10 типов людей, которых ненавидят в кафе и ресторанах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diana21
21.04.2016 - 04:38
0
Статус: Offline

Гуматехнариус

Я из тех, кто оставляет чаевые, в зависимости от уровня обслуживания. Терпеть ненавижу включенные в счет чаевые, не надо за меня решать, насколько хорошо вы работаете. В такие рестораны стараюсь не ходить. Если сервис быстрый, официант не спит на ходу и внимателен к моим требованиям, производит хорошее впечатление и чистоплотен - будьте уверены, не обижу. Я также легко даю чаевые таксистам, слесарям, парикмахерам, косметологам и настройщикам ПК, когда довольна результатом. Более того, телефон любого хорошего мастера будет рекомендован моим друзьям, родным и знакомым, которых у меня много.
По поводу остального - чужие вопящие дети раздражают всех, свои такие же вопящие вызывают умиление, отсюда вывод: следите за детьми. Тут автор прав.
Насчет распределения столиков - я хочу комфортное место, а не проходное-приставное у туалета, поэтому проблемы с рассадкой решайте без меня. Если есть место получше - я пересяду туда: или обслуживайте или я найду более дружественное заведение.
Хамство - это да, показатель низкой культуры и никакими деньгами не оправдывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61294
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы