Парю где хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
9.06.2016 - 10:53
4
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KarabasBarab @ 9.06.2016 - 12:51)
Цитата (ms460 @ 9.06.2016 - 10:48)
С чего они взяли что это безопаснее курения? Где результаты хронической токсичности при вдыхание? С чего они взяли, что используют хорошо очищенный пропиленгликоль?
И на секундочку вы курите растворитель.....

Уверен на 99%, что большинство пыхателей, в целях экономии приобретают дешевые, китайские компоненты.

Нет, немецкие. И они вполне дешевые.

[^]
qant
3

Вечный

Табачный бизнес особенно рад данным постам rulez.gif

[^]
RUIronMan
3

асечный магнит

Цитата
Как там по Фрейду-то?
Согласно Фрейду, курильщик – человек, зафиксировавшийся на оральной стадии развития личности.
Оральная стадия психосексуального развития — это первый этап онтогенеза личности концепции З. Фрейда.
Вот и думай кто помешан)

У меня отец примерно то-же самое втирает...

Парю где хочу

[^]
KarabasBarab
-3

Киборг-убийца

Кальяны тоже по-началу были модной и якобы более безопасной заменой сигаретам.

Потом только выяснилось, что вреда там больше в разы.

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 10:54
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А вы его еще и едите, ибо пропиленгликоль и глицерин - пищевые добавки. И что?

[^]
HarveyDent
9.06.2016 - 10:55
6

Ярила

Дую электруху, стараюсь не доставлять окружающим неудобств, а от этих картинок ржу как умалишённый rulez.gif

[^]
Robor2006
9.06.2016 - 10:56
11

Вождь краснокожих

Цитата (KarabasBarab @ 9.06.2016 - 10:41)
Одно дело утолять естественные потребности (голод).

Другое, тянуть в рот, от нечего днлать, фалоподобные девайсы.

Вот это фантазия, и незнание обсуждаемого вопроса-большинство современных девайсов имеют форму далёкую от фаллической , а имеют форму параллепипеда, попросту форму коробочки.Очень тяжело представить квадратный член lol.gif , но если для кого-то даже эта форма вызывает ассоциации с членом, то это уже далеко не латентный педераст gigi.gif

[^]
dekokt
9.06.2016 - 10:56
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 00:14)
Цитата (ArturChek @ 9.06.2016 - 02:12)
меня одно слово "парить"  бесит
примерно как "селфи" gigi.gif

Меня "вейпить, вейперы" больше бесит. Если есть русское слово "парить", нахуя вейпить? А еще бесит когда говорят "парИть". Парить - это типа планировать, лететь, куда вы сцуко полетели, это вроде не наркота, сознание не затуманивает.

Походу таки затуманивает. Ассоциации возникают, с хрустами (см. темы соответствующие) - им говорят, что вы мешаете остальным - реакция как у быка на красную тряпку.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Мне безразлично, какие вещества и каким способом вы употребляете, если мне это не мешает. Я признаю Вашу свободу это делать - до тех пор, пока мне это не мешает. Но когда чудо на букву "м" начинает это делать в общественном транспорте, в торговом центре - пардон, явный признак быдла. Или что - 100% взогнанной смеси остается внутри вас?
Нет, конечно.

[^]
dude29
9.06.2016 - 10:57
10

Ярила

Чота нездоровая хуйня какая-то, все чаще. Кого-то вейперы в жопу выебли чтоль, откуда такие истерики? Я на улице видел из всего два раза, а передвигаюсь по Питеру довольно много

[^]
coreglus
9.06.2016 - 10:57
4

Богохулительный чародей

Если бы еще шутки были смешные, а юмор на уровне учащихся начальных классов ass.gif
Не удивился бы, если бы эта тема была в разделе "Важное", там обычно такой же уровень юмора подсовывают.

[^]
KarabasBarab
9.06.2016 - 10:59
-6

Киборг-убийца

При чем тут табачные компании? Тема явно раскручивается самими паровиками. Нелепость фотожаб поражает.

Это как с веганами. По факту, они нахуй никому не нужны и не интересны, но в сети периодически появляются темы с их осуждением. Запущенные ими же )))

Плохая реклама - тоже реклама, да автор ? )))

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 9.06.2016 - 11:00

[^]
Graff2052
9.06.2016 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Robor2006 @ 9.06.2016 - 10:56)
Очень тяжело представить квадратный член

ОООО, ты даже не представляешь, что мы после урока математики, про кубические многочлены на доске нарисовали shum_lol.gif

[^]
ms460
9.06.2016 - 11:00
-2

Шутник

Цитата (Reosheot @ 9.06.2016 - 10:49)
Spam37
Цитата
Как там по Фрейду-то?
Согласно Фрейду, курильщик – человек, зафиксировавшийся на оральной стадии развития личности.

Люблю людей, которые не читали Фрейда, и не имеют никакого представления о его трудах. Но слышали о "фрейдах и хуях" и куда не попадя пихают свои "знания"

Добавлено в 10:50
Цитата (ms460 @ 9.06.2016 - 14:48)
С чего они взяли что это безопаснее курения? Где результаты хронической токсичности при вдыхание? С чего они взяли, что используют хорошо очищенный пропиленгликоль?

Исследований полно. Гугл в помощь.
И на секундочку, растворитель - этиленгликоль. А ПГ - пищевой консервант.

Нет исследований, Роспотребнадзор не проводил, нет методики испытаний, ЛД 50 выдает 3 класс опасности, а на хронику пока не разработали методику.
Пропиленгликоль является хорошим растворителем[1][7][8][9][10][11] для различного класса соединений (см. табл.2). С ним полностью смешивается большинство низкомолекулярных органических соединений, содержащих кислород и азот:

одноатомные спирты (метиловый, этиловый, пропиловый, изопропиловый, н-бутиловый, н-амиловый, фенилэтиловый и пр.)
этилен- и пропиленгликоли и их эфиры
кислоты (уксусная, диэтилуксусная, валериановая, олеиновая и пр.)
альдегиды (анисовый, бензойный, горчичный, салициловый, фурфурол, цитраль) и кетоны (ацетон, α-ионон, метилизопропил- и метилизобутилкетоны)
сложные эфиры (этил-, этилхлор-, н-бутил-, амил- и изоамилацетаты, три-н-бутилфосфат, н-бутил-лактон и пр.)
амины и другие азотсодержащие соединения (этанол- и диэтаноламины, диизопропиламин, ди-н-бутиламин, ди-н-амиламин, α-метилбензиламин, α-метилбензилдиметиламин, 2-фенилэтиламин, диэтилентриамин, триэтилентетрамин, пиридин, диметилформамид, н-амилцианид и пр.).

[^]
KarabasBarab
9.06.2016 - 11:02
-4

Киборг-убийца

Расходимся нас наебали! Это обычная реклама паровых сигарет!

[^]
RUIronMan
9.06.2016 - 11:02
2

асечный магнит

Цитата
Не удивился бы, если бы эта тема была в разделе "Важное", там обычно такой же уровень юмора подсовывают.

"Важное" - это не раздел, это метка, чтоб тема в разделе зафиксирована была.

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 11:04
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dekokt @ 9.06.2016 - 12:56)
Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 00:14)
Цитата (ArturChek @ 9.06.2016 - 02:12)
меня одно слово "парить"  бесит
примерно как "селфи" gigi.gif

Меня "вейпить, вейперы" больше бесит. Если есть русское слово "парить", нахуя вейпить? А еще бесит когда говорят "парИть". Парить - это типа планировать, лететь, куда вы сцуко полетели, это вроде не наркота, сознание не затуманивает.

Походу таки затуманивает. Ассоциации возникают, с хрустами (см. темы соответствующие) - им говорят, что вы мешаете остальным - реакция как у быка на красную тряпку.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Мне безразлично, какие вещества и каким способом вы употребляете, если мне это не мешает. Я признаю Вашу свободу это делать - до тех пор, пока мне это не мешает. Но когда чудо на букву "м" начинает это делать в общественном транспорте, в торговом центре - пардон, явный признак быдла. Или что - 100% взогнанной смеси остается внутри вас?
Нет, конечно.

Чем лично я мешаю лично тебе?

[^]
HarveyDent
9.06.2016 - 11:05
6

Ярила

Цитата (dekokt @ 9.06.2016 - 11:56)
...Но когда чудо на букву "м" начинает это делать в общественном транспорте, в торговом центре - пардон, явный признак быдла...

Обычно этим промышляет пиздюшня, которая накупит себе модных приблуд для "навала", а потом ходят и выёбываются везде. Мне вот совесть не позволяет дуть в торговых центрах, общественном транспорте. Короче, где курить нельзя, то я там и электруху не дую. В заведениях предварительно интересуюсь, можно ли у них электронку курить (ненавижу слово "пАрить", ухо режет).

p.s. Если есть среди любителей электронок из Самары, то не ходите в заведение с кальяном и едой Имбирь. Там дискриминация, электронки запрещены без объяснения причин, однако кальяны курят там вовсю. Видать, для администрации заведения электронка, это как прийти со своим кальяном lol.gif

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 11:05
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ms460 @ 9.06.2016 - 13:00)
Spam37
Цитата
Как там по Фрейду-то?

Люблю людей, которые не читали Фрейда, и не имеют никакого представления о его трудах. Но слышали о "фрейдах и хуях" и куда не попадя пихают свои "знания"

Нет исследований, Роспотребнадзор не проводил, нет методики испытаний, ЛД 50 выдает 3 класс опасности, а на хронику пока не разработали методику.
Пропиленгликоль является хорошим растворителем[1][7][8][9][10][11] для различного класса соединений (см. табл.2). С ним полностью смешивается большинство низкомолекулярных органических соединений, содержащих кислород и азот:

одноатомные спирты (метиловый, этиловый, пропиловый, изопропиловый, н-бутиловый, н-амиловый, фенилэтиловый и пр.)
альдегиды (анисовый, бензойный, горчичный, салициловый, фурфурол, цитраль) и кетоны (ацетон, α-ионон, метилизопропил- и метилизобутилкетоны)
сложные эфиры (этил-, этилхлор-, н-бутил-, амил- и изоамилацетаты, три-н-бутилфосфат, н-бутил-лактон и пр.)
амины и другие азотсодержащие соединения (этанол- и диэтаноламины, диизопропиламин, ди-н-бутиламин, ди-н-амиламин, α-метилбензиламин, α-метилбензилдиметиламин, 2-фенилэтиламин, диэтилентриамин, триэтилентетрамин, пиридин, диметилформамид, н-амилцианид и пр.).

Это если его пить, не тупи. Пары его не опасны.

[^]
vanrock
9.06.2016 - 11:08
-2

Amor fati

Я не курю и не парю, мясо тоже ем. Но все же веганы живут дольше, потому что пар на 95% менее опаснее дыма biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vanrock - 9.06.2016 - 11:09

[^]
Xintoistro
9.06.2016 - 11:15
2

Приколист

да каг-то похуй, парят они, а меня это не парит аще

[^]
DVIJOK
9.06.2016 - 11:19
2

Архитектор

меня заебало уже само слово вейпер или вайпер, хуй его знает. Его так много, больше чем самих этих ... Кстати, а что по поводу остальных 5%... особо вредные вещества? Убивают на 95% медленее чем дым?

[^]
ms460
9.06.2016 - 11:22
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 10:54)
Цитата

А вы его еще и едите, ибо пропиленгликоль и глицерин - пищевые добавки. И что?

Разный путь поступления, разная очистка. С чего вы взяли, что его будут сильно чистить для этих сигарет, если они не подлежат государственному контролю.

[^]
ms460
9.06.2016 - 11:22
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 11:05)
Цитата (ms460 @ 9.06.2016 - 13:00)
Spam37
Цитата
Как там по Фрейду-то?

Это если его пить, не тупи. Пары его не опасны.

А то что оседает на слизистых в желудок не попадает?

[^]
doom2good
9.06.2016 - 11:23
8

Хохмач

Что-то в интернете периодически появляются всякие пропагандистские посты типа:
- "не хотите ли поговорить о боге?"
- "Я веган и прекрасно себя чувствую"
- "геи-пидарасы провели парад на площади"
- "Это пар, он на 95% менее вреден..."
с призывом ненавидеть какой-то класс людей.

Но за всё это время ко мне не пристал ни один свидетель Иеговы, ни один веган не пытался меня убедить обратиться в свою веру, ни один заднеприводный не пытался подкатить ко мне ни один парильщик (включая меня) не попытался попарить в общественном месте!
Такое ощущение, что авторы постов живут в каком-то пидаристически идеальном мирке, где кроме геев, свидетелей и веганов нет никаких других проблем: ни ям на дороге, ни урезания зарплат, ни повышения пенсионного возраста, ни произвола чиновников итд итп.

парю самоделку:

Парю где хочу

[^]
KolyaSviter
9.06.2016 - 11:27
2

Когнитивный консонансор

Уважаемые ораторы секты вейпинга, подскажите вашему брату чем различаются необслуживаемые топбоксовские испарители Kanger OCC Ni 200 и SSOCC Clapton (1.2 ом), кроме то что первый никилевый термоконтрольный а второй вариватный?
Я особой разницы не заметил, хотя все же второй мне показался удобнее, вроде пар насышеней...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91856
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх