Парю где хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
9.06.2016 - 08:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fromafar @ 9.06.2016 - 01:02)
Вот если ты не куришь, что у тебя за интерес в отстаивании табака?!
А если куришь, то сколько сигарет в сутки?

В зависимости от состояния и рабочих процессов от пачки в день, до пачка на 3 дня.

[^]
Яхонтовый
9.06.2016 - 08:33
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 01:05)
Цитата
Да, вы просто стали давать деньги другой волосатой лапе.

Какой же?

Цитата
Рассказы о вреде табака весьма серьезно преувеличены

Ну конечно, все исследования нахер, у нас тут интернет-тролль лучше знает.

Цитата
Нет, не можно, но и перейдя на пар ты не станешь бегать кроссы по 15 км, как ни крути, сдохнешь нах метров через 500. Чтобы бегать кроссы по 15 км надо усиленно тренироваться бегать кроссы, что самое главное ДОЛГО тренироваться.

Если ты смолишь сигареты, тренируйся не тренируйся, дыхалка у тебя будет в разы хуже, чем у других спортсменов. Может ты что-то и пробежишь, но другие пробегут в разы лучше. Не бывает курящих чемпионов.

1. Обычной, продающей гаджеты, я хз, как они там у вас называются.
2. Исследования чьи ??? Компаний, продающих антиникотиновые пластыри и гонящих пургу про вырабатываемый печенью никотин ??? Эти, что-ли исследования ?
3. Но в любом случае я пробегу больше, чем парильщик с толстой жопой, считающий, что как только он бросил курить, его организм стал значительно здоровее и теперь он всех порвет. Не порвет, его жопа все также толста, а легкие и сердце все также не развиты для активных кардионагрузок.

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 08:39
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А кто их продает, ты знаешь? Едва ли не половину - сами парильщики. Разве что производители батареек для фонариков "наживаются на нас")

Цитата
2. Исследования чьи ??? Компаний, продающих антиникотиновые пластыри и гонящих пургу про вырабатываемый печенью никотин ??? Эти, что-ли исследования ?

Каких фпезду компаний, табачный дым давно исследовали и ученые всевозможных минздравов и ВОЗов. Но ты лучше всех все знаешь, я не буду тебя переубеждать, кури) Я не буду)

Цитата
3. Но в любом случае я пробегу больше, чем парильщик с толстой жопой, считающий, что как только он бросил курить, его организм стал значительно здоровее и теперь он всех порвет. Не порвет, его жопа все также толста, а легкие и сердце все также не развиты для активных кардионагрузок.

А если тот же парильщик будет не с толстой жопой, а такой же как ты и будет тренироваться как ты, то на дистанции он тебя, как щенка сделает) Впрочем откуда мне знать, что ты не курильщик с толстой жопой и у тебя все в порядке с легкими и сердцем) В таком случае у тебя вообще все плохо)

[^]
Russell73
9.06.2016 - 08:45
4

Создатель

Цитата (yuran4o @ 8.06.2016 - 14:22)
Цитата (Tuxoid @ 8.06.2016 - 14:14)
Меня одного заебали табачники форсящие унылые мемасики про вейперов? 

Не одного.
Такое впечатление, что проблема надуманна и создана искусственно. Ну ни разу не докучали парильщики why.gif

табачки, а вместе с ними и правительство теряют деньги, вот и делают всё что можно, от заказных статей про вред электронки, до психологических аттак направленных на вызывание неприязни парильщика. ради бабок пойдут на всё, вплоть до подсовывания в реализацию отравленной жижи, лишь бы была массовая огласка с фактом того, что от этого мрут. ну а дальше всё по старой схеме- "бла, бла, бла... рынок завален контрафактом и мы вынуждены взять его под контроль".

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 08:46
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Russell73 @ 9.06.2016 - 10:45)
Цитата (yuran4o @ 8.06.2016 - 14:22)
Меня одного заебали табачники форсящие унылые мемасики про вейперов? 

Не одного.
Такое впечатление, что проблема надуманна и создана искусственно. Ну ни разу не докучали парильщики why.gif

табачки, а вместе с ними и правительство теряют деньги, вот и делают всё что можно, от заказных статей про вред электронки, до психологических аттак направленных на вызывание неприязни парильщика. ради бабок пойдут на всё, вплоть до подсовывания в реализацию отравленной жижи, лишь бы была массовая огласка с фактом того, что от этого мрут. ну а дальше всё по старой схеме- "бла, бла, бла... рынок завален контрафактом и мы вынуждены взять его под контроль".

Про отравленную жижу, кстати, серьезные опасения, лучше готовую все же не покупать.

[^]
Kalifriki
9.06.2016 - 08:49
1

Юморист

Цитата (Zeppelin @ 9.06.2016 - 03:06)

Цитата (Kalifriki @ 8.06.2016 - 23:49)
Вторая тема практически за неделю, видать страдают табачники.
Больше двух недель не несу им деньги, чему и рад вполне. Последний раз покупал пачку за 105р, охренели в край с такими ценами. Сам мотаю, мешаю и меня все устраивает. Уменьшил количество никотина в самозамесе, так что все норм.
Вкусного и густого.

Никотин рано уменьшать. Сорвешься. Через пару месяцев. Хотя я не вижу в этом смысла. Со временем просто меньше паришь, если не снижаешь никотин. Правда, у меня нет цели бросить курить и парить.

Изначально замешал 100мл с 70% пропиленгликоля с 6мг никотина, по ощущениям через 5-10 затяжек начинало першить в горле, следующий замес сделал с 4мг никотина. Ищу оптимальный для себя вариант по содержанию никотина.

Глобальной цели бросить курить я не ставлю, перешел на пар чисто из экономической составляющей. На сигареты в год уходило порядка 35-40к денег, грубо говоря, я месяц работаю, чтоб год курить. А так, я стоимость девайса и расходников отобью за 3-4 месяца и пойду в плюс.

[^]
PartisanSA
2

Ярила

Блин, я не чего не понимаю в этой теме. Не курю много лет вообще.
Если про бухло будете говорить, могу поддержать. Девок с сиськами в дымку посмотреть тоже не против.

[^]
Яхонтовый
-7

Ярила

Цитата (Serg0N @ 9.06.2016 - 02:04)
Проблема не во вреде табака, а во вреде сигарет, в которых от табака хер и маленько. Последний год до перехода на пар сидел на самокрутках, потому что от обычных сигарет блевать тянуло.
Но все равно вред здоровью от табакокурения несет не никотин, а продукты сгорания. Перестал курить - перестала болеть голова к вечеру, да и вообще самочувствие улучшается.

Давайте называть вещи своими именами. Проблема в том, что вы, парильщики, перешедшие с обычного табака, банальные лентяи и трусы, потому что тупо боитесь поставить перед собой цель и идти к ней. Вы занимаетесь самообманом вырабатывая в себе мысль, что мол я бросил курить, перейдя на пар, а это куда полезнее, чем просто курить. Но на деле вы как были, так и остались наркозависимыми, причем никотина вы потребляете в разы больше, нежели от обычных сигарет. Ваша зависимость лишь развивается, а вы тешите себя иллюзиями, что все хорошо. Никотин сильнейший наркотик, а продукты сгорания в большей своей части оседают на слизистых и уходят в пищеварительный тракт, где выводятся естественным образом. Не нужно метаться из крайности в крайность.

Добавлено в 08:53
Цитата (Zeppelin @ 9.06.2016 - 02:49)
Яхонтовый
Первое правило тролля - не называть себя троллем. Ты просто из числа людей, выносящих внутренний конфликт вовне. Ты ведь подумывал о покупке электронной сигареты, не так ли?
Так вот, не еби себе и людям мозг, зайди в вейпшоп и попробуй.

Это ты сейчас знатно придумал про первое правило тролля. Прям как про бойцовский клуб, бгг. Конечно я думал, а чем же таким хвалятся все эти товарищи и что в ней есть, естественно пробовал, вот только лично у меня эффект был как от безалкогольного пива, фублянах, лучше кваску.

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 08:56
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это ты сейчас знатно придумал про первое правило тролля. Прям как про бойцовский клуб, бгг. Конечно я думал, а чем же таким хвалятся все эти товарищи и что в ней есть, естественно пробовал, вот только лично у меня эффект был как от безалкогольного пива, фублянах, лучше кваску.

Потому что ты зажмотился и заюзал егошку за 300-500 рублей) Че ты от нее ожидал? Лютого никотинового передоза и облаков пара?

Добавлено в 08:58
Цитата
Проблема в том, что вы, парильщики, перешедшие с обычного табака, банальные лентяи и трусы, потому что тупо боитесь поставить перед собой цель и идти к ней. Вы занимаетесь самообманом вырабатывая в себе мысль, что мол я бросил курить, перейдя на пар, а это куда полезнее, чем просто курить.

И это говорит "волевой человек", утверждающий, что курит 25 лет)

А вариант, что мы бросать и не собираемся, а собираемся просто меньше себе вредить, не катит?

Цитата
Но на деле вы как были, так и остались наркозависимыми, причем никотина вы потребляете в разы больше, нежели от обычных сигарет.

Лолшто? Ты это откуда взял?)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2016 - 08:57

[^]
Яхонтовый
9.06.2016 - 09:00
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 08:39)
Цитата

А кто их продает, ты знаешь? Едва ли не половину - сами парильщики. Разве что производители батареек для фонариков "наживаются на нас")

Цитата

Каких фпезду компаний, табачный дым давно исследовали и ученые всевозможных минздравов и ВОЗов. Но ты лучше всех все знаешь, я не буду тебя переубеждать, кури) Я не буду)

Цитата

А если тот же парильщик будет не с толстой жопой, а такой же как ты и будет тренироваться как ты, то на дистанции он тебя, как щенка сделает) Впрочем откуда мне знать, что ты не курильщик с толстой жопой и у тебя все в порядке с легкими и сердцем) В таком случае у тебя вообще все плохо)

Бгг, а парильщики сами свои гаджеты производят ??? Что ж вы все такие упоротые-то ??? Основную массу денег зарабатывает производитель, а не продавец. Производят это все братья китайцы, да пищевики с ароматизаторами, сами же признались. Вот и получается, что вы перестали кормить одну волосатую руку и начали кормить другую.

Давай хоть один пример исследований, ведь тебя же не забанили в гугле, а потом вместе разберем что они там наисследовали. Только именно первоисточник в виде минздрава и ВОЗа, а не очередной говносайт вейперов или продавцов антитабачных пластырей.

Ты парильщик с толстой жопой и знаешь почему ??? Если бы ты бегал на постоянной основе хоть по паре километров в день, то четко бы понимал, что сигареты и бег несовместимы, ну не тянет к сигарете после пробежки и активной вентиляции легких, состояние примерно такое же, как от полумифической утренней затяжки и именно утренними пробежками с активной физ. нагрузкой я в свое время поддерживал свое нежелание курить. Так что можешь и дальше теоретизировать о том у кого писька длиннее :)

[^]
NuclearBlasT
9.06.2016 - 09:05
7

Ржавый Меч Короля.

TraderFX
Чувак, нахер ты ему чего доказываешь? Тратишь свое драгоценное время на всяких обмудков. Ты же видишь, неадекват, инфой не владеет, не смог отказаться от вонючих палочек с помощью ЭС, теперь бугуртит, типа, что раз я, такой пиздатый и вумный не смог, то и вы все не сможете, и ваще вы все казлы и тупые... Ну и хули ему доказывать? Ему только направление указать. hat.gif

Парю где хочу

[^]
Яхонтовый
9.06.2016 - 09:06
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 08:56)
Потому что ты зажмотился и заюзал егошку за 300-500 рублей) Че ты от нее ожидал? Лютого никотинового передоза и облаков пара?

И это говорит "волевой человек", утверждающий, что курит 25 лет)

А вариант, что мы бросать и не собираемся, а собираемся просто меньше себе вредить, не катит?

Лолшто? Ты это откуда взял?)

А если бы я не зажмотился и потратил 5-6 рублей, то меня бы жаба задушила признаться самому себе, что я тупо ввалил деньги в фуфло :) Да и представил себе здорового мужика в самом расцвете сил, зажимающего в кулачке что-то похожее на гранату и ссыкливо озираюшегося по сторонам, как бы не ввалили и не отобрали дорогую соску, не, чей-то мне стремно стало. :)

Я бросал, на 7 или 8 лет, последние пару лет опять курю, потому что вновь стал нравится аромат и вкус табака. Сейчас вот стало надоедать, да и вкусовые ощущения попритерлись, вполне возможно, что в этом году опять брошу, не вижу в этом ничего сложного, для себя, естественно.

Меньше вредить, поддерживая никотиновую зависимость это сильно, это пять, браво, брависсимо :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 9.06.2016 - 09:09

[^]
4ifir
9.06.2016 - 09:08
8

крепкий чай

месяц как перешел на электронку, к обычным сигаретам не тянет. сижу в курилке с мужиками, сигаретный дым не напрягает, и мужикам поровну что я не курю а парю. весь подобный срач от людей, доебывающихся со своим ебАным мнением до каждого столба.

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 09:14
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Бгг, а парильщики сами свои гаджеты производят ???

Ваще не редкость. Как минимум это обслуживается совершенно самостоятельно. К примеру, ты покупаешь бачок для электронной сигареты и можешь забыть про производителя, спирали ты сам наматываешь, вату обычную сам туда засовываешь. Менять ничего не надо.

Механический мод - тупо трубка с кнопкой, в которую вставляется батарейка, хочешь сделай сам, хочешь - купи, стоит недорого, практически цена металла. Сломать его невозможно.

Жидкость, самозамес.
Цитата
да пищевики с ароматизаторами, сами же признались. Вот и получается, что вы перестали кормить одну волосатую руку и начали кормить другую.

Прикол тут в том, что наша волосатая рука - пищевики, да производители глицерина с пропиленгликолем у нас копейки сущие берут, а вас вертят на хую и требуют все время больше)

Цитата
Давай хоть один пример исследований, ведь тебя же не забанили в гугле, а потом вместе разберем что они там наисследовали. Только именно первоисточник в виде минздрава и ВОЗа, а не очередной говносайт вейперов или продавцов антитабачных пластырей.

А тебя че, забанили?) Я бесплатно не нанимался доказывать курильщику, что он сует себе в легкие кучу говна, попутал ты меня с кем-то)

Цитата
Ты парильщик с толстой жопой и знаешь почему

А ты мою жопу видел? Ты только что подписался, что балабол)

[^]
bruewi4
9.06.2016 - 09:15
10

Шутник

Спасибо автору за труды

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 09:17
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А если бы я не зажмотился и потратил 5-6 рублей, то меня бы жаба задушила признаться самому себе, что я тупо ввалил деньги в фуфло :)

Ты купил говно, потому что купить "не говно" у тебя нет денег и решил, что все говно) Смищно)

Цитата
Да и представил себе здорового мужика в самом расцвете сил, зажимающего в кулачке что-то похожее на гранату и ссыкливо озираюшегося по сторонам, как бы не ввалили и не отобрали дорогую соску, не, чей-то мне стремно стало. :)

Ну ссыклом быть, конечно, не запрещено законом, но позорно как-то) Гордиться точно нечем)

Цитата
Меньше вредить, поддерживая никотиновую зависимость это сильно, это пять, браво, брависсимо :)

Меньше вредить не вдыхая продукты горения) Но тому кто херово в школе учился, ясен хуй, не понять)

[^]
ГеNNадич
9.06.2016 - 09:19
3

Приколист

7 месяцев без сигарет, электронную дурилку тоже потихоньку бросаю...
ИМХО-вполне нормальный способ слезть с курева, если не хватает силы воли сделать это иначе.

[^]
Lalia
9.06.2016 - 09:22
2

Ярила

к парящим у меня нет претензий, в отличие от

А у меня есть!
Были в кинотеатре, впереди сидел молодой человек и почти весь сеанс пускал свой пар, лично меня это напрягало, потому что на пол экрана эта дымка паровая, а сказать то вроде как ничего нельзя, потому что "законом не запрещено" и "где хочу".

[^]
Яхонтовый
9.06.2016 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 09:14)
Цитата
Бгг, а парильщики сами свои гаджеты производят ???

Ваще не редкость. Как минимум это обслуживается совершенно самостоятельно. К примеру, ты покупаешь бачок для электронной сигареты и можешь забыть про производителя, спирали ты сам наматываешь, вату обычную сам туда засовываешь. Менять ничего не надо.

Механический мод - тупо трубка с кнопкой, в которую вставляется батарейка, хочешь сделай сам, хочешь - купи, стоит недорого, практически цена металла. Сломать его невозможно.

Жидкость, самозамес.
Цитата
да пищевики с ароматизаторами, сами же признались. Вот и получается, что вы перестали кормить одну волосатую руку и начали кормить другую.

Прикол тут в том, что наша волосатая рука - пищевики, да производители глицерина с пропиленгликолем у нас копейки сущие берут, а вас вертят на хую и требуют все время больше)

Цитата

А тебя че, забанили?) Я бесплатно не нанимался доказывать курильщику, что он сует себе в легкие кучу говна, попутал ты меня с кем-то)

Цитата
Ты парильщик с толстой жопой и знаешь почему

А ты мою жопу видел? Ты только что подписался, что балабол)

Ну, вам же ничего не мешает свободно балаболить о том, что дескать я не курю и вообще казачок засланный от табачников, с хуя ли так заагрился, когда я про твою толстую жопу намекнул ???

А теперь насчет вреда табака и оф. статистике. Внезапнос, сайт ВОЗ говорит о том, что от табака мрут лишь 10% от умерших, а от сердечно-сосудистых и расстройств пищевого характера 53% от умерших. Основная причина сердечно-сосудистых заболеваний - неправильное питание и малоподвижный образ жизни. А теперь внимание ШОК: гамбургер и офисное кресло убили куда больше людей, нежели сигарета. Как тебе такие официальные исследования, а ?

http://www.who.int/mediacentre/factsheets/.../ru/index2.html

Вопрос: Сколько людей умирает каждый год?

В 2012 году во всем мире по оценкам умерли 56 миллионов человек.

Вопрос: От чего умирает больше людей: от инфекционных болезней или неинфекционных заболеваний?

В 2012 году неинфекционные заболевания стали причиной 68% всех случаев смерти по сравнению с 60% в 2000 году. Четыре основных НИЗ — это сердечно-сосудистые заболевания, рак, диабет и хронические заболевания легких. На инфекционные болезни, материнские болезни, неонатальные болезни и расстройства пищевого происхождения вместе взятые составили 23% смертей в мире, а травмы стали причиной 9% всех случаев смерти.

Вопрос: Являются ли сердечно-сосудистые заболевания главной причиной смерти в мире?

Да, в 2012 году от сердечно-сосудистых заболеваний умерли 17,5 миллиона человек, то есть 3 из каждых 10. Из этого числа 7,4 миллиона человек умерли от ишемической болезни сердца и 6,7 миллиона людей от инсульта.

Вопрос: Большинство НИЗ приходятся на страны с высоким уровнем дохода?

По числу случаев смерти 14 миллионов (почти 75%) из 38 миллионов случаев смерти от НИЗ во всем мире имели место в 2012 году в странах с низким и средним уровнем дохода. В отношении доли смертей, вызванных НИЗ, в странах с высоким уровнем дохода самая высокая доля — 87% всех случаев смерти были вызваны НИЗ, за которыми следуют страны со средне-высоким уровнем доходов (81%). Эти показатели ниже в странах с низким уровнем дохода (37%) и средне-низким уровнем дохода (57%).

Вопрос: ВОЗ часто заявляет, что курение является главной причиной смертности. Как употребление табака сказывается на этих причинах смерти?

Употребление табака является важной причиной возникновения многих наиболее смертоносных болезней в мире, в том числе сердечно-сосудистых заболеваний, хронических обструктивных болезней легких и рака легких. Всего от употребления табака умирает примерно 1 взрослый из 10 во всем мире. Курение часто является скрытой причиной заболевания, которое регистрируется в качестве причины наступления смерти.

[^]
TRAFF
9.06.2016 - 09:23
3

Ярила

Поржал. Парю сам где хочу, а точнее в местах, где раньше курил табак. Без никотина, от сигарет отвращение за две недели выработалось. Испытал пьянками - заменяет сиги на все 100. На улице парящих почти не вижу - где вы их находите (хотя и сам ныкаюсь как с сигаретой). Стаж табакокурения - 15 лет, месяц "парю" без никотина - полёт нормальный, сам не ожидал. Вся приблуда стоит 2500 в сборе, хз про какие 100500 тыщ вы говорите. Окупилась практически за месяц (полторы пачки парламента в день до этого выкуривал). Что такое вейпер не знаю, заменил вонючую сигу на ароматную соску, в остальном всё тоже самое, о вреде - время покажет.

[^]
Zuke
9.06.2016 - 09:24
4

Ярила

Цитата (Payne1981 @ 8.06.2016 - 14:17)
Не понимаю неприятия электронок. Мне реально помогло бросить курить.

Да тут стеб просто! Никто не против электронок или вэйперов! Просто у вэйперов какая то мания, что их все ненавидят/не понимают/преследуют. То косо смотрят на них, то осуждают," а ведь пар на 95% безопаснее и законом не запрещено!))))" А на них всем похеру, от слова совсем! Вот и бомбит, как же так я такой модный иду и парю, а никто внимания не обращает! Создам ка я тему на Япе, о том что на меня косо смотрят и меня не понимают, все тупые, а я красавчег!

[^]
Кирилл59
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.06.2016 - 14:16)
Запарили уже с этой хуйней.

Кстати инетересно, а если я в парильщика такогов метро муду из пультивизатора брызгать...ну а че.. тоже вода:)

Законом не запрещено, брызгай lol.gif

[^]
Яхонтовый
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 09:17)

Меньше вредить не вдыхая продукты горения) Но тому кто херово в школе учился, ясен хуй, не понять)

Не жрать на обед гамбургеры или заменить чипсы с пивом на пробежку дают куда больше шансов выжить, чем отказ от сигарет. Это подтверждает не кто-то там, а ВОЗ :)

[^]
ALIMPIC
9.06.2016 - 09:25
3

Мельдоний

Ну я парю, ну блять! У меня меньше дыма от моей электронной соски чем от сигареты, мне этого хватает, да и не парю я в помещениях, кафешках и многолюдных местах....

[^]
CdtnkfyfFktr
9.06.2016 - 09:33
-3

Приколист

от входа в ТЦ разогнали курильщиков, сделали им место на парковке, будочку и навес....теперь на входе стоят "парильщики"....если сигаретная вонь просто раздражала, то от вашего "ароматного" пара возникает сильная осиплость голоса вплоть до того, что вообще начинаю задыхаться...стараюсь обходить таких стороной, здоровье дороже....или включаю вредную тетку и начинаю ругаться...

Это сообщение отредактировал CdtnkfyfFktr - 9.06.2016 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91856
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх