Семь причин усомниться в древней суперцивилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Высерман
13.02.2015 - 15:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 13.02.2015 - 15:07)
Цитата (guseniza @ 13.02.2015 - 14:52)
Цитата (Cka3a4huk @ 13.02.2015 - 17:47)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 13.02.2015 - 13:26)

Цитата (Cka3a4huk @ 13.02.2015 - 13:15)
1. Это памятники мастерства древних строителей, которые использовали в целом примитивные способы стройки. Именно поэтому это не считается  следом неизвестной нам цивилизации. Все ваши аргументы - калька со Склярова и его адептов, которые тысячекратно даже на ЯПе опровергали.  Про города инков исследователи знали и без потомков инков - оттого и приехали аборигенов расспрашивать. Современные свидетельства потомков инков - играют в данном вопросе незначительную роль. Обратные утверждения инков в этом топе уже вам привели.
В итоге: ни одного свидетельства существования сверхцивилизации, кроме существования цивилизации инков -  самой развитой цивилизации южной америки.

Позвольте узнать про эти "примитивные способы стройки"?
А если кинете ссылку на процесс производства хоть одного домика таким способом - признаю Вашу правоту.
Мой аргумент один (причем тут Скляров? я видел все своими глазами, в отличие от Вас): наличие огромного числа сооружений, которым не вижу объяснений, как они могли быть построены.
То, что привел чуть выше Высерман, якобы доказательство того, что строили инки - не выдерживает никакой критики. Крепость Коско далеко не самое выдающееся сооружение. Там таких сооружений сотни! Очевидно, что автор просто не был осведомлен. А то, что инки присвоили себе чужое - это вполне соответствует их амбициям, но не их возможностям.
В итоге: вопросы остаются.

Позволю - полигональная кладка.
Посмотрите форты Кронштадта и признайте мою правоту ))

Искал в гугле "форты Кронштадта", ничего не увидел. Поиск в гугле "полигональная кладка" дал понять о чем речь. Поясните на словах, хотя бы, каким образом это делается. Вы ведь знаете, если приводите в качестве доказательства.

Выше я уже писал - ленивым не потворствую.

Товарисч даже не знает, что нет там сотен таких сооружений. Подобные выдающиеся кладки можно сосчитать по пальцам трех-четырех рук. Основная масса - это свалка камней.
Я кстати, просил его привести хотя бы десяток примерв, но как и предполагалось - он "не увидел моего вопроса"

[^]
Cka3a4huk
13.02.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 13.02.2015 - 15:13)
[QUOTE=shtepa,13.02.2015 - 15:09] [QUOTE=Высерман,13.02.2015 - 14:57] [QUOTE=guseniza,13.02.2015 - 14:52]
Посмотрите форты Кронштадта и признайте мою правоту )) [/QUOTE]
Искал в гугле "форты Кронштадта", ничего не увидел. Поиск в гугле "полигональная кладка" дал понять о чем речь. Поясните на словах, хотя бы, каким образом это делается. Вы ведь знаете, если приводите в качестве доказательства. [/QUOTE]
Русская крепость. Облицовка из гранитных валунов, некоторые в несколько тонн весом. Делалось все кувалдой и зубилом. Нигде ничего подобного я не видел. Никакие другие древние полигоналки и рядом не стояли [/QUOTE]
кусок стены, а не крепости. на полигональную кладку не потянет. А откуда это фото ? [/QUOTE]
одна технология от Балтики до Андриатики 18-19 век
храм в Дельфах типа "древняя" Греция.
Но по ТИ греки забыли как строить и через тыщи лет тупые русские мужики опять вспомнили.

Само собой одна - потому что простейшая и доступная.

[^]
Katarhey
13.02.2015 - 15:16
1

Ярила

Очередная перепись шизиков япа? Вот читаешь и думаешь, ебаный в рот, взрослые люди вроде, а верят во всякую хуйню... Магия-хуягия.

[^]
tixmr
13.02.2015 - 15:17
1

Ярила

FlankerC
А вы утверждаете что за 100 лет всё построили. И пирамиды, и замки все и великую китайскую стену и каналы там всякие, Короче ВСЕ памятники архитектуры, во ВСЁМ мире.

[^]
guseniza
0

Ярила

Цитата (ZacranezN1 @ 13.02.2015 - 17:49)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 13.02.2015 - 13:38)
Цитата (ZacranezN1 @ 13.02.2015 - 13:34)
Цитата (svjtorus @ 13.02.2015 - 13:30)
Я просто прочитал и был в шоке от тс . Это каким надо быть твердолобым , что  бы утверждать, предполагать, что в прежних цивилизациях  должны быть те же самые источники энергии что и сейчас. Профессор ты предположи на чем ты будеш  ездить через 50 лет если доживеш,надеюсь в этом тибе  хватит фантазии.

А вы знаете какие нибудь альтернативные источники энергии на земле, чтоб они были ликвидны и легкодоступны? Из веществ, находящихся на нашей планете.

Посмотрите на себя, например: как перерабатывается органика в энергию!
Современные ДВС - это просто примитив!
Эффективность переработки органики в энергию и материю в живых организмах просто поражает! Сами посудите: всего килограмм мяса - и вы весь день можете двигаться, причем, активно! А на литре бензина далеко уедете?
Правда, интересно: вокруг нас сплошь источники энергии, но мы нашли какой-то извращенный способ.))

Ну это уже сюжет матрицы, энергетические станции из людей, и.т.д.)))

Проблема ведь не только в источниках энергии, но и в способах её получения.
Тот же ядерный реактор - это большой котёл, который греет воду, которая нагреваясь превращается в пар и под давлением вращает древнейшую турбину, которая в свою очередь вращает генератор. Вот вам простой пример цепочки от источника энергии к собственно энергии. Пути получения энергии от разных источников ограниченны, а утверждать, что кто-то имел более совершенные, не известные нам пути получения, при этом не оставил следов аналогов наших технологий по меньшей мере глупо. Физика и химия накладывает ограничения, обойти которые невозможно.

Вы, опять же, судите исходя из нынешнего уровня знаний! Просто представьте, что ранее существовала цивилизация, обладающая технологией трансмутации элементов (холодный синтез). Мы этого не умеем, но никто не утверждает, что это невозможно. И вообще, многие здесь аргументируют свою точку зрения современными постулатами науки. А сможете ответить на пару вопросов?

1. Если видимый свет это электромагнитные волны определенной длины распространяемое фотонами, то как распространяются электромагнитные волны вне видимого диапазона? Тоже фотонами?

2. Что есть электромагнитное поле? Или магнитное? Или электрическое? Способы распространения?

Вы ведь пользуетесь элекроэнергией, и при этом никто не заставляет Вас знать досконально принципы и устройство передачи энергии. А секрет в том, что достоверно этого никто не знает. Есть несколько общепринятых теорий, и этого достаточно. Даже БАК работает по принципу "сломать и посмотреть, что осталось". А тот же фотосинтез мы повторить не в состоянии.
Человечество слишком мало знает, чтобы Вы могли заявлять "об ограниченности способов получения энергии". ИМХО

[^]
Cka3a4huk
2

Ярила

Цитата (Высерман @ 13.02.2015 - 15:15)
Цитата (Cka3a4huk @ 13.02.2015 - 15:07)
Цитата (guseniza @ 13.02.2015 - 14:52)
Цитата (Cka3a4huk @ 13.02.2015 - 17:47)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 13.02.2015 - 13:26)

Цитата (Cka3a4huk @ 13.02.2015 - 13:15)
1. Это памятники мастерства древних строителей, которые использовали в целом примитивные способы стройки. Именно поэтому это не считается  следом неизвестной нам цивилизации. Все ваши аргументы - калька со Склярова и его адептов, которые тысячекратно даже на ЯПе опровергали.  Про города инков исследователи знали и без потомков инков - оттого и приехали аборигенов расспрашивать. Современные свидетельства потомков инков - играют в данном вопросе незначительную роль. Обратные утверждения инков в этом топе уже вам привели.
В итоге: ни одного свидетельства существования сверхцивилизации, кроме существования цивилизации инков -  самой развитой цивилизации южной америки.

Позвольте узнать про эти "примитивные способы стройки"?
А если кинете ссылку на процесс производства хоть одного домика таким способом - признаю Вашу правоту.
Мой аргумент один (причем тут Скляров? я видел все своими глазами, в отличие от Вас): наличие огромного числа сооружений, которым не вижу объяснений, как они могли быть построены.
То, что привел чуть выше Высерман, якобы доказательство того, что строили инки - не выдерживает никакой критики. Крепость Коско далеко не самое выдающееся сооружение. Там таких сооружений сотни! Очевидно, что автор просто не был осведомлен. А то, что инки присвоили себе чужое - это вполне соответствует их амбициям, но не их возможностям.
В итоге: вопросы остаются.

Посмотрите форты Кронштадта и признайте мою правоту ))

Искал в гугле "форты Кронштадта", ничего не увидел. Поиск в гугле "полигональная кладка" дал понять о чем речь. Поясните на словах, хотя бы, каким образом это делается. Вы ведь знаете, если приводите в качестве доказательства.

Выше я уже писал - ленивым не потворствую.

Товарисч даже не знает, что нет там сотен таких сооружений. Подобные выдающиеся кладки можно сосчитать по пальцам трех-четырех рук. Основная масса - это свалка камней.
Я кстати, просил его привести хотя бы десяток примерв, но как и предполагалось - он "не увидел моего вопроса"

Да они тут все как на подбор )))
Фланкер их король )))
В каждом топе подобной шизы он самый активный )

[^]
Чайники
13.02.2015 - 15:19
0

Нас рать!

Цитата (tixmr @ 13.02.2015 - 15:17)
FlankerC
А вы утверждаете что за 100 лет всё построили. И пирамиды, и замки все и великую китайскую стену и каналы там всякие, Короче ВСЕ памятники архитектуры, во ВСЁМ мире.

Нет никакой китайской стены.Он говорит,что она всего 60(!)км. в длину.

[^]
FlankerC
13.02.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Высерман @ 13.02.2015 - 15:11)
Цитата (FlankerC @ 13.02.2015 - 14:58)

Высерман, сам лично видел или мамой клянешься?

Это крепость первой половины 19-го века. Тогда других инструментов, да ещё и в глуши, не существовало

на крепость не тянет.
Каменно-земляные бастионы, равелины, редуты, объединенные в многоярусный оборонительный комплекс. все в форме звездочки. Что бы всякая хрень отскакивала при обстреле.

[^]
Чайники
13.02.2015 - 15:20
0

Нас рать!

del

Это сообщение отредактировал Чайники - 13.02.2015 - 15:21

[^]
LORIMER
13.02.2015 - 15:21
0

Ярила

А может быть все проще? Прилетали, увидели обезьяны кругом и говорят: "Не дай бог, чтобы хоть когда-нибудь одна из этих обезьян президентом стала!" и свалили к херам подальше?!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 13.02.2015 - 15:21

[^]
ivanze
0

Ярила

[^]
FlankerC
1

Ярила

Цитата
Тогда других инструментов, да ещё и в глуши, не существовало

стоят гады по всей Сибири , в глуши!

[^]
tixmr
13.02.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата

Вот тут есть много хороших фото из Абхазии. Там из этой полигональной кладки много чего построено, причём в разные века.

Это сообщение отредактировал tixmr - 13.02.2015 - 15:25

[^]
Путька
13.02.2015 - 15:24
0

Балагур

А почему предыдущая цивилизация должна быть такая же как наша? Может она вообще другая была. С совершенно другими потребностями.
Вспомнилось одно из приключений Йона Тихого
Цитата
Солнце заходило за горизонт. Поверхность океана трепетала, по ней перебегали маленькие синие огоньки. Пламенные облака бледнели, мрак сгущался. Проглянули первые слабые звезды. Молодой Кралош только что сошел со своего стержня, чтобы насладиться вечерней прогулкой после целого дня утомительных занятий. Он не спешил никуда; мерно шевеля жабрами, он с наслаждением вдыхал ароматные струи раскаленного аммиака. Кто-то приближался, едва виднеясь в сгущающемся сумраке. Кралош напряг мембрану, но когда неизвестный подошел ближе, юноша узнал в нем своего друга.
— Какой прекрасный вечер, не правда ли? — сказал Кралош.
Его друг переступил с одного пучка щупалец на другой, до половины высунулся из огня и ответил:
— Да, действительно чудесный. Нашатырь уродился в этом году замечательно, знаешь?
— Да, урожай обещает быть великолепным.
Кралош лениво заколыхался, перевернулся на брюхо и, вытаращив все свои глаза, поглядел на звезды.
— Знаешь, дорогой, — сказал он через минуту, — каждый раз, когда я смотрю в ночное небо, как сейчас, я не могу отделаться от мысли, что там, далеко-далеко, есть иные миры, похожие на наш, точно так же населенные разумными существами...
— Кто говорит здесь о разуме?.. — раздалось поблизости. Оба юноши повернулись в ту сторону спиной, чтобы разглядеть подошедшего; они увидели сучковатую, но еще крепкую фигуру Фламента. Седой ученый приближался к ним, а будущее потомство, похожее на виноградные кисти, уже поднималось и выпускало первые ростки на его развесистых плечах.
— Я говорил о разумных существах, обитающих на других планетах, — ответил Кралош, топорща чешую в знак почтительного приветствия.
— Кралош говорит о разумных существах на других планетах? — возразил ученый. — Поглядите на него! На других планетах!! Ах, Кралош,.. Кралош! Что ты делаешь, юноша? Даешь волю фантазии? Конечно... одобряю... в такой прекрасный вечер можно... А правда, сильно похолодало, вы не чувствуете?
— Нет, — ответили оба юноши в один голос.
— Конечно, молодой огонь, я знаю. Однако сейчас стало едва восемьсот шестьдесят градусов, мне бы нужно было надеть плащ на двойной лаве. Ничего не поделаешь, старость... Так ты говоришь, — прибавил он, поворачиваясь к Кралошу, — что та других планетах есть разумные существа? И каковы же они, по-твоему?
— Точно знать этого нельзя, — ответил несмело юноша. — Я думаю, что они бывают разные. Не исключено также, что живые организмы могли бы образоваться и на более холодных планетах из вещества, называемого белком.
— От кого ты это слышал? — гневно воскликнул Фламент.
— От Имплоза. Это тот молодой студент-биолог, который...
— Молодой дурак, скажи лучше! — вспыхнул гневно Фламент. — Жизнь из белка! Живые белковые существа! И тебе не стыдно повторять такую чепуху в присутствии своего учителя? Вот плоды дерзости и неуважения, распространяющихся сейчас все шире! Знаешь, что нужно было бы сделать с твоим Имплозом? Обрызгать его водой, вот что!
— Но, уважаемый Фламент, — осмелился возразить друг Кралоша, — почему ты требуешь для Имплоза такой страшной казни? Не мог бы ты сам рассказать нам, как могут выглядеть существа на лругих планетах? И разве они не могли бы стоять вертикально и передвигаться на так называемых ногах?
— Кто тебе это сказал?
Кралош испуганно молчал.
— Имплоз, — прошептал его друг.
— А, да оставьте меня лучше в покое с вашим Имплозом и с его выдумками! — вскричал ученый. — Ноги! Вот уж, конечно! Как будто еще двадцать пять пламеней назад я не доказал вам математически, что живое существо, вставшее на две ноги, немедленно перевернется вверх тормашками, ибо оно слишком длинное! Я даже сделал соответствующую модель и схему, но что вы, лентяи, можете знать об этом? Как выглядят существа на других планетах? Я тебе не скажу, сообрази сам, научись мыслить! Прежде всего у них должны быть органы для усвоения аммиака, не так ли? А какой орган справится с этим лучше, чем жабры? И они должны двигаться в среде, умеренно теплой, умеренно плотной, как наша. Должны, верно? Вот видишь! А чем это делать, как не щупальцами? Так же должны быть устроены и органы мышления: глаза, чешуя, сяжки. И они должны быть подобны нам, Пятеричникам, не только по устройству тела, но и по общему образу жизни. Ибо известно, что пятерка — это основной элемент вашего семенного устройства, попробуй выдумай что-нибудь другое, мучь свое воображение сколько хочешь, и я тебе говорю, что останешься ни с чем! Да, для того чтобы основать семью, чтобы дать жизнь потомству, должны соединиться Дада, Гага, Мама, Фафа и Хаха. Ни к чему взаимная симпатия, ни к чему планы и мечты, если не хватит представителя хоть одного из этих пяти полов; однако такая ситуация иногда встречается в жизни и называется драмой четверки, или несчастной любовью. Так вот, ты видишь, что если рассуждать без малейшей предвзятости, если опираться только на научные факты и действовать холодно и объективно, то придешь к тому неоспоримому выводу, что всякое разумное существо должно быть подобно Пятеричнику... Ну, надеюсь, теперь-то я убедил вас?

[^]
FlankerC
13.02.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 13.02.2015 - 15:19)
FlankerC
А вы утверждаете что за 100 лет всё построили. И пирамиды, и замки все и великую китайскую стену и каналы там всякие,  Короче ВСЕ  памятники архитектуры, во ВСЁМ мире.

43 км если че. может еще подстроили.
ну китайцы же все забыли , правда?
Они же еще до н.э бронзу плавили , всякую хрень понаизобретали..порох, бумагу , компас и т.д.
Тогда почему в 19 веке китайцы нищеброды ? Армия вооружена деревянными пушками , луками , арбалетами , щитами , и мушкетами.

[^]
shaptmos
13.02.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 13.02.2015 - 15:13)
[QUOTE=shtepa,13.02.2015 - 15:09] [QUOTE=Высерман,13.02.2015 - 14:57] [QUOTE=guseniza,13.02.2015 - 14:52]
Посмотрите форты Кронштадта и признайте мою правоту )) [/QUOTE]
Искал в гугле "форты Кронштадта", ничего не увидел. Поиск в гугле "полигональная кладка" дал понять о чем речь. Поясните на словах, хотя бы, каким образом это делается. Вы ведь знаете, если приводите в качестве доказательства. [/QUOTE]
Русская крепость. Облицовка из гранитных валунов, некоторые в несколько тонн весом. Делалось все кувалдой и зубилом. Нигде ничего подобного я не видел. Никакие другие древние полигоналки и рядом не стояли [/QUOTE]
кусок стены, а не крепости. на полигональную кладку не потянет. А откуда это фото ? [/QUOTE]
одна технология от Балтики до Андриатики 18-19 век
храм в Дельфах типа "древняя" Греция.
Но по ТИ греки забыли как строить и через тыщи лет тупые русские мужики опять вспомнили.

давай я тебе на пальцах обьясню. древние строители были людьми ушлыми и практичными, перед ними стояла задача сделать все быстро и с наименьшим количеством усилий.
теперь переходим непосредственно к постройкам. вот смотри, у тебя есть хренова куча валунов различной формы. тебе предстоит сложить из них крепость. есть два варианта. а) придать им одинаковую форму, например с квадратным сечением, потом соединить друг с другом. б) подобрать валуны с похожими плоскостями, и обтесать их по минимуму, чтоб соединились. паззлы собирал когда нить? ну это когда ишешь, какой кусочек можно всунуть, чтоб все было идеально.
логично, что идея подбирать валуны, которые удобно подгонять друг к другу, выгоднее, чем обтесывать оные же валуны до какой то одной формы.
и нет ничего удивительного, что до этой идеи дошли и древние греки, и русские мужики. тока Фланкерс отчего то никак не догонит, что так делать проще.

[^]
guseniza
13.02.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 13.02.2015 - 18:05)
Для тех кто еще "в танке"

В Египте, Эфиопии, Индии, Перу, Кампучии в первой половине XIX века погибли развитые колонизаторские (смешанные европейско-аборигенские) цивилизации, почти равные по уровню развития материнской Европейской.

ИМЕННО ОТСЮДА:
- бетон и железобетон;
- индустриальные методы строительства;
- знание сопромата;
- архитектурные приемы;
- европейские ноу-хау 19 века;
- и провалы в хронологии именно в этом историческом периоде.
Все находки европейских предметов этого периода относят именно к европейским предметам этого периода и правильно делают, потому что это - чистая правда.

Во время извержения Везувия в 79 году, погибло несколько городов, а не только Помпеи. В одном из них была развитая система канализации и водоснабжения. Европе такое и не снилось, причем очень долго.

[^]
tixmr
13.02.2015 - 15:27
1

Ярила

FlankerC
ответь на один вопрос, который ты постоянно сливаешь. КОГДА ВСЁ УСПЕЛИ ПОСТРОИТЬ В 19 ВЕКЕ? И хронологию строек приведи с датами начала и окончания стройки каждого значимого сооружения.

Это сообщение отредактировал tixmr - 13.02.2015 - 15:29

[^]
FlankerC
13.02.2015 - 15:29
0

Ярила

С полигональной кладкой все просто.
Вы когда - нибудь видели дамбу из мешков с цементной смесью, которые кладутся друг на друга, а потом смесь в мешкаx отвердевает? Оболочка мешков со временем сгнивает, а затвердевший бетон остаётся.

1.bp.blogspot.com/_50x1jhqRyII/SbfAGghlqTI/AAAAAAAACHU/TRV_0DyMqy8/s1600-h/Ochclocknee+River+State+Park+%286%29.JPG

[^]
FlankerC
13.02.2015 - 15:31
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 13.02.2015 - 15:27)
FlankerC
ответь на один вопрос, который ты постоянно сливаешь. КОГДА ВСЁ УСПЕЛИ ПОСТРОИТЬ В 19 ВЕКЕ? И хронологию строек приведи с датами начала и окончания стройки каждого значимого сооружения.

Что там строить то было?С помощью технологий и инструментов 19-20 века это сущие пустяки.
А когда все успели построить в 20 веке?
Это Америка начала 20 века.
Через 25-30 лет тут все будет в небоскребах.
А как всю Европу отстроили после войны? А СССР за 20 лет? Это невозможно. Инопланетяне прилетели?

Это сообщение отредактировал FlankerC - 13.02.2015 - 15:33

[^]
Katarhey
13.02.2015 - 15:31
0

Ярила

Цитата (guseniza @ 13.02.2015 - 15:17)
Вы, опять же, судите исходя из нынешнего уровня знаний! Просто представьте, что ранее существовала цивилизация, обладающая технологией трансмутации элементов (холодный синтез). Мы этого не умеем, но никто не утверждает, что это невозможно. И вообще, многие здесь аргументируют свою точку зрения современными постулатами науки. А сможете ответить на пару вопросов?

1. Если видимый свет это электромагнитные волны определенной длины распространяемое фотонами, то как распространяются электромагнитные волны вне видимого диапазона? Тоже фотонами?

2. Что есть электромагнитное поле? Или магнитное? Или электрическое? Способы распространения?

Вы ведь пользуетесь элекроэнергией, и при этом никто не заставляет Вас знать досконально принципы и устройство передачи энергии. А секрет в том, что достоверно этого никто не знает. Есть несколько общепринятых теорий, и этого достаточно. Даже БАК работает по принципу "сломать и посмотреть, что осталось". А тот же фотосинтез мы повторить не в состоянии.
Человечество слишком мало знает, чтобы Вы могли заявлять "об ограниченности способов получения энергии". ИМХО

Позволь поинтересоваться, ты физик? У тебя есть какие то степени и звания на научном поприще? Или просто еще один сомневающийся?

[^]
argitek
13.02.2015 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (FlankerC)
Цитата (Чайники @ 13.02.2015 - 15:19)
FlankerC
А вы утверждаете что за 100 лет всё построили. И пирамиды, и замки все и великую китайскую стену и каналы там всякие,  Короче ВСЕ  памятники архитектуры, во ВСЁМ мире.

43 км если че. может еще подстроили.
ну китайцы же все забыли , правда?
Они же еще до н.э бронзу плавили , всякую хрень понаизобретали..порох, бумагу , компас и т.д.
Тогда почему в 19 веке китайцы нищеброды ? Армия вооружена деревянными пушками , луками , арбалетами , щитами , и мушкетами.

Это сообщение отредактировал argitek - 13.02.2015 - 15:37

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
13.02.2015 - 15:33
0

Приколист

Конечно, не знаю. Я всего лишь видел своими глазами. А вот ты прочитал кое-что или где-то что-то от кого-то услышал - и все знаешь. Это уже все поняли.

Беседа началась с того, что привели в пример Скунса или как его там ник правильно пишется. Это вы в компах сидите постоянно в отличие от меня. Честно сказал, что поиском владею плохо. Попросил помочь найти недавний спор, ибо кто-то заявил, что Скунс всех побил. Вы не удосужились даже этого сделать. Т.е. подтвердить свои же слова. Потом просите сделать то же самое для вас и ожидаете, что я буду лазить и тратить на Вас свое время.
Вы не хотите нормально общаться, но ожидаете того же от других? Научитесь себя вести в обществе. Тогда что-то и ожидайте. Фоток у меня много. Очень много. Больше сотни альбомов еще года три назад было. Надо искать. Это требует времени. Вы думаете, я буду тратить свое время на хамло? Угадайте ответ.

[^]
Eugenereg
13.02.2015 - 15:35
2

Шутник

пришел FlankerC... и тема сразу стала юмористической)

[^]
argitek
13.02.2015 - 15:35
2

Хохмач

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 13.02.2015 - 15:33)

Конечно, не знаю. Я всего лишь видел своими глазами. А вот ты прочитал кое-что или где-то что-то от кого-то услышал - и все знаешь. Это уже все поняли.

Беседа началась с того, что привели в пример Скунса или как его там ник правильно пишется. Это вы в компах сидите постоянно в отличие от меня. Честно сказал, что поиском владею плохо. Попросил помочь найти недавний спор, ибо кто-то заявил, что Скунс всех побил. Вы не удосужились даже этого сделать. Т.е. подтвердить свои же слова. Потом просите сделать то же самое для вас и ожидаете, что я буду лазить и тратить на Вас свое время.
Вы не хотите нормально общаться, но ожидаете того же от других? Научитесь себя вести в обществе. Тогда что-то и ожидайте. Фоток у меня много. Очень много. Больше сотни альбомов еще года три назад было. Надо искать. Это требует времени. Вы думаете, я буду тратить свое время на хамло? Угадайте ответ.

И ему тоже, ну никак больше. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102943
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх