Лунный грунт, привезённый миссиями, „Аполлона”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
12.01.2016 - 16:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вообще то, говоря откровенно, даже сейчас такой полёт к Луне НЕВОЗМОЖЕН.

Да ты совсем без логики. Или 13 суток по маршруту Земля Луна или полгода на МКС. Если бы с излучениями все было так хуево как расписываешь - экспедиции на МКС были бы невозможны

[^]
RRF
12.01.2016 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (WhiteWater @ 12.01.2016 - 09:59)
До сих пор ни кто так и не опроверг 4 железобетонных факта:
1. грунт
2. фото
3. видео.
4. научный результат.

Какие ваши доказательства? lupa.gif

[^]
geoMaster
12.01.2016 - 17:45
0

Ярила

Цитата (WhiteWater @ 12.01.2016 - 10:59)
Цитата
Эпилог
Тема закрыта.

А че, логично. На теме вранья и бредятины открылась, на том же фоне и "закрылась")

1. грунт
2. фото
3. видео.
4. научный результат.
Почему эти 4 вещи? Потому что если они все получились на Луне, то все остальное не важно. Если грунт действительно привезен с Луны, значит что бы добыть этот грунт туда летали астронавты, копали там, бурили.
Если фотографии сделаны на Луне, если на этих фотографиях есть астронавты, значит они действительно там были, равно как и с видеозаписью.
И научный результат, если он получен, если он получен в ходе экспериментов на Луне, а характер некоторых из этих эксперимент говорит о невозможности применения автоматов, значит этот НР действительно кто-то получил на Луне, кто-то правда бурил там метровые и даже чуть больше отверстия, вставлял туда оборудование, а потом повторял это 11 раз в рамках 1 полета...
А если все это было, то размышления о том, что якобы ракета не могла их запустить, якобы они не могли пролететь радиационный пояс, им было неудобно срать и по этому они не могли летать вообще не имеют ни какой силы.

Безпруфовские аргументы не котируются. Если что-то из вышеперечисленного неправда, то нужно тащить доказательства того, что это неправда) В лучшем случае скинете "научную статью" Попова, да?))
Но это трудно и не весело, давайте лучше еще раз обмусолим туалет в Аполлоне и клятву на Библии, ну или уведем диалог в плоскость откровенный фантазий на околополитические темы.
На сим отклоняюсь.

Грунт - в СССР он тоже был и привезен благополучно автоматами
Фото и видео - оригиналы утеряны либо пленки перезаписаны - это обстоятельство напрочь игнорируется? Пруфов полон интернет, в том числе топовые американские газеты типа WP и NY Times
Научный результат? Уникального двигателя нет, ракеты нет, корабля нет. У СССР от лунной гонки: Протон и Союз
И да повторюсь, сами американцы говорят что лунный грунт "усыхает" и "превращается в прах" опять же пруф я уже указывал где то в начале срача

[^]
WhiteWater
12.01.2016 - 18:25
0

Приколист

Цитата
Какие ваши доказательства?

RRF, "доказательств" даже в этой теме больше, чем ты сможешь понять, можно просто пару страничек лишний пролистать и все найдется. В любом случае ты имеешь не ограниченный доступ к этой информации, к гуглу в конце концов, но почему-то не хочешь ее искать или воспринимать, хотя на деле все это за пару минут находится.

Цитата

geoMaster
Ага, чуть меньше 300 грамм против почти 4 центнеров. Покажи мне автомат который сможет доставить хотя бы килограмм грунта, при том собранного в разных местах, разного типа и с разной глубины да еще и в 69 году. У одних только немцев в музеях выставлено больше образцов, чем всего доставил СССР.

Цитата
Фото и видео - оригиналы утеряны либо пленки перезаписаны

Я понял, ты просто тролль обыкновенный, а не конспиролог. Ты завсегдатай луносрачей, тебе ли не знать что это откровенная пиздаболия и что хоть каких-то пруфов ты показать не сможешь, кроме как бесконечных перессылок на всякие Kp.ru и манонмуны? Не ведусь.

Цитата
Научный результат? Уникального двигателя нет, ракеты нет, корабля нет. У СССР от лунной гонки: Протон и Союз

Научный результат выражается в полученных результатах исследования.
Двигатель есть и тестируется.
Ракета такая избыточная для повседневных целей космонавтики
Корабль Аполлон стал ненужен с появлением более технологичного Шаттла, которые летали до 2011 года.
И отсутствие преемственности технологий нужно еще как-то доказать, а не просто набросить на вентилятор.

Цитата
У СССР от лунной гонки: Протон и Союз

Зато не осталось наших марсинаских станций, Луноходов, Венер и прочих таких замечательных вещей, которые были в 60-70-80, но которых не стало в 90-2000-2010. Говорит ли это о том, что этого не было изначально? Нет не говорит.

Цитата
И да повторюсь, сами американцы говорят что лунный грунт "усыхает" и "превращается в прах" опять же пруф я уже указывал где то в начале срача

Что свидетельствует лишь о его наличии, болван) При том сообщили ученые из южнокорейского института и лишь касательно своего грунта, а не всего в мире.
Да и то из этого усыхания делаются какие-то научные выводы.
И что в этом странного? Образцы не в идеальных условиях Луны держатся, естественно они будут изменяться из-за этого.
Вообще сегодня имеет смысл собрать еще образцов автоматическими станциями, ведь за 40 лет они действительно могли подвергнуться изменениям, да и условия хранения уже можно получше придумать.

Это сообщение отредактировал WhiteWater - 12.01.2016 - 18:25

[^]
mixxa555
12.01.2016 - 18:30
0

Юморист

Цитата (плезанс @ 12.01.2016 - 16:16)
Цитата
Вообще то, говоря откровенно, даже сейчас такой полёт к Луне НЕВОЗМОЖЕН.

Да ты совсем без логики. Или 13 суток по маршруту Земля Луна или полгода на МКС. Если бы с излучениями все было так хуево как расписываешь - экспедиции на МКС были бы невозможны

Насколько я знаю МКС летает ниже поясов ВанАллена. Т.е. находится под защитой геомагнитного поля Земли. Но вроде как даже на МКС во время вспышек на Солнце объявляется тревога и оне прячутся по подвалам и сидят с котомочками на сундуках как моя бабушка во время грозы в деревне)))). Да и у летчиков есть спец.журнал учета радиационного облучения ( и это для высоты 10 тыщщ метроф). Так что отделяйте мух от котлет...т.е. полет под поясами ВанАллена и над этими поясами.

[^]
плезанс
12.01.2016 - 18:47
-5

Ярила

Цитата

Грунт в СССР был привезен в гораздо меньшем объеме и впрямь автоматами
Цитата
Фото и видео - оригиналы утеряны либо пленки перезаписаны - это обстоятельство напрочь игнорируется?

Да ладно? А радиопеленгацию именно ты игнорируешь раз за разом... К тому же экспедиций было 6

Цитата
Научный результат?

А исследования грунта? Чувак их столько раз исследовали, что одними этими материалами можно человека убить, если скинуть одним томом. Объем поболее романов Толстого и Набокова вместе взятых
Цитата
Насколько я знаю МКС летает ниже поясов ВанАллена.

Пояс Ван Аллена преодолевается за несколько часов. Некритично
Цитата
и оне прячутся по подвалам и сидят с котомочками на сундуках как моя бабушка во время грозы в деревне))))

Идиот faceoff.gif
подвалы на МКС... Подвалы блять. Дибил, что толку от подвалов, если один черт они в космосе. Какие котомки, дурень, если улетать с МКС все равно не на чем, пока смена не пристыкуется...

[^]
плезанс
12.01.2016 - 18:55
-2

Ярила

Цитата (ATW70 @ 12.01.2016 - 01:52)
Цитата (плезанс @ 11.01.2016 - 22:47)
Цитата
А, что клоны запрещены? Вас тогда точно всех забанят))) Вы ж даже забываете какую чушь от какого имени несете.

http://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html
Тебе сюда, дорогой.
Мой тебе совет: нужно было сдать клона при амнистии, а шас поезд ушел.

Ну вы-то, профессионалы, от подозрений на клоны застраховались разными емейлами и IP. Американское правительство на это денег не жалеет.

Во, конспирологи берите пример!
Чувак чтобы создать видимость поддержки масс сделал клона.
В результате выпилил и клона и свой основной аккаунт.
Берите пример, хоть до мая тихо будет

[^]
geoMaster
12.01.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата (WhiteWater @ 12.01.2016 - 18:25)
Цитата

geoMaster
Ага, чуть меньше 300 грамм против почти 4 центнеров. Покажи мне автомат который сможет доставить хотя бы килограмм грунта, при том собранного в разных местах, разного типа и с разной глубины да еще и в 69 году. У одних только немцев в музеях выставлено больше образцов, чем всего доставил СССР.

Цитата
Фото и видео - оригиналы утеряны либо пленки перезаписаны

Я понял, ты просто тролль обыкновенный, а не конспиролог. Ты завсегдатай луносрачей, тебе ли не знать что это откровенная пиздаболия и что хоть каких-то пруфов ты показать не сможешь, кроме как бесконечных перессылок на всякие Kp.ru и манонмуны? Не ведусь.

Цитата

Научный результат выражается в полученных результатах исследования.
Двигатель есть и тестируется.
Ракета такая избыточная для повседневных целей космонавтики
Корабль Аполлон стал ненужен с появлением более технологичного Шаттла, которые летали до 2011 года.
И отсутствие преемственности технологий нужно еще как-то доказать, а не просто набросить на вентилятор.

Цитата
У СССР от лунной гонки: Протон и Союз

Зато не осталось наших марсинаских станций, Луноходов, Венер и прочих таких замечательных вещей, которые были в 60-70-80, но которых не стало в 90-2000-2010. Говорит ли это о том, что этого не было изначально? Нет не говорит.

Цитата

Что свидетельствует лишь о его наличии, болван) При том сообщили ученые из южнокорейского института и лишь касательно своего грунта, а не всего в мире.
И что в этом странного? Образцы не в идеальных условиях Луны держатся, естественно они будут изменяться из-за этого.
Вообще сегодня имеет смысл собрать еще образцов автоматическими станциями, ведь за 40 лет они действительно могли подвергнуться изменениям, да и условия хранения уже можно получше придумать.

Почти 4 центнера... Так ЗАЯВЛЕНО. Но камни например СССР не были переданы, если я не ошибаюсь лишь несколько грамм, что явно не соответствует заявленным цифрам, могли бы порционально обменяться. В процентах от привезенной массы. Я повторюсь - это конечно дело американцев, но они могли бы по мимо научного сотрудничества разом решить вопрос с пребыванием астронавтов на Луне. Камень с Луны вещь весомая. Кстати в музее в Нидерландах, ведь не лунный камень оказался, а деревяшка. А дарил его тогдашний посол США!!! Посол епта! И всем похрен на это.
Кроме того камни "усыхают", пруф я давал, причем об этом сами американцы говорят.

По поводу пленок
ни каких КП и АиФ с Мулдашевым, чисто топовые СМИ Америки:
вот два пруфа:
http://www.reuters.com/article/us-nasa-tap...E56F5MK20090720
http://www.washingtontimes.com/news/2006/a...9491r/?page=all
Мне лень больше искать, еще раз, тема эта давно уже муссируется. НАСА не может опровергнуть, сами же журналистам признались. Но и раздувать скандал им резона тоже нет, как и администрации США. Ну нет пленок, об этом говорят и пишут открыто. Ни кто особо не возражает, в том числе и НАСА

[^]
geoMaster
12.01.2016 - 19:21
1

Ярила

Цитата (WhiteWater @ 12.01.2016 - 18:25)
Цитата

Это не свидетельствует о его наличии, дубина, если кто то говорит кому то что он тратит деньги, это не значит что они у него есть. Может он просто говорит, как в том анекдоте
В заметке что я дал пишется, что "усыхает" грунт который в числе тех 17% что изучается, остальные 83 % остаются неисследованными[u]. Читай лучше

Это сообщение отредактировал geoMaster - 12.01.2016 - 19:23

[^]
плезанс
12.01.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата
очти 4 центнера... Так ЗАЯВЛЕНО. Но камни например СССР не были переданы, если я не ошибаюсь лишь несколько грамм, что явно не соответствует заявленным цифрам, могли бы порционально обменяться.

Ты даже сейчас можешь заказать лунный грунт для исследований. Даже посмотреть.
Но ты этого делать не будешь, потому что на все аргументы у тебя "Верую". Причем непонятно во что. Я с другой стороны тебя могу даже понять: тебе чешется чтобы СССР был везде первым, но увы... Выиграй он космические гонки, он выиграл бы Холодную войну, и даже - существовал бы до сего дня.
Если бы ты не прогуливал школу, у тебя вполне бы хватило сил это понять...
Патриотизм хорош в меру и обоснованный. Иначе это чревато шапкозакидательством. А к чему оно приводит - показала Русско-Японская война.
Делай выводы, если не безнадежен

Добавлено в 19:25
Цитата
Это не свидетельствует о его наличии, дубина, если кто то говорит кому то что он тратит деньги, это не значит что они у него есть.

Так ты уж определись: он усыхает или его НЕТ. Если нет, то как может усохнуть то чего НЕТ. Как?
Л-логика

[^]
geoMaster
12.01.2016 - 19:34
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 12.01.2016 - 19:23)
Цитата
очти 4 центнера... Так ЗАЯВЛЕНО. Но камни например СССР не были переданы, если я не ошибаюсь лишь несколько грамм, что явно не соответствует заявленным цифрам, могли бы порционально обменяться.

Ты даже сейчас можешь заказать лунный грунт для исследований. Даже посмотреть.
Но ты этого делать не будешь, потому что на все аргументы у тебя "Верую". Причем непонятно во что. Я с другой стороны тебя могу даже понять: тебе чешется чтобы СССР был везде первым, но увы... Выиграй он космические гонки, он выиграл бы Холодную войну, и даже - существовал бы до сего дня.
Если бы ты не прогуливал школу, у тебя вполне бы хватило сил это понять...
Патриотизм хорош в меру и обоснованный. Иначе это чревато шапкозакидательством. А к чему оно приводит - показала Русско-Японская война.
Делай выводы, если не безнадежен

Добавлено в 19:25
Цитата
Это не свидетельствует о его наличии, дубина, если кто то говорит кому то что он тратит деньги, это не значит что они у него есть.

Так ты уж определись: он усыхает или его НЕТ. Если нет, то как может усохнуть то чего НЕТ. Как?
Л-логика

Мне не чешется что бы СССР был первым, его вообще нет уже, если че.
Заказать грунт? Ты серьезно? Настоящий лунный грунт - дороже бриллиантов, кто тебе его даст? Шутишь что ли так? Я читал где то что дают в прокат только на исследования, с возвратом, к сожалению уже не вспомню где. Но дают опять же грамм-два не больше. Это и автоматом можно привезти.

На счет "усыхания" это не я сказал, а ученые которые с грунтом работают, мотивируя "усыхание" испарением воды из грунта:

"Ученые предполагают, что причиной деградации могло послужить выпаривание частиц воды." - прямая цитата.

Ищут воду на Луне всем миром, а она вот просто в обычном реголите есть... однако

[^]
плезанс
12.01.2016 - 19:37
1

Ярила

Цитата
Заказать грунт? Ты серьезно? Настоящий лунный грунт - дороже бриллиантов, кто тебе его даст?

НАСА вполне легально дает на исследования.
Цитата
с возвратом, к сожалению уже не вспомню где.

Не совсем. В музеях образцы вполне себе стоят

[^]
geoMaster
12.01.2016 - 19:41
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 12.01.2016 - 19:37)
В музеях образцы вполне себе стоят

Как в государственном нидерландском музее Рейксмьюзеум?

[^]
korsss
12.01.2016 - 19:52
2

Ярила

о )) особо буйного забанили )))

[^]
3A3968M
12.01.2016 - 20:35
1

Ярила

До тех пор пока я не увижу следов на луне, лунохода и стартовой площадки, в хорошем качестве, а не муть серую, для меня амеров там не было

[^]
heckfy
12.01.2016 - 23:54
1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 11.01.2016 - 12:16)
«Совершенно точно можно утверждать, что лунный грунт рассыпается в прах», - сказали ученые из группы Бонни Купер, работающие в южнокорейском институте над новым исследованием.
...
Думал уникальные пленки потеряли съемок высадки и другие документы потеряли это край, но не. Американцы пошли дальше - грунт усыхает и уменьшается, еще лет 20 поди и скажут - все, грунт испарился lol.gif

А ты никогда не пробовал солдатский медальон вскрыть на воздухе? Бумага, пролежавшая 70 лет без доступа воздуха отлично сохранилась, но после вскрытия разрушается на глазах, прямо как в кино! Только что у тебя на ладони вполне читаемый кусок бумаги, а через мгновение он превращается в кусок пепла/золы и его уносит ветром.
Лично я склонен считать, что такая же метаморфоза происходит и с образцами лунного грунта. Они не знали атмосферы, формировались без неё, а при попадании на воздух рассыпаются в пыль микроскопической фракции, непригодную для анализов. Вот и приходится держать их в заморозке, без доступа воздуха.

ЗЫ А из тех сотен килограммов бОльшую часть скорее всего проебали, пока не поняли, как нужно хранить. Хотя, если честно, я бы тоже хуй кому больше пары грамм выделил, кроме своих ученых. Своим - хуть жрите его тоннами, но исследуйте тщательно, чужим - вот граммулька, не подавитесь.

[^]
Bruzga
13.01.2016 - 00:51
1

Приколист

Цитата (Чайники @ 11.01.2016 - 12:38)
Цитата (дЫкЭтоя @ 11.01.2016 - 12:35)
Цитата (Чайники @ 11.01.2016 - 12:30)
Цитата
1 - амеры после посадки с космоса могут бегать - наши лежат на земле

8 дней в космосе.Румын Панариу бодрячком расписывается на СА.)Рядом стоит Леонид Попов.На ногах.

Не путай короткие полёты и длинные. Космонавтов из стран народной демократии катали сутки -двое. Помните анекдот про такого космонавта, который жаловался, что руки болят?

А ты про какие длинные амеровские полёты говоришь?Они на Аполлонах примерно столько и находились в космосе.10-13 дней.
Или они и после МКС марафоны пробегают?
А румын провёл именно 8 дней.Проверить несложно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Прунариу,_Думитру_Дорин

Он в 1982 году летал. А про бодрых американцев период 60-е. Ты бы почитал мемуары и дневники наших космонавтов, летавших в 60-е.

[^]
gorartem
13.01.2016 - 03:13
-2

Ярила

Цитата (WhiteWater @ 11.01.2016 - 15:01)
А это скафандр Армстронга.
Видимо опять-же какие-то исследования проводят, потому что обычно он за стеклом в музее стоит.
Серенький такой весь, в пыли видимо, хотя возможно грязь от времени, все-таки сколько лет прошло

его следы на луне были волнистые, а тут идеально ровная подошва.

[^]
SakhStich
13.01.2016 - 07:47
0

Шутник

Очень внимательно всё прочитал... Много думал... Так ЛЕТАЛИ или НЕ ЛЕТАЛИ?!?!?!?

[^]
mrnemo
13.01.2016 - 10:38
0

Ярила

Цитата (gorartem @ 13.01.2016 - 03:13)
Цитата (WhiteWater @ 11.01.2016 - 15:01)
А это скафандр Армстронга.
Видимо опять-же какие-то исследования проводят, потому что обычно он за стеклом в музее стоит.
Серенький такой весь, в пыли видимо, хотя возможно грязь от времени, все-таки сколько лет прошло

его следы на луне были волнистые, а тут идеально ровная подошва.

Мои гавнодавы тоже оставляют в песке и снегу неровные следы. По-тому что песок и снег лежат неровно, да и я наступаю тоже неровно всей подошвой сразу.

[^]
AndryB
13.01.2016 - 12:54
-1

Приколист

Цитата (плезанс @ 12.01.2016 - 18:55)
Цитата (ATW70 @ 12.01.2016 - 01:52)
Цитата (плезанс @ 11.01.2016 - 22:47)
Цитата
А, что клоны запрещены? Вас тогда точно всех забанят))) Вы ж даже забываете какую чушь от какого имени несете.

http://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html
Тебе сюда, дорогой.
Мой тебе совет: нужно было сдать клона при амнистии, а шас поезд ушел.

Ну вы-то, профессионалы, от подозрений на клоны застраховались разными емейлами и IP. Американское правительство на это денег не жалеет.

Во, конспирологи берите пример!
Чувак чтобы создать видимость поддержки масс сделал клона.
В результате выпилил и клона и свой основной аккаунт.
Берите пример, хоть до мая тихо будет

Я ждал этот коммент))). Спалиться один раз практически признавшись на кого работаешь)), и второй раз спустя полгода просто психанув и накляузничав. Браво!

p.s. И, да, клоны незаконны, да и, как выяснилось, бессмысленны. Трезвомыслящих людей, несмотря на жульничества отдельных блёвансов оказалось все-равно больше)))

[^]
AndryB
13.01.2016 - 13:19
0

Приколист

Цитата (WhiteWater @ 12.01.2016 - 10:59)
Цитата
Эпилог
Тема закрыта.

А че, логично. На теме вранья и бредятины открылась, на том же фоне и "закрылась")

1. грунт
2. фото
3. видео.
4. научный результат.
Почему эти 4 вещи? Потому что если они все получились на Луне, то все остальное не важно. Если грунт действительно привезен с Луны, значит что бы добыть этот грунт туда летали астронавты, копали там, бурили.
Если фотографии сделаны на Луне, если на этих фотографиях есть астронавты, значит они действительно там были, равно как и с видеозаписью.
И научный результат, если он получен, если он получен в ходе экспериментов на Луне, а характер некоторых из этих эксперимент говорит о невозможности применения автоматов, значит этот НР действительно кто-то получил на Луне, кто-то правда бурил там метровые и даже чуть больше отверстия, вставлял туда оборудование, а потом повторял это 11 раз в рамках 1 полета...
А если все это было, то размышления о том, что якобы ракета не могла их запустить, якобы они не могли пролететь радиационный пояс, им было неудобно срать и по этому они не могли летать вообще не имеют ни какой силы.

Безпруфовские аргументы не котируются. Если что-то из вышеперечисленного неправда, то нужно тащить доказательства того, что это неправда) В лучшем случае скинете "научную статью" Попова, да?))
Но это трудно и не весело, давайте лучше еще раз обмусолим туалет в Аполлоне и клятву на Библии, ну или уведем диалог в плоскость откровенный фантазий на околополитические темы.
На сим отклоняюсь.

Главное безапеляционно чушь нести...
1. Какой грунт? Тот, что в публичном доступе в количествах меньших, что привез СССР непилотируемым способом? Или тот, что оказывается иногда окаменелыми деревяшка?
2,3. Какое фото? Какое видео(точнее даже кино, наверно)? То, что утерянным оказалось? Утерянным в наса из-за своей малозначимости?)))
4. О научных результатах, как уже писалось ранее можно уточнить у Трофима Денисовича Лысенко.

[^]
skar2012
13.01.2016 - 14:12
1

Патриот

Цитата (WhiteWater @ 11.01.2016 - 15:46)
Цитата
Фото автора - открытое улыбающееся лицо. Такой точно врать не станет. Ответь себе на вопрос есть ли ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ сфабриковать подобный отчет? Если есть, то ЧТО МЕШАЕТ это сделать? А в конце спроси риторически у Колина Пауэла все ли американцы кристально честные?

Фото умершего соавтора, одного из 9 человек.
А мешает то, что данная работа ссылается на 17 других работ(а те наверняка ссылаются на что-то еще, равно как кто-то наверняка сослался на эту работу), в каждой этой работе работало не меньше 5 человек, получается настолько длинная цепочка людей, что ни какой возможности для конспирации просто не остается даже теоретически, НАСА было бы проще просто не заниматься такой работой, чем пытаться ее фальсифицировать и рисковать полным фиаско, вероятность которого зашкаливает.
Равно как и в целом программа Аполлон не может из-за этого быть фальшивкой, вся она состоит из таких мелочей, начиная от исследования скафандра после приземления, заканчивая самим запуском, разработкой технологий, их испытания, подделкой научного результата, подкупом вообще всех мировых ученых(кроме Попова, конечно) и правительств, при таком количестве действующий лиц вероятность утечки просто зашкаливает, такая масштабная афера просто неосуществима ни одной спецслужбой мира.
Хотя бы просто оценив это можно сделать несостоятельным саму идею подобной конспирологической брехни.

А со своей политикой можешь идти буквально на три буквы, мне она не интересна.

Согласен, есть все начальные признаки.

НО, нет результатов - по "железу" - вопросы, по результатам -вопросы, по применению наработок - вопросы.

Как же так?

Ощущение, что больше половины - ложь. А признаков да, много.

[^]
Приперец
13.01.2016 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (SakhStich @ 13.01.2016 - 07:47)
Очень внимательно всё прочитал... Много думал... Так ЛЕТАЛИ или НЕ ЛЕТАЛИ?!?!?!?

Дело не в этом, бро. Видимо, просто, "лунку" на БФ прикрыли.
Вот оттуда все разоблачители со своей лунной диареей и поперли на ни в чем не повинный ЯП.

Это сообщение отредактировал Приперец - 13.01.2016 - 14:15

[^]
yaphunter
13.01.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 12.01.2016 - 19:47)
Цитата
и оне прячутся по подвалам и сидят с котомочками на сундуках как моя бабушка во время грозы в деревне))))

подвалы на МКС... Подвалы блять. Дибил, что толку от подвалов, если один черт они в космосе. Какие котомки, дурень, если улетать с МКС все равно не на чем, пока смена не пристыкуется...

Не владеете вы, сударь, темой, не владеете.
Цитата
Новые пилоты Международной космической станции несколько раз в течение вторника подвергались угрозе сильного радиоактивного облучения и вынуждены были укрываться в служебном модуле. Необычный всплеск радиации вызван сильной солнечной бурей. Российский космонавт Александр Калери и американец Майкл Фоул пять раз на 20 минут укрывались в российском служебном модуле или спальном отсеке, чтобы переждать выбросы энергии нашего светила.

Цитата
В космосе объявлена тревога. Из-за приближающегося к МКС космического мусора космонавты укрылись в пристыкованном к Международной космической станции "Союзе". ЦУП приказал экипажу не только укрыться в спасательной капсуле корабля, но и задраить люки.
Предупреждение об опасном сближении с фрагментом космического мусора поступило от баллистиков НАСА слишком поздно, поэтому станция не успевает выполнить маневр по уклонению, как это происходит обычно. Экипаж прячется в спасательной космической лодке при любой критической ситуации, чтобы быстро покинуть космический дом и экстренно вернуться на Землю. Процедура является штатной, отмечают в РИА Новости.
С экипажем МКС поддерживается постоянная связь.
В российском ЦУП заявили, ситуация должна проясниться в течение часа. Однако это произошло даже раньше.
В 15 часов 35 минут экипаж МКС получил с Земли команду – "чисто". После этого космонавты и астронавты возобновили работу в обычном режиме и вернулись в основные отсеки МКС. Все системы станции функционируют нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81116
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх