому что иные аргументы - закончились.

Я думаю, что человек, всерьез считающий что может быть только так как у него, а иначе все врут, крайне эгоцентричен и засрал себе мозг шаблонами да стереотипами. Я всерьез думаю, что обвинять собеседника в том, что тот засланный казачок на окладе только потому, что его точка зрения отличается от твоей - признак скудоумия. Я всерьез полагаю, что курящие люди, у которых желтые зубы, желтые пальцы, желтые стены, желтая кожа и потолки - свиньи с отсутствием уважения как к себе, так и к окружающим и, да, я всерьез считаю, что таким не поможет ни пар ни угар.

Нет не свиньи, просто стаж у них побольше. Желтые зубы еще от кофе могут быть. А ты кури, кури... ХОЗЛ, ИБС и центральный рак легкого ждут тебя...

Имхо, не курит он. Иначе бы не написал, что если бросаешь - нет улучшений здоровья.
При суточной норме 1-2 пачки в день, улучшения здоровья при бросании или переходе на пар - значительные.
Или курит очень мало.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9.06.2016 - 04:09

[^]
Zeppelin
9.06.2016 - 04:02
3

Восставший из бана

Цитата (СибСтарпер @ 9.06.2016 - 00:06)
Цитата (Archikoff @ 8.06.2016 - 14:23)
Вообще не понимаю ненависти народа против "вейперов". Сам курильщик, пробовал этот ваш пар, лично для меня как резиновая баба + безалкогольное пиво. Для меня все это вейперство кончилось и забыл и не обращаю внимания ни на кого. А тут прям весь интернет бурлит.
С точки зрения 95% некурящих - должно быть похуй, ибо даже с ароматическами присадками - этот пар нихуя не пахнет. По поводу мнимой опасности для окружающих? Я думаю один дизельный грузовик компенсирует вам 10 лет "парения" тысячью "вейперов"
З.Ы. Пар рассасывается в принципе моментально, да, сначала густо, потом хуяк и пропал. Вообщем не знаю, у кого там и почему бомбит, каждый дрочит как он хочет. Единственный довод "гробят мое здоровье" - это надо пиздовать в тайгу, чтобы был воздух по феншую, от жителей города слышать подобную хуету - странно

То же самое. Решил уйти от покупных сиг, прикупил парных девайсов, не то, не пошлО. Остановился на самокрутках, пока нравится, тем более курить стал раза в три меньше. rulez.gif Да и курнуть на скору руку уже неинтересно, ну там на остановочке, или за рулем, или во воемя работы, невкусно и нерелаксионно. А вот с чувством, толком, расстановкой, то, что надо.

А парные девайсы лежат в столе, может как нить вернусь к вопросу.

Вайперята на самом деле по фигу. Сын вот бросил курить, парит. Но ему и в голову не приходит парить на выпендреж.

Раздражают те ваши "представители", кто дымит-парит для понту. Уже даже появилось ощущение, что у вас есть какая-то типа негласная, а может даже гласная, конкуренция, кто где запарит, где покруче. И в инстаграмм и в инстаграмм shum_lol.gif . В холле театра таких кадра штуки три-четрые прогуливаются, паровозят, понтово так, глазками туда - сюда, туда - сюда, мол народ видит или нет, вииидит, понт защитан gigi.gif, в магазин такой выпенжрежник только заходит, сразу за соску, ну нахрен она тебе нужна в магазине, ответ один - понтоваться rulez.gif . В бассейне даже такие водятся, в поликлинике видел. Парите, ради бога, не мешаете, но нахрена выпендриваться. sm_biggrin.gif

Ну, самокрутки - путь к парению. Ибо тоже надо поебстись. "Не пошло" - не бывает. Просто нет наставника. Напиши в личку товарищу vaxmypka, он тоже с самокруток начинал.

Добавлено в 04:46
Цитата (Fromafar @ 9.06.2016 - 01:37)
Практически все патенты на девайсы, в руках у Гонконга. Производства тоже. Аромки - в руках пищевиков, табачники там лишние. Просрали табачники рынок, поэтому и шума столько.

Думаю, что табакокурению пиздец. Мировая элита табачников сливает. Им нужны здоровые рабы. А как оружие геноцида табак не годится, слишком медленный, больше на работоспособность только влияет. В отличие от наркоты, алкоголя и цветных революций.

Добавлено в 04:51
Цитата (которыйраз @ 9.06.2016 - 01:58)
а ПЕРДЕЛЬЩИК к ПАРИЛЬЩИКУ приравнивается?
Типа, ПЕРДЮ где хочу, законом не запрещено ! ?
Ну и, парильщики, ведь по сути рабы ...Такие же, как курильщики и алкаши.

К сожалению, все люди от чего-то зависимы. Вот ты, например, судя по профилю, не можешь жить без "Карате, вязание, зимнее купание ..."
Знаешь, я лучше попарю...

Добавлено в 04:55
Цитата (andruxan @ 9.06.2016 - 02:07)
Лично меня бесят "парильщики" лишь по одной причине, у меня несколько таких знакомых, они типа парят, но сигареты стреляют регулярно, то батарея села, то жижа закончилась внезапно или когда выпьют один хуй им сигарету надо, не то что мне жалко, но за сигаретами лишний раз бегать влом, яж на них не рассчитываю...

Не давай им сигареты. Это гнусные ренегаты. А лучше узнай исподтишка их ники на ейп-форуме (типа заинтересовался), зарегайся там и хором всех сдай. Больше не будут стрелять. И курить при тебе не будут. А вообще подобные выходки - результат неправильной настройки есиги и неправильный подбор жижи.

Добавлено в 04:56
Цитата (Fromafar @ 9.06.2016 - 02:12)
Цитата (andruxan @ 9.06.2016 - 02:07)
Лично меня бесят "парильщики" лишь по одной причине, у меня несколько таких знакомых, они типа парят, но сигареты стреляют регулярно, то батарея села, то жижа закончилась внезапно или когда выпьют один хуй им сигарету надо, не то что мне жалко, но за сигаретами лишний раз бегать влом, яж на них не рассчитываю...

Что-то есть в сигаретах, что тянет на них иногда. Даже когда паришь. Табачки не зря держат химические лаборатории.

Ингибиторы моноаминооксидазы, я писал об этом. Млять, случайно шпалу влепил, пардон.

[^]
Zeppelin
9.06.2016 - 05:00
2

Восставший из бана

Цитата (Serg0N @ 9.06.2016 - 02:14)
Цитата (andruxan @ 9.06.2016 - 06:07)

А это из серии "Я бросаю курить".
Решили раз перешли на пар - надо резко уменьшать никотин в жидкости - он же убивает парнокопытных.
А организм еще помнит ощущения от накурки сигаретой - где никотин поступает в кровь сразу же, в отличие от парения - через 15-20 минут. И в итоге человек срывается.

Первое время срывы на аналог бывают у всех. Но потом появляется отвращение к запаху табачного дыма, а не как у бросающих курить - при проходе мимо человека с сигаретой - яростно втягивать ароматы раковых палочек.

У меня не было. Ибо понимаю, что такое "терапевтическая доза" и сразу хуярил 15 кубов 18 мг жижи через 2 спиральный бак. Сейчас 12 мг 5-7 мл.

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 06:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (snegopad @ 9.06.2016 - 04:22)
Цитата (Fromafar @ 9.06.2016 - 02:18)
Цитата (snegopad @ 9.06.2016 - 02:16)
Цитата (Fromafar @ 9.06.2016 - 02:13)

А 300 за 50 гр. это дёшево?!

да... как вы достали... ай да на ЯПтусе топ создадим...!!!!!!!!
"натуралы против веёперов". и устроим драку.. стенка на стенку..

Зачем?

как зачем? раз и на всегда решить...
я даже буду рад упасть от первго удара в голову, зная что я я шёл плечом к плечу с людьми, которые думают, что парильщики- не люди вовсе.

Так ты с такими выебонами один хуй упадешь где-нибудь, случайно забыв, что не в интернетике и ляпнешь что-нибудь, не подумав, нахуя для этого "стенка на стенку" gigi.gif

Добавлено в 06:29
Цитата
TraderFX
Вам не кажется, что вы бьете своих, чтоб чужие боялись? Хватит уже про пидоров, они и так зааполонииииили.

Если ты про тех, кто парит в автобусах, то они мне никакие не свои) Я за адекватное парение.

Добавлено в 06:31
Цитата
Не давай им сигареты. Это гнусные ренегаты. А лучше узнай исподтишка их ники на ейп-форуме (типа заинтересовался), зарегайся там и хором всех сдай. Больше не будут стрелять. И курить при тебе не будут. А вообще подобные выходки - результат неправильной настройки есиги и неправильный подбор жижи.

Скорее всего, они просто парят егошки за 500 рублей. Ими очень многие не накуриваются, там пара то немножко. А если он себе еще и жижу взял 3 мг - пиши пропало, считай,что он зря это все вообще затеял, егошка работает нормально минимум на 6 мг, а особо заядлым курильщикам стоит присмотреться и к 9-12 мг.

[^]
MYDream
9.06.2016 - 06:53
6

Весельчак

Заемали эти высеры. Ни юмара в них, ни обоснованной претензии. sucks.gif

[^]
ZulussDed
9.06.2016 - 06:59
-4

Балагур

Выйперы блядь faceoff.gif

[^]
Аттила
9.06.2016 - 07:05
-7

Ярила

Заебали уже со своей рекламой. Хуже веганов и качков-задротов блеать. По мне чел с хуетой этой В ПРИНЦИПЕ мало чем отличается от чела с сигаретой. И мне похуй на 95.5%. Раз это безвредно и не вызывает зависимости- так не курите ёпта faceoff.gif

[^]
TIgrek02
9.06.2016 - 08:06
-2

Хохмач

lol.gif

[^]
Акация
9.06.2016 - 08:23
1

антидепрессант

Цитата (ArturChek @ 9.06.2016 - 02:12)
если было бы так радужно ...давно бы все перешли на них
но парильшиков почему то до сих пор капля в море среди общей массы
где то изьян)

От пары товарищей слышала, что электронками они не накуриваются (уж не знаю, что под этим подразумевают)), мож недостаток никотина?..

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 08:25
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Акация @ 9.06.2016 - 10:23)
Цитата (ArturChek @ 9.06.2016 - 02:12)
если было бы  так радужно ...давно бы все перешли на них
но парильшиков почему то до сих пор капля в море среди общей массы
где то изьян)

От пары товарищей слышала, что электронками они не накуриваются (уж не знаю, что под этим подразумевают)), мож недостаток никотина?..

И/или плохая электронная сигарета, дешевая, некачественная. Там пара мало, с чего там накуриваться-то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2016 - 08:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91856
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх